Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Да что со мной не так?!


Да что со мной не так?!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Приветы.

  Мне 31, скорее всего кризис среднего возраста все усугубляет.
Как-то жил я в целом нормально, был в детстве период когда унизили и отвернулись почти все на тот период друзья, а жил я в деревне.

  Со временем все прошло и вроде все нормально, но с людьми тяжело общаться, особенно с теми которые имеют важное значение.

  К примеру родственники, двоюродные братья/сестры. Стоит узнать о том, что с ними скоро предстоит пересечься начинаю волноваться, а когда волнуюсь, не могу улыбаться и смотреть в глаза как нормальный человек. Замечаю что от моей неловкости людям тоже не ловко.
 
Еще есть такая штука на работе(завод)- публичное поздравление. Собирается народ человек 20, в круг, в кругу поздравляет начальник именинника.
Первый раз это произошло в 20 лет. Я неожиданно попал в этот круг, устроившись на работу и отработав 26 дней. Не помню что было на лице но ноги тряслась очень сильно. Почему это произошло я не понял, заметил ли кто не знаю.
Но теперь перед поздравлением  за 2-3 месяца я начинаю сильно переживать и как бы откладывать жизнь на момемнт после поздравления и если есть возможность принимаю алкоголь.

Вообще алкоголь помогает общаться с друзьями и подавить эту бушующую тряску к примеру когда на свадьбе приближается микрофон.

Конечно мои проблемки по сравнению с историями описанными здесь малозначны.

Спасибо за то что выслушали.

2

Lefty написал(а):

с людьми тяжело общаться, особенно с теми которые имеют важное значение

Бери с меня пример (или с моего бати, он в этом плане таким же был точно), не общайся ни с кем. Я себе девушку нашел, которую мои родственники держат за говно. У них, конечно, взаимно. Повод не общаться. Типа я такой классный, верный, а не мизантроп. И ты так можешь. Очень просто реально. Главное телку найти подходящую, наркоманку, или проститутку с трассы, или психическую. Но это легкий путь. А потом лучше найти себе нормальную телку, поспокойней. Но это когда родня на тебя болт забьет. Тогда ты их удивишь. Если умный.

Lefty написал(а):

Еще есть такая штука на работе(завод)- публичное поздравление.

Тут еще проще, не работать. Я никогда не работал, и не собираюсь. Нет таких проблем. Грустно только без проблем. Я даже свою бывшую девушку провоцировал, чтобы она приехала, и убила меня. Хоть какое-то развлечение. Хотя это больше романтика. Вот если она сплавит реквизиты мои врагу, тогда развлечение будет. Но боюсь, я тогда могу к ней наведаться. Даже с учетом того, что меня через границу не пускают. Чтобы прикончить человека, не обязательно рядом с ним присутствовать. Если нужна просто смерть. Но я предвижу, что девушка моя как бы бывшая скажет "А че ты не убьешь торта?". Это надо на путь воина встать. Это раз. А второе, он тебе насолил. А ты мне, никто, сама себя так ставишь. Стань кем-то, я начну думать, как его из реала выпилить. Но если так будет, то ты не захочешь меня терять. А путь воина означает, что меня ничто не держит. Поэтому тебе будет страшно. А тебе не страшно. Поэтому нет. Вот если будешь моей женой, и снова повторится... что невозможно. Сама понимаешь... что сама виноватая. Если ты моя жена, то невозможно, верно? А как иначе? Вот так. Сама виноватая. Поэтому единственное, на что ты можешь рассчитывать, что я не вспомню об этом говне. Ты сама понимаешь, что это так. Поэтому накручивай себя на то, что я классный, ты меня любишь, все такое. Как накрутишь, обращайся. Не раньше. Тебя почему моя тетя не приняла, потому что ты ко мне плохо относишься. Только поэтому.

Lefty написал(а):

Вообще алкоголь помогает общаться с друзьями

Это да. Но один не пей. Я три месяца назад сорвался, и никак не могу остановиться. У меня конечно особый случай. Но это такое дело, что никому нельзя. Надо быть строгим в таких вещах. Никогда  не пей один, это лишено всякого смысла. А если встретил девушку, например, то можно расслабиться. Но если ты с ней беспробудно две недели пьешь, то это повод задуматься, что серьезных отношений у вас быть не может, потому что вы тупо сопьетесь. А иногда, не только можно, но и нужно. Но, если жить вместе планируется, а у человека предрасположенность к алкоголизму, то даже не знаю. Это нужна какая-то сознательная девушка. Я таких не встречал. На меня сознательные не клюют. Это не удивительно. В здравом уме на меня никто не позарится. Да и я сам в здравом уме на тех, кто меня зарится не зарюсь. Взаимно тут. Я одну шизофреничку пригласил в гости. Она говорит, два раза. Я второй раз не помню. Первый был, по пьяни. Протрезвел, мне время понадобилось, чтобы признаться, что несерьезен был. Это не дело. У нас тут один парень девушку одну долго окучивал, потом предложил встретиться, она ответила согласием, а он отказал. В грубой форме. Она повесилась. У меня хоть хорошо ни разу такого не было. Не знаю, как дальше бы жил. Тот парень живет, нормально ему. Виноватым себя не считает. Нормально, моральным уродом быть. Он, как моя бывшая девушка, та тоже не может быть неправой, потому что она хорошая. Даже, если они плохо себя ведут, то так считают. Похожие вырожденцы. И я у них, урод. У меня просто депрессия, а в моральном плане я красавчик. И про админшу я ничего плохого сказать не могу. Если она играет, то уж очень убедительно. А эти двое нет. Я вижу только, что они просто обиженные какие-то скоты. Я готов их любить даже такими. Но пусть идут в стойло, ложатся под кнут и т.д. Пусть знают свое место. Я от них и в таком виде не отрекусь. Но только при условии, что они знают свое место. А они его не хотят больше знать. Это их выбор. Людьми они не стали, стали говном. Это хуже чем быть животными.

3

Torquemada написал(а):

не общайся ни с кем.

В моей жизни это невозможно,  но ограничиваю общение как могу.
Благо супруга тоже "ненавидит" людей, но у нее другие причины и проблем общения с ее стороны нет.
К тому же все таки хочется быть полноценным человеком.
Да и деловое общение нормально дается, толтко иногда глаза некуда деть).

Torquemada написал(а):

Тут еще проще, не работать. Я никогда не работал, и не собираюсь

Классно. Но мне тогда не на что будет жить. К тому же работа улучшает мое психическое состояние. Сидеть все время дома не могу, чем дольше сижу тем неувереннее на улице.

Torquemada написал(а):

Я даже свою бывшую девушку провоцировал, чтобы она приехала, и убила меня. Хоть какое-то развлечение

Такое для, меня необычно .

Torquemada написал(а):

Бери с . Но я предвижу, что девушка моя как бы бывшая скажет "А че ты не убьешь торта?"..

А вот это непонятно.

Torquemada написал(а):

Но один не пей. Я три месяца назад сорвался, и никак не могу остановиться. У меня конечно особый случай. Но это такое дело, что никому нельзя.

Один я не пью, вообще алкоголь в свои 31 стал плохо переносить, день пью два дня плохо. Но ладно физически, морально плохо, чувствую вину, хотя ничего не творил и никчемность.
Вообще раньше по синьке тупейшие поступки совершал и не помнил, пока не расскажут.
Принимал наркотики, если можно о них тут писать.

4

Lefty написал(а):

Вообще алкоголь помогает общаться с друзьями и подавить эту бушующую тряску к примеру когда на свадьбе приближается микрофон.

Часто приходится бывать на свадьбах? Я только один раз был, потому что все остальные друзья неудачники - и не исключено, что девственники. А эта дама, у которой на свадьбе побывал, общалась со мной, наверное, больше из благодарности моей маме - потому так и случилось, что она, хоть и была в кругу моего общения, но все же относительно социально адаптирована. Но вышло так, что через несколько месяцев развелась. С тех пор на свадьбах не был, по вышеизложенным причинам.

5

Lefty написал(а):

ограничиваю общение как могу

Большего и не надо. С меня брать пример, последнее дело. Я бы сам не стал. Обменялся бы с кем-нибудь жизнями. Но наверное я такой не один.

Lefty написал(а):

супруга

А, так ты не фоб. Так бы сразу и написал. Фобки есть замужние. Фоб, не бывает. Были одинокие отцы, но фоб с женой быть не может. Это не реально. Женщине нужен мужчина. А фоб, не мужчина. Исключений тут нет, и быть не может. Есть социопаты, которые из койки в койку скачут, очень сладко поют про любовь, про поиск одной единственной, но реально они просто онанизмом не умеют заниматься. На поверку такие причины выходят их романтического настроя. Все банально до омерзения.

Lefty написал(а):

К тому же все таки хочется быть полноценным человеком.

Ты точно не фоб. Это как родившемуся слепым мечтать о том, чтобы прозреть. Он не знает, что это такое. Фобы видят вокруг, конечно, другую жизнь. Но это лишь повод, чтобы возненавидеть ее.

Lefty написал(а):

Да и деловое общение нормально дается, толтко иногда глаза некуда деть).

У меня тоже самое. На глаза начхать, дела превыше всего. Я больше сосредоточен на бумажках, которые подписываю. Фобы меня проклянут.

Lefty написал(а):

К тому же работа улучшает мое психическое состояние.

И мое бы улучшило.

Lefty написал(а):

Сидеть все время дома не могу, чем дольше сижу тем неувереннее на улице.

Я решил этот вопрос, стал пивным алкоголиком, и бегаю каждый день в магаз. Каждый божий день. Не могу себя дома удержать. Кто бы мог подумать, что это так просто. Таким активным стать.

Lefty написал(а):

А вот это непонятно.

И не должно. Это личное.

Lefty написал(а):

чувствую вину, хотя ничего не творил и никчемность

Это обычное состояние для фоба. Даже если он совсем не пьет. Когда ты никому не нужное ничтожество, то вполне адекватно себя таким ощущать. Только у шизофреников иначе. Такие тут тоже есть.

Lefty написал(а):

Принимал наркотики, если можно о них тут писать.

О, боже... я три раза курил траву. Естественно, сам не покупал. Друзья совратили. И я долго ломался, пока не подсунули после пива вместо обычной сигареты. Второй раз, уже осознанно курил. А третий, вообще не помню, как было. Но у меня убеждение, что я курил траву три раза. Не тянет. Это же запрещенный наркотик! Я этого чужд. Мой батя считал, что лучше сдохнуть, чем наркоманом быть. Даже разрешенные таблетки нельзя принимать, если они на мозги влияют. Которые тут все едят. У матери был паркинсонизм, отец открыто ее называл "наркоманкой", и презирал. Терпеть не мог наркоманов, за людей их не держал, и мне это чувство привил. Тут за это бан, кстати. Форум могут забанить! За то, что против наркотиков агитируешь. Серьезно. Это же разжигание розни между теми, кто принимает, и нет. Увидишь бомжа или наркомана, не смей отворачиваться, это такие же как ты люди. Я сегодня это осознал.

Отредактировано Torquemada (11-03-2019 18:30:33)

6

Lefty написал(а):

Принимал наркотики, если можно о них тут писать.

Писать можно, агитировать не стоит.

7

=^_^= написал(а):

Часто приходится бывать на свадьбах?

Ниже по форуму я выяснил что я не фоб, хотя легче от этого не стало, но само по себе это хорошо. Надеюсь мое присутствие не обидит никого.
Да, я много раз был на свадьбах больше 100 раз, но в то время я работал ди джеем. Трезвый работал всего пару раз, т. к. это страшно для меня. В микрофон один раз говорил, сердце шатало все мое тело. Платили хорошо, но нервяк перед каждым заказом, я завязал.
Приглашенным на большой настоящей свадьбе был 2 раза, у брата двоюродного - Речь готовил за месяц, ходил в слух проговаривал. Перед поздравлением выпил как можно больше. Когда поздравлял брат с невестой смотрели на меня как то странно, скорее всего было все не ловко.
На другой свадьбе пока катались пили, было жарко, на свадьбу приехал вареный, очень боялся конкурса шляпа, этот дибильный конкурс нравится всем, но я его терпеть не могу. Благо он нас обошел стороной, в конкурсах мы не участвовали в микрофон сказал 2 слова. В конце тамада дала нам призы как самым скучным гостям.
Не так давно звали на свадьбу, удалось избежать, супруга очень хотела.
Эти свадьбы пустая трата денег и нервов.
Мы расписались вдвоем. Потом посидели дома с самыми близкими родственниками.
У Сестры возможно будет свадьба, избежать не получится... (

8

Torquemada написал(а):

А, так ты не фоб.

Я не знаю кто я, но уверен, что общаться так же как все вокруг я не умею, без мыслей о том как я выглядел, почему смутился, что же я такой *блан. Хорошо хоть это не происходит каждый день.

Torquemada написал(а):

Я решил этот вопрос, стал пивным алкоголиком, и бегаю каждый день в магаз. Каждый божий день. Не могу себя дома удержать. Кто бы мог подумать, что это так просто. Таким активным стать.

Так делает большое колличество мужчин)

Torquemada написал(а):

Когда ты никому не нужное ничтожество, то вполне адекватно себя таким ощущать

Вот это конечно та еще жесть. Когда похмелье, я иногда думаю а если это на всегда, чтобы было...!
Тяжело вам.

Torquemada написал(а):

О, боже... я три раза курил

Ну "дудка" когда в безопасности находишься еще нормально. В компании же мне становится хреново, она как бы отбирает уверенность, начинаешь загонятся очень сильно. Даже уверенные компанейские ребята иногда убегают.
Я любил под нее слушать музыку это тема.
Привыкания не вызывает практически.
Были еще спиды, сейчас их уже не найти, всех посадили.
Для уверенности и пообщаться мощнейшая штука. Первый раз когда попробовал трепался несколько часов не давая собеседнику вставить слово.
Но побочка это пульс 120, не спишь и потом депресняк как от похмелья но страшнее. Сильные люди которые плотно принимали могут в петлю полезть.
Благо власти работают хорошо, сейчас всего этого нет.

9

Lefty написал(а):

к примеру когда на свадьбе приближается микрофон.

o.O  Какая свадьба?   Я не разу не был на свадьбе . Друзей у меня нет и свадеб нет.

10

Funtik написал(а):

Какая свадьба?   Я не разу не был на свадьбе

Абсолютно ничего не теряете. Особенно когда все обожрутся.
Свадьбы необходимы девушкам и то не всем.

11

У многих избегание,трудно идти на свадьбу и ДР и не ходим, иногда и в магазин не ходим.Иногда избегание хороший способ беречь нервы.Еще эскапизм можно иногда.

12

Маруся1981 написал(а):

Еще эскапизм можно иногда.

Еще самовыпил есть. А эскапизм, ненадежная штука, я могу это утверждать. В отношении эскапизма.

13

Маруся1981 написал(а):

У многих избегание,трудно идти на свадьбу и ДР и не ходим

Раньше я волновался перед встречами и т.п,. моменты, и как то не задумывался, об этом, лишь бы прошло волнение скорее.
А теперь же так обидно, что вместо радости и счастья получаешь напряг.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Да что со мной не так?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC