Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Туризм и хайкинг в подмосковье и парках Москвы.


Туризм и хайкинг в подмосковье и парках Москвы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую форум. Ищу компанию для прогулок по паркам-лесопаркам без ночевки (хайкинг) и для легкого туризма с готовкой на костре, ночевкой с тентом или палаткой в подмосковье. У меня есть всё необходимое снаряжение. Сейчас уже довольно тепло. У меня имеется тент на двоих и второй коврик. Раз я на форуме, можно догадаться, что я не экстраверт и не люблю большие и шумные компании, поэтому оптимальное количество человек, наверное, двое-четверо. У меня есть небольшой опыт туризма, могу помочь, но спасать с дерева/скалы/оторванной ногой нет, простите, уже не смогу, шутка)

Теги: туризм,хайкинг,прогулки

2

Определение из инета:
"Хайкинг (hiking) — это непродолжительное пешее путешествие по горной местности с использованием маркированных и хорошо подготовленных троп налегке."
То есть, в парках-лесопарках Москвы есть горы? Не знала. А без маркированных троп и хуяйкинга никак, волки нападут? (они тоже, без сомнения, водятся в Москве)

3

Амэ написал(а):

hiking

На самом деле «хиккинг», просто перевод неправильный

4

Hike переводится как поход. В туристической среде хайкингом может быть так же пеший поход без ночевки. Есть вот легкоходы, есть легкоходные рюкзаки. Там либо без ночевки, либо укрытие отчасти формируется с учетом возможностей среды (используются утёсы, упавшие большие деревья), обычно это в тёплое время года или там, где тепло всегда. Туризм бывает очень разный, можно добавлять и убирать опции, одна опция может изменить весь поход, например, турбопечка  :love:  Она такая милая, ведь она маленькая, тяжёленькая, но может зарешать. Поход - это интересно. Например, интересно выбирать что с собой взять, а что нет, что докупить для похода, а на чем сэкономить из-за дефицита денег или из-за веса, чтобы не тащить тяжести. Довольно интересный ребус. Отталкиваться лучше от местности и специфики похода. У меня с собой много всего есть, но оно всё очень нужное. В походе я люблю комфорт, поэтому приходится тащить тяжёлый рюкзак)

5

=^_^= написал(а):

На самом деле «хиккинг», просто перевод неправильный

Я ходил в такой поход, кстати. Дальняк затяжной был. Но видел людей по сравнению с которыми мое приключение это детский лепет.

6

Не могу отвечать на личные сообщения, поэтому придётся написать несколько сообщений, чтобы мог ответить в личке.
    Сместил акцент на северное подмосковье, изучаю лесную местность. Недавно ходил в лес через бурелом несколько часов. Шёл дождь, весь измазался в грязи, но когда обустроил лагерь, раздражение тела от веток, палок, сырости, комаров сразу сняло.

7

Вот ещё фотку отправлю, например. http://sh.uploads.ru/t/x4KyO.jpg

8

Неправильно вообще тему обозвал, когда создавал, ещё не знал куда ветер подует.
   Автономки в лес, 1-2 суток, северное подмосковье. Кто го, пишите. Частично могу обеспечить снаряжением. Сразу предупрежу - походы не из лёгких, имеет место быть превозмогание, если кто знает это слово)


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Туризм и хайкинг в подмосковье и парках Москвы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC