Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сижу на вокзале, еду к Фомину..


Сижу на вокзале, еду к Фомину..

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Такие дела.. 23 ночи, посадка в поезд.. Как думаете, что ожидает меня?

2

Севастьяна написал(а):

Такие дела.. 23 ночи, посадка в поезд.. Как думаете, что ожидает меня?

Так он вроде в психбольнице лежит?

3

Севастьяна написал(а):

Как думаете, что ожидает меня?

Карпович. В лучшем случае.

4

Torquemada написал(а):

Карпович. В лучшем случае.

http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

5

=^_^= написал(а):

Так он вроде в психбольнице лежит?

Никто не знает где он, в психбольнице говорили, что его нет, а соседи , что Карпович одна ходит в магазин...

6

Севастьяна написал(а):

в психбольнице говорили, что его нет

Могли и соврать. Просто от незнания. Это рашка, хуле. У нас рядом есть больничка, такое классическое заведение, где, кто надел халат, тот и врач. А так, все сумасшедшие. Здоровыми из таких заведений не выходят. Врач мне правильно в свое время сказал, что нельзя мне к буйным, потому что если я к ним попаду, то точно сойду с ума. Вот Фомин туда и отправился, в страну дураков.

7

Скоро будут может новости про Фомина для фанатов  http://i1.imageban.ru/out/2015/12/11/6b41543b8c7d5a9aa9ae985223d55911.gif. Жду не дождусь  http://i1.imageban.ru/out/2015/12/11/6b41543b8c7d5a9aa9ae985223d55911.gif
Особенно будет рад о нем слышать Торквемада  :longtongue:  :D

Отредактировано Tinctoria (14-03-2019 22:32:51)

8

Tinctoria написал(а):

Особенно будет рад о нем слышать Торквемада

Бери выше, это, можно сказать, смысл моего бытия) Ждать, когда Фомин объявится.

Свернутый текст

На деле, мне плевать, жив он, или мертв. Уж это точно.

Свернутый текст

Даже если бы его жена меня интересовала, он все равно убежденный куколд, жену всем предлагает. Даже тем, кому она не упала. Нафиг мне такая баба, я член не на помойке нашел.

9

10

Севе, спасибо. Хорошие ролики. Пусть Ручка их глянет, и подумает, а что бы было, если бы Торквемада не только выглядел, как Севастьяна, но и вел бы себя, как Севастьяна, и порол бы такую же чушь. Тогда бы я Ручку понял. А так, она подражает моей родне. Те просто Севу не видели. Давно мечтаю им ее предъявить со словами, что вот дескать нашел Ручке замену. Невеста, что надо, проверяйте ее своими хитрыми деревенскими тестами, пока измерительный прибор не сломается. Тогда они Ручку вспомнят добрым словом. Возопят. Но будет поздно. Сева для таких нужд, просто находка. Больше ни для чего не подходит. Глянув представленные видеоматериалы, утвердился в этой мысли. Ни для чего абсолютно не годна! Я не понимаю, почему адекватные на вид люди (беззубый бородач и жирная девка) с ней общаются. Они себя не ценят. Даже мои тараканы себя ценят больше, они сказали, что уйдут, если Севу пущу на порог. "Либо мы, либо она!", так и сказали. Я их выбрал. Не помню, были ли сомнения на этот счет. Посмотрев видео, я убедился, что сделал правильный выбор. Тараканы в доме нужней.

Свернутый текст

А Карпович мозгами не так ужасна, как на рожу. Севу везде забанила, и не общается, молодец, не дура. Моя родня бы просто в ахуе была бы от Севастьяны, и мне всю оставшуюся жизнь бы напоминала, если бы я им ее предъявил. Чего им и хочу ее показать. Без шуток. Но она слишком общительная и непослушная. Такая ни для чего не подходит. Даже такому вурдалаку как я. Кто-то ее там спонсирует, понял из видео, пусть спонсирует дальше. Я не настолько пал как тот придурок. Он слабоумных баб спонсирует, чтобы они ему домашний прон с собой поставляли. Сева его сдала с потрохами. Этот дурак не понял, кого пригрел. Но это и к лучшему, зло должно быть наказано. Есть не иллюзорный шанс, что на "зоне" ему окажут теплый прием. Найдут выродку место в "петушином углу" и банку сгущенки за моральный вред. Заслужил. Этот уж точно. Фомина даже жалко чуток стало на таком фоне. Несчастный он. Не ведает, что творит.

11

Torquemada
Какое мне дело до твоей родни, как и любой другой твоей избраннице? Зачем кому-то взрослый мужчина, который держится за юбку тетки и на нее ориентируется, это ведь совсем не мужчина!

12

Севастьяна написал(а):

Какое мне дело до твоей родни, как и любой другой твоей избраннице?

Не знаю, зачем. Раз ты об этом думаешь, то наверное есть какое-то дело. Мне до тебя и твоих проблем дела нет. Совершенно.

Севастьяна написал(а):

Зачем кому-то взрослый мужчина, который держится за юбку тетки и на нее ориентируется, это ведь совсем не мужчина!

Это же прям Женщина написала, пристыдила меня. Что же делать?.. То ли в дурку лечь, то ли ноги побрить... даже не знаю...

13

Севастьяна написал(а):

Зачем кому-то взрослый мужчина, который держится за юбку тетки и на нее ориентируется, это ведь совсем не мужчина!

Я понимаю, что Севастьяна нормальных мужчин не знала. Но они все такие. Все у кого нет психических отклонений. Все адекватные люди вообще такие, их волнует, что о них другие адекватные подумают. Такие они, люди. А психи часто бывают недееспособными, поэтому в общем плевать на их независимость. Всем адекватным людям плевать.

14

Севастьяна забыла о моих тараканах, они главные противники. Родня-то далеко. А тараканы мне ультиматум выставили. Это она забыла. Поэтому даже мужчина без родных ее не возьмет под крыло. Потому что тараканы будут против. А если тараканов не будет, то он их заведет. Или придумает. Сева не понимает таких простых вещей. Ручка вот поняла. Годы потребовались, но осознала. Сейчас умная. А Сева, никогда не будет. Никогда она не повзрослеет.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сижу на вокзале, еду к Фомину..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC