Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Бесит ли вас Клон Торквемады?


Бесит ли вас Клон Торквемады?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вопрос форумчанам. Ручка, то есть. Уже только с друг другом беседуют, никого не замечают. Это же палевно, что это клон. Или вы думаете, не клон?

2

Очень смешно.

3

Бесит, конечно.

4

=^_^= написал(а):

Очень смешно.

Посмотри по ай пи, это клон ли? Если один из них под динамическим ай пи, то значит повод задуматься..

5

Севастьяна написал(а):

Посмотри по ай пи, это клон ли? Если один из них под динамическим ай пи, то значит повод задуматься..

Там статический. Я же сказал, что выделенный сервер оплачиваю для таких нужд, территориально расположен на Украине. Когда у тебя параноидальная шизофрения, то и не такое сделаешь. Я даже сам себя умудряюсь обманывать, считаю, что здоров, и что Ручка реальная. Это явные признаки умопомешательства, понятно всем разумным людям.

Свернутый текст

Особенно тем, кто под прикрытием справки из дурдома, пенсию получает. Я тоже наверное на пенсию живу, и даже не догадываюсь, думаю, что мне какой-то мужик бабло на джипе привозит. Это галлюцинация, наверняка. И Ручку я тоже выдумал, мне и жены Фомина много. Даже мой клон такого мнения.

6

Жутко бесит) Все тарелки и чашки дома уже перебила от бесенья, перешла на кастрюли и сковородки, а они не бьются! Ааааа http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/b8523c37d1799a94ea97bbdbc8656d66.gif
Ловлю себя на мысли, что весь форум клоны Торквемады, включая меня!)
Я нарцисс, зовут Торквемада, и я создал этот форум, чтобы здесь общались мои многочисленные многогранные личности)
А еще бесят глупые темы, да еще и в серьезном разделе. Есть же блекхолл, юмор, обсуждение работы форума хотя бы.

Отредактировано Lacan-Кареллен (04-03-2019 15:57:47)

7

Lacan-Кареллен написал(а):

А еще бесят глупые темы, да еще и в серьезном разделе. Есть же блекхолл, юмор, обсуждение работы форума хотя бы.

ППКС. Но слов эти создания (Севастьяна, Григорий25... может забыл кого) не понимают.

Свернутый текст

На Григория нашли узду. Севу пока жалеют. Но слов она так же как и Григорий не понимает. Может даже похуже него в этом плане. Он хотя бы на словах каялся, что выводы сделал, и больше так не будет. Мне бы от девушки хватило, чтобы она извинялась время от времени, тогда пусть клашматит. "Бей меня бей, если хочешь убить".

8

А кто то общался с ручкой кроме Torquemadы?

Отредактировано Ищущий (05-03-2019 21:36:25)

9

Ищущий написал(а):

А кто то общался с ручкой кроме Torquemadы?

Она же не дура, чтобы в с фобами общаться. Она решила, что я социопат. С фобом она бы общаться не стала, ее такие не заводят. Кого вообще чмошники заводят? Админшу нашу нет, например. Она с фобами не общается, это ее открытая и честная позиция. С Ламером зачем-то правда пересеклась. Знала, что говна кусок, но почему-то решила дать ему шанс. Напрасно. Думаю, что пожалела. Ручка тоже так. Поэтому с фобами не общается. Нахрен они не усрались даже нормальной бабе. Фобке, тем паче. У фобок своих проблем хватает. Далеко не все из них страшные. От девушки большего не требуется.

10

Torquemada
Социофобы все разные, как и несоциофобы. И уж точно не надо всех их приравнивать к "чмошникам".
Имхо, наоборот, социопаты - сомнительное "счастье".

P.S.: Не могла не вступиться за социофобов)

Отредактировано Lacan-Кареллен (06-03-2019 10:29:11)

11

Lacan-Кареллен написал(а):

Социофобы все разные, как и несоциофобы. И уж точно не надо всех их приравнивать к "чмошникам".

Я говорю о том, что вижу. Этот ресурс создал человек, одного взгляда на которого достаточно, чтобы понять, кто он есть, и почему ему не дают бабы. И я такой же. Социофоб это синоним чмошника, они сами это знают. Либо безумны. Шизофреники, которые не осознают реальности, и мнят себя чем-то. Большинство социофобов все же осознают свое место в жизни. Да и вопрос был в том, что здравомыслящая девушка не станет искать себе спутника жизни на таком ресурсе. Здравомыслящая, однозначно не станет. У тебя какие-то сомнения тут?

Lacan-Кареллен написал(а):

Имхо, наоборот, социопаты - сомнительное "счастье".

Твое мнение не соответствует реальному положению дел. Я прикинулся социопатом, иначе бы не нашел тут девушку. Я по опыту знаю, что социопаты даже "нормальным" нередко фору дают. А фобы никому не нужны. Ни для чего. Только таким как Севастьяна. Но проблема в том, что они сами не понимают, чего хотят. Того, чего не существует, как и ты.

Lacan-Кареллен написал(а):

Не могла не вступиться за социофобов)

Напрасно это сделала. Потому что на моей стороне правда. А в ней сила. С таким же успехом можешь стену головой пробить.

12

Даже на Молчуна глянуть, вроде от природы удался, и все равно проблемы в ЛЖ. Даже у этого. И у меня бы были на его месте. Так что фобы обречены на неуспех у противоположного пола. Я девушкам никогда не нравится, они меня за глаза называли "стремным". И я их понимаю. Сейчас адекватней стал, в каких-то ситуациях могут и спутать с относительно нормальным мужиком, в юности это было невозможно, за версту было видно, что я психический. Все мои реакции были далеки от нормы. Девушки, особенно молодые, выбирают себе спутника для статуса. Такой тип как я или Крелиан статус только понизит. Лучше уже дохлого кота к ноге привязать веревкой, и таскать его везде за собой, особой разницы не будет.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Бесит ли вас Клон Торквемады?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC