Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Стандартное нытьё


Стандартное нытьё

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

золотая ручка написал(а):

И все же ходил в гости без девушки, "любимого человека" в квартире оставил, дверь заперев, не оставив особо еды и нормального интернета, а сам ходил борщами и котлетами объедаться.

фигасебе... У нас такого не было никогда. Ну ушел - у меня есть время на себя, тишину, любимый чай, книжку и кино, на учебу в конце концов. То что дверь запер...ну, я предпочитаю и сама тоже квартиру держать запертой, кто знает, кто зайти может. Еды можно и купить пойти.  А то, что там где-то ел - вообще праздник, готовить сегодня не надо. Или готовить, но то, что сама люблю, и никто из тарелки воровать не будет. Свобода же! А то что вы сказали это больше к кошечке относится... Люди все-таки самостоятельнее. Особенно, если сделать вторые ключи)

Torquemada написал(а):

золотая ручка написал(а):

    Как ребенок педофила подталкивает, а котята подталкивают на утопление.

Ты просто мириться не хочешь, так и скажи.


Ничесе у вас страсти.

redknight87 написал(а):

Вот! Я бы на твоем месте порадовал близкого человека...

Да, в итоге я поговорила с его сестрой, рассказала все про что переживаю, на удивление, это сработало. Я рассказала все что испытываю, когда на людях - она удивилась, но посочувствовала и пока что мы договорились по крайней мере о том, что когда я захочу прийти к ним в гости - тогда приду, если не захочу - не обидится, а если будут гости - она заранее предупрдит и поймет, если не приду... ВОт так неожиданно. Думаю, она морально уже приготовилась к тому что я и на свадьбу не пойду. Но после того как она меня поняла, я стала ей так благодарна, что самой захотелось поехать. Конечно же, я там больше часа-двух не пробуду, но ради нее постараюсь.

Torquemada написал(а):

redknight87 написал(а):

  работаю я учителем в школе, учу детей

Хе-хе, а я переводчиком у студентов...) 30 пар глаз и ушей, направленных на тебя, каждый день)

32

Катариниюс написал(а):

Да, в итоге я поговорила с его сестрой, рассказала все про что переживаю, на удивление, это сработало.

Хорошо, когда все хорошо!

Катариниюс написал(а):

Хе-хе, а я переводчиком у студентов...) 30 пар глаз и ушей, направленных на тебя, каждый день)

У меня только 15)

33

Катариниюс написал(а):

А то, что там где-то ел - вообще праздник, готовить сегодня не надо.

У местных свободных девушек в табу готовка. Только себе готовят. Иного отношения они к себе не поймут. Я никогда Ручку не просил мне что-то готовить. Разве что по большим праздникам и на коленях. И естественно с ней ходил, покупал все, что ей нужно было, чтобы что-то приготовить мне. Это было не часто. И она такая тут не одна, пораспрашивай девушек, все такие. Даже такой тип как я может сам себе приготовить поесть, а остальные еще более самостоятельные. А если нет, то такую особь в хосписе покормят, а девушкам такие мужские особи для жизни не нужны, им и без этого хватает проблем. Тут же все проблемные. Кому нужна готовка, пусть ищет себе беспроблемную бабу, с лишним весом и детьми. Я поддерживаю тут девушек, сам мужик должен себя обслуживать, там где может. А то, что деньги зарабатывает, пусть на эти деньги домработницу наймет, если такой богатый. А если нет, пусть молчит, и радуется, что его терпят, скота. Это не юмор, я бы радовался.

Катариниюс написал(а):

А то что вы сказали это больше к кошечке относится... Люди все-таки самостоятельнее.

Это люди, а тут фобы. И кошки тут не только у девушек на аватарках. Ты думаешь, это просто так? Нет, люди сюда, если и заходят, то случайно. Это форум для котов и кошек.

Катариниюс написал(а):

Хе-хе, а я переводчиком у студентов...) 30 пар глаз и ушей, направленных на тебя, каждый день)

Сочувствую. Но понять не могу, мои ученики все вымышленные, я же тру фоб, домосед. Такую работу я хотел Ручке найти, образование ей позволяло, но мама ее меня чуть в дурдом не сдала, после такого предложения. И она права. Это не про нас работа, даже фантазировать о таком грех. С людьми фобы не могут работать, и с детьми и подавно.

redknight87 написал(а):

У меня только 15)

Я подумал, что 15 глаз, подумал, что там Один у тебя в классе сидит. Но потом перечитал, увидел что пар. Не у всех такие вещи парные, вас в Европу не пустят с такой ригидностью мысли.

34

Torquemada написал(а):

Я подумал, что 15 глаз, подумал, что там Один у тебя в классе сидит. Но потом перечитал, увидел что пар. Не у всех такие вещи парные, вас в Европу не пустят с такой ригидностью мысли.

Я же не виноват, что у всех по 2 глаза в моих классах! Вот так в Европе и скажу.

35

redknight87 написал(а):

Я же не виноват, что у всех по 2 глаза в моих классах! Вот так в Европе и скажу.

Вот еще что. Если спросят, мальчики или девочки, ответь, что не знаешь кто, не по писькам же судить или платьицам. Про письки не говори. Скажи, что как вырастут, сами решат, кто они. Это тоже, что и "чей Крым?" в Украине, смотри не ошибись с ответом, а то закроют въезд пожизненно.

36

Torquemada написал(а):

У местных свободных девушек в табу готовка. Только себе готовят. Иного отношения они к себе не поймут.
...
Тут же все проблемные. Кому нужна готовка, пусть ищет себе беспроблемную бабу, с лишним весом и детьми. Я поддерживаю тут девушек, сам мужик должен себя обслуживать, там где может. А то, что деньги зарабатывает, пусть на эти деньги домработницу наймет, если такой богатый. А если нет, пусть молчит, и радуется, что его терпят, скота. Это не юмор, я бы радовался.
И она права. Это не про нас работа, даже фантазировать о таком грех. С людьми фобы не могут работать, и с детьми и подавно.


Не вижу зазорного в готовке, и у нас в семье, сколько себя помню, не было ни для кого унизительным или оскорбительным готовить. А, детей нет, лишнего веса тоже, если что) Готовили и женщины, и мужчины, на всю ораву. Я себе готовила отдельно только потому, что сама не могла почти ничего есть и была особая диета. У нас же - готовит тот, кто раньше вернулся домой с работы. С остальным так же. Когда мне лень делать что-то - просто не делаю, подхватывает мч, вместо меня и приберется, и постирает, и полы помоет, и посуду, если гора закрыла кран)  Плюс взяли себе то, что нам не в лом. Я мусор ненавижу выносить, а ему это нормально, так и носит, но он ненавидит посуду мыть, поэтому чаще это делаю я. Работаем оба, оба и поддерживаем друг друга, насколько хватает сил, так что и домработницами работаем друг у друга оба) Мне кажется, без этого никак. А если думать что вот, не царское это дело, вот, сам/сама справится - тогда нафиг такие отношения.
И если он едет после работы в гости, то пусть - я приеду домой, сварю себе своих диетических овощишечек, попью йогурт, помедитирую, почитаю и вздохну свободно после работы, повтыкаю в стену и не сорвусь ни на кого по ерунде. Хотя был период, когда было катастрофически необходимо, чтобы человек был рядом. Ну, он и был) потом отпустило, сейчас наоборот хорошо, когда есть раздельное время. Он довольный после общения, я отдохнутая и восстановленная после работы, оба довольные. Не исключено, что потом опять вернется желание проводить все вечера вместе, но пока все так.

А про то, что не про нас работа... Не согласна. Да, морально тяжело и часто нервы кипят. Но у меня все привыкли к тому, что в перерывах меня нигде не найти, это время на себя и отдых от людей. Скорее, без работы, в свободные периоды начинается депресняк от бездействия. Голова привыкает работать, поэтому приходится искать занятие. А без работы  - это тупо сидеть и накручивать себя по ненужным вопросам.

37

Катариниюс написал(а):

Не вижу зазорного в готовке

У каждого свои недостатки. Я в сети с одной бабой общался, которая не видела ничего зазорного и в том, чтобы ее в аренду сдавали, друзьям например на уик-енд погонять.

Катариниюс написал(а):

не было ни для кого унизительным или оскорбительным

Для нее тоже не было, для нее это был КАЙФ. Ей нравилось когда мужчины ее принуждают ко всяким мерзостям. Доводят до "растворения", как она это называла. Короче, в прострацию она впадала от шока, и дальше сама с себя фигела, до какого дна она может упасть. По своей воле она так низко упасть не могла. Нужна была помощь от моральных уродов и вырожденцев. Сама вполне себе социализированная, приличная, образованная, все такое. Даже книжки писала на досуге, и интеллект у нее был выше чем у меня даже. Но ей нравилось когда мужчины ее за идиотку держат. Я тут просто находкой был для нее. Как я писал помню объяснительную админу форума, я наехал на его нижнюю, она была его на 19 лет младше, училась в аспирантуре, бросила мужа, который был его на 10 лет младше, он ей очень гордился, относился с трепетом, а я с неуважением подошел. И он меня забанил бессрочно. А ему написал уже как думаю, что он конечно может дальше писать, что для него она нижняя, а для всех остальных верхняя, я этого никогда не пойму, потому что папа меня учил, что когда мальчик ходит пешком под стол, он уже выше своей матери. Ни одна женщины в мире не может выше меня, априори. Я ему так написал, и он с меня бан снял мгновенно. Никаких больше не потребовал объяснений, написал мне, что понимает мои проблемы, никаких проблем, никаких обещаний ему давать не надо, все в порядке. Та девка, которой нравилось, когда ее унижают, была в этого типа влюблена. И он был с пониманием. Его кумиром был Адольф Гитлер. Сам был из западной Украины родом, из Львова. Жил в Киеве. И имел форум, не бесплатном ресурсе и халявном движке. Он с деньгами был, не сказать, что олигарх, но на такие нужды хватало. Смысл жизни его был, глумление над московскими тусовщикаи-извращенцами. Всякие там Гудроны, Шорохи, Ханы Мамаи, такие типы. Их он использовал в хвост и в гриву, потому что не уважал. Правильно делал. Таких не за что уважать, они просто вырожденцы. Смысл их жизней один, попасть в биореактор. Мы с ним спелись на этой теме. Хотя мы были разные, он был идейный, а мне просто надо было кого-то мочить. В юности я только об этом мечтал, хотел выйти на улицу, и начать убивать прохожих. Хотел слушать их вопли, ощущать их страх. Как там Конон говорит, что есть высшее наслаждение для мужчины, "гнать своего врага впереди себя, слышать крики его женщин", и не испытывать ни малейшего сострадания. Это так прекрасно. Это подлинная свобода. Свобода от всего, от морали, от любых оков. Тут меня тот тип не понимал, он был земным человеком. А я тогда не мечтал о рабынях, я видел в этом слабость. Я не хотел, чтобы меня хоть что-то удерживало в этом мире. Это путь воина. Путь свободного человека. Я не хотел быть рабом, поэтому не хотел быть рабовладельцем, я не видел разницы. Когда чем-то владеешь, то ты раб. А я не хотел быть рабом. Поэтому ничего мне было не нужно. Я был свободен. Только никого не убил, тут скорбел, и презирал себя за слабость. Я считал, что пока мальчик не убьет человека, то мужчиной не станет. Об этом я думал в 15 лет. Вместо учебы. Странно, что я школу вообще закончил. Это уже заслуга моей матери. Но высшее образование она мне дать не смогла. У нее были все связи, все возможности, но меня невозможно было заставить, я хотел в этой жизни одного, убивать. Не важно кого, не важно за что, просто убивать. Поэтому я и был асексуалом. Поэтому что в своих фантазиях я убивал, и это было сильней чем секс. Секс это сплошные ограничения, а убийство это свобода.

38

Привет всем отверженным этим обществом и тем кто отвергает общество, из за своих тараканов.
Давно хотел по ныть, но некому. Может здесь кто услышит.
Вы знаете, у меня явные проблемы. С детства я всего боялся, настолько была восприимчива психика, что стоило увидеть ужастик как тут же мне казалось что тварь оживет и съест меня. Боялся я и общаться с людьми. Это началось в глубоком детстве, по словам родителей до 3 лет я не говорил вообще, они уже думали что я того.. (дурачок), но после начал как ни в чем не бывало нормально говорить и в 5 даже освоил буквар (надо же похвалить себя) . Дальше в садике я помню как всегда был одиночкой так как боялся подойти к детям и поиграть с ними. То же и в школе происходило, хотя я даже учился и был отличником. Но спасло меня то что моя мать была учительницей и дети меня не трогали. Сейчас понимаю сколько недосказал в школе одноклассникам, там и первая любовь (ох как я ее любил, но сказать не мог).
То же в институте и на работе. Работаю я то экономистом, и здесь нужно много общаться с людьми, это трудно для меня. Простые телефонные звонки или застолье с коллективом, ругань шефа - вызывают у меня душераздирающие эмоции. Пойти самостоятельно в бар или в  зал вызывают ту же гадость. Мне сложно идти на контакт с незнакомыми людьми или с теми кого я мало знаю. Но стоит мне дать спутника и я способен на что угодно. Общение, знакомство, драки, экстрим. Да что угодно, лишь бы не самому. Тогда и инициативность пробуждается и все такое. Если я вне социума, наедине с собой или в кругу своих самых близких людей, то я способен на многое. Но как будто чем больше людей, тем меньше у меня внутренних сил остается. Я осознаю, что у меня проблемы и это мои гребанные тараканы, но не могу найти их и дать им пиздюлей. Я уже и в эзотерику впадал, занимался медитацией наполняя свое тело энергией, очищал свой разум от мыслей. Читал Зеланда. Глушил все алкоголем, наркотиками - но это лишь временно. Занимался экстримальными видами спорта. Ничего не меняется, я упал в самооценке и подсел на еду заедая все подряд и это стало обрядом. Теперь мой лучший друг это алкоголь и еда. Я 24 летний жырдяй-алкаш, который чувствует себя немощным разочарованным в мире стариком и уже ничего не ждет от завтрашнего дня. Как будто меня выпили до дна и оставили без жизненных сил. А вдобавок еще и это прекрасное умение моего разума сомневаться во всем черт побери. Дало оно мне скептическое восприятие мира, может немого мистицизма или атеизма или еще чего то там. Да вот совсем нету постоянства и в жизни и в том что я принимаю за истину. Хотя нет, постоянство все же есть, это моя скучная малооплачиваемая робота, сериальчики и фильмы. Сейчас я пробую перестать смотреть фильмы и жить своей жизнью, но знаете, тут скучно, не так как в фильмах. Главный герой живет заурядной жизнью и ничто с ним не случается. А еще проблема в том, что есть люди, которые хотят со мной общаться, но мне с ними скучно - это замкнутый круг. Получается что я чувствую себя одиноким в этом мире из за того что жизнь и образ мыслей окружающих меня людей мне не по душе, а моя жизнь слишком заурядна для меня самого.
Вы знаете я уже весь интернет перерыл, много пробовал, но не могу избавиться от своей никчемности. Как будто меня используют, написали сценарий моей жизни и сказали что я буду никчемной слабой личностью, точка. Но должен же быть выход.

39

Eddie
Что тебе помешало свою тему создать? В этом же разделе.

40

просто не ехать,сказать твердое Нет


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Стандартное нытьё


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC