Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 10


Ваш сегодняшний день 10

Сообщений 931 страница 933 из 933

931

redknight87 написал(а):

Мне-то в 30р поездка обходится.

Хм..мне часто поездки в общественном транспорте дороже чем такси обходятся.. особенно например в прохладное время.. обязательно после поездки в общественном транспорте слягу с простудой (эти стрессы от фобий,в т.ч.агора, влияют на иммунитет,и вот,вирус, ОРВИ, лекарства,три дня в постели. Короче, намного дороже,чем такси)))
Ну и на работу каждый день не езжу,да..

932

Эх, какие таксисты были в раннем постсовке (совок я помню плохо)! Грузины, на 24 волгах, на клиента смотрят как на говно! Такими я их запомнил, а также срачи по поводу тайной перевозки котят и прочее подобное. Хотя, надо сказать, эти конфликты могли повлиять на мою фобию такси. Но всё же было интересно, как всё в детстве. Запах, по сути вонь, этой волги ни с чем не спутаешь. И с нее обычно начиналось какое-нибудь путешествие.

933

=^_^= написал(а):

эти конфликты могли повлиять на мою фобию такси

Не конфликты повлияли на твою фобию, а врожденная слабость нервной системы. Если бы здоровая была, то ты бы и не вспомнил о таких проблемах. И это не значит, что ты больной и ни на что не годный, если в такси не можешь ездить. Ты можешь руками по клавишам попадать и ногами ходить в туалет, а не только под себя. Живешь, и не понимаешь своего счастья! Другим меньше повезло. Тинктория меня не поймет, но я ее понимаю отлично. Ну, убил вчера я твою маму и ногу твою съел, и что? Это было вчера! Чего сегодня-то вопить? Это был вообще не я, а другой человек, чего ты мне претензии предъявляешь? Я все помню, и ты помнишь, предъяви себе! Чего ко мне привязываешься как банный лист, болезнь у тебя... Вот с таким тяжело жить. Всем тяжело, и с таким тяжело, и такому тяжело. Не обязательно мне, той же Тинктории, у нее получше клиническая картина выражена. Вот это Проблемы! А у тебя так, проблемки. Не слушай тех, кто говорит про обесценивание, они тебе зла желают. А я, добра. Я в душе добрый, только держаться надо подальше, а то могу и зашибить нечаянно. Потом плакать буду, как Иван Грозный. У меня все мужики такие в роду, я не виноватый, психиатр это установил. Но иногда тяжело. На тебя орут на работе, ты что сделаешь? Ничего, верно? А я без всяких советов со стороны возьму кирпич и дам сдачи. И решу проблему как мужик. Один раз в жизни, потом буду по дуркам скитаться остаток жизни. Это не жизнь. Лучше как ты жить, не сомневайся.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 10


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC