Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » У меня рак


У меня рак

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

такие дела

2

Я не особо в теме, но по моему сегодня это вообще не приговор. Гемора конечно много, но если не сильно запущен, то в 80-90% случаев нормально лечится.
У меня на работе практически у всех мужиков была онкология и все вылечились, их по этому принципу в мой отдел и набирали, снимая с денежных должностей, т.к. на высокие посты уже не проходили по медкомиссии.

Отредактировано Против сопротивления (13-10-2018 18:19:46)

3

get lost
В смысле злокачественное?( Что предлагают врачи?

4

Печально .  Желаю выздороветь .  Рак чего ?  Какие симптомы были ? Какая стадия ? Если не секрет, конечно .

5

Я не хочу в это верить 😩,  ты же еще такая молодая и красивая  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/4011cc83a762ea7a1cb0daaef088258b.gif  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/b8523c37d1799a94ea97bbdbc8656d66.gif.

6

Roi написал(а):

Печально .  Желаю выздороветь .  Рак чего ?  Какие симптомы были ? Какая стадия ? Если не секрет, конечно .

Стыдно говорить. Не знаю пока ничего, говорят обращаться в онкоцентр, перепроверять стекла. Я даже читать в интернете про это боюсь. Плоскоклеточный рак. Может это ошибка. Не знаю. Хоть бы это было ошибкой.

7

Мне даже поговорить не с кем, хотя может и не надо. Это ж надо быть такой неудачницей. Пиздец.

8

Надеемся, что всё обойдётся.

9

get lost написал(а):

Не знаю пока ничего, говорят обращаться в онкоцентр, перепроверять стекла. Я даже читать в интернете про это боюсь. Плоскоклеточный рак. Может это ошибка. Не знаю. Хоть бы это было ошибкой.

Возможно и не в одно учреждение сходить сдать сразу для уверенности. Все-таки нужно чтобы смотрели врачи по профилю узкому. Читать информацию в интернете может и не надо, а то мало ли кто там это писал, да и все индивидуально, только дополнительный стресс раньше времени. Вдруг очаг очевидный и можно обойтись каким-то одним методом лечения, может вовремя обратилась и обойдется "малой кровью". Конечно, это страшно и очень несправедливо, но может оказаться не настолько все фатально, нужно беречь свое эмоциональное состояние, конечно, насколько это возможно. Рано еще в неудачницы записываться, если вовремя и хороший врач, это, наоборот, будет удача, а то сидела зараза, мучила, а тут раз, выявили и вылечили, новая счастливая страница в жизни откроется. Без врача и анализов все равно пока все в подвешенном состоянии, хотя это чаще мучительнее, чем знание точного диагноза. Не знаю что сказать, держись!

10

keramogranit написал(а):

Рано еще в неудачницы записываться, если вовремя и хороший врач, это, наоборот, будет удача, а то сидела зараза, мучила, а тут раз, выявили и вылечили, новая счастливая страница в жизни откроется. Без врача и анализов все равно пока все в подвешенном состоянии, хотя это чаще мучительнее, чем знание точного диагноза. Не знаю что сказать, держись!

+
Держись, не сдавайся, пожалуйста

11

get lost написал(а):

Мне даже поговорить не с кем, хотя может и не надо. Это ж надо быть такой неудачницей. Пиздец.

Когда мне было не с кем поговорить,  я делилась  своими проблемами на форуме,  очень помогло,  несмотря на то,  что есть и паршивые овцы,  которые  портят целое стадо

Отредактировано Tinctoria (13-10-2018 19:41:38)

12

get lost написал(а):

Плоскоклеточный рак.

Кожи? Думаю, учитывая твой возрост, не будет никаких проблем его удалить.

13

get lost написал(а):

Может это ошибка. Не знаю. Хоть бы это было ошибкой.

Надеемся что ошиблись . Раньше времени паниковать не стоит . Да и сейчас довольно неплохо лечится рак . 

Бродяга написал(а):

Кожи

Тут наверное другое

14

Все кажется просто сном Простите меня.

15

Скорей всего ошибка. Врачи - мясники, фигню не моргнув глазом обзовут раком или другими ужасами, а действительно серьёзные симптомы могут "не заметить". И всё это с чистой совестью.

В любом случае очень жаль. Хотелось бы, чтоб у любителей котиков всё более-менее было по жизни. Пусть не совсем хорошо, но не плохо.

16

Думаешь что самое время написать кому-то. А никому не жаль. Кроме самых близких. Но мне плевать, даже подыхая, я не буду считать что заслужила это, как и все кто болеет.

17

get lost написал(а):

Мне даже поговорить не с кем, хотя может и не надо. Это ж надо быть такой неудачницей. Пиздец.

Какого органа? Некоторых органов хорошо лечится, а некоторых нет. Блин, сегодня писала Серафиме. Она же в начале нашего знакомства рассказала мне историю, что она больна раком, но собирается победить болезнь силой духа. Мы с ней путешествовали тогда. Периодически ей становилась плохо, но это было из-за больного сердца.  Поэтому я ей верила и очень ее полюбила, еще она меня вдохновила, что она такая смелая и вылечится силой духа!
Потом оказалось, что про рак она придумала. При чем пол года придумывала. Когда она ходила к врачу, то говорила, что к онкологу, а на самом деле ходила к другому, короче держала выдумку по полной. Однажды она подстриглась и сказала, что записалась на химию терапию. Короче я ей верила. Хотя многие говорили, она выдумывает. Но у меня были сомнения, один раз, когда я почувствовала что у нее сильная энергетика.
Потом ее мама сказала, что это выдумка. Я была рада тогда, только сама Серафима засела дома тогда и ни с кем не общалась. Потом я нашла ее еще раз осенью, это было в прошлом году, мы поехали ко мне, начинать, типо новую жизнь. Серафима хотела устроится на работу и говорила, быстрее бы доехать до тебя. Но потом она перехотела устраиваться. И опять стала замкнутая. А потом решила бросить меня и уехать и типо говорит, я хочу все забыть. А я говорю, но у нас же столько хорошего было, хорошее для меня важнее.
И вот щас ей написала, она кстати, по интересному совпадению, поступила учится в колледж в одном из городов, соседних с моим Томском! Сама она из Питера, так что она приехала в мою область, считай.. Она холодно ответила и не реагирует на то что я пишу о своих душевных чувствах.. ну она и при первой встрече со мной была такая, говорила, что у нее не бывает друзей, но при этом говорила, что я ее первый друг...но при этом была  и теплая и холодная одновременно Я ей так верила, она правда тогда чувствовала..
А сейчас так хочу чтобы она поняла, что я чувствую, чтобы она нейтрально хотя бы ко мне относилась. Потому что у нас есть общее и хорошее.

get lost
Может ты тоже вылечишься так, силой духа? Как в фильме секрет?

18

Выздоровления

19

Не сдавайся, будем надеяться что это ошибка

20

у меня сосед через дорогу умер от рака в августе, за 9 мес сгорел. 51 год мужику было

21

Бродяга написал(а):

Кожи? Думаю, учитывая твой возрост, не будет никаких проблем его удалить.

Да, рак кожи. Просто делала процедуру и материал взяли на гистологию, то есть тупо формальность, а пришел результат с плоскоклеточным раком кожи (болезнь Боуэна). Это в частной клинике, сказали что вернут мне эти стекла и я с ними должна пойти в онкоцентр чтобы там перепроверили, потому что может быть ошибка. Мне на форуме одном написали, что был похожий случай и оказалось ошибкой. Только на это надеюсь. А так он вроде и лечится успешно достаточно (если метастаз нет), но кромсать много придется, еще и лимфоузлы чаще всего поражаются и их нужно удалять, а потом то ли химиотерапия (пиздец) то ли фотодинамическое лечение. Еще врач сказала, что это может быть волчанка, что тоже немногим лучше, потому что пожизненно сидеть на гормонах и лечить все органы это то еще удовольствие. В общем, пока ни о чем нормальном даже думать не получается. Ни сил ни жажды бороться у меня особо нет. Еще если там препараты эти от рака которые сотни тысяч стоят...

22

keramogranit
Deyk
Tinctoria
золотая ручка
redknight87
Zombi
Против сопротивления
Спасибо, ребята. Очень тронута. Серьезно. Очень надеюсь что ошибка. Здоровья вам!

23

get lost
Держись,много сил тебе! сколько дней ждать результатов?

24

get lost написал(а):

Да, рак кожи.

У меня учительница немецкого лечила рак кожи, когда я в 8 классе ещё учился. До сих пор живет и здравствует! Так что не паникуй раньше времени))

25

Маруся1981
Спасибо. Стекла отдадут только в пятницу (я так растерялась что даже не спросила почему их так долго ждать). И там уже пойду в онкоцентр, надо еще узнать чего и как, вдруг там еще анализы какие-то нужны.
sem701
Спасибо, постараюсь.

26

Здоровья физического и психического!
Не представляю, каково тебе сейчас. Главное, что нужно уяснить в случае наихудшего варианта развития ситуации - не впадать в уныние, не впадать в депрессию. Иначе организм не сможет противостоять раковым клеткам. Кажется, это само собой разумеется...  Имхо, нужно заранее не думать, что может все обойдется, не готовится к лучшему варианту развития, а к наихудшему, чтобы воевать на равных с раковыми клетками. В случае плохого варианта решимости воевать может вдруг не оказаться, и будет сложно не впасть в апатию и депрессию.
То есть, с одной стороны, надеяться на худшее, а с другой - на то что это худшее - "залог" для самого лучшего, что можно с собой сделать в возможной войне с раком.

27

get lost написал(а):

Да, рак кожи. Просто делала процедуру и материал взяли на гистологию, то есть тупо формальность, а пришел результат с плоскоклеточным раком кожи (болезнь Боуэна). Это в частной клинике, сказали что вернут мне эти стекла и я с ними должна пойти в онкоцентр чтобы там перепроверили, потому что может быть ошибка. Мне на форуме одном написали, что был похожий случай и оказалось ошибкой. Только на это надеюсь. А так он вроде и лечится успешно достаточно (если метастаз нет), но кромсать много придется, еще и лимфоузлы чаще всего поражаются и их нужно удалять, а потом то ли химиотерапия (пиздец) то ли фотодинамическое лечение. Еще врач сказала, что это может быть волчанка, что тоже немногим лучше, потому что пожизненно сидеть на гормонах и лечить все органы это то еще удовольствие. В общем, пока ни о чем нормальном даже думать не получается. Ни сил ни жажды бороться у меня особо нет. Еще если там препараты эти от рака которые сотни тысяч стоят...

Главное, чтобы на это было финансирование. А все остальное - ерунда, вопрос времени.

28

Прочитала все-таки.

При более распространенном поражении и инвазивном росте (стадия I) показана вульвэктомия с односторонней лимфаденэктомией. Вульвэктомия заключается в удалении клитора, половых губ, жировой клетчатки в зоне лобка.

Класс, просто класс.

29

get lost написал(а):

Прочитала все-таки.

Класс, просто класс.

Вряд ли это относится к твоему случаю.

30

Бродяга написал(а):

Вряд ли это относится к твоему случаю.

Не знаю, если уже с первой стадии вувэктомия. Хотя по симптомам не похоже.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » У меня рак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC