Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Фобы, расскажите, издевались ли над вами в школе?


Фобы, расскажите, издевались ли над вами в школе?

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

Расскажите о своих отношениях в школе? В универе? До какого времени вы обучились и довольны ли специальностью? Расскажите, что конкретно говорили и делали вам сверстники в школе?

2

Как надо мной только не издевались! В первом классе мне порвали рюкзак а букварь скурили. Изредка мне удавалось пообедать мою еду отбирали. На субботниках меня заставляли работать вместо всех кроме девчонок. В классе всегда я был дежурным и меея заставляли лизать доску. Конечно мне на стул ложиои кнопки, подставляли подножки, завязывали шнурки, отбирали тетрадки. Также меня заставляли делать контрольные. А если я не слушался меня окунали головой в унитаз. Закрывали в женском туалете. В раздевалки после физры я оставался без штанов. Дальше продолжать?

3

Чмырдяй написал(а):

Дальше продолжать?

Конечно.

4

Чмырдяйфантазер. :)

5

В школе меня не гнобили, но и не воспринимали всерьез, я был ходячим решебником))

6

Чмырдяй написал(а):

В первом классе мне порвали рюкзак а букварь скурили.

У меня в 6-м классе украли портфель, потом видимо подсказали, где он. Он был за школой, и туда явно больше одного человека помочилось. И я ходил до конца года с разбухшими желтыми учебниками. Я бы и не вспомнил об этом, если бы твое не прочитал. Зачем о таком вспоминать? Помнить надо о хорошем. Я школьные годы помню, как лучшие годы жизни, там было что-то хорошее. В отличие от вуза, это время вспоминаю, как ад. Ничего буквально хорошего не было, нечего вспомнить. А в школе всех обижали, мне кажется. От класса зависит. До 8, кажется, класса, у нас всех обижали, был такой недружный класс, и лидер был в классе агрессивный, злой, астматик. А потом создали класс башковитых, я туда попал, небо, и земля. Не сказать, что дружные были, но никто никого не обижал. Каждый был сам по себе, свои группки по интересам, было спокойно. Никто не развлекался прессуя тех, кто отпор не мог дать. А в том классе, в котором я с первого класса был, меня даже чмошник один, совсем мышонок, пытался физически напрячь, потому что я до поры не даю отпора, он этим пользовался, но быстро понял, что если я ему тресну, то он размажется. Я был вторым парнем по физической силе в классе. Не считая одного жирдяя. Его никто не считал, потому что он не мог даже одного раза подтянуться. Я все силовые нормативы выполнял. Плохо прыгал и бегал. В остальном был сильней большинства. Поэтому меня не надо было предупреждать, что если побегу, то меня изобьют свои, я не бегал от опасности. В смысле, когда физически надо бежать. Тогда я стою как вкопанный. И сейчас так же себя веду, хотя это уже неадекватное поведение. А тогда в принципе была причина, я ее называл, вторым по силе был в армреслинге, не считая лидера класса. Лидер был значительно слабей, просто очень агрессивный и мстительный, обиженный такой жизнью пацан. На голову меня тогда был ниже. Но я ему проигрывал всегда, если только не на людях, когда он сам просил меня в полную силу работать, потому что иначе бы он мне не простил. Он потому меня и защищал иногда от нападок, потому что я его человеком был, портфель ему носил со с второго класса. Он обо мне по своему заботился. Он в общем на своем месте был. Но он чисто маргинальный лидер такой был, без харизмы.

7

Севастьяна написал(а):

Расскажите, что конкретно говорили и делали вам сверстники в школе?

Иногда называли меня в школе хиляком и заморышем, ибо не ходил на физ-ру и труды по освобождению.

8

Torquemada написал(а):

меня даже чмошник один, совсем мышонок, пытался физически напрячь, потому что я до поры не даю отпора, он этим пользовался, но быстро понял, что если я ему тресну, то он размажется.

хех таже фигня. я как бы всегда крупный был но добрый и я не мог сильно ударить всегда жалел, чем и пользовались отморозки, но когда выводили они все таки почали люлей .и тут же становись ручными http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif помню один кес после школы догонял меня чтоб избить http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/872ec3a51a58a1e8caf2b2c9c9485032.gif поле того как его рожа познакомилась с асфальтом он стал боятся меня .был момент я его даже припугнул (по приколу) и увидел что он испугался http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

9

Чмырдяй написал(а):

Как надо мной только не издевались! В первом классе мне порвали рюкзак а букварь скурили. Изредка мне удавалось пообедать мою еду отбирали. На субботниках меня заставляли работать вместо всех кроме девчонок. В классе всегда я был дежурным и меея заставляли лизать доску. Конечно мне на стул ложиои кнопки, подставляли подножки, завязывали шнурки, отбирали тетрадки. Также меня заставляли делать контрольные. А если я не слушался меня окунали головой в унитаз. Закрывали в женском туалете. В раздевалки после физры я оставался без штанов. Дальше продолжать?

Это серьезно все правда или ты стебешься? Почему ты не возражал, не перевелся в другую школу?

10

Torquemada написал(а):

лидер был в классе агрессивный, злой, астматик.

У нас в классе была бимонархия, у девок свой лидер, у пацанов свой. У пацанов был лидер был самый большой и тупой, у девок самая "дырявая".

11

sbr783 написал(а):

поле того как его рожа познакомилась с асфальтом

В четвертом классе моя "шестерка" (другом его назвать язык не поворачивается) пошел на борьбу, и лидер класса подговорил его на восстание против меня. Не знаю, зачем. Тот бросил мне вызов, мы боролись, как дети, но он меня как-то больно ударил, после чего, не рожа, а ухо его познакомилось в асфальтом как раз. На этом драка закончилось. 4-й класс, до смерти не дрались) А кровь пошла. Это и так круто было для таких малолеток. Но он меня разозлил. Иначе бы я так его не ударил.

12

sem701 написал(а):

У нас в классе была бимонархия, у девок свой лидер, у пацанов свой.

А причем тут девки? Девки отдельно. Это другая планета. Мы с ними не общались никак. Харам. Иначе бы засмеяли парни.

sem701 написал(а):

У пацанов был лидер был самый большой и тупой, у девок самая "дырявая".

С пацанами у нас не так было, самый злобный, самый больной, астматик. Но он самый старший был по возрасту, хоть на второй год ни разу не оставался. Второгодники в опущенных ходили. Из тех, кто ни разу не оставался на второй год, он был самый старший. Его просто просто вместо первого класса, взяли в нулевой. Почему-то так произошло. Были ребята на год его младше. Я на полгода примерно.  Чуть меньше. Я тоже ходил в "старостах". Главный боец был всего на полтора месяца меня старше. Возраст тогда решал. В начальной школе, очень сильно. А с девками, помню только в классе уже после 7, все как ты описал, самая "дырявая" реально. Но там иначе, ее авторитет против лидера парней рядом не валялся, она просто шлюха, ее парни держали за дерьмо, хоть и слюни пускали.

13

Torquemada написал(а):

А причем тут девки? Девки отдельно. Это другая планета. Мы с ними не общались никак. Харам. Иначе бы засмеяли парни.

Я в школу пошел в 5 класс (до этого обучался на дому). В это время мои одноклассники уже старались как-то "мутить" с девчонками и с одноклассницами в том числе. На счёт тупого лидера я не правильно выразился - он был таким типичным школьным анархистом, везде искал несправедливость, клал на оценки, на школьные нормы и т.д. Нас было 6 человек (3 девчонки и 3 пацана). У нас было яркое соперничество между пацанами и девчонками в общем плане. Ещё тупые учителя подливали масло в огонь всякими тематическими конкурсами "мальчики против девочек"

14

Torquemada написал(а):

ее парни держали за дерьмо

Девки еще больше держали, понятно. Она не для девок старалась, наводила марафет, и всякие шортики обтягивающие носила. Девки то уж точно таких не любят, особенно если сами скромницы. Лучшая подруга у нее была с пятном на роже. Ожог какой-то. След от ожога. Сложена неплохо, но с лицом такая беда. Наверное, "лидерша" ее потому и выбрала в подруги, чтобы та ее не оттеняла. Что-то такое я слышал о таких тян.

15

Torquemada написал(а):

Девки то уж точно таких не любят, особенно если сами скромницы

2 остальные у нас наоборот старались равняться на эту альфа-самку.

16

sem701 написал(а):

Я в школу пошел в 5 класс (до этого обучался на дому). В это время мои одноклассники уже старались как-то "мутить" с девчонками и с одноклассницами в том числе.

У нас харам был до старших классов. В моем окружении и после школы. Я всех подавлял своим безумием. Требовал, чтобы девки были общие, чтобы не предъявляли права на конкретного парня, не имели над ним власти. В этом был смысл. Я не ровном месте такие требования предъявлял. Я внимательно следил за поведением двуногих. Себя человеком не ощущал с детства. Полового влечения не испытывал. При других людях никогда. Только на уровне фантазий, в одиночестве. И у меня были специфические фантазии, их нельзя было реализовать. Даже если бы у меня было право убивать своих сексуальных партнеров, я не смог бы реализовать свои фантазии. Не хочу вспоминать, что там было. Уже и не помню. Помню только, что мне от моих партнеров нужна была полная обреченность. Чтобы в смерти они не видели избавление. Чтобы я был страшней смерти для них, но они бы уже не пытались убежать, потому что знали, что это невозможно, их жизнь и смерть мне принадлежат.

17

sem701 написал(а):

2 остальные у нас наоборот старались равняться на эту альфа-самку.

Наша бы "альфа-самка" бы не позволила. Ей конкурентки были не нужны. У нее была подруга, неприятно реально на нее было смотреть из-за дефекта кожи, но "альфа-самка" ее пиарила как вторую после себя. Остальных подавляла.

18

Я забыла вообще,  удивляюсь вашей памяти

Отредактировано Tinctoria (15-09-2018 16:00:53)

19

У нас еще класс был своеобычный, половина девок - отличницы, с соответствующей внешностью. А "альфа-самка" вообще непонятно, как в наш класс попала. Ей никто конкуренцию особо создать и не пытался. Ее больше парни занимали. На девок она поплевывала. А я поплевывал на нее) Она не могла мне ничем ответить, потому что я был вполне себе симпатичным парнем, а она была была шлюхой, у нее не было шансов меня соблазнить, она это понимала. Старалась меня не злить, потому что я тогда уже "бригаду" вокруг себя сколотил. Меня даже из дома провожали друзья. Сам я уже мало, что тогда мог. В магазины меня друзья водили. Я нуждался в сопровождающих. Не всегда так было. Где-то после 15 лет со мной это случилось. Я считал, что это шиза. Врач осмотрел 15 лет спустя, сказал, что не видит признаков. Тогда уже отпустило. А в 15 чего у меня только не было. ОКР было, дисморфофобия. Агорафобия позже развилась. Может еще чего-то забыл. Наверняка. Я себя конченным считал. Даже в школе думал, что умру до окончания. Из-за зубов. Как у Севы блин, стремно. Два года мучился, три зуба сгнило, одни корни остались. В 16 лет мне их вырвали. До этого думал, что от зубов умру. В школе нас пугали, что умирают от такого.

20

Фобы так любят смаковать, как над ними измывались в школе, прям хлебом не корми, дай рассказать, как и так и эдак, и туда и сюда, и на протяжении всех лет, и какой был и остался глубоко несчастный человек, и как травля сломала жизнь, ну прям душевный оргазм!

21

=^_^= написал(а):

Фобы так любят смаковать, как над ними измывались в школе, прям хлебом не корми, дай рассказать, как и так и эдак, и туда и сюда, и на протяжении всех лет, и какой был и остался глубоко несчастный человек, и как травля сломала жизнь, ну прям душевный оргазм!

Если устроить опрос,  а что было у них хорошего в школе,  все,  как один ответят,  что ничего хорошего не было 😁😸😹

22

Tinctoria написал(а):

Если устроить опрос,  а что было у них хорошего в школе,  все,  как один ответят,  что ничего хорошего не было

Почему, было 10-11 класс. Нас осталось 3 и мы были довольно дружной командой

23

Севастьяна написал(а):

Это серьезно все правда или ты стебешься? Почему ты не возражал, не перевелся в другую школу?

Неправда конечно, это просто шутка. Из того что правда - пытались отнять портфель один раз и контрольные делал двоечникам. Хотя меня не заставляли но позже они перестали меня доставать. Издевались над девчонкой, которой я нравился, она перевелась.

=^_^= написал(а):

Конечно.

Блин, вдохновение кончилось. Надо еще курнуть.

sbr783 написал(а):

Чмырдяйфантазер.

Фантазия вещь нужная.

Отредактировано Чмырдяй (15-09-2018 16:17:27)

24

=^_^= написал(а):

Фобы так любят смаковать, как над ними измывались в школе, прям хлебом не корми, дай рассказать, как и так и эдак

Мой батя любил говорить по этому поводу "И на лестнице, и под лестницей". Это кот кастрированный рассказывал кошечкам, как его кастрировали. Типа герой) Тоже не любил батя такие разговоры, меня ныть отучил. Я уже после его смерти приучился. Раньше нытиком не был. Не жаловался никогда. Помню весь пузырями покрылся в 22 года, неделю терпел, потом стало невмоготу, просто подошел к матери и задрал майку, у нее случилась истерика, это было прогнозируемо, но далее забегали врачи, все завертелось. Только в таких уже критических случаях я жаловался, и только так. С зубами тоже мучился два года, пока матери не рассказал, она меня отвела. Обычно я смеялся, когда мне больно и страшно, отец приучил, он так делал.

25

Tinctoria написал(а):

Если устроить опрос,  а что было у них хорошего в школе,  все,  как один ответят,  что ничего хорошего не было

Я так не отвечу. Школьные годы, лучшие годы в моей жизни. Учиться я туда не ходил, ходил общаться с друзьями. В последних двух классах не учился вообще, чуть со справкой не закончил. Но мать подсуетилась, и в итоге аттестат без троек мне сделали. Отдельных учителей жестко нагибали. Одна учительница даже уволилась по собственному желанию, ее там реально нагнули, унизили конкретно, дали понять, что она против коллектива идет. Ее не любили, у нее муж был моряк.

26

Чмырдяй написал(а):

контрольные делал двоечникам

А кто этого не делал? Я делал постоянно, зла не видел. Двоечники же не все одинаковые, иные могут быть полезны. Даже если так мыслить. Но я и без корысти мог помочь людям, за "спасибо", мне было приятно.

27

Я был магнитом для быдло . Быдло меня очень любит.  Сменил несколько школ  . Били во всех . С 1-го по 10го класса .
Утром специально опаздывал  . Если приду рано и буду  ждать со всеми начало урока , то всегда получал пиздюлей.
Бил всегда один  гиперактивный ,агрессивный животное .  Остальные подключались . Вообщем, били меня почти все пацаны  . Только 2-3 штуки не участвовали .
Скучно стало? Дай пизды Roi . Повеселись.
Во время урока,  когда учитель выходил чаек попить. Ненавидел таких учителей.  Потому что , как только она выйдет, то ко мне дегенераты подходят и пиздят .
Девчонки смеются .Не было авторитета.  Девушки смотрели как на тряпку . Весело всем.
На перемене . Во дворе школы, где собирается вся школа .Там издевались публично .
Били после школы ,когда вместе шли на остановку . Старался спрятаться после школы в туалете, пока все уйдут.
Рюкзак прятали.  Один раз купили мне родители новый крутой (на тот момент )телефон на день рождения . Пользовался пару недель . То животное  попросил его и я отдал .
Потом прошу обратно , а он говорить что я ему ничего не давал . Но я был трусом и сказал что его украли . Приехали родители .
Искали . И все . Нету телефона .
Потом, не помню точно , кажется, еще  другой телефон отобрали . Тогда  я купил такое же бу телефон на свои карманные деньги  и не сказал родителям.
Каждый день вечером посмотрев на расписание   знал  сколько раз , сколько минут , в каком месте я завтра получу пиздюлей. Каждый день утром  болел живот от стресса .
В лицо говорили что я ниже плинтуса , я никто .
Денег тоже давал.
Весело было . Хорошие были времена

Отредактировано Roi (15-09-2018 21:55:01)

28

Севастьяна написал(а):

Расскажите о своих отношениях в школе? В универе? До какого времени вы обучились и довольны ли специальностью? Расскажите, что конкретно говорили и делали вам сверстники в школе?

Ко мне нормально (хорошо) относились в школе. Даже когда я стал краснеть от любого внимания в свою сторону, никто не делал на этом акцент и не пытался задеть.

29

У нас кстати, в той школе где я дольше всего училась, не было ни одного изгоя мужского пола, только девочки, мальчики все общались нормально.

30

get lost написал(а):

У нас кстати, в той школе где я дольше всего училась, не было ни одного изгоя мужского пола, только девочки, мальчики все общались нормально.

У меня таких не было ни среди мальчиков, ни среди девочек.

Отредактировано Бродяга (15-09-2018 22:48:26)


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Фобы, расскажите, издевались ли над вами в школе?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC