Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я в Коме

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

привет, друг. как ты там?
мы никогда не виделись и не увидимся, что, скорее всего, к лучшему) такое.
как можно одновременно бояться людей и чувствовать одиночество? а вот просто, чуть позже я отвечу на свой же вопрос...
небольшая предыстория...
жил я себе спокойно в провинции, пока не появилась она, как гребаный свет, пробивающийся через туман неизведанной бесконечности, невзирая на мой небольшой недуг, дернул черт меня переехать из провинции в столицу, отличное решение для фоба, не так ли?) итог, т.к. я не могу терпеть скопления людей, где сердце на 150 bpm, не хожу на встречи, не знакомлюсь с ее друзьями, не переношу ее напыщенных, невероятно высокообразованных родственников, она нашла того кто может, а я остался тут один. круто, спасибо, бля...  ты когда-нибудь выходил в 8 утра на Ярославском? надеюсь, нет, это мой ад. когда приезжают на вокзал одновременно 3 электрички, битком набитые биомусором, а тебе нужно на кольцевую метро, на работу торопишься, епти, трудно без работы жить одному, как показала практика, так вот, тебе стоит сделать 10 шагов вниз по лестнице и можно расслабиться, тебя захватывает мясная орбита, если тебе, вдруг, нужно вернуться назад - не получится, как бы ты этого не хотел. каждый день я испытываю невероятные кардио нагрузки, а еще бывают дни, когда я набухиваюсь как свинья (почти каждый день) и забываю поставить на зарядку наушники, твою мать, гул биомусора в электричке - это нечто. панические атаки? о да, ай лав ит...
как можно одновременно бояться людей и чувствовать одиночество? вот так, я не боюсь людей, я боюсь эти полые мясные мешки, а людей единицы в этом мире, так вот повелось... спасибо моей голове что я осознаю это, спасибо моей голове что я не имею возможности впустить в свою жизнь кого попало, спасибо голове, которая придумала этот форум. почитал топики, все тут хотят вылечиться, ну его к черту, я хочу быть собой. лечение не по мне, если ты понимаешь о чем я, а если нет, то ты не такой как я. и не будешь.
буду писать сюда переодически. спасибо вам.

Отредактировано NoMercy (27-11-2018 00:43:42)

2

NoMercy написал(а):

почитал топики, все тут хотят вылечиться

Не все.

NoMercy написал(а):

ну его к черту, я хочу быть собой. лечение не по мне

Я такой же. Меня тут одна шизофреничка, с пожизненной инвалидностью, лечиться призывает постоянно. Пусть сама лечится. А ей не надо. Она же здоровая, как ее знакомец без штанов. Таких, если и лечат, то насильно. И я такой же. И ты видно. Нафиг нам лечиться.

3

Хотя психи правильно делают, что не лечатся. Мне психиатр как раз подтвердил, что если к нему попаду, то здоровей не стану. И Фомин что-то плачет, что папа был здоровый, пока не залечили. А как вылечили, так вроде убил себя. Поэтому лучше не лечиться. Иногда лучше думать, что ты Наполеон, чем знать о себе правду.

4

Torquemada написал(а):

Хотя психи правильно делают, что не лечатся.

таким нечего тут в форуме делать . Сидят тут и ноют.  Не хотят они лечится , ага .  Раз не хочешь и нравится быть ущербом , неполноценным  , то не ной  и живи счастливо.  Тс это и вам относится . Нафига вы тут плачетесь что трудно работать и вас бросили. Радуйтесь .

5

утро, друг.
когда я был малой, мама водила меня к психологу, т.к. я не общался с ровесниками, не заводил друзей, был внутри себя.
она думала что это помогает, т.к. чуть позже у меня появился друг, с которым мы встретились во дворе, я бы не стал с ним разговаривать, если бы он не оскорбил меня, сказав что его велик круче... нет, Антон, это не так, извини.
это мой единственный друг, если не считать тебя, как тогда, так и сейчас, горжусь этим. жизнь сплясала и теперь мы редко видимся, что жаль.
как уже, наверное, тебе понятно, мозгоправ, не взирая на все усилия, не поменяла мое восприятие этого мира, но спасибо ей. она научила меня понимать механику игры, понимать как нужно сыграть что бы не быть другим, как правильно имитировать чувства, как правильно держать себя в разных ситуациях. набравшись ее начальных советов, я начал развиваться дальше сам. я контролирую свои эмоции как никто, когда ты увидел меня, подумал что я нормальный и не из твоей тарелки? нет, друг, мы вместе в этой клетке.

6

Roi написал(а):

таким нечего тут в форуме делать

Я за этим слежу. Сева только со мной как-то договаривалась, остальных (включая Фомина) изгнал.

Roi написал(а):

Сидят тут и ноют.

Не, психи другим бесят. Ноют как раз невротики. Это нормально для этого ресурса. Ненормально, не ныть. Если тебе надо, ошибся форумом. Я был одно время на каком-то пацанском форуме, там обсуждали ножи и уличные драки. Забыл, как называется. Ссылку не дам. Да и давно это было, лет пятнадцать назад. Туда тебе, там нытиков не любят. А тут они в чести. Только я могу утверждать обратное, потому что мне все можно.

Roi написал(а):

Раз не хочешь и нравится быть ущербом , неполноценным  , то не ной  и живи счастливо.

Таких я отсюда изгнал всех. Им тут не место. Фобы должны осознавать свою ущербность, и не вести себя как фрики. Как тот же Фомин. Как раз его фотки женой только что разглядывал, на его странице в ВК, ни один фоб не смог бы так позориться. А этот счастлив.

Roi написал(а):

Нафига вы тут плачетесь что трудно работать и вас бросили. Радуйтесь .

Если ты обо мне, то я радуюсь. Мне с Ручкой в любом случае не по пути. Внешне она мне нравится. А характер ее меня не устраивает. И то, как она меня оценивает, тоже. Это не значит, что мы не можем быть друзьями. Парой не можем быть. А ныть мне нравится, мне это доставляет радость и причиняет удовольствие. Все, кто что-то имеют против этого, мои природные враги, я их буду уничтожать. Это то, что я умею, для чего я создан самой матушкой-природой. Я не создан для любви. Я мечтаю, что однажды мы будем жить как в каком-нибудь пост-апокалипсисе. Тогда я раскрою свои таланты. Но это уже в следующей жизни будет. В этой меня социум отравил своим сладким ядом. Я превратился в паразита. Стрелки часов моей жизни не провернуть вспять. Но в следующей жизни я вам покажу кузькину мать. Всем вам. Я стану вашим ночным кошмаром. Всех, кто хочет покоя и радости. Я заставлю вас страдать. Вы будете страдать, пока сами себя не убьете. А я буду наслаждаться вашим страхом и отчаянием.

7

Torquemada написал(а):

Ненормально, не ныть. Если тебе надо, ошибся форумом.

Это я  про тех, кто не хочет лечиться и считают  наличия  фобий преимуществом чем ущербностью  . Считают  себя лушее других , но при этом ноют  .  Это  двуличность . Но возможно  это просто защитная реакция и человек не хочет признать.  Не мне судить.  Мне  нытье тоже приносит удовольствие  .  Это у всех фобов так .

Отредактировано Roi (28-11-2018 07:54:53)

8

привет, друг.
как тебе живется в это время, где мясные мешки начинают врать, не успев открыть рта? как ты сдерживаешь желание вытащить из кармана нож и всадить его в очередное меркантильное, лживое существо. его свобода кончается там, где начинается острие моего ножа. нет неприкосновенных, все заканчивается на сложности подхода. пусть думает, прежде чем. да, мой друг?
не проецируй на мне свои пороки, я не ты, ты не я.

Отредактировано NoMercy (28-11-2018 16:07:47)

9

Да уж! Тяжело живётся в республики Коми.

10

ночи, друг.
почему ты привязываешься к вещам и людям? спаси себя, пока здесь. отвлекись. я не боюсь засыпать, зная что завтра может не наступить, у меня все под контролем в течение одного дня, не больше. будет обидно построить планы на жизнь и остаться без жизни по какой-то случайности, конечно, не до маразма, но учитывай. друг, ты думал что такое смерть? это же невероятно интересно. никто не расскажет тебе что будет дальше... а ты помнишь что было до твоего рождения? ничего, пустота, черный экран, будет это и после, пока ты не обретешь новое сознание. по крайней мере, я так думаю. думай и ты, может, по-своему. после завтра, когда бесчисленное количество бессознательной пустоты пронесется мимо тебя одной секундой, все может начаться заново, может лучше, может хуже, разве кто-то знал кем будет сейчас? доверяй случаю.

Отредактировано NoMercy (29-11-2018 00:19:45)

11

привет, друг.
у тебя не бывает ощущение что рядом с тобой находится еще кто-то, даже, если ты совсем один в своей темной маленькой квартирке?
если тебе написали на бумажке что у тебя паранойя, это еще не значит что за тобой никто не следит. например, ты знал что если зайти в л.к. гугла, то там ты увидишь все свои пароли, передвижения, запросы, записи твоего голоса после фразы "окей гугл" и за !секунду! до этой самой фразы... ты все еще думаешь что заперся в ванной и смотришь порнушку в одиночестве?
не будь параноиком, просто прими как есть.

Отредактировано NoMercy (29-11-2018 13:33:04)

12

Привет! Сколько тебе лет?

13

друг, опять это...
кто-нибудь хочет быть моим другом? наверняка есть люди, с которыми я мог бы найти общий язык, интересы, реализовывать подцели, двигаться к цели... пошел ты, я тебе не верю.

не могу впустить в себя человека, боюсь его решений, боюсь его скрытых умыслов. каждый день, спускаясь в метро, вижу огромные толпы, пытаюсь посмотреть на каждого, кто пройдет мимо меня, не важно, мужчина это или женщина, я хочу узнать мысли и желания всех этих, отсортировать мешки и людей для себя, это возможно, но т.к. я не чертов телепат, на это уйдет невероятное количество времени. меня пугает то что близко ко мне находятся люди, которых я не знаю, ведь если знать сущность всех людей - можно было бы управлять гребаным миром, мне этого не нужно. я убежден что можно за пол года узнать человека на 100%, угадывать его последующие действия в какой-либо ситуации, понимать его мотивы общения с тобой, понимать его суть. если ты думаешь что это можно сделать за меньшее количество времени - не знаю, наверное, зависит от сложности испытуемого и умений испытателя, я могу сделать это за пол года, если ты сможешь быстрее - красавчик. в любом случае, подпускай только тех людей, в ком уверен, иначе ты будешь обжигаться, либо держи на расстоянии, не допускай эмпатии, как и остальных чувств к этим людям, потому что, как только ты начнешь чувствовать что-то к человеку, не узнав его, он может разбить твое маленькое сердечко, оно справится один раз, справится два раза, три, даже, десять раз, оно всегда справлялось, но если ты не дурак, если эта боль не причиняет тебе удовольствия, изучай людей, исключай людей, используй любые методы, но не становись ублюдком. возможно, кто-то изучает и тебя... у меня, пока что, не получилось найти того человека, который мог бы соответствовать моим моральным убеждениям, надеюсь, у тебя с этим лучше, либо, ты просто туп и тебе станет больно, что смотивирует тебя действовать по этому принципу, боль - пусть к саморазвитию.

Отредактировано NoMercy (29-11-2018 23:50:10)

14

Roi написал(а):

Это я  про тех, кто не хочет лечиться и считают  наличия  фобий преимуществом чем ущербностью  . Считают  себя лушее других , но при этом ноют  .  Это  двуличность .

Это не двулично, а бред. Логики нет в том, что ты написал. Я ни от одного вора не слышал, что он дерьма кусок, маргинал, ненавидит себя, жить не хочет, потому что таким его мать родила. Они гордятся тем, какие есть. Недостатками гордятся. Правильно делают. А ты верно психически больных людей описал. Где ты их тут нашел?) Еще раз повторяю, не надо в это говно лезть, измажешься. Оставь это профессионалам.

15

друг, опять это... v2
я даже не подозревал об этом, друг, почему ты не предупредил меня?

что бы я не писал и о чем бы не думал, всегда есть шанс исключения из правил, аномалия в проверенной годами, отточенной системе. почему каждый человек, при виде чего-то своего, нахрен теряет рассудок? существуешь ты в своем постоянном, вдруг, по тебе пробегается статика, как небо выстрелило в меня молнией, как теперь вернуть мозг в штатный режим работы? как мне перезагрузиться? а может, пусть будет? я не ведом кем-то, мне не навязали что-то, я сам это почувствовал, прикинь? существуешь такой, ничего не предвещает опасности, вдруг загорается чек и ты падаешь в аварию. как понять что это вот-вот случится? как распознать потенциал ошибки? ты же группируешься заранее, видя что на тебя летит человек, а если он врезается не в тело, а в мозг, как быть? риторические вопросы, все пояснимо одним. даже не пытайся избавиться от этого, друг, я уверен, в каждой голове, какой бы она не была закрытой, есть бэкдор, собери в картинку все пазлы и ты попадешь внутрь. твой доступ не санкционирован, но ты, это... оставайся.
(:

Отредактировано NoMercy (01-12-2018 13:52:35)

16

привет друг.
пойми вопрос, проникнись смыслом, отбрось раздражители, отбрось себя, стань объективен сам к себе, и, если у тебя не возникает рвотного рефлекса от самого себя - поздравляю, наверное, ты не плохой человек. если иначе, почему ты считаешь что все твои проблемы от окружения? люди выпиливаются как по причине не справедливости к ним, так и что бы оградить свое окружение от себя. если первое - презрение, т.к. ты слаб, уязвим и ведом, если второе - уважение. спасибо что избавил нас от себя... предлагаю, впредь, анализировать причину самовыпилов, если она из жалости к себе - гори, если она из благих побуждений - думаю, стоит одеваться в белое на похороны этого сознания, оно было светлым и заботливым. если у тебя в жизни есть проблемы, а центр притяжения этих проблем - ты, скорее всего, друг, проблема в тебе, а не безмозглых людишках, мы не такие как они, учись манипулировать умами, манипулировать ситуацией, менять ее в свою пользу, менять мнение о себе, только ты будешь знать правду, но не забудь кто ты есть.
не ведись на наши маленькие хитрости, присоединяйся. делай свою жизнь лучше за чужой счет, но не обижай их, они ничтожны, они безобидны. в то же время, помогай аномалиям, помогай как можешь, возможно, они произведут мутацию твоего сознания, все уже не станет как прежде. станет не как сейчас... пожалуйста...

Отредактировано NoMercy (02-12-2018 19:03:03)

17

вечер, друг.
меня не покидает ощущение конца, не хочу тратить время на тех. вываливающие тоннами одинаковые фотки в инстаграм, кислородопоглащатели. изобилие отвратительной еды и нафильтрованных ёбл... смотришь страницы людей, они так счастливы, так красивы, так отфотожоплены, камон... ты фейк сам себя. не все у тебя так как там, зачем ты лицемеришь? зачем показывать свою жизнь лучше, чем она есть, кого ты хочешь обмануть? почему не выкладываешь свое сонное, растрепанное еблище лицо. выложу в инсту красивую фотку, а сам буду весь день пялить в ящик, чесать тестикулы и поедать чипсы. так это работает? у тебя 100к подписонов в вк и не одного в реале? ты ущербина, если твоя морда прет со всех дыр, ради всего, с чего ты взял что это интересно? надутые губы, надутое чсв, один удар в твои губы решит все проблемы. ты пытаешься вывернуть свою жизнь наизнанку. отписка, дизлайк.
тебя тоже это бесит, друг?

Отредактировано NoMercy (03-12-2018 23:20:07)

18

давно не, друг, привет.
смысл современных отношений, в чем? сукам нужны деньги, внимание. это замкнутый круг, что бы были деньги - нужно посвятить себя делу, что бы было внимание - нужно посвятить себя человеку, выбирай кем ты будешь, кошельком или любовником. ха-ха. как найти человека, который может идти на уступки и которому хотелось бы идти на уступки? пара это 2, у них нет середины, связь поддерживается взаимными компромиссами, как только появляется 3 человек - появляется середина, будь то друг/подруга, знакомый/знакомая, любовник/любовница, она решает все, не думай что иначе, правда, не всегда объективна. не делай этого, обыватель, ты закидываешь в отношения середину, которая испоганит все, к чему прикоснется.

Отредактировано NoMercy (12-12-2018 01:09:43)

19

когда приезжают на вокзал одновременно 3 электрички, битком набитые биомусором

Отлично сказано!

тебе стоит сделать 10 шагов вниз по лестнице и можно расслабиться, тебя захватывает мясная орбита

тоже хорошо

20

yxxf написал(а):

Отлично сказано!

Лучше бы сказал "такими же как он". Либо теми, кто лучше него, если на их фоне он ощущает себя ничтожеством. Вряд ли он посещает такие места, чтобы почувствовать себя Д'Аатаньяном. Да и вообще в мизантропии нет ничего положительного. Лучше стать простым тихим запойным алкоголиком, такие вызывают больше сочувствия у окружающих.

21

Torquemada :idea:
хорошо написал, а мне, увы, неохота в таких случаях встревать со спорами обычно... может, оттого, что это частое явление - мизантропия у социофобов.

22

Lacan-Кареллен написал(а):

а мне, увы, неохота в таких случаях встревать со спорами обычно... может, оттого, что это частое явление - мизантропия у социофобов.

Дело. Я тоже сомневался, стоит ли критиковать, конфликт неизбежен, но мне терять нечего, я же не Молчун, в белом плаще, миролюбивый. Надо мизантропов в полете сбивать. Ты права, они именно поэтому размножились, что им позволяют такие мысли открыто пропагандировать. Я бы не вылез, если бы yxxf не поддержал прямо скажем морально уродливые мысли. Да еще и два раза. Не выдержали у меня нервы. Такое поощрять нельзя. Лучше уже устроить беспорядки как в Париже, там есть и созидательное зерно, а тут нет. Я себе жизнь испортил тем, что сделал из себя мизантропа. Я по прежнему мизантроп, но больше уродствами не гожусь. И другим не советую. Ты меня конечно понимаешь. Они, боюсь, нет. Но что делать, родителей они тоже не понимают.

Отредактировано Torquemada (12-12-2018 20:01:10)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC