Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Налог на тунеядство


Налог на тунеядство

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

золотая ручка написал(а):

Потому что если человек умудряется жить без работы и нередко жить хорошо, то и налог заплатить не проблема.

Если у него есть доход от чего либо, не являющимся работой, например, рента с жилья или проценты с депозитов в банке, то он в любом случае будет платить за это налог. Другое дело, конечно, если он эти доходы скрывает.

Отредактировано Бродяга (22-12-2018 00:59:37)

32

Самое простое, на биржу труда встать, и пусть маются. Тогда я включу мудака на полную, а то уже потерял квалификацию.

33

Бродяга написал(а):

Другое дело, конечно, если он эти доходы скрывает.

Пусть вначале докажут, что кто-то скрывается. Может меня родня финансово поддерживает, у вас это запрещено? У нас вроде нет.

Свернутый текст

Я понимаю, что доказывать никто не будет, потому что это себе дороже. Налоговая гоняется только за теми, кто много скрывает. Я не против, чтобы такие платили. Это по совести. Обещаю, как будет по сто тысяч мне на карточку каждый месяц приходить из неоткуда, то налог с них оплачу, сколько требуется. Но не раньше, я бедно живу, государство позволяет мне так жить, значит по совести ничего не заслуживает. Должен быть какой-то разумный предел, до которого платить подоходный не надо. Хотя бы миллион в год. Это разумный предел. Даже слишком разумный, налоговики это понимают. От девятьсот тысяч вроде можно под статью попасть. УК хоть разумные люди писали, и за то спасибо. А то я уже боялся, что посадить могут нищего за нищету. Пока страна до этого не дошла, революция отменяется. А вот как дойдет, значит пора Путина к Яныку приравнять, и пусть бежит из страны, куда хочет. Батька Лукашенко от него отречется.

34

Ио написал(а):

Да, планируют еще налог на самозанятость. Его тоже введут, вроде как с 1 января в некоторых регионах. В Москве, например. В добровольно-принудительном порядке, разумеется.
Так что, платить придется в любом случае.

Гриша платить будет. За самозанятость мультиками  :D

35

Бродяга написал(а):

Другое дело, конечно, если он эти доходы скрывает.

Смотри, если я Ручку возьму на содержание, буду ей картошку с луком оплачивать и в кино билеты покупать по большим праздникам, а она налоги не заплатит, или постесняется в налоговой указать, за что я ей плачу, что с ней тогда делать? Или меня посадят? Потому что трудовой договор не оформил. Бедные мужья, будущие сидельцы. А уж жены их бедные. Лучше оставить, как есть, считаю. Путина какие-то хохлы походу окружают. Раньше хоть воры окружали, а сейчас, безумные вредители, у которых один смысл в жизни, вредить людям. Нашли на чем зарабатывать.

36

Опровержение. Ручку я оговорил выше. Она конечно зарабатывала больше указанной суммы. И сейчас тоже не ноль. Уволилась она по уважительной причине, и даже без постоянной работы она не может себе позволить на маминой шее сидеть свесив ножки, потому что знает, как маме тяжело одной всю эту конструкцию держать. Я это все знал, но позволил себе бестактность. Признаю и сожалею.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Налог на тунеядство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC