Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » И я тоже :)


И я тоже :)

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Автор, думаю мы с вами немного похожи в этом ) тоже есть тревога после неприятного общения с кем то. Поразили эти диванные эксперты местные, я всегда стараюсь позитивно общаться с людьми и вежливо. Элементарно потому что так мне приятнее и вовсе нет злости никакой по отношению к людям, тот экспонат что назвал вас лицемерной явно имеет не социофобию, а социапатитию терпеть не могу социопатов они ненавидят всех кругом и считают это нормой им уже вообще ничего никогда не поможет

32

Torquemada написал(а):

Слушай, туси с Евгом, и "нас" станет еще больше! Еще круче будет! А тут нас мало и мы какие-то зажатые. ТС нам совсем не кажется родной. Просто скучающая какая-то девка к нам забрела. У которой не было никогда проблем, и она вдруг резко осознала, что у нее СФ.

ППКС. Социофобы делятся на два типа, злобные и ханжи. Вторые, хуже, эти 100% в ад попадут, потому что лицемеры. Таких я видеть не хочу нигде. Лучше уже со здоровенькими общаться, со "злобными" людьми. А дрочить на свою беззлобность, последнее дело. Это ущербность в квадрате. Это как культю свою гладить, и говорить "Моя прелесть".

А вы уважаемый типичный психопат, такой мерзкий и злобный внутри ненавидящий нормальных и добрых людей. Терпеть не могу вас психопатов, почему это вы на форуме пытаетесь закосить под социофоба? что б вы знали социофобы мирные добрые люди боящиеся взаимодействия с обществом из за чрезмерной мнительности

33

Taya1 написал(а):

А вы уважаемый типичный психопат, такой мерзкий и злобный внутри ненавидящий нормальных и добрых людей. Терпеть не могу вас психопатов, почему это вы на форуме пытаетесь закосить под социофоба?

Это обычная практика - ненавидеть то, что делает твою жизнь невыносимой.

Taya1 написал(а):

что б вы знали социофобы мирные добрые люди боящиеся взаимодействия с обществом из за чрезмерной мнительности

Да вы тот еще тролль))

34

ZaчемZатем написал(а):

Я ее открыла для общения, которого мне не хватает.

а не хотите пообщаться в личке?
не знаю что это даст, но наверное мне нравится общаться тет-а-тет.
только сегодня зарегался и уже второму пишу это)

35

Taya1 написал(а):

А вы уважаемый типичный психопат, такой мерзкий и злобный внутри ненавидящий нормальных и добрых людей.

Главное, что все остальные тут добрые и нормальные. В первую очередь, Евгений Трепло, за которого вы, как я понял, вступились. Это лишнее.

Taya1 написал(а):

почему это вы на форуме пытаетесь закосить под социофоба?

Быть может, потому что я социофоб?

Taya1 написал(а):

что б вы знали социофобы мирные добрые люди боящиеся взаимодействия с обществом из за чрезмерной мнительности

Мирным и добрым невротик себя апри считать не будет. Если он хороший человек, то будет думать о себе плохо. Это сильней чем гравитация.

36

Зачем написал(а):

Это обычная практика - ненавидеть то, что делает твою жизнь невыносимой.

Обычно люди в других ненавидят то, что им не нравится в себе. Просто на себя стрелки переводить не хочется, поэтому ищут мудаков на свою жопу, чтобы их осудить. Реально, себя. Для невротиков это вообще норма. Поэтому я наверное не обижаюсь. Это если близкий человек напишет что-то подобное, то обижусь. А мнение каких-то анонимусов обо мне не может меня в принципе задеть, они априори ничего знать обо мне не могут, только о себе пишут.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » И я тоже :)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC