Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Немного о скоротечности времени


Немного о скоротечности времени

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот уже больше 5 лет прошло с тех пор как я впервые зарегистрировался на этом форуме. Оглядываясь назад, конечно, можно сказать, что тогда, я был в более худшем состоянии в плане социализации и всяких таких вещей, но зато в более лучшем эмоциональном состоянии. Может, потому что с годами надежда уходит. Но и по другим причинам тоже. Например, однажды ощутив, насколько классным может быть общение в реале с человеком, а потом потеряв его, вы рискуете погрузиться в такой адовый ад, что может показаться, что хуже чувствовать себя в эмоциональном плане просто уже нельзя. А потом.. придется думать как жить дальше, с этой потребностью в общении, если больше не получится почувствовать ничего подобного, сожалеть о том, что оказались недостаточно интересным человеком для того чтобы сохранять интерес к себе, возможно, недостаточно смогли проявить свои эмоции и чувства, не смогли показать насколько насколько человек важен и дорог. Возможно были слишком пассивны, да и вообще много чего социофоб может про себя придумать, сами знаете. Так что не исключено, что панцирь избегающего человека или социопата нас все же оберегает от еще большего ухудшения состояния нашей психики. И если проблемы с межличностным взаимодействием у вас были серьезные, надо быть готовым что изменения в вашей жизни, если они будут, будут происходить крайне медленно, а иногда еще и могут очень сильно по вам долбануть. А время будет течь и уходить с каждой секундой. Можно отвлекаться на какие то вещи (хорошо если приносящие удовольствие, хуже - ненужные и бессмысленные), можно сидеть и погрязать в своих страданиях, страхах и стрессе, но однажды может настать момент, когда вы вдруг заметите что время заканчивается, что оно чертовски сильно скакануло, что вам уже не 20,30, 40 или даже (не приведи бог, конечно) 50.. И что занимаясь чем-то одним, вы упустили что-то более важное. Вы упустили собственную жизнь. Даже если никогда и не знали, какой именно она должна быть, тем не менее упустили. Данный текст ни к чему не призывает, и не претендует на истину. Это лишь просто один из вариантов того, как может быть. Ну а я пойду пройдусь, подышу немного воздухом. Всё равно заснуть не получается. А тем, кто всё ещё не теряет надежды на светлое будущее и, пусть потихоньку, но осознанно ползет к нему - удачи.

Отредактировано Mr. Shock (14-02-2019 00:39:42)

2

Mr. Shock написал(а):

А потом.. придется думать как жить дальше, с этой потребностью в общении, если больше не получится почувствовать ничего подобного, сожалеть о том, что оказались недостаточно интересным человеком для того чтобы сохранять интерес к себе, возможно, недостаточно смогли проявить свои эмоции и чувства,

Все можно наладить, если тот человек жив! И если, это не девушка, которая ушла в отношение к другому. Хотя и тут можно наладить, хотя бы дружбу!
Вот хорошее видео!

Отредактировано Севастьяна (14-02-2019 08:34:43)

3

Mr. Shock написал(а):

Оглядываясь назад, конечно, можно сказать, что тогда, я был в более худшем состоянии в плане социализации и всяких таких вещей, но зато в более лучшем эмоциональном состоянии.

Понимаю тебя отлично. У меня все ровно тоже. Я уже и СНИЛС имею, и всякие другие дела, своими ногами хожу в поликлинику без сопровождающих, и не девственник. Но хуле, как говорится, толку. Самооценка ниже чем когда ничего не мог. Я только на публику работаю, чтобы тролли меня уважали, и бегали в аптеку за мазью для попы. А так, тоже что и у тебя реально. Просто, зачем слабостью своей светить, непонятно.

Свернутый текст

Я свечу, кстати. Поэтому и непонятно мне. Это только какие-то залетные тролли прибегают, и видят только то, что хотят видеть. Те, кто тут живут, видят все. Я же не скрываюсь.

4

Mr. Shock
Похоже на историю не удачной любви, из за отсутствия опыта в межличностных отношениях, не осознанного попадания в зависимость от другого человека,
и на все это еще наложена социофобия.. как результат облом и скатывание в пучину депрессии..
А вообще пост годный, многое знакомо.

5

Севастьяна написал(а):

Вот хорошее видео!

Я не смотрел. Но я и без видео знаю, что девушку реально вернуть. Это не проблема. Проблема в 126-й статье УК РФ, мешает она объединению... не любящих сердец, так бренных тел. А сердце может и полюбит со временем, если слабину не давать, стокгольмский синдром в помощь.

6

Севастьяна написал(а):

Вот хорошее видео!

Кстати, видео хорошее, рекомендую. Слушаю, дело говорит мужик, хоть и на бородатого Ламера похожий. Странно, что борода его не спасает. Я и без бороды Ручку пугал. Даже очки меня менее опасным не делают. И "пидорка", поверх очков даже. Парень, который сказал, что я сидел, прав. По моей роже иного не скажешь. Это только я мню, что на Ходорковского похож. Хотя и он сидел.

А хорошее для фобов то, что часто из-за нехватки ресурсов всех своих знакомых (включая родню) нахер посылаем, а когда бросает нас девушка, в нашей жизни такая пустота образуется, которую нечем заместить. Это Проблема. Тут чел прав. Сева иногда дельные вещи подбрасывает.

7

Черт, он гений. Я его послушал, подумал, что и Ручку можно вернуть. Основная проблема, что Ручка считает, что я никого больше найти себе не смогу. Это конечно дрянь. Может еще какие-то варианты возможны. Например, Ручка считает, что я никогда не стану работать. Если узнает, что я работаю, хоть где, хоть у своего делового партнера сторожу его гастарбайтеров, может ко мне вернется. Это вот рабочий вариант. А если бабу себе найду, то это не вариант вообще. Хотя мне в этом направлении почему-то легче мыслить, чем в отношении работы. Поэтому меня Ручка и бросила. Или я ее бросил. Никак мы тут не можем разобраться. Кто кого бросил? Она же в данный момент мне не дается? Значит, она меня. Я так мыслю. Если она скажет, люби меня во все дырки, тогда я задумаюсь. А пока такой возможности не имею, она меня бросила. Я могу конечно подкачаться. Пусть напишет, это важно, или нет. В мои годы, мне кажется, мужика такое не красит. Но я подкачаюсь, мне не сложно. Я же тренер чемпионов в отставке. Пусть напишет. Она хорошо выглядит, у нее такой плоский животик, и целлюлита нет. Про талию я вообще молчу. Мне тут охрененно повезло. Я сам не смог своему счастью поверить. Мне родня только разведенок каких-то с детьми предлагала. Унижаю себя? Я не знаю. Пишу как есть. Цените честных мужиков, бабы. Не заставляйте их врать, вам же страдать.

8

Если так рассуждать, может лучше жизнь не имеющая никакого строгого содержания, чем сплошные ошибки и упущенные возможности.

Тогда будет просто не о чем жалеть, ведь ничего важного не происходило.

Потому что горечь утраты приводит в ярость, в депрессивный психоз, от бессилия хочется кого-нибудь прибить.

Особенно если тебя поставили в игнор и не посчитали нужным ничего объяснять.

Время конечно многое меняет, но не меняется главное - ублюдочная сущность человека, его эгоистическая установка на неуважение к другим, даже близким людям.

Мы не можем это изменить и никто не сможет.

Как никто не способен перестать быть девиантом.

Хочется напомнить, что любовь по классификации ВОЗ это болезнь.

Теперь можно сделать циничные выводы и заняться более важными делами чем анализ собственного кретинизма в прошлом.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Немного о скоротечности времени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC