Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » тяготы бытия социофоба


тяготы бытия социофоба

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

keramogranit написал(а):

из- за подобного профессионального ежедневного хамства учителя на такой вот бытовой почве мне пришлось сменить школу, например

У нас тоже школа была маленьким селом, где учителя сплетничали про учеников и делали друг другу пакости. А уж нахамить ученику, унизить прилюдно... это, наверное, удовольствие им какое-то доставляло. Думаю, мы нигде и никогда от этого не застрахованы. Даже в большом городе.
У меня сосед постоянно полицию вызывает, пишет заявления на нас... якобы шумим, музыка ремонт. Просто чтобы негатив слить. Он прекрасно знает, что шумит здоровый амбал этажом выше) Просто нужно кому-то нагадить в ответ, слить фрустрацию...
Ничего не меняется: те же люди приезжают из маленьких городов в большие, стараются привыкнуть к бешеному темпу жизни, обустроиться.. не у всех выходит. Отсюда негатив.
Я пожила в маленьком городке в МО. Разницу сразу ощутила. Там все спокойные, более вежливые... это мой личный опыт такой

32

везде "хорошо." где нас нет  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif и в деревне и в городе своих "прелестей" хватает  :pained:

33

в деревне много обезьянок которым нечего делать и они выясняют отношения между собой(проверено)

34

glubina написал(а):

Но тем не менее: жить  в своём доме - мечта. Хоть меня все родственники и отговаривают от этой затеи..

Правильно делают. Если ты даже блины, как пишешь, пожарить не в состоянии, то какой дом? Ты не представляешь, сколько с ним проблем. Это не квартира.

Свернутый текст

Я хоть могу, где угодно устроить кромешный трэш и жить там, потому что мне так удобней, а для городских неженок, свой дом, не вариант. В квартире проще намного. Соседи только бесят, когда признаки жизни подают. Но не каждый согласится жить у леса на краю в глиняных стенах с дровяным отоплением, как один тут. Не социофоб, скорей шизофреник буйный, баб на улицах прям ловил, к себе в берлогу притаскивал, они от него сбегали. И совесть у пацана отсутствовала напрочь, недоумевал, почему они себя так вели. Аж завидно. Тут реально Укека поддержу, психом иногда быть удобно, если таким вот беспробудным, у которого ни стыда ни совести. Социофобом как-то уныло. Но Фомина скоро посадят в тюрячку, или залечат то вегетативного состояния, и позиции Укека пошатнутся, верьте мне. Таким завидовать нельзя. Даже если совсем отчаялись. Надо иные примеры для подражания искать. Сами понимаете. А те, кто не понимает, тех не жалко.

stas33 написал(а):

А если в "Мухосранске" вдруг не окажется интернета - будем копать картошку, собирать грибы с ягодами и всей семьёй жить на бабушкину пенсию?

Ты это о чем? У меня вот, в сельской местности, плохой интернет. У соседей, что обидно, хороший. На одной лестничной клетке. А у меня плохой. Потому что мобильный от МТС, плохо ловит. От Мегафона и Теле2, хорошо. Но там нет безлимитных тарифов. На МТС я безлимиткой не пользуюсь, пользуюсь БИТом, опция такая, 75 мегабайт в сутки, и еще всяких опций накидал, чтобы проще жилось, под пять сотен в месяц стало выходить, а безлимитка как была так и остается шестьсот, на сто всего больше. Но мы не ищем легких путей. Я не могу просрать свои архивные опции, их потом назад не подключишь, у меня с этим проблема, мне чужое не надо, но своего не отдам. Тебе просто не понять многих проблем местной публики. Если бы я был как ты, то давно бы кабель кинул на сто мегабит. В своем селе. Четыре сотни рублей вроде, вся радость. Сейчас нормальный интернет походу везде есть. Но только для нормальных людей. Для таких как я, нет. Мне же надо людей в дом пустить, а я не могу этого допустить. Я как одна украинская активистка, мне проще вой устроить на весь свет, чем с людьми, которые ко мне попасть в квартиру, договориться. Сейчас себя оговариваю, когда до дела доходило, меня хотели насильно в дурдом сплавить, то адеквата включал. Но не все тут такие понятливые. Ты этого не понимаешь. Я тебя не сужу. Все "нормальные" такие, судят по себе, поэтому мы их не любим. Мы ими травмированы с детства. Не я один.

35

Torquemada написал(а):

Правильно делают. Если ты даже блины, как пишешь, пожарить не в состоянии, то какой дом? Ты не представляешь, сколько с ним проблем. Это не квартира.

Почему это? Умею я блины жарить и оладушки, и борщ даже варить  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
Я сильная, я многое могу делать сама.. да и к тому же в лесу жить пока не хочу.. устроил бы частный сектор в городе, а это подикась не лес.. можно помощников найти, коли необходимость возникнет.

Отредактировано glubina (19-11-2018 01:57:12)

36

В деревне народ темный . Там они только бухают и сплетничают .  Если переехать, то в районные центры где чуть цивилизация есть . Хоть один кинотеатр . И конечно же работа.

37

glubina написал(а):

Умею я блины жарить и оладушки, и борщ даже варить

Может с кем-то перепутал. С Марусей, например. Вы для меня на одно лицо.

38

Torquemada написал(а):

Может с кем-то перепутал. С Марусей, например. Вы для меня на одно лицо.

Ну так интернет же.. тут все на одно лицо, вернее все без лица. Всё те же буквы на экране.
Маруся очень хорошая хозяйка и умеет готовить всё, а я только учусь..

Отредактировано glubina (28-11-2018 09:10:19)


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » тяготы бытия социофоба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC