Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Толян Маркин


Толян Маркин

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Как вы к нему относитесь?
Никак не отношусь

50% - 2
Я его фанат(ка)

25% - 1
Свой вариант

25% - 1
Голосов: 4

1

"Презираю этого выродка", не поставил, считаю, что он не достоин презрения. Кто сильно его не любит, выбирайте "Свой вариант". И в теме отписываетесь по возможности.

2

Только я и Сева проголосовали. Да уж, Толян, правда, никому не интересен. А я реально о Толяне знаю меньше, чем о Гуфе. Гуфа я музыку слышал, а Толяна нет. Прославлен он, я так понимаю, тем же чем и Фомин. Поэтому Сева не права, что меня с Толяном сравнила, Толян, фрик, я нет. Я бы ни за какие коврижки бы не стал так позориться, как этот тип, не заманили бы меня на ТВ. Я не знаю, что с этим типом не так, но фобам он не брат. Фобы спалились бы с целью приближения себя к обществу, а не с целью отдаления, как этот тип делает. Я думаю, что он социопат, то есть лишенная всяких моральных ориентиров бездушная тварь. Ну, и зачем такому сочувствовать? Думаете, он к вам проявит сострадание? Севе делать нехрен, она не к тем тянется. Все у нее как у Миши, свидетеля убитой России и мирового заговора психиатров против таких как он. Врачи их лечат, а те как собаки рвут швы, поэтому приходится их фиксировать. Это не люди. Вы очень сильно пожалеете если попробуете у них душу найти. Там этого проектом не заложено, это просто тушки. И Толян такой же. Я его не знаю, но сильно удивлюсь, если ошибся на его счет. У таких как он души нет. Я уже насмотрелся на подобных уродов. Меня пугает, что я сам таким же был. Может и Толян излечится, когда из него жажда жизни уйдет. Бесы такое тело покидают. А кроме бесов ничто там активность не создает, нет там божьей искры. И в Севе нет. Поэтому она обречена во всех своих начинаниях терпеть поражения. Как и Михаил. Им лучше не рыпаться вообще. Всем так будет лучше. Я это понимал в свое время, считал, что смысл моей жизни - минимизировать тот вред, который я могу причинить людям. Насчет Толяна я не знаю, но насчет Севы и Миши понятно, что они мнят себя спасителями. Они вредители по природе своей, и не в их силах изменить эту ситуацию. Они себя не осознают, поэтому их даже разумными созданиями сложно воспринимать. Ламер получше был, у него хватило ума попрать догмы психиатрии, не я его под себя постелил, это был его сознательный выбор, он считал, что если у него шизофрения, то он не в состоянии объективно оценить свое поведение. Вот Ламер стремился к правде. А Миша и Севастьяна мнят, что они могут придти к правде своими кривыми ножками. Не в этой реальности. У них нет ничего кроме желания. Этого мало. У них нет ресурсов. И они даже не пытаются их искать. Они как звери в капкане себя ведут, калечат себя активностью. У зверя есть шанс конечность отгрызть и убежать, а у этих придется отключить жажду жизни, подавить любую активность, на уровне инстинктов. Депрессия для них это защитная реакция организма, чтобы они себе не навредили еще больше. Банальные вещи, но не все это понимают.

Отредактировано Torquemada (03-02-2019 21:20:25)

3

Он не достоин этой темы. Вот мой вариант


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Толян Маркин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC