Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Фобы, расскажите, издевались ли над вами в школе?


Фобы, расскажите, издевались ли над вами в школе?

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

Что конкретно рассказывать не буду, пожалуй. А вообще в школе издевались за физические недостатки (и над мальчиками и над девочками). Был, например, мальчик очень полный, в средних классах узнали (дети), что у него какое-то заболевание (не помню точно какое) и полнота связана с этим заболеванием. Дразнить стали может меньше, но совсем не перестали. После окончания школы так и умер от этого заболевания. Очкариков тоже дразнили.

32

В школе меня никто не трогал, т.к. я в 5-6 классе еще более-менее был эмоциональным, а потом стал бояться любого контакта. С одним мальчиком я раньше подолгу гулял, почти каждый день. А с класса 7 над ним, из-за того что был немного растерянным в общении с другими и не мог за себя постоять,  часто издевались несколько одних и тех же одноклассников, меня они не трогали, несмотря на то что я часто сидел вместе с этим мальчиком. Меня сильно угнетал тот факт, что я не мог заступиться за него. Он правда относился к избиениям и издевкам стойко, сильно не впадал в депру.
В колледже я себя опустил очень сильно. Был одним парнем в группе. Репутация была хреновая. Я не мог нормально контактировать , находился в постоянном подавлении , периодические мои "вскрики" , возгласы воспринимались как крайне по-идиотски и неадекватные. Всякие четкие пацыки меня чморили, но это было редко, слава богу. Меня было за что чморить: не стригся по полгода, сильно боялся любой мало-мальской насмешки или косого (с моей точки зрения) взгляда, реплики - как будто обо мне идёт речь, казалось. Мне предлагали помощь правильные ребята, предлагали походить на единоборства, я их не хотел понимать.
После колледжа, в универе, история повторилась
В плане крайне зажатости. ПА накрывали в первое время очень часто, а потом я еще сильнее чем это было в колледже , засел на стримы, ютуб и ставки. Ставками занимался с 18 лет, т.е. со 2 курса бурсы. Кое-как сводил концы с концами в вузе, работая официантом и играя на ставках. Официантом удалось поработать полгода, но из-за частых ошибок вследствие крайней растерянности и неадекватному состоянию я ушёл, т.к. не понимал, как смогу наладить коммуникацию и вообще адекватность. Я то и дело ставил себя в состояния униженности, неадекватности.
Кстати, все это время ходил в парикмахерскую раз в полгода. Я не знаю, как меря терпели окружающие- я чувствовал, что эта копна волос смотрится ужасно, но редко когда кто-то намекал - а когда намекали, тогда я в ближ дни старался подстричься. Чаще намекали близкие
Мылся слава богу чаще.

33

Я с детского сада была изгоем, находила в коллективе такого же изгоя и как бы дружила. Когда в классе пятом начались тёрки и меня пытались гнобить, просто молчала. Пару недель и всё - стала невидимкой. Обходили сторонкой, даже прощения просили, если заденут (может думали, что прокляну  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif )

34

Mister написал(а):

Был одним парнем в группе. Репутация была хреновая. Я не мог нормально контактировать , находился в постоянном подавлении , периодические мои "вскрики" , возгласы воспринимались как крайне по-идиотски и неадекватные. Всякие четкие пацыки меня чморили

если был единственным парнем в группе, получается чморили с других групп?

35

Deyk написал(а):

Очкариков тоже дразнили.

Поэтому я не носил очки. И в вузе тоже. Поэтому наверное для меня там ад был, я же ничего не видел, а сказать никому не мог. Мне бы посоветовали надеть очки, а я не мог их надеть, потому что они были позорные, в роговой оправе. Батя такие мне купил. Без меня. Поэтому может я без образования и остался. Батя же приучил меня не скулить. Вот я и не скулил.

36

Torquemada написал(а):

Батя же приучил меня не скулить. Вот я и не скулил.

Меня не учили, но, почему-то я тоже не рассказывала родителям, что меня дразнили (у меня не зрение - за то, что картавлю). Маме в прошлом году только рассказала.

37

Deyk написал(а):

Меня не учили, но, почему-то я тоже не рассказывала родителям, что меня дразнили (у меня не зрение - за то, что картавлю). Маме в прошлом году только рассказала.

Я тоже не рассказывала. Просто говорила, что не люблю школу и прогуливала. Родственники стали считать, что я либо дурью маюсь либо поехавшая и водили меня по психологам. Но просто спросить почему я не люблю школу им в голову как-то не пришло, да и не до меня вообще было.

38

Я носила очки, а дразнили не за них) И даже не за физические недостатки. Просто вид пришибленный был, не от мира сего. Даже не то, чтобы дразнили, скорее не принимали (до сих пор). Хотя были и хорошие моменты, я всегда с кем-то дружила, не сразу, но получалось, совсем одной не была. И на этом фоне многое воспринимается проще. Мне больше на улице доставалось и то...ума не хватило вести себя иначе.
В моих школах были те, кому доставалось прям совсем жестко. Сильнее всего доставалось девочке в первой моей школе, причем от детей в меньшей степени (учителя и родители были редкими ...). Во второй школе был мальчик, типа аутиста, из бедной семьи. Он ни с кем не разговаривал и с ним никто не разговаривал. Странный мальчик. Дружил только с малолетками, может умственная какая-то отсталость, не учился, просто отсиживал с пакетиком на задних партах. его стебали и девочки, и мальчики, он так болезненно улыбался куда-то в воротник.... Надеюсь он смог как-то это перебороть в жизни, реально было страшно. Девочка в итоге стала гулякой, статью за воровство получила, нашла старого алкаша, родила ребенка, о чем постоянно при встрече мне рассказывала, хвалилась. Она беззлобная, добрая. Кто знает как бы все обернулось, если бы в нее в детстве хоть кто-то поверил...

Torquemada написал(а):

Батя такие мне купил. Без меня.

Вот и мне, мама принесла со скандалом... К врачу отказалась идти. Это лет в 12, наверное... Первые нормальные очки не с рынка, купила лет в 20 уже, там оказалось и глаза по-разному видят. Пару лет назад брала линзы, тоже консультант замерила, между прочим заметила про неровную сетчатку или что-то такое... Падает зрение) Жаль, что нельзя решать все медицинские проблемы под наркозом, как раньше зубы предлагали делать. Реально, я бы копить начала). Заснула, проснулась - а тебя все осмотрели, все анализы взяли, все просветили, на те - распишитесь...Эх.

Отредактировано keramogranit (16-09-2018 00:48:43)

39

get lost написал(а):

Просто говорила, что не люблю школу и прогуливала

А я просто устно перестала отвечать) говорила, что не готова/не выучила)

get lost написал(а):

водили меня по психологам. Но просто спросить почему я не люблю школу им в голову как-то не пришло, да и не до меня вообще было.

Печально( а психологи тоже не додумались спросить - почему?

40

Deyk написал(а):

Печально( а психологи тоже не додумались спросить - почему?

Я даже не помню как у нас беседы складывались (это были бесплатные психологи из какого-то подросткого центра), так себе помощь была. Мне просто проверили работу мозга, выяснили что все ок и все собственно. Сначала в той школе меня даже не гнобили особо, но там было так ужасно, что я прогуливала: собиралась утром, выходила из дома, шла на автобусную остановку, ждала какое-то время пока мама уйдет на работу и возвращалась домой спать и смотреть телек. Как же офигенно это было. Так я прогуливала неделями, а потом классная руководительница позвонила маме и мне вставили люлей. :D  Потом я симулировала болячки, и мне дали что-то типа академа. Я осталась на второй год, а там класс попался еще хуже. Издевались и дети и учителя, просто мрак. Дружила с такими же изгоями. Прогуливаливать уже не получалось, пришлось терпеть. К концу моего "заключения" кстати все более-менее сгладилось. Но осадочек остался.

41

Нет, никому не рассказывал. А зачем? Не думаю, что от этого легче будет. Скорее наоборот. Только на форуме. И то нечасто. Один раз рассказал под прежним ником и хватит.
Как говорится, никто не обязан докладывать об интимной жизни, которой он жил в школе ;)

42

.

get lost написал(а):

ни одного изгоя мужского пола, только девочки

Вообще удивительно.мне казалось что на девченками никто никогда не издивался http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/81b4d532c3c5fda564fbbbb2a2468a85.gif

43

Deyk написал(а):

тоже не рассказывала родителям,

А кто признается что он последнее чмо . Стыдно же . Мой батя  когда пришел забрать из школы увидел как одноклассники мне леща давал  . Он ниче не сделал , а начал вдобавок чмырить дома . Так что родителям знать и не надо .

44

sbr783 написал(а):

Вообще удивительно.мне казалось что на девченками никто никогда не издивался

От школы может зависит, от окружения.

Roi написал(а):

Он ниче не сделал , а начал вдобавок чмырить дома

Ого( ну таким точно - не надо знать
Нет, у меня другое. Мне кажется я просто огорчать родителей не хотела. Позже (лет в 12) мальчик один меня обижал, а мама узнала случайно, она построила всех - мальчика, его родителей и учителей.

45

Deyk написал(а):

От школы может зависит, от окружения.

Не от школы это зависит, а от оценщика. Сложно жалеть других, когда себя очень жалко.

Отредактировано Torquemada (16-09-2018 10:59:01)

46

В юности считал, что травили, был депрессивным жутко, весь мир против меня и всё такое, но сейчас уже это всё мелочью кажется, проблемами переходного возраста, не столько травили, сколько сам загонялся.

47

Молчун написал(а):

В юности считал, что травили, был депрессивным жутко, весь мир против меня и всё такое, но сейчас уже это всё мелочью кажется, проблемами переходного возраста, не столько травили, сколько сам загонялся.

Согласна,  я тоже пришла к таким выводами,  я своим поведением провоцировала их со мной так себя вести: унижать,  оскорблять,  издеваться. Жаль,  что понимание пришло так поздно,  но лучше поздно,  чем никогда

48

Torquemada написал(а):

Не от школы это зависит, а от оценщика. Сложно жалеть других, когда себя очень жалко.

очередная глупость сказанная с умным видом. я вообще в школе каждый год в новом классе был(проблемы с учителями были и к ласс вечно расформировывали и так получалось что мой класс :angry: ) и негде не было чтоб девушек гнобили. ну там хза косички дергали чтоб внимания привлечь,а чтоб унижать такого не было.

Отредактировано sbr783 (16-09-2018 11:30:50)

49

sbr783 написал(а):

и негде не было чтоб девушек гнобили

И тем не менее это есть. Вот у меня девочку затравили, чуть ли не за животное считали. Обзывали, могли толкнуть, оскорбляли, ржали, троллили. Да и по всем волной проходились. Кто-то из девочек был победнее - волна говна, потом забыли, у кого-то первым появился парень - волна говна, потом забыли, кто-то посмел пойти против "королевишн" - волна говна, потом забыли. Я тоже периодически выпадала в немилость из и так списка игнора. Никто на пол не смотрел. А много и не надо, чтобы сломать человека. А вот мальчиков у нас скорее за косички дергали (за исключением одного). Иногда это дерганье косичек незаметно переходит всякие границы и косички со скальпом снимаются (в переносном смысле), а для других это выглядит видимо иначе.

50

sbr783 написал(а):

очередная глупость сказанная с умным видом. я вообще в школе каждый год в новом классе был(проблемы с учителями были и к ласс вечно расформировывали и так получалось что мой класс  ) и негде не было чтоб девушек гнобили. ну там хза косички дергали чтоб внимания привлечь,а чтоб унижать такого не было.

Отредактировано sbr783 (Сегодня 11:30:50)

То что ты этого не видел, не значит что такого не было. Опять ты ведешь себя как придурок, обесценивая чужие проблемы.

51

keramogranit написал(а):

И тем не менее это есть. Вот у меня девочку затравили, чуть ли не за животное считали. Обзывали, могли толкнуть, оскорбляли, ржали, троллили. Да и по всем волной проходились. Кто-то из девочек был победнее - волна говна, потом забыли, у кого-то первым появился парень - волна говна, потом забыли, кто-то посмел пойти против "королевишн" - волна говна, потом забыли. Я тоже периодически выпадала в немилость из и так списка игнора. Никто на пол не смотрел. А много и не надо, чтобы сломать человека. А вот мальчиков у нас скорее за косички дергали (за исключением одного). Иногда это дерганье косичек незаметно переходит всякие границы и косички со скальпом снимаются (в переносном смысле), а для других это выглядит видимо иначе.

get lost написал(а):

То что ты этого не видел, не значит что такого не было. Опять ты ведешь себя как придурок, обесценивая чужие проблемы.

У него психологическое расстройство - синдром принцессы: образ девочек кажется ему
идеальным,  без недостатков: не бывает девочек-изгоев, их не ругают, не обзывают, не гнобят😹

Отредактировано Tinctoria (16-09-2018 14:59:49)

52

sbr783 написал(а):

очередная глупость сказанная с умным видом

Да нет же. Просто ты не можешь глупость от умности отличить. Тебе бы с Тинкторией общаться, выдумывать свои измерения, где ваши правила работают. А в объективной реальности, если человек зациклен на своих проблемах, то чужие он либо не видит совсем, либо обесценивает.

О чем я писал кстати, но потер. Подумал, что Тинктория возбудится, и как старая монахиня начнет что-то голосить.

Снова вывешу, пусть голосит

У фобов мужского пола есть глюк (у женского он тоже наверняка присутствует, но сути не меняет), можно как в "Необратимости" девушку насиловать, бить ее лицом об асфальт, чтобы потише кричала, и фобы будут на стороне насильника, будут думать, что ей же нравится. Она просто мазохистка реально. Орет чего? Потому что любит орать. Проблема, что орет, фобы такое не любят, им страшно становится. Зачем она их пугает? Плохая она, эгоистичная. Орет. Мордой ее об асфальт, правильно, чтобы заткнулась. И не пугала фобов. Нет вообще причины так орать. Ну, трахают ее в анал, и что? Она девка, девок можно трахать по всякому, и в анал тоже. Они для этого собственно и предназначены. Используют по назначению, так сказать. Расслабься, получи удовольствие, а не ори. Сама виновата, дура. Чего так орать. Сама виновата в сущности. Другое дело, если бы его, фоба, обидели. Косо посмотрели, например, он бы потом, бедный, ходил весь день мучился, уснуть бы не мог от тяжелых мыслей. ТРАГЕДИЯ! А то, что над девушками глумятся без шума, фоб и не заметит. Как в "Необратимости" заметит, но для него это только повод подрочить в уголке. Не больно же совсем. Да и вообще хорошо. Фобки же сами виноваты, не дают, так им и надо. Они же не любят фобов. Поэтому, зачем их жалеть. У фобок все хорошо, нет никаких проблем, а у фобов плохо, это каждый фоб знает. Вообще каждый разумный человек! Только идиотам и троллям это не известно. И всяким мужененавистницам. Эти хуже троллей и идиотов.

Свернутый текст

Но не хуже Тинктории)

Отредактировано Torquemada (16-09-2018 15:40:17)

53

Tinctoria написал(а):

У него психологическое расстройство - синдром принцессы: образ девочек кажется ему
идеальным,  без недостатков: не бывает девочек-изгоев, их не ругают, не обзывают, не гнобят😹

Короче говоря, мудак. Зачем так сложно расписывать?

Отредактировано Torquemada (16-09-2018 15:38:12)

54

в общем так ,для меня гнобление это когда избивают, прохода не дают и морально опускают каждый день . если это происходит очагово мелки подъебки может драка кая нить это я и не считаю гноблением ,так рабочие жизненные моменты.

настоящие гнобление я видел токо в телевизоре, в интернете, рио описал настоящие гнобление. и я всегда думал что такое происходит в каких нибудь диких местах россии. как пример мой случай из школы иду по школе навстречу мне три кекса и один решил докапатся из за того что у нас были одинаковые костюмы http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif точно не помню какой был разговор но потом мы с ним даже здоровались нормально :) некто некого не бил. да много чего в школе было но это не серьезно было.и я не считаю что меня сильно гнобили так мелкие доебки,придирки ну и понты детские глупые.

если я кого обижаю, тем что не считаю мелкие доебки гноблением то извиняюсь.

Отредактировано sbr783 (16-09-2018 16:35:46)

55

sbr783 написал(а):

в общем так ,для меня гнобление это когда избивают, прохода не дают и морально опускают каждый день . если это происходит очагово мелки подъебки может драка кая нить это я и не считаю гноблением ,так рабочие жизненные моменты.

Гнобление это и моральное насилие в том числе. Что ты там под ним подразумеваешь никого не волнует.

sbr783 написал(а):

если я кого обижаю, тем что не считаю мелкие доебки гноблением то извиняюсь.

Мелкие доебки? Постоянное доведение до слез, издевательства, заваливание по учебе, когда на тебя орут учителя, это мелкие доебки? Все-таки ты правда му нехороший человек.

56

sbr783 написал(а):

в общем так ,для меня гнобление это

Для кого ты это пишешь? Я мыслил так же как ты! Пока с фобками близко не пообщался. Тоже был в ахуе от их историй, оказывается их тоже обижали в школе. А я и не знал. Но я знаю, что не обязательно, если я чего не видел, то этого не существует в природе. А ты как-то так мыслишь. Как сектанты. Общайся с Тинкторией! Это родственная душа тебе, грызите друг дружку до полного удовлетворения. А тут тебя быстро запинают, без причинения удовольствия.

57

sbr783
Ты можешь не считать, но на Западе это действует на законодательном уровне.

58

get lost написал(а):

Гнобление это и моральное насилие в том числе.

Безусловно так. Я к физической боли отношусь спокойно (отцовские гены наверное дают знать), но не терплю унижение. Поэтому только мщу обидчикам. А если меня человек случайно задел, то мстить ему не стану. Даже если боль причинил. Если извинится. Обычно так люди себя и ведут. Я обычно такое встречаю, когда выхожу в свет. Аж неприятно становится, сразу хочется успокоить человека, что не развалюсь я от его тычка, сам же ударился, наверное тоже больно.

А больше всего не терплю плохое отношение. Молчун вот плохо ко мне относится. Поэтому лучше ему подальше от меня держаться. А не скулить, что я псих и неадекват. Это не поможет.

59

Torquemada написал(а):

Общайся с Тинкторией! Это родственная душа тебе, грызите друг дружку до полного удовлетворения. А тут тебя быстро запинают, без причинения удовольствия

Я быстро избавилась от своего заблуждения,  а Sbr неприспособленный к жизни

60

Бродяга написал(а):

Ты можешь не считать, но на Западе это действует на законодательном уровне.

У вас хорошо бы мне жилось, а вот некоторые мужчины бы взвыли) Они себя галантными считают. Везде свои правила. В Бразилии, слышал, красивая девушка, вызывающе одетая (они там все такие походу), может просто залепить с размаху мужской особи, если она не присвистнула при встрече, или еще как- то не оценила. Например, криком "Оляля!". Вот там бы мне плохо жилось. А в Швеции, нормально. Рай для социофобов, мне кажется. Нам вообще удобен матриархат. У меня замечательно складываются отношения со зрелыми тетями, которые меня пытаются жизни учить. Я им порзволяю и слушаюсь, им это нравится, всем хорошо. А вот с молодыми, глупыми, которые мачо себе хотят, у меня, можно сказать, кровная вражда, со всеми. Даже теми, кто меня не знает, и кого не знаю я.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Фобы, расскажите, издевались ли над вами в школе?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC