Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флудильня-4


Флудильня-4

Сообщений 211 страница 227 из 227

211

Ну а что вы хотели, если основные хедлайнеры этого форума забанены...

212

DN написал(а):

Ну а что вы хотели, если основные хедлайнеры этого форума забанены...

хедлайнеры забанены и поэтому рекорд по посещалке? Думаешь это они там в гостях сидят?)

213

DN написал(а):

Ну а что вы хотели, если основные хедлайнеры этого форума забанены...

Обидел меня...

214

keramogranit написал(а):

хедлайнеры забанены и поэтому рекорд по посещалке? Думаешь это они там в гостях сидят?)

Кто там в гостях сидит я не знаю. Я о том что форум мертвый, люди заходят и уходят , т.к мало активных участников.

215

get lost написал(а):

Имена хедлайнеров в студию.

Ну хорошо может хедлайнеры громко сказано- ладно пусть будут активные участники. Они и так известны , достаточно почитать темы людей которые просят разбанить того или иного человека.

216

Torquemada написал(а):

Обидел меня...

Извини дружище ,я не хотел.

217

DN написал(а):

Ну а что вы хотели, если основные хедлайнеры этого форума забанены...

Чудеса, гости оказывается читают мертвые темы,  а я думала их уже никто не читает. Мертвые пользователи написали историю и ушли в прошлое 😹.

А что касается активных пользователей,  их сейчас меньше,  но они есть. Трава конечно раньше была зеленее и вода мокрее,  небо голубее,  но зато сейчас тишина, красота и покой. Меньше троллинга.  Чем больше активности,  тем больше хейтеров и троллей. В каждой ситуации, в любом событии есть две стороны — положительная и отрицательная.
Кто тебе мешает стать активным и написать новую историю? А обвинять админа, хоть и косвенно за спад активности, может любой, но зачем? Перестаньте уже лезть не в своё дело, не нравится-уходите, есть много других мест для общения

DN написал(а):

Ну хорошо может хедлайнеры громко сказано- ладно пусть будут активные участники. Они и так известны , достаточно почитать темы людей которые просят разбанить того или иного человека.

Кроме Севастяны никто никогда не просит никого разбанить,  она любит конфликтных юзеров,  типа Окидоки и т. д,  которые провоцируют конфликты,  а проще говоря троллят. Но так ведь у Севастьяны другие проблемы,  а это форум социофобии. Сейчас конечно тоже троллят,  но поменьше,  чем раньше, без троллинга общения в сети не бывает. Выход здесь только один - не кормить

Отредактировано Tinctoria (Вчера 09:58:49)

218

DN написал(а):

Они и так известны , достаточно почитать темы людей которые просят разбанить того или иного человека.

Тут только один человек просит за других постоянно, это Севастьяна. И в этом плане лучше ее игнорировать. Не нужны тут те, за кого она просит. Ты же первым взвоешь, если тут начнет активничать Григорий25 или Побарабанус. Тогда будет не скучно, согласен. А активность у Григория была выше чем у меня в любые годы. Но мне кажется, лучше тогда форум переименовать в "Бедлам". Севастьяна этого и добивается. Причем не скрывает. А я не хочу, чтобы кто-то мне тут конкуренцию создавал. Думаю, никто не хочет реально. Думаю, народ мыслит, что и меня одного много.

219

get lost написал(а):

Так имена их озвучь? Кто эти забаненные хедлайнеры? Или ты пустослов?
В бане сейчас 3,5 человека, которых уже никто не помнит. Шизофреники, которым место на соответствующих форумах,а  не здесь. Прежде чем что-то гордо заялвять стоит подумать, не ляпнешь ли ты глупость.

Гриша , Окидоки, Побарабанус. Этого мало ? И как можно считать людей шизофрениками? Они что справку показывали? Или есть медицинское образование , чтобы это заявлять..

220

get lost написал(а):

Они никогда не являлись хедлайнерами.

Ой как. То есть чтобы утверждать такое:

То есть чтобы говорить, какая я плохая всех перебанила (Гришу кстати банила не я) тебе достаточно надписи на заборе почитать, а чтобы неадекватного человека с бессвязной речью назвать шизофреником мне нужно медицинское образование? Двойные стандарты такие двойные.
И да, три забаненных человека на 7тыс пользователей - это действительно мало.
Хочешь повозмущаться о плохой администрации, которая "всех" банит? Комнатный революционер. Открой свой форум, пригласи туда Гриш с Побарабанусами и радуйся жизни. Здесь учить меня жизни, как мне руководить моим форумом не надо, ок?

Какая строгая . Ладно не буду тебя учить, как руководить твоим форумом)))

221

Torquemada написал(а):

...я не хочу, чтобы кто-то мне тут конкуренцию создавал.

Логично

222

DN написал(а):

И как можно считать людей шизофрениками? Они что справку показывали? Или есть медицинское образование , чтобы это заявлять..

В сети медик как раз не поставит такой диагноз, а людям без соответствующего образования можно.

Свернутый текст

Меня шизофреником называли за глаза (но в тихую, соблюдали политкорректность), тоже на взгляд врачей не заслужено. Но я вел себя как натурально буйный припадочный клиент. Разница в мотивации. Принято считать, что у шизофреников нет мотивации, они на контекст не ориентируются. Я ориентировался. Я вполне себе вменяем, со мной можно договориться. Но справедливости ради, я бы не осудил админшу, если бы она с таким типом не стала бы договариваться. У меня есть свои глюки, поэтому для меня админша это админша, не женский пол, не какая-то априори более низшая форма жизни нежели мужчина. Это психиатрия не лечит, это воспитание. Но я часто с самками, если они отказываются подчиняться, врубаю шизу на полную, и начинаю бить по всем направлениям. С маниакальной настойчивостью, как натуральный шизофреник. Я очень умело вру тогда, потому что сам в это верю. Что я Божий Сын, например. Могу и в это уверовать при желании. У меня какие-то свои глюки, что я раб каких-то высших сил, и люди передо мной ничто. Врач посчитал, что то не мои вообще фантазии, а квинтэссенция человеческих страхов, которые я использую как шаблон. Парням такую ересь вроде не втирал, они бы не поняли. Но от самок мне понимание и не требуется, я просто хочу чтобы они буквально сошли с ума, и обезличись под нажимом моего бреда. Я же могу бредить не просто часами, а днями и неделями. Я буду даже ночью шептать на ушко всякую ересь. Даже человек со здоровой нервной системой рано или поздно сойдет с ума, и станет моей послушной марионеткой. В этом и суть. Я преследую конструктивные цели, в отличие от  шизофреников. Я обычный шизоидный психопат, не реализовавший себя маньяк и серийный убийца. Но могу понять тех, кто не видит разницы с шизофрениками. Если такой мудак начнет Гетлост преследовать, на том основании, что она чем-то обидела, то она вправе его судить как угодно, пусть ее назовут стервой. Умные люди не назовут. Это самооборона. Есть тут некий Джон Митчел. Я не знаю, кто это, Гетлост знает, какой-то парень, ее преследует. У Ручки такие были, но Ручка хуже себя вела. Хотя может у админши просто нет такого друга как я, которому можно закатить истерику и потребовать, чтобы он решил вопрос со сталкером. Убить, наверное. Если бы я Ручкиного убил она бы наверное не расстроилась. Админша может такая же. Но можно понять. Тот тип Ручке СБУ угрожал. И как? Естественно если такого ублюдка другой ублюдок грохнет, то девушка не расстроится. Просто меня такие девушки расстраивают. Мне кажется, меня такие с детства преследуют. Или я их. Наверное верней второе.

223

DN написал(а):

Гриша , Окидоки, Побарабанус.

У Окидоки проблема, что она не может общаться по человечески. По крайней мере на этом форуме. Она может только троллить. У меня так было до 30 лет, потом исправился. И она может. Но у нее вроде все хорошо, не понимаю, что ей тут делать, кроме троллинга. Учиться общаться? В реале ей не с кем? Вроде у нее все хорошо, она себе денежного хлопца оторвала, пусть реализует себя в другом месте. Для понтов у нас есть Бродяга, нет вакантного места тут. Далее, Гриша. Грише вряд ли этот форум пользу принесет. Это если на остальных форумчан забить. Он слишком активен, это вредит ему в реальной жизни. У него куча реальных проблем, которые надо решать. Форум ему тут не помогает, а вредит. Далее, Побарабанус. Это вот тот самый тру шизофреник, не надо тут такого, это не форум для шизофреников, устал повторять.

224

Kingdom: New Lands - прикольная трехкнопочная убивашка времени. Открыла посмотреть - минус четыре часа.

225

Get lost возвращайся , нам плохо без тебя.((

226

DN написал(а):

Get lost возвращайся , нам плохо без тебя.((

Кстати.... Аккаунт то удален оказывается(

Отредактировано keramogranit (Сегодня 07:27:11)

227

Torquemada написал(а):

У Окидоки проблема, что она не может общаться по человечески. По крайней мере на этом форуме. Она может только троллить. У меня так было до 30 лет, потом исправился. И она может. Но у нее вроде все хорошо, не понимаю, что ей тут делать, кроме троллинга. Учиться общаться? В реале ей не с кем? Вроде у нее все хорошо, она себе денежного хлопца оторвала, пусть реализует себя в другом месте.

У неё вообще нет проблем в общении, ни с работой, ни с личной жизнью.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флудильня-4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC