Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » У меня рак


У меня рак

Сообщений 151 страница 159 из 159

151

Ellie9393 написал(а):

Это на Бауманской который?

Ага.

Ellie9393 написал(а):

От себя хочу пожелать скорейшего полнейшего выздоровления, пусть этот период( не самый радужный), сделает тебя сильнее и счастливее(как бы абсурдно это ни звучало). Человек прошедший через определенные испытания начинает по-настоящему  ценить жизнь , имхо.

Спасибо!

Torquemada написал(а):

*удалил мрак, нечего ему тут делать*

get lost
Ты нас информируй, как идет лечение. А то я уже поручился, что ты выздоровеешь полностью. Понятно, что если нет, то отвечать не придется, но все равно, не хочется, чтобы так было. Я так понял, время не упущено, прогнозы хорошие. Так? Что врачи говорят?

Отредактировано Torquemada (Вчера 21:53:57)

Была госпитализация, четыре процедуры фотодинамики, безумно болезненные (хотя писали что не больно). По итогу.... не понятно, сказали что результат можно оценивать только через четыре месяца. Никаких анализов кроме биопсии на этот вид рака нет, поэтому живу в полной неопределенности. С врачом у меня отношения не сложились, если честно, я ему не особо доверяла и много сомнений и нюансов в его лечении. Если что, то буду снова делать фотодинамику, но уже в другом месте наверное или лучевую терапию.

152

Привет, get lost.

Пишет fi.xy. (У меня нет возможности написать через старый аккаунт, поэтому так.)

Прошу принять мои искреннее тебе сочувствие, пожелания, чтобы ты справилась с твоей проблемой, и мысленную поддержку.

В какой-то момент моей жизни я тоже столкнулся с этой вещью. В течение того времени я перенёс 5 операций, один курс химиотерапии и один курс лучевой. Я узнал на себе, что такое врачебные ошибки и халатность, врачи-садисты и прочие аспекты всей этой жизни. Я ощутил, что такое интоксикация, при которой едва можешь пошевелиться, метастазы, при которых сдавливает почки, боли, что не можешь спать сутками, и ещё разное. Были и моменты, когда точно осознавал, что вот сейчас ещё чуть-чуть, и всё. Я не рассказывал об этом моим знакомым, только близким, и затем, ближе к концу, в нашем сообществе (меня обзывали троллем). Ремиссия началась к 14ому году, и после уже ничего не возникало. Я вылечился. Сейчас я существую вполне полноценной жизнью, хотя некоторые последствия ощущаю до сих пор (главным образом, невыносимую усталость, но это больше оттого, что я делаю работу, которая мне не по зубам). В остальном, более-менее, меня ничего не беспокоит, всё хорошо.

Поэтому, опираясь на мой личный опыт, я сочувствую тебе особенно. Желаю тебе справиться скорее, адекватных врачей и, самое главное, сил, которые позволят вести борьбу

Удачи!
fi.xy

153

yxxf
Спасибо за сочувствие и за рассказ. Мне даже читать это страшно. А где ты лечился если не секрет? Надеюсь, что тебе никогда больше не придется столкнуться с этим и ты восстановишься полностью.

154

get lost
Наиболее адекватное лечение и отношение я получил в научном центре рентгенорадиологии https://www.rncrr.ru/
Они специализируются на радиологии, но у них есть стационар, хирургия, всё остальное. Химию, сколько я понял, тоже делают

Я могу рекомендовать записаться туда на консультацию, просто поговорить
Вообще, здесь важно получить несколько независимых консультаций, лучше больше

Химию я проходил амбулаторно в поликлинике с соответствующим отделением. Капельницу у них и сразу же домой. На три недели до следующей капельницы. В моём случае химия совершенно стандартная (и она же была основным фактором в лечении).

Основная часть моих мучений пришлась на неправильный диагноз. Сразу же, когда я попал к первому врачу, я спросил "это рак?", он ответил "это воспаление". Потом шла череда ошибок, ошибок, исправлений ошибок, халатное отношение, доведение болезни до критических состояний, они даже анализ гистологии сумели провалить -- и провалить его два раза (после первых двух операций). Врач меня при этом меня вёл тоже не один, они все упорно не хотели признавать, я не знаю, почему. Когда наконец дошли до верного ответа, это было облегчение: хотя бы понятно, что происходит. Дальнейшее я переносил тоже нелегко, но это было уже другое

Бояться не надо! Есть проблема, и надо её решать. Это не больше, чем просто жизненные трудности. Очень многие с ними сталкиваются. У тебя есть точный диагноз, он не поздний, и это благоприятные всё факторы. Всё получится. Надо не останавливаться и стараться всё сделать правильно

155

yxxf написал(а):

Наиболее адекватное лечение и отношение я получил в научном центре рентгенорадиологии https://www.rncrr.ru/
Они специализируются на радиологии, но у них есть стационар, хирургия, всё остальное. Химию, сколько я понял, тоже делают

Спасибо, я почему-то ни разу не натыкалась на них. Надо будет узнать что там есть.

yxxf написал(а):

Основная часть моих мучений пришлась на неправильный диагноз. Сразу же, когда я попал к первому врачу, я спросил "это рак?", он ответил "это воспаление".

Ужасно. Мне тоже сначала говорили что ничего нет и вообще я себе все придумала. А в итоге оказалось даже хуже, чем я могла предположить, но повезло что рано обнаружили, так что у меня хорошие шансы.

yxxf написал(а):

Бояться не надо! Есть проблема, и надо её решать. Это не больше, чем просто жизненные трудности. Очень многие с ними сталкиваются. У тебя есть точный диагноз, он не поздний, и это благоприятные всё факторы. Всё получится. Надо не останавливаться и стараться всё сделать правильно

Да, я стараюсь. Сейчас просто жду, когда можно будет снова сдать биопсию. Тревожно когда не знаешь наверняка вылечился или нет. Еще я поняла, чтобы лечиться нужно разбираться во многих тонкостях методов лечения и своей болезни, чтобы не ошибиться с выбором.

156

yxxf написал(а):

Бояться не надо! Есть проблема, и надо её решать.

Ты москвич, тебе легко говорить. Жил бы ты в какой-нибудь глухой деревне, иначе бы мыслил. Тут люди живут, пока не умрут. Лечить такие болезни тут банально негде. Даже кожника нет в поликлинике. И ПНД нет. И много чего еще. Терапевт есть, при ОРЗ сгодится. Грипп тоже можно полечить. А что-то потяжелей, либо само пройдет, либо гробик можно купить заранее. Гробы продают.

157

yxxf написал(а):

Бояться не надо! Есть проблема, и надо её решать.

Да и какой ты к черту фоб, если так мыслишь. Это один из самых страшных страхов у фобов. А когда фобы чего-то боятся, то делать они этого не будут, потому это фобия, а не нежелание. Для них провериться на что-то, значит навлечь болезнь. А пока голова в песке, то как бы все хорошо. А ты мыслишь как здоровый человек, не невротик. Тебе непонятны вообще проблемы фобов.

Свернутый текст

Я не просто так пишу, просто не хочу ныть. Это не моя тема. У меня проблема возникла, возможно фатальная. Но ничего сделать нельзя, я не москвич, и даже более простые болезни вылечить не в состоянии. Потому что я считаю, что я никому не нужен, никто меня не любит, и никто не будет плакать, если я умру. И у меня есть объективные причины чтобы так думать. Хотя это не важно. В любом случае, я не представляю, как социофобу можно выдержать все то, о чем ты пишешь. Я себе интернет не могу провести. Потому что надо звонить, или на сайте оставлять заявку, потом пускать чужих людей в дом. Я уже не первый год откладываю. И зубы уже год как надо полечить. Это вот социофобия. Я избегаю любых социальных контактов. Про то, что ты пишешь, речи нет. Там самооценка включится, скажет, что сдохни, ты никому не нужен. Единственное о чем я думаю, что отец у меня так поступил, и я видел как он умер. Не хотелось бы так. Это хуже любого фильма ужасов. Неволей задумаешься о самоубийстве. Непонятно, как можно так умереть. И мое тело будет еще долго лежать и разлагаться, тоже мысль не греет. И все равно, я не могу ничего сделать. А многие фобы об этом не думают, они зла не видели в этой жизни, их только в школе обижали. Они только и делают, что думают о смерти, а тут повод появился удобный сдохнуть. Я до 30 лет так помирал неоднократно. От рака в том числе. Но то внутри было, я фантазировал. А тут на ноге стремное пятно похожее на рак кожи. С год уже. Но стало побаливать, потрескивать как-то. Я чего Ручку и пригласил. Мы же договорились, что я ее приглашу, когда буду умирать. Она уже отказалась от такого удовольствия. Но я и не ждал, что она будет меня за руку держать до последнего вздоха. Я ей не сказал, чтобы она мной не побрезговала. Перед смертью ее хотелось увидеть. Все, что я хотел сделать напоследок. Лечиться я не стану. Отец не лечился, и я не стану. Некому меня не лечить.

158

get lost написал(а):

Да, я стараюсь. Сейчас просто жду, когда можно будет снова сдать биопсию. Тревожно когда не знаешь наверняка вылечился или нет. Еще я поняла, чтобы лечиться нужно разбираться во многих тонкостях методов лечения и своей болезни, чтобы не ошибиться с выбором.


Это один из наиболее важных моментов. Это была моя ошибка -- врачам доверять нельзя. Они знают не сильно больше нас, их знания -- это сухая статистика, которую они выучили в вузе, и их личный опыт, в котором они (многие из них) привыкли делать одно и то же. Потому всё надо узнавать очень точно (у врачей лично тоже), понимать всё происходящее, вырабатывать собственное мнение. Таких, как мы, у них тысячи. Производственный процесс (с высоким браком)

159

yxxf написал(а):

Это один из наиболее важных моментов. Это была моя ошибка -- врачам доверять нельзя. Они знают не сильно больше нас, их знания -- это сухая статистика, которую они выучили в вузе, и их личный опыт, в котором они (многие из них) привыкли делать одно и то же. Потому всё надо узнавать очень точно (у врачей лично тоже), понимать всё происходящее, вырабатывать собственное мнение.

Не тому ты учишь Гетлост. Основа успешного лечения, доверие к врачу. Ты сам в какой-нибудь сфере профессионал? Вот спроецируй на свой случай ситуацию, что пришел ты к человеку, комп от вирусов чистить, а он тебя стал грузить своим, что под ногтями у тебя грязь, занесешь инфекцию, или икону нельзя убирать, злые силы компьютер одолеют. Такое вот. Мягко говоря не хочется обслуживать таких клиентов, хочется послать их далеко, таких умных. Каждый должен заниматься свои делом. Я согласен, спасение таких утопающих, как я, дело самих утопающих. Не должна система ориентироваться на таких отбросов, она ориентирована на человека, который в состоянии обратиться к врачу. Тут я согласен, что дело пациента, обратиться к врачу. Но лечить, уже дело врача. А ты иррационально мыслишь. Если ты такой весь правильный и социально активный, то просто подай в суд на врачей, которые тебя залечили. Не только защитишь свои права, но и проявишь гражданскую ответственность. Если ты не маргинал, то справишься. Это Ламер, как ты, умный стал, стал социально активным, исповедуя маргинальный образ мысли. Ведет дела посредством частных переводов себе на карту. Думаю, он уже осознал, что был не прав. Надо быть частью системы даже обходя закон. Я понимаю, что тут тоже можно провести параллели с врачами. Но тогда знаешь, какой будет логичный вывод? Не лечиться у врачей! Ты к этому призываешь фактически. Ты пишешь, занимайтесь самолечением. Фактически это. Врачам же нельзя доверять. Они нас залечат, потому что им плевать на нас. И они не больше нас знают. Мы и сами можем себя от рака вылечить. Почему нет? Сева себе кариес вроде сама лечила, плоскогубцами. Чем-то таким. Мой отец плоскогубцами лечил. Я пока до этого не дожил. Если на стенку полезу, то надеюсь не пойду, а побегу к врачам, отпустит меня фобия. И учить врачей не стану, как меня лечить. Потому что считаю, что они знают все же таки больше меня. У них не только знания, но и практика. А у таких как мы, обычно, ничего, кроме заблуждений. Уж в моменты когда тебя накрывает, что жизнь твоя кончена, ты смертельно болен, сложно сохранить благоразумие. Особенно людям с нашими проблемами. Я советую в таких ситуациях доверить свою жизнь и здоровье людям, которые этим прямо должны заниматься. Это лучше чем доверять себе. В таких делах, доверять себе, преступно.

yxxf написал(а):

Таких, как мы, у них тысячи. Производственный процесс (с высоким браком)

Всякой электроники еще больше выпускают, без всяких эмоций. Брака тоже немало, и за бракованный чип в тюрьму не сажают инженеров. Поэтому не пользуйся электроникой, только сам, посредством космического луча общайся с астралом, как нормальный параноик. Тогда будешь последователен в своим мыслях и действиях. А пока ты противоречишь сам себе.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » У меня рак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC