Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Ищу человека


Ищу человека

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

текст обновлён и отредактирован 04.2019

Ищу человека у которого опыт тяжёлой депрессии более одного года (конечно также могут быть и другие проблемы, но депра должна иметь место). Девушку, для серьёзных отношений. Со схожими сложностями и взглядами на жизнь. Кому не чужда апатия. Человека для которого жизнь это больше вынужденная борьба и отработка кармы. Человека который не хочет сдаваться. Возраст 25-37. Москва и относительно ближнее подмосковье. Думал про другие города, но у человека ведь там родственники и друзья, работа и недвижимость. Редко кто может полностью менять дальний город.

О себе. Парень, русский, 31 год, весы. Опыт осознанной депрессии более десяти лет. Острая су тяга в прошлом. Понимаю что после су будет только хуже, хотя это останавливает в меньшей степени, в большей- не хочу бросать и подставлять близких на боль. Ну и столько прошёл не для того чтоб легко сдаваться.

Больше интроверт и одиночка. Сознательно бросил вуз давным давно. Социальная жизнь, да и жизнь вообще, никогда особо и не интересовала. Шумные компании и незнакомых людей не очень люблю. За эти годы для борьбы с депрессией перепробовал практически всё что хоть какт цепляло (кроме наркоты) из психиатрической помощи также перепробовано почти всё, понятно в больницах лежал не раз и это наложило свой некоторый отпечаток, память немного ухудшилась, не катастрофа, но всёж.

К психотерапевту вопросов нет. Сейчас, уже около четырёх лет состояние стабильное, относительно не плохое, хотя антидепры помогают не в полной мере. Лет восемь как сплю только на снотворных, но день это особо не ухудшает. Шизофрении или психоза никогда не было, только резистентная депрессия. Живу с мамой (в будущем, если будет нужно, с жильём можно чтонть придумать, например размен, или сдать в аренду). Отношения хорошие, лет семь назад были очень плохие, но это в прошлом. Однажды вынужденно пробовал жить один, около месяца, но от этого только хуже, возвращаться в пустую тёмную квартиру где никто не ждёт, для меня это ужасно. Хотя отдельное личное пространство конечно необходимо каждому, как и время наедине с собой.

Дома кошка и собака. Вегетарианец уже больше десяти лет (но спокойно отношусь если рядом едят мясо). Питаюсь довольно просто. Алкоголь не употребляю (за компанию бутылку пива выпить могу). Сигарету курю только электронную, обычные раньше курил периодически. Наркотики никогда. Есть пассивный доход около 30тр в месяц. Зато на работу ходить не нужно. Рост 186 вес 80. Понятное дело чайлдфри и в будущем тоже. Если девушка по какойто причине не очень любит секс, не страшно, не сказал бы что мне его много нужно, конечно и от её желаний зависит. Нет, у меня по этой теме нет проблем, я бы вообще не писал об этом, просто понимаю что поиск весьма редкий, и не хочу чтоб нужный человек из-за тех или иных сомнений по этой теме прошёл мимо. Ценю в людях- честность, верность, естество. Люблю постапокалипсис и фантастику как жанр. Что меня очень врядли интересует в обозримом будущем (года два-три) так это дальние длительные путешествия. Что помогает заполнять дни и как отдых.. интернет, сериалы и документал (возможно потом попробую частично заменить чтением книг), электронная музыка (драм и дабстеп) во многом тк с качалкой идёт хорошо. Люблю гулять на природе, но в одиночку это не умею.

Ищу того кому тяжело. Если дай Бог мы подойдём друг другу, и всё получится, то это будет полезно для всех, когда есть взаимно любимый человек, мотивации к жизни больше.

Рассказ о себе и фото присылайте на почту (так удобней, да и личка может быть закрыта на некоторых форумах). В письме хорошо если также укажите свой ник и ресурс где встретили эту мою тему, тк размещаю поиск на многих площадках подходящих. Не разглашение личной информации обещаю. Общение на расстояние не подходит, для этого есть форумы и чаты, ориентирован на реал.

daivendoe @gmail.com (пробел из адреса убрать)

фоткаться не люблю, по этому, что есть. первое фото недавнее.
https://c.radikal.ru/c40/1904/d8/5bec8345f4ff.jpg
http://radikal.ru/lfp/s011.radikal.ru/i … 33.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i … 29.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i … 47.jpg/htm

если что, больше информации есть в ответах вот тут (если вдруг запрещены ссылки даже в таком смысле, не для рекламы, скажите плз, удалю их)
http://www.palata6.net/forum/index.php?showtopic=6117
http://alonely.ru/viewtopic.php?id=3523

Теги: одиночество, депрессия

2

Читал что пишут старожилы в этом разделе, дескать у девушек с этого форума запросы ещё больше чем у обычных. Чтож, надеюсь не у всех так, так что тему создам. Людей с форума знаю только по чату. То что надо писать самому в личку, думаю если человек давно не заходил на форум, тогда да, стоит написать, а так, тема видна, описана подробно, кому нужно выйдет на связь, а остальным значит не очень и нужно.

3

Прямо как Сократ,людей много,а человека среди них найти трудно

4

Daiven написал(а):

Человека который не хочет сдаваться.

Человек УЖЕ сдался, у него ДЕПРЕССИЯ блина!

Короче, не хочу дальше читать. Я в свое время себя не дурил, искал подобных баб потому что наиболее уязвимы. И не врал им. Прям писал им что нужна мне игрушка, потому что я сам в депрессии, и мне скучно. Находил, самое прикольное. И этот форум не исключение. Я знал, что тут мне повезет. Поэтому и пришел сюда. ТС не повезет, стопудово, хейтеры берегите попы. Не повезет ему. Он не первый такой. Удача к кому попало в дом не приходит. Ко мне пришла, потому что я не как ТС, я активный, даже к Ламеру первым в личку полез, написал, что его бы трахнул, если бы он девкой был. Такая обычная грубая шутка. Смутил пацана, он потом меня долго расспрашивал, что я имел в виду. Пошутил неудачно. Я ж не знал, что он гей. Он не гей. Это к Маре. Она была в ужасе от моего поступка, сказала "Он же гомосек, как ты мог?". К ней претензии. Но благодаря ей я осознал свою ошибку. Неудачно пошутил. В моих кругах так было принято шутить. Типа если агрессивно реагирует, то значит латентный гомосексуалист. Ламер отреагировал неожиданно. Не знаю, как, точно, не могу описать, но меня озадачил. Чего я к Маре и полез за разъяснениями. Она мне заместо мамы была. Это такой юмор. Не смешной, но со смыслом.

5

Daiven написал(а):

Вегетарианец уже больше десяти лет

Круто, я тоже!

Daiven написал(а):

Есть пассивный доход около 30тр в месяц. Зато на работу ходить не нужно

Круто, это побольше даже московской пенсии, как удалось?

Daiven написал(а):

Понятное дело чайлдфри и в будущем тоже. Если девушка по какойто причине не очень любит секс..

Оо наш кандидат....

Вообщем здесь много таких!

6

Севастьяна написал(а):

как удалось?

за столько лет дали пособие по инвалидности, вторая группа. плюс некоторые источники из прошлого.

Севастьяна написал(а):

Вообщем здесь много таких!

тоже так думал, но пока тишина.

7

Daiven написал(а):

за столько лет дали пособие по инвалидности, вторая группа. плюс некоторые источники из прошлого.

тоже так думал, но пока тишина.

В Москве вроде пенсия не 30 тыщ, квартиру что-ли сдаешь? Я на почту тебе написала. В скайп напиши мне, ник Севастьяна Севастьяна, на аве листья

8

Севастьяна
написал через ответ на твоё письмо в почте, оно наверно должно быть в личке у тебя тут на форуме. 25 апр. 2019 г., 21:39 ответил.

Отредактировано Daiven (27-04-2019 12:35:56)

9

Daiven написал(а):

Севастьяна
написал через ответ на твоё письмо в почте, оно наверно должно быть в личке у тебя тут на форуме. 25 апр. 2019 г., 21:39 ответил.

Отредактировано Daiven (Сегодня 12:35:56)

Не приходило, ни сюда, ни на почту. Напиши еще раз на почту animated-owl@mail.ru

10

Daiven написал(а):

Рассказ о себе и фото присылайте на почту

Фобки уже шлют. Даже мне не писали. Я себе подружку нашел, потому что не ждал, что мне напишут. Под лежачий камень вода не течет.

Отредактировано Torquemada (28-04-2019 03:47:19)

11

Почитал все же.

Daiven написал(а):

Девушку, для серьёзных отношений. Со схожими сложностями и взглядами на жизнь.

Короче, старая песня, слепой ищет слепого, чтобы вместе дойти до ямы.

Daiven написал(а):

Живу с мамой

И зачем тебе девушка? У тебя мама есть. Надо выбрать что-то одно. Ты маму выбрал. Сложно себе представить девушку, которая этого не осознает.

Daiven написал(а):

Редко кто может полностью менять дальний город.

Почему, нет? Просто ты не подходишь для таких отношений. К тому же ты такую как сам хочешь, с инвалидностью. Тогда может и подходишь. Если маму убрать. Я сам не подхожу тем, кто себя содержать не сможет. На словах только. На деле, нет. Потому что жадный крот. Тут одна писала, что я яйцо на двоих делил. Я даже не задумывался о таких вещах. Мне казалось, что ее не обделяю, что себе, то и ей. Тут есть некая Тинктория, она бы романтику в этом разглядела. А та девушка, что у меня была, первое время меня боялась, вела себя тихо, и теряла по несколько килограмм за месяц. Хорошо хоть дольше месяца она у меня не гостила. Приезжала домой, отъедалась. Такие как мы с тобой, весьма полезные, как узкие ботинки, снимаешь, и сразу кайф.

Daiven написал(а):

Шизофрении или психоза никогда не было, только резистентная депрессия.

Daiven написал(а):

дали пособие по инвалидности, вторая группа

Не складывается тут. Инвалидность по депре не дают. Думаю, у тебя как у Севастьяны, ей инвалидность дали, потому что у нее дисморфофобия. Если ей верить. Если врачам, то ф20.6. У тебя возможно такая же ситуация. И ты как Сева не понимаешь простую вещь, если что-то не получается, не смотря на все потуги, то надо в каком-то ином направлении силы приложить. Вы как моя черепашка. Сева-то уж точно. Но у тебя тоже вижу перспективы. Я умней подходил. Я почему издалека хотел особь, потому что понимал, что если у нее будет возможность убежать, то она убежит. От меня девки шарахались всю жизнь. Даже те, которых я внешне привлекал. Поэтому я не искал себе девушку, искал самку человека, грубо говоря. Нашел, потому что в правильном месте искал. Но, далее, как обычно это бывает, она поумнела, и оставила меня. Потому что лучше быть одной, чем с такими как мы с тобой, тут я девушек поддерживаю. Но в твои годы я уже дошел до такой кондиции, что мне было плевать на мораль. Личность у меня уже разрушилась, система моральных ценностей как у ребенка стала. У маленького ребенка. "Хочу игрушку! Дайте!". И у тебя уже так наверное. Это неизбежно, учитывая что у тебя за инвалидность. Умные бабы понимают, что лучше любой другой инвалид, чем такой. С таким жить невозможно. Лучше уже с алкоголиком. Хотя это одно и тоже. В теории поэтому возможно и нам отношения создать. Созависимые. Но проблема заключается в том, что девки не особо горят желанием нам помогать такие отношения с ними строить. Либо мы им не помогаем. Мы не можем любить, и никто не может любить нас, это основа, от этого надо отталкиваться. Тогда что-то может получиться. Какое-то безобразие. Но иногда кажется, что это лучше чем ничего. Если двоим начнет такое казаться, то будет идиллия. А мир, пусть подождет.

Daiven написал(а):

Однажды вынужденно пробовал жить один, около месяца, но от этого только хуже, возвращаться в пустую тёмную квартиру где никто не ждёт, для меня это ужасно.

Я тебя понимаю, но однажды придется так жить. Настраивай себя. Если жить хочется, то другого выхода нет. Севу не слушай, она всем себя предлагает, а толку нет. И с тобой так будет. Даже если ты исключительный, то у Севы такие были. Она все уже варианты перепробовала. Все для нее возможные.

Daiven написал(а):

Ценю в людях- честность, верность, естество.

Словом ошибся. Естественность. Естество это другое.

Отредактировано Torquemada (28-04-2019 07:05:49)

12

Севастьяна написал(а):

Напиши еще раз на почту

написал

13

Torquemada написал(а):

Такие как мы с тобой, весьма полезные, как узкие ботинки, снимаешь, и сразу кайф.

https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/19.gif еще скажи, как коньки! Но если есть лед, то коньки незаменимы!


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Ищу человека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC