Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Что делать, если сосед в поезде храпит, как трактор?


Что делать, если сосед в поезде храпит, как трактор?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Еду щас в поезде переполненном.. Сосед мешает спать. А я с прошлой ночи и прошлого поезда не выспалась. А днем мальчик трех лет висел на трубах между полками, изображал, что кого-то пинает и издавал громкие крики. А когда я переползала головой на другой конец моей боковой полки, то он переползал за мною.. и целый день он непрерывно то крехтел, то кричал, и издавал какие-то громкие звуки.. Самое спокойное было,  когда он начал носится с одного конца вагона на другой, потому что тогда он наконец замолчал и даже бегом создавал приятную винтиляцию...

Что делать с соседями.. если ночью не посплю, а завтра утром этот мальчик проснется, а едет он до самого моего города!

2

Севастьяна написал(а):

Что делать, если сосед в поезде храпит, как трактор?

Это хорошо, что храпят, значит спать можно. В автобусах редко храпят, потому что спать там не получается. Вот то мука. А к храпу, привыкнуть можно. Если сильно надо куда-то попасть. Тебе наверное не сильно надо, поэтому страдаешь фигней. Беруши бери, и спи спокойно. Все адекватные люди так делают, если им чужой храп мешает. Нормальным бабам не мешает, потому что у них мужья храпят, прям над ухом, всю ночь. У всех нормальных баб так, поэтому они не страдают как ты. И ты, если не хочешь одинокую старость встретить, то привыкай засыпать под звуки храпа. Это как колыбельная.

Севастьяна написал(а):

Что делать с соседями.

Все, что можно предложить, уголовно наказуемо. Только терпеть не возбраняется. Они тебя терпят, а ты их терпи. Если не можешь, то сиди дома.

Свернутый текст

А так, тоже напишу, что не знаю, что делать, не могу бухать. Что делать, люди?! Хочу, как Сева стать, непригодным ни для чего. Она себя портит такими поездками, и не понимает. Типа, хорошо ей. Алкашам тоже не плохо. И нарикам тоже. Они пару находят нередко. Сева тоже может найти, типа кого-нибудь, у кого смысл жизни, кататься по всяким фрикам и сумасшедшим. Если такого чела найдет, то уже не так грустно будет. Где бы ей такого найти? Я одного знал, но такие как Сева его не привлекали. Мягко сказано. Ему только секс был нужен, он не скрывал. Полигамный тоже. Только не асексуал. Иначе бы девушки с ним встречаться бы не стали, им как бы тоже был нужен секс. С теми, кому что-то другое, он не встречался. Проблемы ему были не нужны. За ним как-то одна бегала, считала, что у нее есть на него эксклюзивные права, после этого он таких неадекватных собственниц жестко фильтровать стал. Он своих намерений не скрывал вроде. Довольно странно знакомиться на улице с какими-то иными целями, люди решат, что ты в дурке лежал. А он не лежал, и справок у него не было никаких, тем паче инвалидностей, поэтому может было обидно, и поэтому он сексуалом стал. А так может был бы как Сева. Надо было его врачам подлечить, и он бы стал к людям домогаться с разными неожиданными вопросами. Вот тогда бы они с Севой спелись.

Отредактировано Torquemada (18-03-2019 01:57:44)

3

Севастьяна написал(а):

Что делать с соседями.. если ночью не посплю, а завтра утром этот мальчик проснется, а едет он до самого моего города!

Так ты уже спишь) Мне такой ад (не храп, а вагон), даже представить тревожно.
А так люди не обычно не храпят всю ночь, обычно это приходится на какую-то определенную фазу сна. Под утро стихает. Час-два подремал и уже как-то можно жить. А вообще поезда это зло, наверное, похлеще маршруток))) Вспомнился блог о путешествии в Индию, там боковушки царские, только снизу, с занавесочками, правда по-моему в столик не переделывается, но это детали.

4

Torquemada написал(а):

. А к храпу, привыкнуть можно.

Нет, это вранье.

Torquemada написал(а):

Если сильно надо куда-то попасть. Тебе наверное не сильно надо

Бесят такие советы. Эта "привыкаемость" зависит от типа нервной системы. И те кто "привыкают" имеют изначально строение мозга  менее реагирующие на храп. Это наверно, как я советы тебе даю, если не идешь социализироваться, значит не любишь Ручку.

5

Как же скучно я живу оказывается 😸😁.

Torquemada написал(а):

Беруши бери, и спи спокойно

Вот хороший совет,  почему не хочешь ему последовать,  Севастьяна?

Отредактировано Tinctoria (18-03-2019 12:42:18)

6

Нужно взять что-нибудь острое (иголку, ручку, нож) и легонько ткнуть храпящего, не до раны, а только чтоб разбудить. Затем быстро вернуться на свое место и не шевелиться. Если захрапит снова, повторить. Возможно, немного подлый способ, но храпеть в вагоне и всем мешать еще более подло, если у человека такая проблема с дыханием, пусть вообще не спит, это же его проблема, а не общая.

7

Интересно, если прищепку ему на нос одеть храпеть он перестанет? Проверь!
Я еще сильнее полюбил поезда, после того как полетал на самолетах пару раз.

8

Tinctoria написал(а):

Как же скучно я живу оказывается 😸😁.

Вот хороший совет,  почему не хочешь ему последовать,  Севастьяна?

Отредактировано Tinctoria (Сегодня 12:42:18)

Неужели не понятно, что через беруши все слышно? А громкий храп или тихий сквозь беруши для меня одинаково перекрывает всякий сон!

К счастью, мужик тот вышел и я поспала! А мальчик на второй день, на удивление, уже совсем не кричал !

9

keramogranit написал(а):

А вообще поезда это зло, наверное, похлеще маршруток

Ты автобусом поезди на большие расстояния, поспи там сидя (в идеале с больной спиной, когда даже сидеть тяжело), тебе верхняя полка в поезде покажется раем. Я туда залезал, и не сползал пока не доеду. Ни до кого мне не было дела. И беруши не понадобились, храпят, и храпят. Главное, чтобы храп был ровным, без всяких мерзких звуков, присвистываний, бульканий и т.д.

Севастьяна написал(а):

Нет, это вранье.

Свой диагноз ты тоже враньем считаешь. Считай. Что тебе еще можно сказать. Объективная реальность это то, что существует вне нашего желания.

Севастьяна написал(а):

Бесят такие советы.

Бесись. Разбей голову об стену, мозги вытекут, и сразу полегчает. Тебе мозги мешают думать.

Севастьяна написал(а):

И те кто "привыкают" имеют изначально строение мозга  менее реагирующие на храп.

Вот уже начинаешь мыслить. Всем плевать на твои проблемы. Уж тем, кто с тобой ехал, точно, у них нет таких проблем! А те, кто тебе на этом форуме отвечают, так же не понимают твоих проблем, потому что они не ездят к Фомину в гости. Вообще не любители разъезжать по гостям, даже если это близкие родственники, и достаточно в маршрутке пол часа потрястись. Если можно не ехать, фобы не едут. Фобы едут только когда некуда деваться. Ты не фобка, потому что тебе явно не обязательно ехать к придурку, который в это время по легенде в дурке лежит. Непонятно, куда ты ехала, и зачем. Сама себе проблемы создаешь. Тебе дали дельный совет, сиди дома! Я вот сижу второй день, в магазин не выхожу, хоть пива нет. А то выйду, гопники дадут в морду, я буду писать, люди, что делать если ночью идешь за пивом и гопники морду бьют? И у тебя какие-то такие проблемы.

золотая ручка написал(а):

Нужно взять что-нибудь острое (иголку, ручку, нож) и легонько ткнуть храпящего, не до раны, а только чтоб разбудить.

Можно просто толкнуть. Только за такое могут в таких местах и в морду дать. Если чел проснется, то легко может. У моего отца были такие реакции, не стоило его так будить.

золотая ручка написал(а):

если у человека такая проблема с дыханием, пусть вообще не спит, это же его проблема, а не общая

Ну да конечно. Я не храплю что ли? Все мужики храпят. Мой отец храпел так, что уши закладывало. Бедная мама. Но что делать, хочешь мачо, терпи храп.

Westbamm написал(а):

Интересно, если прищепку ему на нос одеть храпеть он перестанет? Проверь!

Лучше убить сразу, а то правда п***ы отхватит. Представь, тебя бы так будили. Не знаю как у тебя, а у меня от отца инстинкты, если меня разбудить резко, то я могу резко у***ь. Кому угодно, на инстинктах.

Свернутый текст

Потом бы утешал любимую девушку, она бы плакала, что меня любила меня, все для меня делала, а я так ее отблагодарил. Я бы ее утешал. Но перед этим бы у***л со всей дури. Мой батя даже не извинялся после таких приколов. Не любил извиняться, ему проще было человека нахер послать. А если на него кто лез с кулаками, то он просто бил на автомате, самооборона хуле. Поэтому мать приходилось оттаскивать, когда он пьяный был. Вот таких женщины уважают. Для женщины страх и уважение это одно и тоже. Сам раньше не знал, жизнь научила. Не знал, пока не научила, думал все люди одинаковые. Но это не так. Для мужчин есть разница между уважением и страхом, для женщин нет. Мне Ручка прямо в этом призналась. Что если бы я как батя был, то она бы никогда на меня руку не подняла. Поднимает, потому что вседозволенность чувствует. Призналась прямо. Я благодарен ей за такую откровенность. А то, что сама, как батя мой, проще человека ударить, чем словом объяснить, то какая есть, другой не будет. Я так мыслил. Я своих не бросаю. Даже если они сойдут с ума и личность у них изменится. Если уж связался с человеком, то не брошу. И баб, которые бросают алкашей, или тем паче домашних тиранов, считал подлыми предательницами. Бездушными тварями, эгоистками. Я так считал, имею право, потому что сам другой. Я никого не обвиняю в своих ошибках и человек долга, верный как пес, не брошу свой пост даже под страхом смерти. Я не из тех, кто бежит от опасности, я иду ей навстречу. А если не могу идти, то жду на месте. Но уж точно не побегу. Таких инстинктов у меня нет. Если мне станет очень страшно, то я потеряю страх, и брошусь в бой как берсеркер. А пока есть рассудок, буду сторожевым псом. Как отец мой был, как дед. Как весь мой род. Пусть он на мне прервется, но я не изменюсь.

Отредактировано Torquemada (18-03-2019 19:42:10)

10

Севастьяна написал(а):

Неужели не понятно, что через беруши все слышно?

У тебя какие-то неправильные беруши. Или уши. У других людей таких проблем нет. Сама бы подумала, для чего нужны беруши, если они ни на что не влияют. Это значит ты что-то не так делаешь. Я обычно так мыслю, когда что-то не получается. Я не считаю себя умней всех людей планеты Земля.

11

Я понял, что у Севастьяны за проблема. Похмелье! Поэтому так тяжко. У меня давно такой проблемы не было, хоть я и пивной алкаш. Просто знаю меру.

12

золотая ручка написал(а):

это же его проблема, а не общая

Это от человека зависит. Мой отец любил остановиться посреди комнаты, пальцем в кого-нибудь ткнуть, как пистолетом... Дальше, думаешь, что было? Иногда случалась осечка, тогда отец был не доволен. Его можно понять, такие мужики ничего просто так не делают, во всем есть смысл, пассивный гей, или правильная баба, так пернуть не смогут. Правильный мужик и пердит правильно. И после этого довольный ржет, заслужил уважение.

Свернутый текст

Мать правда не поддерживала такие шутки. Иногда даже голос против подавала. Но кто ее слушал. Отец самок не слушал, от самок ему уважение было не нужно. Поэтому мать и любила отца, потому что с головой был мужик, своей головой мыслил и не нуждался в признании своих заслуг от существ которые по природе своей ниже и слабей мужчин. Мать ценил, так же как Фомин Карпович примерно. Без Карпович Фомин ноги протянет, тоже разумный блин, знает кого любить. Мой отец тоже по своему был благодарный. Только рот матери разевать не позволял. "Бей бабу молотом - будет баба золотом". Не бил, но мог так взглянуть, что она бы тут же заткнулась. Так что она тихо жаловалась, чтобы не услышал.

13

Torquemada написал(а):

поспи там сидя (в идеале с больной спиной, когда даже сидеть тяжело), тебе верхняя полка в поезде покажется раем

C больной спиной и не полежишь. Нужно положение менять, а на верхней полке ни сесть, ни встать, ни походить толком, придется тревожить людей снизу, а это сложно. Ну, нам социофобам. А вам с Севой, конечно, сто верст не крюк.

14

Torquemada написал(а):

Мой отец тоже по своему был благодарный. Только рот матери разевать не позволял. "Бей бабу молотом - будет баба золотом".

Благодари Бога, что он не застал современное время феминизма. Сейчас бы наверное он не смог сохранить свою семью, жена бы ушла от него после такого обращения. Кроме мусульманских женщин в наше время все феминистки и не станут терпеть такое отношение к себе.

Севастьяна написал(а):

Неужели не понятно, что через беруши все слышно?

Да.
В самолетах лучше, хотя и страшно, там можно выспаться сидя, потому что никто из соседей не спит  :D.

Отредактировано Tinctoria (18-03-2019 21:06:19)

15

Tinctoria написал(а):

Сейчас бы наверное он не смог сохранить свою семью, жена бы ушла от него после такого обращения.

От него и ушла. И детей забрала. И научила их думать, что папа всех бросил. А реально ей Бог дал оценку, попала в аварию, разбила весь таз, и до конца дней своих прокаталась в инвалидной коляске. И под себя наверное ходила. И не до секса ей было. Короче, Бог все видит. Нельзя недооценивать Его силу, нельзя грешить. А если согрешил, то знай, что кара неминуема. Бог никого не наказывает. Он как слова выбитые в камне. И Он не камень, Он Закон. Я страдаю потому что мысли мои грешные, и я не борюсь с ними. Поэтому я страдаю. А Бог не причем. Люди карают себя сами.

Tinctoria написал(а):

В самолетах лучше, хотя и страшно, там можно выспаться сидя, потому что никто из соседей не спит

Когда я летал в последний раз, никто не спал, потому что уснуть было невозможно, потому что пять минут было между кормежками. Полтора часа летел, три раза кормили.

Отредактировано Torquemada (18-03-2019 22:09:09)

16

Torquemada написал(а):

От него и ушла.

Это первая жена. Ее любил. При ней, думаю, точно не пердел. Тогда он был красавец мужчина, эталон мужика. Поэтому она его не любила, потому что любят не во имя, а вопреки. Ангелов не любят, их даже Бог использует, они для этого и созданы. А первая жена отца бросила в военном госпитале, когда он инвалидом стал. Он сам виноват, что такую самку себе выбрал. Он понял это вроде, и выбрал себе серую мышку, которая воспринимала его как подарок судьбы. Отец к матери так же относился, как первая жена к нему, потребительски. Когда мать заболела, и просила о помощи, он ей без зазрения совести отвечал "Умирай молча!". Поэтому Бог и его покарал. Бог все видит. Но Он никого не наказывает. Люди наказывают себя сами.

17

Torquemada написал(а):

Когда я летал в последний раз, никто не спал, потому что уснуть было невозможно, потому что пять минут было между кормежками. Полтора часа летел, три раза кормили.

Может ты хотел сказать, пить давали? Обычно в таких коротких рейсах только воду разносят.

18

Севастьяна написал(а):

Может ты хотел сказать, пить давали? Обычно в таких коротких рейсах только воду разносят.

Так при совке было. Сейчас все иначе. Три раза КОРМИЛИ! Огурцы, помидоры, курица, все как в ресторане. Сам удивился.

19

Питье раздавали отдельно, на халяву, всем желающим. На выбор. И сок был, и все было. Я от халявы отказался, тогда был стеснительным, сто баксов бы не поднял. Сейчас бы мимо халявы не прошел.

20

Кофе вроде дали, это выпил. Маленькая хреновинка. Еще что-то давали пить. Что давали, то взял. А что самому просить надо, не подумал. Не до этого было, летел в Боинге, народ друг на друге сидел, битком. В три ряда сиденья, я по центру сидел, хрен поспишь еще из-за того, что рукояток мне ни одной не досталось. Одна потому что на двоих с каждым соседом со стороны, у них было поэтому по две рукоятки, а у меня, как у четкого терпилы, ноль. В советских самолетах такого издевательства не было, там к каждому сиденью по две рукоятки прилагалось, поэтому не только быки успешными были.

Отредактировано Torquemada (18-03-2019 22:56:50)

21

Так что, Фомина повидала?

22

🕰

Отредактировано Tinctoria (27-03-2019 08:49:21)

23

Tinctoria написал(а):

Тогда скрывали информацию об  авиакатастрофах,  ты наверное не боялся летать,  поэтому такие приятные воспоминания  у тебя сохранились,  а сейчас  боялся бы летать, все люди сидят и дрожат,  как осиновые листики)  и моляться,  особенно при взлете и посадке.

Тогда все правильно делали, ты же сама далее расписала, что люди это просто животные, у которых разума нет. От таких надо скрывать правду, раз они не могут ее воспринимать адекватно. Я не боюсь летать, потому что не скот, и понимаю, что жить вообще опасно, и двум смертям не бывать.

Tinctoria написал(а):

По твоей логике,  если он ее любил,  то почему плохо обращался с ней, что она вынуждена была уйти от него?

Ты не въехала, он ее на руках носил! Пылинки сдувал. Поэтому и бросила. Девки таких не любят, они любят тех, кто их не ценит. Мать моя женщина это доказала примером всей своей жизни. Как говорил классик "Плохую жену нужно бить каждый день, а хорошую - раз в неделю, чтобы плохой не стала". Отец первую не бил совсем, поэтому так закончилось.

Tinctoria написал(а):

А первую любил,  значит там отношение к ней другое должно было быть

Так и было. Ты чето не поняла. Женщины не ценят тех, кто у них в ногах валяется, давно установленный факт. "Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас", старо как мир.

Tinctoria написал(а):

Тогда при чем тут 100 $?

К тому, что я не делал то, что хотелось, или было правильным. Потому что фобился. Я от "гробовых" "отказался" не потому что у меня было много денег, а потому что мне их никто не предлагал, их надо было выбивать с государства, а я фоб. Фобы поймут. А ты какая-то непонятливая.

Tinctoria написал(а):

Тогда же деньги капиталистических стран  были под запретом.

Это не имеет значения. Это аллегория.

Свернутый текст

Боюсь, снова не поняла. С ней разговаривать, как с тумбочкой. Мужа ее понимаю. Отца не понимал, он с животными разговаривал, меня это бесило, а начинал в ответ разговаривать с табуреткой, передразнивая отца. Отцу ничего не объяснял, потому что за дебила его держал в тот момент, а с дебилами не разговаривал.

Tinctoria написал(а):

А почему у тебя негативные впечатления о первой жене отца?

Потому что она была сукой. В человеческом и воровском понимании. У воров с суками разговор короткий. Почему они ссучились, воров не волнует. И это правильно. Зло не надо понимать, его нужно отвергать. Нельзя поддерживать даже пассивно. Со злом нужно бороться. Не как Христос. Несопротивление злу насилием, равносильно его поддержке, в реальном мире так. Я презирал отца за слабость. Когда он предал мать и побежал в больницу к предавшей его бабе. Я всем им пожелал зла, потому что Вселенная и Творец были на моей стороне, я это чувстовал всем своим естеством. Нельзя желать добра подонкам. И отвечать им нужно на их языке. Никакой жалости к тем, кто не знает жалости. Иначе будет такой же бесславный конец как у моего бати, он предал свою семью, и он поплатился. Перед смертью он не решался воды у меня попросить, потому что не заслужил. Он воспитал себе врага, он сделал это сам. Ему некого было винить, он понимал это. Перед смертью он сломался. Это худший конец из возможных. Он потерял все. Потерял больше, чем можно вообразить. Я не представлял, что люди могут умирать так ужасно. Но каждый получает то, что заслуживает. И отец, и его первая жена получили по заслугам.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Что делать, если сосед в поезде храпит, как трактор?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC