Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Посталкогольный тревожно-депрессивный психоз.


Посталкогольный тревожно-депрессивный психоз.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это не белая горячка. Ты не бегаешь с ножом по квартире, не видишь чертей. Но я все равно назову это психозом. Представьте что депрессия с долей тревожности достигает просто нестерпимого уровня. Начинается дереал-деперсонализация. Кажется, что стены двигаются.  Сходишь с ума! Боишься потерять контроль и выпрыгнуть в окно. И непонятно что ты чувствуешь: то ли подавленность, толи тревогу..непонятно что...Просто ужасно приужасно плохо. Какая-то нервно-психическая адская боль. Вздрагиваешь от каждого звука и шороха. Не можешь никак заснуть.

Отредактировано Сергей Игушев (Джордж) (19-01-2019 21:42:04)

2

Сергей Игушев (Джордж)
А если перестать пить и не пить, когда хочется, то что чувствуешь?

3

Севастьяна написал(а):

Сергей Игушев (Джордж)
А если перестать пить и не пить, когда хочется, то что чувствуешь?

Дело в том, что алко и интернет стали единственными развлечениями последние 1-2 года. Есть тяга к спиртному. После стресса так охота выпить. Апатия, недовольство собой часто провоцируют на выпивку. Если б не жуткие отходняки, пил наверное бы каждый день..как раньше.

4

Хотя, например сейчас особо не хочется. Но стоит понизится настроению, как появляется желание.

5

О, боже мой. Я пью, потому что у меня сплошной позитив от алкоголя. Кроме траты денег. Только это негатив. Остальное, позитив сплошной. А платить за то, чтобы было плохо? Не понять мне. Я бы тогда просто перестал бухать. Не понять мне алкашей. Да и таких алкашей я не встречал. Им походу нравится страдать. Эти люди больны не алкоголизмом, а чем-то похуже. Аддиктов хоть можно понять. Хотя, не всегда хочется. У меня от алкоголя нет зависимости. От сигарет тоже нет. Я могу пить, могу курить. Могу не курить, не пить. Без ограничений. Тут счастлив без меры. Только позитив мне такие дела приносят, никакого негатива. А вот от лудомании страдаю. Там меня заносит капитально. Там я теряю контроль. С девками тоже не теряю. Даже когда членом их тыкаю. Может это и беда. Пытаюсь терять, как положено, но какая-то херня получается. Походу я пидр. Но на парней у меня еще хуже стоит. Да и какой смысл, парней трахать? Я не вижу тут смысла. Я тут умней Ламера неизмеримо. Он поумнел с годами, а я от рождения был умным. Никаких перспектив тут. Я слишком расчетлив. Тут проблема. Я бы и рад влюбиться хоть в курицу, но все какие-то недостойные. Ручка лучше всех, потому что мне ее никто не заменит. Потому что потому. Потому что она именно для меня особенная, ни для кого больше такой не будет. И для нее все так же. Поэтому так.

Сергей Игушев (Джордж) написал(а):

Есть тяга к спиртному. После стресса так охота выпить.

Тебе нельзя. Сам же пишешь, что тебе хреново. Мне вот хорошо, мне можно. А тебе, нельзя.

6

Сергей Игушев (Джордж) написал(а):

Дело в том, что алко и интернет стали единственными развлечениями последние 1-2 года. Есть тяга к спиртному. После стресса так охота выпить. Апатия, недовольство собой часто провоцируют на выпивку. Если б не жуткие отходняки, пил наверное бы каждый день..как раньше.

Давай я к тебе приеду и развлеку тебя! Будем снимать видео! Только ты меня не будешь боятся?

7

Севастьяна написал(а):

Давай я к тебе приеду и развлеку тебя! Будем снимать видео!

Вот это правильно, поддерживаю.

Свернутый текст

Главное, чтобы не ко мне)

Севастьяна написал(а):

Только ты меня не будешь боятся?

Не будет он тебя бояться, сойдет с ума от радости, и станет бесстрашным. Он такой не первый у тебя. И не последний.

Свернутый текст

Севиных клиентов легко вычислить, они все одинаковые по повадкам, их банят, потому что они со мной ссорятся. А так сидят тихо, пукают неслышно. Но потом у них дама сердца появляется, становятся бесстрашными. Я и в реале таких нагибаю. Приходится. Как Шарию. Сам такое же чмо, но нагибать приходится уродов, потому что так правильно.

8

Torquemada написал(а):

Севиных клиентов легко вычислить, они все одинаковые по повадкам, их банят, потому что они со мной ссорятся.

А сейчас то что им с тобой ссориться, если мы перестали ссориться? Или ты сам первый лезишь в драку, т к ревнуешь меня к ним?  :D

9

Севастьяна написал(а):

Или ты сам первый лезишь в драку, т к ревнуешь меня к ним?

Ты путаешь причину со следствием. Я могу конечно от скуки полезть на рожон, но не потому что ревную тебя к кому-то, а потому что кто-то тебя ко мне приревнует, стоит мне тебя пред ними задеть. И как водится у первобытных мужиков, решают проблему без участия дамы. Ты каких-то таких совсем примитивных самцов отбираешь, я не виноват. Я просто не люблю таких примитивных. Точней, не люблю, когда они команду "к ноге!" интерпретируют по своему, или вообще не слышат. Животные не должны ходить без намордника и поводка. И выдрессированы должны быть. Ты этого будто не понимаешь. Я умею с животными ладить, мне они нравятся, но только те, кто команды понимает. А ты себе каких-то питбулей отбираешь, это богомерзкие твари, они себе подобных рвут. Только самок не обижают. У меня были такие рыбки, цихлазомы биоцелатум, они сожрали глаза хромисам-красавцам, их родственникам по крови. Это не божий промысел. Поэтому я  твоих кавалеров обижаю. Потому что они все такие же убогие богомерзкие твари. Я таких не люблю. А с хорошими животными лажу. Они мне больше людей нравятся. И я им. И с детьми у меня так же прекрасно. С правильными детьми, конечно. Отбитых я не встречал, но предполагаю, что такие возможны. Я сам был пизданутым в детстве, тетка рассказывала. Я и сам помню, она ко мне лезла с правильной любовью, а я ее в извращенки зачислял открыто. Мне так было удобней. Судить весь мир с позиции себя. Но с годами я понял, что если мир против тебя, то это не значит, что мир не прав. И с Торквемадой эта схема работает.


Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Посталкогольный тревожно-депрессивный психоз.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC