Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Не могу понять социофоб я или просто шизоид?


Не могу понять социофоб я или просто шизоид?

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Torquemada написал(а):

Да, это все усложняет. Не могу тебе тогда ничего советовать, я сам такой же точно, никому не нужный.

Я такая же паразитка как и ты по сути. Я раньше думала, что при годной внешности и умении неплохо готовить, вести хозяйство экономно, я всегда найду работающего мужчину, который возьмёт меня на обеспечение. Тем более, что запросы у меня скромные. Я умею подстраиваться, точнее "умела". теперь разучилась, потому что больше не хочу подстраиваться! Раньше надо было приходить к этому выводу, а не сейчас, когда сороковник на носу и внешность начинает увядать. Зря я маму не слушала! Надо было овладевать профессией хоть какой-нибудь. Но, опять же, даже при наличии профессии, с возрастом найти работу сложнее, для молодых девочек НR я уже кажусь старушкой, а если перерыв в стаже, но вообще "выпал из профессии".
Готовлю я хорошо, но чисто "мужскую" еду, не торты, так что выпечка тортов на заказ отпадает, у меня и духовки для этого нет подходящей. Была бы помоложе, то наверное в вебкам модели бы пошла. http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

92

Наконец то я поспала ночью, а то надоело спать днём, днём и не высыпаешься. Каждое утро, когда я слышу и вижу идущих на работу\учёбу людей, я впадаю в ужас, что и мне это предстоит. Мне это страшно представить, даже в хорошую погоду, а если на улице холод-дождь-ветер, то я вообще готова на всё что угодно, но лишь бы этого не делать.
Сразу вспоминаю мусульманских женщин, которые сидят дома, счастливые. Им положено сидеть дома, но за это они обязаны рожать, а я не хочу детей.

93

Некоторые профессии могут больше других подходить для фоба, про шизоидов не знаю. Например, мне понравилась идея сидеть на выдаче службы доставки. Сидишь один, приходят клиенты забирают товар. Конечно, от дураков и быдла не застрахуешься, да и самому ошибиться можно. Но зато не в коллективе. Еще хорошая была работа у моего знакомого, жить на даче и сторожить ее. Платили не меньше, чем в аду Пятерочки за впахивание. А там работ минимум, снег убрать собаку покормить. Хотя может это мужикам актуальнее. Можно устроиться в ларек по замене элементов питания на часах, работа там думаю элементарная. В котельной работа норм, сутки/трое, женщин берут, хотя может и не везде. Главное в таком деле не гнаться за деньгами. Высокооплачиваемая работа обычно нервная, либо нужны навыки.
А может, Вы за это время немного подумаете, да и начнете более активно откликаться на сайтах знакомств, снизите планку, лишь бы найти кто кормить будет, это зависит от того, что меньше делать хочется.

94

=^_^= написал(а):

А может, Вы за это время немного подумаете, да и начнете более активно откликаться на сайтах знакомств, снизите планку, лишь бы найти кто кормить будет

планка уже снижена, но есть 2 пункта которые для меня важны: чтобы не пил и не курил, а то я сама запью и закурю за компанию, я себя знаю. У меня всё ещё бывает тяга закурить и выпить вина.
Я думаю, что на какое то ограниченное время я найду кормильца, а потом опять останусь одна, но уже лет мне будет больше. Надо думать как научиться выживать одной, без костылей ненадёжных. Мужик может и уйти и умереть.

95

Сходила я таки в магазин. Как я и ожидала, там остались 6 огроменных арбузов, по виду даже больше 10кг, даже мужики на них не зарятся. Я даже уже думала взять с собой нож, разрезать в магазине арбуз пополам и разделить по 2 пакетам http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
Ходила голодная и поэтому набрала разной ненужной фигни, типа пломбира :angry: 450г пломбира стоят 240р!

96

=^_^= написал(а):

Можно устроиться в ларек по замене элементов питания на часах, работа там думаю элементарная.

А такие ларьки есть? Мне кажется, существование таких ларьков экономически не оправданно. Потому что такие часы мало кто носит. Еще меньше будут пользоваться такими ларьками.

=^_^= написал(а):

В котельной работа норм

Ну, Цой работал, ему нравилось. А вот фобам, вряд ли. У них и так с самооценкой беда. Я поэтому из сторожей ушел. Ламер тоже мне что-то писал, что работать он будет только на руководящих должностях теперь. Потому что надоело ему унижаться. А мне еще раньше надоело, поэтому я с работой завязал. Топ-менеджером в Газпроме я бы работал и за гроши. Но что-то не предлагали.

Хикитян написал(а):

чтобы не пил и не курил

Это я. Только за компанию, пью и курю. Поэтому ты мне не подходишь. У меня курящих девок не было пока. Да и мои курящие друзья курящими девками брезговали. Говорили, что не хотят с пепельницей целоваться. А сами при этом дымили как паровозы. Но как Тинктория говорит, в обществе нет равноправия, и это хорошо.

Хикитян написал(а):

Я думаю, что на какое то ограниченное время я найду кормильца

Хоть на время. Я не подхожу еще тем, что не кормилец. Я только симбионта буду кормить. В углу будет сидеть, на меня смотреть денно и нощно, ничего не говоря. И тогда я догадаюсь, что симбионт хочет кушать. А попрошайничать не стоит, да еще и придираться к меню, я могу и разозлиться, и потерять интерес к такому сотрудничеству. Мне нужен симбионт, который умрет, если я не буду его кормить. Иначе это манипуляция. Терпеть не могу манипуляторов. В своем доме я такого не потерплю.

Хикитян написал(а):

Мужик может и уйти и умереть.

Все смертные могут. А уйти могут не все. Мне надо такое, что уйти не сможет. Безногое)

97

Torquemada написал(а):

А такие ларьки есть? Мне кажется, существование таких ларьков экономически не оправданно. Потому что такие часы мало кто носит. Еще меньше будут пользоваться такими ларьками.

Там не только для часов. Для всего батарейки. Для брелка сигнализации например, всякие батарейки экзотические. В Спб есть сеть такая. Могут продать а могут и поменять, если самому сложно. Про часы не знаю. Я не ношу никаких. Понтовщики носят механику. Но это для всяких отбитых людей, типа ганса. Хотя свою аудиторию путем такого выпендрежа они находят. На фиг нужны часы, которые надо заводить, если есть те которые не надо? Ебанутые, ей-богу.

98

=^_^= написал(а):

Я не ношу никаких. Понтовщики носят механику.

Я тоже об этом подумал. Что время всяких бомж-часов прошло. Либо дорогие механические (практически вечные, кстати, поэтому не стать им массовым продуктом, да и цена кусается), либо никакие. Мобилки тут виноватые. Не смартфоны, мобилки. Как они появились, так люди перестали носить часы. Именно тогда. Мобилы убили дешевые часы. Остались только реально которые "дороже денег".

=^_^= написал(а):

На фиг нужны часы, которые надо заводить, если есть те которые не надо?

Для статуса. А ты мыслишь, как потребитель. Эти часы для тех, кто кто деньги не считает, и хочет как-то выделиться на фоне тех, кто мыслит здраво.

99

Джейн Доу написал(а):

я такие тесты никогда не проходила. ..мне как психотерапевт сказала что я шизоид к гадалке ни ходи, так я ей до сих пор и верю

Прошли тест? Права психотерапевт?

100

Черноморец написал(а):

Прошли тест? Права психотерапевт?

Нет, пока нет) (настроя нет)) а важные дела я люблю делать с чувством, с толком, с расстановкой))


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Не могу понять социофоб я или просто шизоид?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC