Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Ужасы эжвинской психушки. г. Сыктывкар.


Ужасы эжвинской психушки. г. Сыктывкар.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эту статью я написал сегодня, как только меня выписали..лежал 4 дня.

Если ты попал туда все, ты – не человек, ты – псих, к словам которого можно не прислушиваться и не воспринимать всерьез.  Ты отрезан от мира и от новостей.  Тебя «перемешают» в одну кучу с шизофрениками и слабоумными. Доказывай потом, что ты – не слон! И чем сильнее ты будешь доказывать это, тем сильнее ты будешь казаться психом.
Мед. сестрам плевать, мягко говоря, на твои проблемы. Теперь ты за пределами разумного человека. С тобой можно общаться как с кретином, что бы ты не говорил и не опровергал. Для них ты – ноль. Для них хороший больной - это «овощ», который не умничает, не жалуется, не требует к себе внимания и уважения.
В соседней палате лежал буйный больной. Его в течении нескольких дней обкалывали нейролептиками, и он в прямом смысле ходил под себя. Несколько дней раздавались его крики с просьбами к мед. персоналу, среди которых была просьба отвести его в туалет. Такие люди, вероятно, заслуживают тюрьмы, но никак не гниения в собственных испражнениях.
При мне какая-то грубая и хамоватая мед. сестра толкнула на пол очень старого и немощного больного. Там же, лет 10 назад я был свидетелем того, как толстомордый  санитар наносил удары по голове больного с многочисленными черепно-мозговыми травмами.   По рассказам моего хорошего  знакомого, лежавшего в этом же отделении: одна мед. сестра толкнула на пол девочку с детским церебральным параличом, и потом начала избивать ее ногами.
Мед. персонал и пр. конечно тратят свои нервные клетки, но это не дает им никакого права издеваться над больными.
Конечно эта статья не про всех: среди мед. персонала и санитарок этого гадюшника. Есть более- менее гуманные люди. Заведующий отделения – отличный мужик, гуманный врач..пошел мне навстречу и выписал меня.
Что я еще заметил: психически больные «дурачки» намного гуманнее некоторых тех, кто принимал клятву Гиппократа.  Не знаю, принимал ли такую клятву психиатр, но «лекарь души» не должен быть ее «подавителем».
Этой статьей я встаю на защиту всех людей с психическими заболеваниями. И это не обязательно могут быть шизофреники и слабоумные, но и люди с депрессивными, тревожными, невротическими  и пограничными расстройствами и тп.
Номер отделения, в котором я лежал, могу дать в личных сообщениях.
Пора прекратить это лицемерие:  с  одной стороны выпячивание прав человека, но на факте – полное его не соблюдение!!!
Лежа в стационаре, я понял одно: хуже тревоги, «черной» депрессии, болезней, и даже смерти – это лишение человека свободы, с  «убийством» его личности  и прав.

Теги: психушка

2

http://s5.uploads.ru/t/kWScC.jpg


Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Ужасы эжвинской психушки. г. Сыктывкар.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC