Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Если стать Торквкмадой, то станешь более счастливым?


Если стать Торквкмадой, то станешь более счастливым?

Сообщений 1 страница 30 из 69

Опрос

Кем бы вы выбрали быть?
Торквемадой

66% - 6
Севастьяной

33% - 3
Голосов: 9

1

У меня такая мысль пришла.. Торквемадой быть лучше, чем мной из-за неразделенной любви с Серафимой.. А так стал Торквемадой и счастлив! Никаких  карьер выстраивать не надо, никаких вариантов будущего себе представлять, никаких способов завоевания Серафимы искать, да даже способов с кем-либо новым знакомиться не надо обдумывать.. Сидишь себе, радуешься.. даже зависимости от сладкого нету.. и про похудение думать не надо.. Да еще и Ручка на форуме добродушна.. Как думаете, кем лучше быть Торквемадой или мной?

2

Севастьяна написал(а):

Как думаете, кем лучше быть Торквемадой или мной?


Лучше вместе со мной рубить модные рокенролы и бродить по лесам, точно говорю!

3

Торквемадой быть плохо,  придется жить одной. Лучше быть мной 😂 (шучу конечно).  А так у каждого своя судьба.

4

Я конечно считаю, что мной быть лучше, чем не осознающим своих проблем психическим инвалидом. Но, во-первых, мной быть, тоже не самый лучший выбор. А, во-вторых, выбор для разумного человека один, быть собой. Его я не вижу. Севастьяна, как всегда, страшно далека от народа в своих измышлениях. Поэтому, как и Фомин, обречена быть непонятой. И напрасно она думает, что психически больные ее поймут. Они такие же как она в точности, даже себя не понимают, даже когда им мерещится обратное, и кажется, что все хорошо в их жизни, все идет по плану. Сами себе враги. И если разумный человек пойдет им навстречу, попытается понять сумасшедшего, то либо сам сойдет с ума, либо оставит попытки, поймет тщетность такого подхода. Для этого не надо учиться шесть лет в медицинском.

5

Torquemada написал(а):

И если разумный человек пойдет им навстречу, попытается понять сумасшедшего, то либо сам сойдет с ума, либо оставит попытки, поймет тщетность такого подхода. Для этого не надо учиться шесть лет в медицинском.


Я могу попробовать, меня интересуют разнообразные психические инвалиды. И в медицинском я учусь (учился) как раз.

6

Нечистый Дух написал(а):

И в медицинском я учусь (учился) как раз.

Может быть ты в медицинском ЛЕЧИЛСЯ? Тогда бы подобные интересы были бы понятнее, если честно.

7

Нечистый Дух написал(а):

Я могу попробовать, меня интересуют разнообразные психические инвалиды.

Ты наверное молод, я раньше таким был, твой интерес мне понятен. Тоже любил животных больше, чем людей. Но надоели мне эти скотинки. Решил семью создать. Сева меня призывает Фомину начать подражать, но я же не сумасшедший, чтобы с дипломированной дурой ячейку общества создавать. Дело не в морали, я просто не сошел с ума еще. Так можно и с собакой жить половой жизнью, тоже реально. Психи так делают. А здоровые люди с психами не дружат. Только в определенном возрасте, и то психическое здоровье их под вопросом. Психопатам только и нужны психи, иного смысла в жизни психов нет. Они просто ждут, когда их съедят. Я, ты, или кто-то другой, не важно, итог один. Тут главное до эмоций не опускаться, мыслить как врач, и тогда все становится кристально ясно.

keramogranit написал(а):

Может быть ты в медицинском ЛЕЧИЛСЯ? Тогда бы подобные интересы были бы понятнее, если честно.

Ты не понимаешь, что одно другому не мешает ;) Среди психиатров, половина психи. Мысли так, не ошибаешься. Нормальный человек не пойдет на такое учиться. Только если династия, и нет выбора.

8

Torquemada написал(а):

Ты не понимаешь, что одно другому не мешает  Среди психиатров, половина психи. Мысли так, не ошибаешься. Нормальный человек не пойдет на такое учиться. Только если династия, и нет выбора.

Молодых зеленых психиатров не бывает, это врач "лечебное дело" (6 лет) + ординатура/интернатура по психиатрии. Я просто когда-то хотела быть врачом без иголок, узнавала, но сложность и дороговизна образования, конечно, испугала. А паренек не тянет на того, кто долго и серьезно учился, другие с меда сливаются на первых курсах. Может лаборант какой-нибудь или ветеринар с "особым" интересом.

9

Torquemada написал(а):

Я, ты, или кто-то другой, не важно, итог один.

Все же важно. Даже для психопата. Потому что такие хоть и оторваны от коллективного разума, но все же не безумцы, против социума открыто не пойдут. Есть конечно всякие "воры а законе", прочие отщепенцы, не об этих речь, а о тех, кому еще есть, что терять. Такие понимают, что лучше все же, чтобы чужая задница села на шаткий стульчик. Поэтому я не хочу с уродами какие-то серьезные планы на жизнь строить. Хоть и сам урод. Я надеюсь, найти жалостливую девку. Со здоровой психикой, конечно. Которая станет мне поддержкой и опорой, которая не проломится подо мной. Надеюсь, такие не перевелись. А что урод... в семье, как говорится, не без урода) Если я себе правильного партнера найду, то вцеплюсь, как питбуль. Хватка у меня есть. Была, по крайней мере. Надеюсь, не выпали мои зубки. Надо только удобную слониху найти, которая будет обо мне заботится, гюгошку. Тинктория права, такую надо искать среди жирных неликвидных теток. Я раньше понимал, но потом ушел в мейнстрим, нечистый меня увлек, захотелось мне молодую бездетную красотку девственницу без ограничений которую можно юзать в интимной части. Все пункты выполнил. Сам себя не удивил реально. Всегда так было. Я упорный, если цель поставлю, то добьюсь. Но я все же не прав был. Решил нормальным стать, и переусердствовал. Забыл, что мир сошел с ума. Не весь мир. Но я же не общаюсь с людьми, а как Севастьяна потребляю продукты массмедия, а там давно нечистый правит бал, ничему нельзя верить, и вообще нельзя потреблять этот кал. Я забыл. Позор мне. Тяжело быть умным. Был бы придурком со справкой, было бы проще жить. Тогда бы я болт на себя положил, что вы с придурка хотите. А так как бы отмазки нет, приходится думать, куда свою жопу пристроить.

10

keramogranit написал(а):

А паренек не тянет на того, кто долго и серьезно учился, другие с меда сливаются на первых курсах. Может лаборант какой-нибудь или ветеринар с "особым" интересом.

В отношении данной особи согласен с тобой. Я мыслил беспредметно.

11

keramogranit написал(а):

Может лаборант какой-нибудь или ветеринар с "особым" интересом.


Ну да, люблю тыкать палочкой во всяких маргиналов.

12

Torquemada написал(а):

приходится думать, куда свою жопу пристроить

Я почему Тинкторию не слушаю. Она херне реально учит, себе учит подражать, а она села на первый попавший стульчик, и сидит трясясь, боясь, что он развалится. Такое меня не устроит. Я как немецкие стоматологи, расхерачу к черту челюсть, если ей кушать нельзя. Мне семья нужна не для красоты, а для жизни.

13

Нечистый Дух написал(а):

Ну да, люблю тыкать палочкой во всяких маргиналов.

У меня один рядом живет такой, в наколках весь. Ткни его, на всю жизнь хватит, с гарантией. Это тебе не убогих обижать.

14

Torquemada написал(а):

Это тебе не убогих обижать.


Думаю что тебе рановато записывать себя в убогие, друг мой http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/4d89237e0aa5cb78bd940a2b1fdde7a9.gif

15

Нечистый Дух написал(а):

Ну да, люблю тыкать палочкой во всяких маргиналов.

Вооот. Среди медиков с вышкой если есть социопаты, то они более, как сказать, интеллектуально наполненные, а ты среднестатистический такой мизантропик, такие чаще манагерами работают или чем-то таким, не пыльным. Но это просто ощущение такое сложилось после рассказика о жене. У нас просто один в один таких 2 или 3 только на моей памяти было паренька. Может ты, конечно, не такой, подача просто схожая.

Отредактировано keramogranit (22-12-2018 18:46:46)

16

Torquemada написал(а):

Я почему Тинкторию не слушаю. Она херне реально учит, себе учит подражать, а она села на первый попавший стульчик, и сидит трясясь, боясь, что он развалится. Такое меня не устроит. Я как немецкие стоматологи, расхерачу к черту челюсть, если ей кушать нельзя. Мне семья нужна не для красоты, а для жизни.

А тебе что ли подражать? Я все-таки права,  вступать в брак надо до 25 лет, а то в старости они никому не нужны,  особенно если ущербные,  безработные.  Я конечно понимаю,  если успешный и обеспеченный,  то проблем вообще нет. Но здесь таких нет и вообще таких очень мало в мире

Отредактировано Tinctoria (22-12-2018 18:50:55)

17

keramogranit написал(а):

Может ты, конечно, не такой, подача просто схожая.


Ну так и ты похожа на мою жену немало. "Дерево и стекло", конечно же слышали про такой симптом? У вас ваша "особенность" превращается в idee fixe, интересно за наблюдать за подобным.

Я, кстати, люблю людей.

18

Нечистый Дух написал(а):

Дерево и стекло

Нет,конечно. Но нашла на пикабу кулстори. Не вовремя, у меня тут как бы ужин. Глубокой идеи не заметила, но я психическими заболеваниями и не интересуюсь.

Нечистый Дух написал(а):

У вас ваша "особенность" превращается в idee fixe

Да неужели?) А я то думала у меня просто слишком много времени и очень ограниченный круг общения. Слава Богу, хоть какие-то у меня идеи есть, а не просто треп. Круто.

19

keramogranit написал(а):

А я то думала у меня просто слишком много времени и очень ограниченный круг общения.


Надо устроится на работу и у вас будет мало времени, зато круг общения у вас будет цвести и пахнуть:)

Что за кулстори? Скинь почитать?

20

Нечистый Дух написал(а):

Надо устроится на работу и у вас будет мало времени, зато круг общения у вас будет цвести и пахнуть:)

Ой, точно. Как я раньше не додумалась. И вам бы тоже не мешало, чтобы дури поменьше в голове было, а то тратите время на форумах. Лучше выучите новый язык, сходите в спортзал, заведите друзей, девушку, детей, кролика, возьмите ипотеку, сгоняйте в Турцию, поешьте оливье и все странные наклонности как рукой снимет. :idea:

21

keramogranit написал(а):

Лучше выучите новый язык, сходите в спортзал, заведите друзей, девушку, детей


Вы так говорите, как будто хотите пристыдить меня. Не вышло! (с)

У вас есть друзья, мужчина и абонемент в спортзал?:)

22

Нечистый Дух написал(а):

У вас есть друзья, мужчина и абонемент в спортзал?

А что? Пиписьками будем мериться или просите поделиться? Можете назвать меня ханжой и жадиной, но абонемент не отдам.

23

Нечистый Дух написал(а):

Думаю что тебе рановато записывать себя в убогие, друг мой

Не рановато. Этот форум для убогих создан как раз, это не очевидно только психически иным.

Tinctoria написал(а):

А тебе что ли подражать?

Лучше уже мне. Омар Хайям так мыслил, и он был не глупей тебя.

24

Нечистый Дух написал(а):

Думаю что тебе рановато записывать себя в убогие, друг мой

Хотя может человек пытался сказать, что мне уже пришло время свихнуться, и примкнуть к тем, кто не осознает своей инаковости или уродствами гордится? Я еще поборюсь с деменцией. Рано мне на покой. Фомина жена еще не освободилась, и Севастьяна асексуалка по прежнему) Рано мне с ума сходить. Я же не смогу как Фомин позориться с юбкой вместо мозгов, я же скромный фоб, я спрячусь.

25

keramogranit написал(а):

Пиписьками будем мериться или просите поделиться?


Ну давайте мне тогда друзей и мужчину, с друзьями буду дружить, с мужчиной тоже:) А абонемент мне не нужен, у меня есть штанга, гантели, турник и брусья.

26

Torquemada написал(а):

Не рановато. Этот форум для убогих создан как раз, это не очевидно только психически иным.


Вот я кстати давно этот форум читаю, просто решил таки зарегистрироваться. Так вот, это ваше социофобное желание залезть в скорлупу собственной "убогости" меня больше всего интересует. Нахрена? Вы убоги? У вас одна нога на двоих с сестрой? В детстве вас изнасиловал пьяный клоун? Дерётесь с бомжами за еду? В чём убогость? Проблемы с социализацией не делают человека "убогим". Да, я особенный, да, у меня есть проблемы. Решить не могу. Что ж теперь умирать или превращаться в овощ? Этот подход ведёт в тупик. Замкнутый круг. "Я убогий, я не хочу ничего менять, убогость прогрессирует, люди пинают меня под зад, чтоб не болтался под ногами - мир так жесток к таким как мы!"

Вам пришло время жить.

P.S. Вы так пишете сообщения, что я почему-то читаю их голосом Йоды.

27

Нечистый Дух написал(а):

Вам пришло время жить.

Время настроя прицелов на точность,
Время проверки на гибкость и прочность,
Время просвета и время пути,
Время подняться и просто идти!
:D М- мотивация.

28

Torquemada написал(а):

Tinctoria написал(а):
А тебе что ли подражать?

Лучше уже мне. Омар Хайям так мыслил, и он был не глупей тебя.


Для кого-то ты тоже - "кто попало",  не бывает "кого попало",  во всех людях есть что-то хорошее. И не ищи проблемы в окружающих, а в себе. Не жди принцессу,  а реально смотри на мир, как я: у проблемных, возраст сводит к нулю все шансы найти себе пару

29

Нечистый Дух написал(а):

Так вот, это ваше социофобное желание залезть в скорлупу собственной "убогости" меня больше всего интересует. Нахрена? Вы убоги? У вас одна нога на двоих с сестрой?

Ты недалек от истины. У одной форумчанки одна жизнь на двоих с сестрой стала, та повесилась. Они были клонами, однояйцевыми близнецами. Такая трагедия. Официально убогими были, получали пенсию. С рождения. Не все тут настолько убогие, конечно. Но я считаю, что они еще не самые конченные были из всех, именно потому что осознавали бесперспективность своего бытия. Хуже их те, кто не осознают своих проблем, и что-то тут забыли. Эти самые нездоровые реально. Либо тролли. Первых тоже приравнивают к троллям и банят бессрочно, как одного тут старожила недавно забанили. У него проблемы исчезли и появился нездоровый позитив, его поэтому забанили к чертовой матери, он стал невыносим и чужд ресурсу. Его терпели, когда он в ИГИЛ собирался, резать людей, или в монастырь уходил. Но когда он решил стать "нормальным", то всем стало очевидно, что он окончательно сбрендил. Таких тоже банят. Врачи пусть разбираются, что с ними не так. Тут врачей нет.

Нечистый Дух написал(а):

Вам пришло время жить.

Ты слонам это скажи, которые пришли в долину смерти умирать. Это то самое место.

30

Tinctoria написал(а):

во всех людях есть что-то хорошее

Как и в дерьме, им можно удобрять почву, и выращивать всякие полезные продукты. То это надо труд приложить, а тут народ избалованный, насри им на голову, они не обрадуются. Лучше не срать.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Если стать Торквкмадой, то станешь более счастливым?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC