Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Фигею с "нормальных"!


Фигею с "нормальных"!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Надеюсь не забанят форум за ссылку. Этот совет мне понравился вообще. За такое надо банить! Но на том форуме наверное считается, что это нормальный ответ. Да и остальное, с фотками, например, за такое тоже надо банить, это откровенный троллинг и обесценивание. Еще наш ресурс в чем-то обвиняют. У нас хотя бы отвечают те, кто отношение к обсуждаемой теме имеет. А там пришли советчики в стиле "нет хлеба - питайтесь пирожными". За такой совет вообще-то башку отрубили советчице, не посмотрели, что она королевских кровей.

2

Torquemada написал(а):

Да и остальное, с фотками, например

Забавно, что у автора поста с фотками на аватарке тоже стоит фотка, снятая с какого-то нездорового ракурса. Сразу видно, долго подбирала, чтобы себе понравиться. И прямо хочется спросить, может лучше со своими комплексами сначала поработать, прежде чем искать утешение в естественной внешности баб, известных всему миру и зашибающих нереальное бабло, которые могут позволить себе выглядеть уже как угодно(да и непонятно в чем там "позор" был, в морщинах видимо). Это к уровню "психологической помощи".
А так все типично, "встань и иди". Чужую беду - руками разведу.
А ты чего по чужим форумам гуляешь, а? Замену ищешь?

3

keramogranit написал(а):

А так все типично, "встань и иди". Чужую беду - руками разведу.

Об этом и речь. Туда попал, геем себя почувствовал, на форуме настоящих пацанов. Советы все правильные, но для правильных. Это не про нас.

keramogranit написал(а):

Замену ищешь?

Форуму? Не думал об этом. Хочешь, чтобы подумал? Ты только попроси. А то меня вечным генератором в личке обозвали, и навозным жучком.

4

Опять этот синдром "оцени внешность". Добрые самаритяне всегда готовы погадать по лицу и определить имеешь ли ты вообще право на существование или лучше немедленно наложить на себя руки.

5

Помню такой форум, вроде он самый. По-моему, и моя тема там где-то есть. Где то 7-8 летней давности (это для отчаянных сталкеров, желающих отправиться на поиски, я не рискну). Количество нормалофажеских советов там зашкаливает.

6

А какой там еще можно дать совет? Продолжай убегать от проблем, не выходи из дома вообще, становись еще более жалкой и беспомощной? Есть, конечно, и альтернатива: езжай к Торквемаде, пусть он превратит молодую девку в безумное домашнее животное (поэтому и создал тему), но этот совет даже еще хуже.

7

=^_^= написал(а):

это для отчаянных сталкеров

Я не из таких. Ты походу не понял. Ручка мне нужна была не для этого, но я из тех, кто подменяет части себя другими людьми. Части своей личности, прежде всего. Я просто декларирую, а они исполняют. Я и Ламеру подкидывал инфу в ответ на его, и он думал, что я, как он. А мне Ручка просто сливала информацию, как мой верный симбионт. А я в это время в игры играл, и ей мозги пудрил, что любовь у меня к ней ужасная, так люблю, что стесняюсь. Ну, или не достоин с ней встречи, если начнет настаивать. А реально, просто при ней было не удобно персов раскачивать в Титан Квесте. Тут бы мне жена Фомина сгодилась. Она асексуалка? То, что надо! Я уже убедился, что девушек с высокой половой потребностью не стоит на себя агрить. У Ручки уже нет. В том-то и проблема. Смешно, но она был уже готова позариться на такое как я, лишь бы с самотыком не играть. Я и до нее знал, что девушкам этого мало. Ручка меня просила, чтобы я стонал. Надо было постонать. Но я и так пахал как черт. Плохо, что она это чувствовала. Она не глупая. Но и не такая умная, как себя ставит. Я умней встречал. Наверное мне такая и нужна. Чтобы мной управляла. Но они все страшные были. Либо старые. А так, если мне страпоном не угрожать, то я покладистый. Ручка даже этим угрожала, будто могла применить. Совсем с ума сошла. Это в 2015. Когда я ее в первый раз отверг. У меня были причины! Я мужчина, а не самец. У меня активы упали в три раза, мне не до секса было. Надо было сказать "Как пожелаете", и встать в позу подчинения.

золотая ручка написал(а):

езжай к Торквемаде, пусть он превратит молодую девку в безумное домашнее животное

Ты правда думаешь, превратит? Мне кажется, ему слабо. Он просто дрочит на это. Ты будто его не знаешь. Он бы тебя превратил , если бы мог. Уж ты ему не мешала.

8

Torquemada написал(а):

Уж ты ему не мешала.

Я Ручке благодарен, она мне опыт дала. Вот та отбитая нимфоманка, которую люблю вспоминать, слишком разумная была. Она в прошлом гимнастка была, если бы себе связки надорвала, то точно не стала бы меня обвинять. А Ручка меня обвинила, будто ей пять лет, и я ее тянул насильно. Я ее как раз предупреждал, что надо осторожной быть. У нее крышняк съехал, чуть связки себе не порвала. Хозяин требует. Я не требовал, просто хотел. И сейчас Ручка продолжает дуть в том плане, что она чуть ли не умней меня. Я той нимфоманке сказал как-то по нервам "Кто "мы"? Есть только я!", а Ручка менее разумной была. И есть.

9

Torquemada написал(а):

Ручка менее разумной была. И есть.

Ту нимфоманку вроде задушили давно, в чем она разумней после этого? Деградант с пропитым мозгом.

10

=^_^= написал(а):

Помню такой форум, вроде он самый. По-моему, и моя тема там где-то есть. Где то 7-8 летней давности (это для отчаянных сталкеров, желающих отправиться на поиски, я не рискну). Количество нормалофажеских советов там зашкаливает.

Там же и наш знакомый Док отмечался со своей темой "Как вернуть любовь".

11

золотая ручка написал(а):

Ту нимфоманку вроде задушили давно, в чем она разумней после этого?

Я тебе как-то сказал, что если с тобой так будет, мое бессмертие резко кончится. Я не переживу этого. Хоть и тебе плевать на меня. На нее мне было плевать, а на тебя, нет. Ты молоденькой девушкой была, когда мы встретились. Моложе ее значительно. А я был моложе ее, мне было тогда 27 лет тогда. Ты можешь меня таким представить? Для тебя я, дядька. Она считала меня примерно тем, чем я тебя считаю. Может поэтому мне ее было не жалко совсем. Я не знаю, что мне от тебя нужно. Я хочу, чтобы ты жила. А ее не жалко. Как того же Ламера. Ну умрет он, и по*уй. А тебя, жалко. Как ребенка примерно. Пойми это. Пока будешь понимать, я буду жить. Я не умру. Пока нужен тебе. Ты знаешь. Я всегда твой друг. Тебе есть куда вернуться. У меня нет детей, но у меня есть ты.

12

get lost написал(а):

Там же и наш знакомый Док отмечался со своей темой "Как вернуть любовь".

Это вот эта вот? Хорошо же он замаскировался!

13

золотая ручка написал(а):

поэтому и создал тему

Не поэтому! Ничего ты не понимаешь. Это не моя "клиентка". Не разбираешься ты в моих. Я ими не стану светить, если есть. Нету! Иногда хочется тебе "отомстить", врать не буду, но я счас не в охоте. Это критически важно. Как сытая кошка, сидит, мышь перед ней бегает, можно просто лапой ударить, но кошка этого не делает, потому что сытая. Я не сытый, но аналогия верная. Не в том я состоянии, чтобы замену тебе искать. Тебе не понять, ты всегда в том. Как ваш новый котик, он весь в тебя. Прежний был в меня.

Тему создал, как живой человек, на эмоциях. Я живой! Ручка так и не поняла. Она такая не первая. С детства ко мне так относятся бабы. А потом обижаются, почему я их за животных воспринимаю. Взаимность, блин! Ручка будто не знает, как я ценю доброе отношение. Она считает, что в мужчине это порок, примерно как неверность в шлюхе. Я ее тут частично понимаю, но не поддерживаю.

14

Torquemada написал(а):

Это не моя "клиентка".

Конечно, не твоя, у нее мама есть, а ты теперь умный и выбрал бы круглую сироту или с равнодушными родственниками/друзьями, как и один знакомый мужчина.

Torquemada написал(а):

С детства ко мне так относятся бабы. А потом обижаются, почему я их за животных воспринимаю.

Не обижаются, а смеются)

15

=^_^= написал(а):

Это вот эта вот? Хорошо же он замаскировался!

Не, там ник такой же как и везде был. То ли Док то ли Лекс.

16

золотая ручка написал(а):

как и один знакомый мужчина

Это тот мудак о котором я думаю? Ты знаешь о ком. Только непонятно, почему ты его умным сделала. Мне кажется, твоя мама таким глупым не мешает. Благодаря тебе. Мне твоя мама даже помогала. А тому типу не мешала. Для меня определенно лучше, когда с мамой. Потому что мамы, во-первых, разумные, а, во-вторых, на них можно ребенка скинуть. Мало ли, захочется. Но вопли ребенка слушать не хочется. Да и мешать он будет, с ума сходить. Тут мама и пригодится. Далекая такая мама, как у тебя. Так что, маму береги, без мамы ты теряешь в цене. Но я и без мамы заберу, если станешь как была. В том плане в котором можешь стать, конечно. Никто от тебя невозможного не ждет. Ты тоже не ждешь, но требуешь. Поэтому тебе инициативу не хочется давать ни в чем. Ты только разрушать умеешь и качать права. Все тебе задолжали.

золотая ручка написал(а):

Не обижаются, а смеются)

Если бы так было, я бы не знал бед. Но они не смеются. Смеяться со злыми лицом у них не получается. Только с добрым. Но они почему-то только над другими так смеются. Надо мной редко. Несчастный я, а ты недобрая. Мне нужна либо добрая, либо никакая. Я пока со второй живу, удобная баба. Многие мужики мне завидуют. Семейные. Холостяки, точно нет. Нечему завидовать. А семейные завидуют. Вот я и думаю, а нафига они вообще женились. Наверное потому что так принято. Вот и я так же завидую семейным. Пока нет ничего, завидую. А как появится возможность все заиметь, скажу "Не надо мне!". Правильно, завидовать же мешает. Перельман, молодец, взял бы деньги, стал богатым. Нафиг богатым быть? Лучше быть бедным. Диоген бы поддержал. Это фоб был, а не шизофреник. Это шизикам вечно что-то не хватает в жизни. А у фобов все есть. А ноют, потому что нравится ныть. И страдают по той же причине. Свободные люди, делают то, что хотят, как Диоген.

17

Torquemada написал(а):

заберу

Да мне и здесь хорошо.

Torquemada написал(а):

только разрушать умеешь

Зато ты умеешь СОЗДАВАТЬ. Например: срачи во всех смыслах этого слова, прокаченных персов, что еще.... Можешь пополнить список, если что-то забыла. И мне кажется, негусто, но, наверное, не стоит критиковать создателя, извини.

Torquemada написал(а):

Все тебе задолжали.

Не знала, что ты с ними общаешься :|

18

=^_^= написал(а):

Это вот эта вот? Хорошо же он замаскировался!

Прочитал. Это не фоб ни разу. 20 летний парень, который 4 года встречается с девушкой, не может быть фобом. Фобы о таком в таком возрасте и не мечтают. Алкоголь, наркотики могут конечно изменить ситуацию. Но человек вроде убежденный трезвенник. Такой просто обречен быть один. Фобы же не шизофреники, они осознают свое место в мире. Им очень круто надо деградировать, чтобы без препаратов решиться искать себе подругу. Деградировать надо морально. Но это нельзя сделать изолировано от общей деградации личности. А для деградации личности, для ее распада, нужно очень серьезное заболевание. У Автора явно этого нет. Он точно не Петралекс.

Свернутый текст

И не Севастьяна. И не Фомин. Этим вот легко новые знакомства заводить. Только недолгие. Они обречены на непостоянство. У автора с работой так. Это подозрительно. Но у моего отца так было, он тоже долго не мог на одном месте усидеть. У моей бывшей знакомой нимфоманки так, она тут абсолютно любой бабе, даже старше ее по возрасту, дала бы фору в плане зрелости. Мару чем-то по мозгам напоминала. От мужчины ей ничего было не нужно кроме него самого. Деньги сама могла заработать. Тут была серьезней Мары, не сравнить. Она мне говорила, что она хороший специалист, ее ценят. И зарабатывала хорошо. Говорила, что если пару недель поработает как следует, то потом может полгода не работать. Ни в чем себе не отказывала, заграницу ездила отдыхать каждый год, машина у нее была, все как у людей. Так что Виталий1992 в группе риска. Та нимфоманка исключительно зрело мыслила. Только в отношении секса и отношений была неадекватна. Но ее можно понять, учитывая, что она пережила. Она лечилась после этого в лечебнице, мозги лечила. До этого я ее не знал. Может она была как все. Я одну знал, ей какой-то бравый мужик череп буквально разломал. Не важно, кто, зачем и как, важен итог, по кускам ей череп собирали, болтами скручивали. Скрутили, живет. Но после этого в интимном плане стала неутомимой. Да и интимной ее половая жизнь походу перестала быть, моральных ограничений не осталось. До этого вроде была как все. Так что та моя знакомая может и не виновата. В любом случае, нет. Я думаю тут половина фобок такие же как она, вряд ли какая откажет насильнику, который нож к ее горлу приставит. И она не могла. Ее насиловали неоднократно, еще до того типа. Реальный криминал, она не знала тех людей. Просто была "патологической жертвой", притягивала "хищников".

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

19

золотая ручка написал(а):

Зато ты умеешь СОЗДАВАТЬ. Например: срачи во всех смыслах этого слова, прокаченных персов, что еще...

И что в этом ужасного? Это лучше чем разрушать. Даже срачи создавать лучше, если не относиться к ним серьезно. Это лучше, чем бухать.

золотая ручка написал(а):

Не знала, что ты с ними общаешься

С кем?

20

Torquemada написал(а):

И что в этом ужасного? Это лучше чем разрушать.

Тогда извини, что разрушала твои срачи.

Torquemada написал(а):

С кем?

С людьми, которые мне задолжали.

21

Почитал древнюю тему, понял, что Ручку во мне не устраивает. То, что я честный. А любит она лицемеров. Как та задушенная нимфоманка мыслит, та тоже "терпеть не могла ложь". На словах, на деле не могла примириться с реальностью, в которой все не то, чем кажется. Пусть Ручка вот это сообщение прочтет, вникнет смысл, и поймет, что это не какой-то моральный урод, а обычный мужчина ответил как раз натуральному моральному уроду. Там все уроды конечно, и не скрываются. Но это не значит, что с девушками они не будут из себя рыцарей корчить. Я не понимаю Ручку, она вроде встретила одного такого засранца, который состоял из одного вранья. Ей мало? Значит еще одного встретит такого. Ценить надо честных мужиков. Если мужик говорит открыто "Бабы - зло!", "Хочу молодую девственницу!", то это априори хороший мужик. А тот, который улыбается, цветы носит, знает как утешить - дьявол во плоти. Ручка одного знала, только дьявол может так врать. Она знает.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Фигею с "нормальных"!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC