Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Харьковчане, что вы есть?


Харьковчане, что вы есть?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нам, великороссам, не понять. Даже мне, я типа примкнул, вместе с белорусами, и типа элитка. Нам как бы все хохлы одинаковые. Но вот изнутри, тут вроде много харьковчан, кто вы есть? Как вы себя ощущаете? Я знаю, что питерцы себя ставят выше, чем москвичи. А вы себя ставите выше, чем остальные укры? Есть у вас какая-то самостийность? Вы же исторически имеет право Куеву претензии предъявить. Куев уже не тот. Без русских он никаких прав на центр славянского мира не имеет. Это тот же Стамбул.

Из области тоже высказывайтесь. Не думаю, что вам из центра откажут в родстве. Они там держат оборону, и вы им нужны. Харьков для Украины, я так понимаю это даже может больше чем Питер для России. Нет? Выскажите тут свое мнение. Вы возможно не понимаете, но даже ваши типа братаны белорусы прежде всего на Россию ориентируются. А России, плевать. Это реально Сверхдержава, которой нет дела до каких-то хохлов. Россия озабочена пусть и не всем миром, ну так, половиной, скажем. Россия это не Украина, у белорусов тут нет заблуждений, они знают свое место. Вас бы украм поучиться, амерам вы не нужны, они вас за братьев не признают никогда, а русские с радостью. Они вас даже на фоне белорусов выделяют. Не смотря на все ваши предательства. Это несправедливо. Хохлы в ВОВ легли под оккупанта, а белорусы дрались как черти. Никто столько потерь не понес. Даже русские. Даже возможно евреи, которых целенаправленно истребляли. Белорусы никогда русских не предавали. Как и сербы. Но сербы как бы двоюродные братья, а белорусы, родные. И хохлы. Хохлы, просто идиоты клинические, в близком родстве состроят фактически с ариями, и отрицают. Англосаксы - центр западного мира. А русские - славянского. Есть какие-то претензии? Посмотрите на размер России. Круче чем Российская Империя была только Британская по территории. Российская не так растеряла. Славяне это сила, мы можем англосаксам создать конкуренцию. Хохлы не понимают. Но может харьковчане иначе мыслят?

2

вообще об этом не думала


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Харьковчане, что вы есть?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC