Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Обсуждение работы форума » Публикация личных данных участников


Публикация личных данных участников

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут небезопасно стало, можно, пожалуйста, удалить все мои сообщения с форума?

2

Хоть местами неприятный, жаль. А можно было и просто удалить то сообщение со ссылкой ВК.

3

Влом 4400 сообщений вручную удалять. Ладно, судя по тому, что от форума осталось, сам в небытие скоро уйдёт.

4

Вот же пмсник. "Уйду! Нет, заведу дневник! Нет, сначала почистите за мной неадекват, чтобы его не цитировали! Нет, форум обречен!" Бобер, выдыхай.

5

keramogranit написал(а):

Уйду! Нет, заведу дневник! Нет, сначала почистите за мной неадекват, чтобы его не цитировали!

Главное, что ни одно из этих действий не решает проблему. Если человек не в состоянии себя контролировать, логичнее попросить бан, чтобы хотя бы не писать неадекват дальше и было меньше причин цитировать его. Насколько помню, разом все Сообщения может удалить только админ вместе с аккаунтом. При каждом таком удалении старые темы делаются нечитаемыми, т.к. непонятно, кто кому отвечает. А смысл? Молчун уже сидел под другим ником раньше, опыт такой есть, зарегистрирует новый и будет сидеть снова, только уже без компромата. А если узнают что это он, то вроде он и не нарушает - прежний удалён, можно начинать сначала. Потому что, в действительности, ничего начать заново не получится. Таковы особенности жизни - в развитии существующего. Можно только сделать новый аккаунт. Если просканировать все сообщения Молчуна, то можно увидеть, сколько раз (мнооого) он «уходит» с форума от злых людей, сколько раз пить бросает, сколько раз сбрасывает вес (жирный тролль)), сколько раз зима становится преградой теплолюбивому Молчуну в отношениях и т.д. Всё циклично, и под новым акком будет сидеть всё тот же старый Молчун, опять напишет фигни и через какое-то время снова может потребоваться «перезагрузка».

6

=^_^= написал(а):

Молчун уже сидел под другим ником раньше, опыт такой есть, зарегистрирует новый и будет сидеть снова, только уже без компромата.

Тем более он сам это "компроматом" не считает, вон был теоретически готов это показать девушке и вместе с ней поржать, смысл тогда переживать то. Мифические толпы фобочек ведь знают правду и его яро поддерживают, а мы полтора тролля съедим друг друга и умрем в одиночестве от анальной боли, справедливость сама восторжествует ). "Воииин света, воииин добрааа"

7

get lost, не гоже Вам окунаться в "срачи" с "рядовыми жуликами", не делает это Вас мудрее, даже со стороны... Вам "оно" действительно надо? Злость? А на что? Они же не виноваты!

8

get lost написал(а):

Не гоже глупым людям лезть ко мне с советами.

Тоже подумалось. Только законченный идиот будет на такой ответ нарываться. Ведь очевидно же, что он последует.

А по теме. Молчун зря парится. Мне кажется, всем плевать на него. И непонятно, чем он тут рискует. Палится человек не по детски. Если, например, скрины его паспорта сто лет в обед он мне дал, то я и не вспомню. Мне они были нужны для дела, и я не помню, где они лежат. А он помнит, где мои, потому что у меня сп*здил с флешки без спросу, потому что я ему доверял, и даже не подумал, что так можно. Близкий человек на такое не способен, мне казалось. Но я судил по себе. Каждый по себе судит. Попросил бы, я бы ему не дал, он знал об этом. Не дал бы, потому что ему не надо. Только для шантажа. Для чего еще? Фоточку, помню, как-то хотел показать другу, спросил у Молчуна, а он что-то застеснялся, я и не стал показывать. Зачем человека травмировать. Он же свои фоточки делал для меня лично, я не могу злоупотребить доверием. Приличные фоточки, хорошие, не стыдно показать реально. Но раз не хочет человек, то не надо. А он мои выпрашивал долго. Я не хотел давать, потому позорные, но дал все же, и пожалел, человек стал меня шантажировать. А потом и распространять. И личные данные в том числе, без спроса. Это не Молчун был? Не вижу разницы, один хрен. Молчун такой же, наверняка. Поэтому так парится. Наверное и за девками своими бывшими следит, не дай бог, они счастливы без него, сразу расстройство. Нравится ему так страдать, он же сама человечность, а вокруг пидорги. Все к нему несправедливы.


Вы здесь » Форум о социофобии » Обсуждение работы форума » Публикация личных данных участников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC