Просто убежден, что время от времени ты срываешься с катушек и мужик своему направо налево изменяешь, хоть с бомжами, хоть с псами уже, лишь бы загасить пламя. Ты себя выдаешь на каждом шагу. Шила в мешке не утаишь.
Если бы это было так, я бы не скрывала этого на анонимно форуме и вообще меня бы тут не было, если бы была такая бурная жизнь, как ты описал, так что хватит клеветать, у меня секс был в жизни раз в 5 лет и я этого никогда не скрывала. Ассексуализм моя проблема, а ты клевещешь будто у меня есть секс. Если бы не стала асексуалкой, может и жизнь сложилась бы по-другому.
Неправда, мы общаемся со своим другом без сексуальных дел
Кто о чем, а Тинктория о сексе. Я поэтому асексуалкой не считаю.
Ты сам 1 начал про секс, напомню тебе с чего этот разговор начался, ты постоянно теряешь его нить:
ты сказал, что любишь слушаться зрелых тетек, я предложила тебе свою кандидатуру в тети, чтобы меня слушался, на что ты возразил мне, что от меня нету пользы, потому что не дам ( сам склонил тему к сексу, хотя я предлагала тебе родственную связь стать твоей тетей) и я сказала тебе, что счастье в простом человеческом общении, а не в сексе, а ты ответил , что "общение "и "секс" синонимы, потом я опровергла эту твою теорию и привела в пример себя, что я общаюсь со своим другом без секса и ты сейчас начал клеветать на меня, что я только о сексе и говорю, хотя сам свел все к сексу. Ты тупой?! Или троллишь?!
Не вали с больной головы на здоровую!
Tinctoria написал(а):
Я могу тебе тетю заменитьТак не получится. Меня бы самого отдельные фобки может больше ценили, если бы я им дядю мог заменить. Возраст в нашем случае скорей порок, а не достоинство. У других людей с возрастом приходят не только болячки, таких я и слушаю. А тебя слушать, последнее дело. Лучше какую-то малолетнюю дрянь буду слушать, подарки ей дарить, она хоть давать будет. А с тебя профита нет.
Tinctoria написал(а):
Как будто счастье в том, дадут тебе или нет, больше счастья приносит простое человеческое общениеМой отец под "общением" вполне конкретные вещи подразумевал. Запиши в своей словарик слов-синонимов, "общение" и "секс", это одно и тоже. Взрослые разнополые люди вообще не общаются без дела, нужна причина. Например, бухло. Если вы с мужем не собутыльники, то понятно, почему он с тобой не общается, нет причины. Видишь, как просто. И главное, я прав. Но ты опять начнешь спорить. Как какая-то Севастьяна. Поэтому у нее так все плохо по жизни. Потому что она спорит с умными людми
Отредактировано Tinctoria (17-09-2018 20:30:54)