Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Свой среди чужих!


Свой среди чужих!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часто ли вы встречаете людей на улице, на работе с социофобией или забитый, зажатых? Мне кажется, я встретил однажды такую, было один раз. Как же это палевно со стороны наблюдать, если честно). Возможно я ошибаюсь, ибо плохо разбираюсь в людях. А вы встречали таких?

2

Химера написал(а):

А вы встречали таких?

Встречал. Пусть это эгоистично, но мне удобно в такой среде. Не при личном общении, конечно. Общаться с такими тяжело, мягко скажем. Но когда они просто мимопроходилы, то комфортней, когда ты сам "лох" и "чмо". Проблема, что не все фобы такие. Некоторые ведут себя как быдло. Истерят, смеются истошно, устраивают конфликты. Я вроде себя так не веду. В сети только, тут у меня туалетик. Лучше тут чем в реале. В реале я себя веду как обычный такой тихий затравленный мужичок. Нормально мне, от гордыни лечусь. Хуже было лет до 30, я когда в магазин входил, особенно в какой-нибудь фирмовый, в бутик какой-нибудь, то начинал все хаять. И заткнуть меня было не реально, я был в состоянии аффекта можно сказать, в невменяемом. Стресс так снимал. Надо как-то иначе снимать. Если увидите неадекватное невменяемое быдло, то знайте, что это социофоб. Не путайтесь. "Нормальные" так себя не ведут. С этими приятно общаться, если они не начнут вас учить жизни, и сравнивать с собой или еще с кем-то. В остальном, такое общение, терапия для социофобов. А подобных себе лучше избегать в общении. Иначе проблемы усугубятся. Не подражайте шизофреникам, которые тянутся к себе подобным, их просто природа ведет к гибели кратчайшим путем. Нас тоже, но в отличие от этих мы можем сопротивляться, у нас как у всех людей есть выбор. У шизиков нет. Поэтому их людьми вряд ли можно назвать. Только из гуманизма, а это как известно, тот же фашизм. Просто с другого боку. Это во зло людям. Настоящие нацеленные на жизнь люди должны баланса придерживаться между эти двумя крайностями.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Свой среди чужих!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC