Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Социофобия и свидания.


Социофобия и свидания.

Сообщений 181 страница 201 из 201

181

золотая ручка написал(а):

Некуда было бы возвращаться, я бы говорила в дверь "катись колбаской по малой спасской", а если бы продолжил доставать, то уже ради этого стоило бы подружиться с качком каким-нибудь)

Если даже ты такой плохой стала, то не была. Это не я тебя испортил. Ты была хорошей. Ты бы не стала так со мной поступать. Ты по году меня ждала. Не было бы такого, что ты пишешь. Ты себя оговариваешь. Лучше меня оговаривай. Мне нравится себя демонизировать. А ты для меня ангел. Я хочу, чтобы ты такой оставалась. Даже если ты не такая. Все равно вряд ли мы когда-либо будем вместе. Тебя наверное злит, что я не уверен тут. Но я не могу тебе сказать "прощай". Это выше моих сил. Проститься не могу с тобой окончательно. Ты смогла, верю. Тебе хорошо. Но не надо плевать мне в душу. Я хочу думать, что ты хорошая. Даже если мы общаться не можем по человечески. Не получается почему-то. Я не знаю, почему. Я все перепробовал. Ничего не выходит. Надо наверное смириться. Я вроде смирился. Но мне все же не нравится, что ты себя черной краской мажешь. Лучше меня. Не угрожай мне, пожалуйста. Не строй из себя вамп. Опасную какую-то хищницу. Не со мной. С другими, поддержу. Надо себя защищать активно. Но не от меня. Я не стану тебя пассивную обижать. Активную могу. А пассивную никогда. Лучше себя обижу. И ты тогда можешь выйти, и сказать, что вот он меня на людях ласкает, а реально он выродок, дикий зверь, он со мной такие гадости делает, ни один человек так не будет. И если они тебе не поверят, то я им в горло вцеплюсь. Если будет так, если ты будешь от меня защищаться, потому что я тебя не защищаю от себя. Я не хочу, чтобы ты была со мной сильной. Не хочу видеть в тебе врага. Если я не уйду, когда ты плачешь, и просишь тебя оставить, то выйди к людям попроси у них защиты. И я тебя поддержу. Я пойму, что виноват. Но ты не должна от меня защищаться агрессивно. Иначе я буду видеть в тебе врага.

182

Torquemada написал(а):

Френдзона это то, что у нас с Тинкторией. Она же в меня влюбленна, я мужчина ее мечты, сам себе завидую. Это френдзона. Если бы я ей поверил.

Свернутый текст
Мне плевать, правду она пишет, или нет. Мне смысла нет, ей верить. А смысл не верить, есть.

Торквемада,  я когда про любовь -морковь пишу,  влюбляюсь и слишком активничаю на форуме,  значит позволила  себе раскачать гормональный маятник своих состояний из-за склонности к БАР,  но я сейчас научилась во время себя останавливать,  уравновешивать и удерживать  состояния,  Эд научил.
Просто,  чтобы ты не недоумевал из-за моего поведения
Сегодня состояние почти вышло из под контроля,  так много смеялась по любому поводу,  нарушился сон и аппетит,  но сейчас взяла себя в руки и поняла,  что уклонилась от курса,  как только начинаю думать о негативе сразу провоцируется БАР

Отредактировано Tinctoria (07-10-2018 03:10:46)

183

Tinctoria написал(а):

Торквемада,  я когда про любовь -морковь пишу,  влюбляюсь и слишком активничаю на форуме,  значит позволила  себе раскачать гормональный маятник своих состояний из-за склонности к БАР,  но я сейчас научилась во время себя останавливать,  уравновешивать и удерживать  состояния,  Эд научил.

А ты пойми, что другие люди не могут как ты раскачиваться, они более инертные, их как перемкнет в одном состоянии, так останется только тебя гнобить. Ты же искушаешь как дьявол. Нельзя так.

184

Эд написал(а):

А чего-бы и нет, при том, что у каждого хата есть? Другие вторую половинку к родителям домой приводят и живут вместе с родителями, так как денег на квартиру нет.


У меня нет пока условий в квартире, чтобы жить вместе, мне ещё в лучшем случае полтора года за размен жилья расплачиваться, живу впроголодь, а в квартире, когда я в неё въехал, одна труха была, не на что ремонтировать, я хотел её сдать агентству и какую-нибудь студию снять, если невесту найду, рассказал её о своих планах, но она поддержала, чтобы я здесь остался и обустраивался, мы ещё не общались на такие где жить, просто у нас отношения до такого уровня не дошли, едва знакомы, но делились собственными планами и ощущениями, нам нравится наш р-н, у неё есть квартира отдельная на другом конце города, но она живёт здесь с родителями, так как ей там тоскливо, а мне её квартира не нужна, и тоже не люблю ту часть города, ну вот, мы хоть и не говорили об этом, но уже как бы догадываемся оба, по какому пути наши отношения развиваться будут, главное, перспективы есть, будем встречаться под луной, я с ремонтом ковыряться, она ждёт, когда я приглашу её в гости, вот немного уют наведу, будем тусить у меня потихоньку, залетим, распишемся, так и заживём вместе.

keramogranit написал(а):

ну вооот, а как же гнездышко общее, ради обустройства которого ты на полу спишь столько времени? Видишь как иногда мечты далеки от реальности...или истинные мечты далеки от тех, что озвучиваешь) Сначала семья, гнездышко, а потом рааааз....романтические встречи.

А чем одно другому противоречит? Романтические встречи как раз и ведут к семье. Не вижу ничего далёкого от реальности, как раз, наоборот, идеальная ситуация, я так и хотел, да как и у всех людей и происходит.

Torquemada написал(а):

У девушки спроси. Если ей не плевать на тебя, то она что-нибудь предложит. А если нет, то плывите как раньше, куда-нибудь да выплывете. А истерику закатывать, что-то требовать, как Эд предлагает (он правда сам не понимает этого, но суть от этого не меняется), можно только, чтобы испортить все. Спешка нужна при ловле блох. Общение надо поддерживать. Но если вы хотя бы раз в месяц видитесь, то это нормально. Контакт не потерян. Вот если полгода пройдет, и ни разу не виделись, тогда стоит беспокоиться. Современные девушки не станут годами ждать. Я на этом погорел.

Я тоже, было дело  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

Tinctoria написал(а):

Эд прав,  нормальный мужчина, все время бы не гулял с девушкой  за ручки. Но они даже за ручки не держались


Кому как, для кого-то нормальный мужчина - это кобель, другим нормальный - это, например, адекватный, может мне с социофобией удаётся хоть какие-то отношения начинать потому, что как раз впечатление адекватного произвожу, а не озабота, но только за ручки гулять я, вроде как, планы не озвучивал, для меня проблема, как с социофобией вообще с девушкой встречаться, в смысле, куда сходить, а насчёт близости, у нас сразу и общение сложилось, и легко вместе.

185

Молчун написал(а):

будем тусить у меня потихоньку, залетим, распишемся, так и заживём вместе.

Замени слово "залетим" на другое, а то глаза режет :D

186

Эд написал(а):

Замени слово "залетим" на другое, а то глаза режет

Наоборот, тут все по-честному написал. Без этого он будет 10 лет собираться, пока все белочки в парке не переведутся. А тут как бы повод и не отвертеться честному и благородному человеку (ровно до тех пор, пока внезапно не получится сойтись характерами)).

187

keramogranit написал(а):

Без этого он будет 10 лет собираться, пока все белочки в парке не переведутся.

Ну и правильно! Нужно сначала начать доверять друг другу! А это лет 5, минимум..)

188

redknight87 написал(а):

Ну и правильно! Нужно сначала начать доверять друг другу! А это лет 5, минимум..)

Ну, скажешь тоже! Лет через 5 можно попробовать жить вместе...например квартиры снять в одном доме, а лучше в соседних домах :idea: ...с окнами напротив...и по вечерам друг другу фонариком светить...романтииикааа.
Нужны обстоятельства об которые романтика должна разбиться и превратиться в обязательства) Залет наиболее вероятный и простой вариант, ну реально же можно похвалить Молчуна за честность. Второй еще беспроигрышный вариант - ипотека :D Тоже конектед пипл лет на дцать)

189

keramogranit написал(а):

Наоборот, тут все по-честному написал.

Если по честному только. Пусть хоть аборт оплатит, тогда я буду считать его ответственным мужиком.

Свернутый текст

Мне бы только это позволили. Я хотел своей ребенка как-то заделать со зла, но она меня предупредила, что в этом случае я только деньги потеряю, и ничего не приобрету. Плохо быть мужчиной, никаких прав.

190

keramogranit написал(а):

Второй еще беспроигрышный вариант - ипотека

Этот более надежен в современных реалиях. Но где такую девушку найти? На меня такие не зарятся. Для меня девушка как безвозвратный кредит.

Свернутый текст

Я кредитор конечно, а не заемщик. Я вообще наверное отродясь не занимал деньги. Только если в тот же день отдать, если в карманах не было, а дома были. В долг жить не приучен. А другим занимал. Но сейчас без процентов и расписки никому не дам. Взрослые люди иначе не занимают. Иначе это не взрослые люди, а паразиты.

191

Ну вот, у меня наконец невеста появилась :love:  Мы до сих пор просто встречались и гуляли как друзья, даже не за ручку, в прошлый выходной снова съездили за город на велосипедах в такие места красивые, специально посидеть у костра у моря, но ничего не произошло, а в понедельник уже не выдержали, заговорили об этом, придумали план, как нам наконец сблизиться, купили гамак туристический, она всё мечтала о гамаке, и вчера вечером опробовали прямо в местном парке, куча смеха и позитива было, как это со стороны выглядело, и она прямо предложила, что ещё вино хорошо развязывает язык и руки, в этот выходной снова поедем за город, даже если прохладно и пасмурно будет, лишь бы без дождя, возьмём гамак, вина, термос с глинтвейном, вкусняшек, у меня есть покрывалко тёплое, у неё пледик, повесим гамак между соснами на диком берегу, накроемся и будем нежиться под шум волн и крик чаек :rolleyes: Я с ней поделился, что хочу как в юности: прогулки под луной, объятий, чувств, счастья, чтобы всё потихоньку, по нарастающей, а пока в планах расплатится с долгами, обустроить уют дома, колею найти, покой, снова рассказал, что у меня мечты уже о любимой с коляской, она снова не отвергла, а она рассказывает, что уже не была дома с середины августа, то есть с тех пор, как мы встречаемся, не нравится её там, я ей говорю, что у меня дома пусто, вообще ничего нет, надувной матрас только, а она, что у неё там куча барахла, по которому соскучилась, и прочие мысли, то есть очевидно о чём она думает, в общем, мне нужно брать себя в руки, обустраиваться поскорей, чтобы невесту к себе привести, может если мы будем счастливыми, мне это поможет и с социофобией справиться, у меня в принципе сейчас всё нормально в плане есть что жрать и жить где, но тревожность сильная и неуверенность в себе, что мне под силу отношения, ответственность в создании семьи, но может мне влюблённость поможет, хочу дозу счастья словить :)  Вообще, как удивительно, всё что происходит, я до сих пор чувствую себя ущербным, неинтересным, скучным УГ, и не могу поверить, что со мной такая девушка в плане, что у неё вообще нет ментальных и каких либо проблем: общительная, позитивная, уверенная в себе, даже симпатичная, вспомнил, кого она мне ещё напоминает, Аврил Лавин, что-то внешне есть, и тоже такая "шило в попе"))))  как это вообще возможно, удивительно 8-)

192

Молчун
Снова невеста? Это уже которая?

193

Zombi написал(а):

Снова невеста?

пока гамак не разлучит их. Придумали они...."как наконец сблизиться" :D ГАМАК.

194

Как вы познакомились?)

195

Не забудь на свадьбу позвать

196

Молчун написал(а):

не могу поверить, что со мной такая девушка в плане, что у неё вообще нет ментальных и каких либо проблем

Глупенькая она ещё, если повелась на романтику. Лучше бы намекала, что секс только после свадьбы. А то очередной трофей получается.

197

Мы снова не выдержали!!! :D  Планировали на субботу, но сегодня вечером прибежали в местный парк, специально, чтобы снова сблизиться, наконец-то главный психологический момент для меня преодолён, я могу её свободно обнимать и трогать, это значит, что я смогу её даже в самую ненастную погоду согреть, и нам хорошо будет :love:

keramogranit написал(а):

пока гамак не разлучит их. Придумали они...."как наконец сблизиться" :D ГАМАК.

:D

:canthearyou:
Zombi написал(а):

Снова невеста? Это уже которая?


золотая ручка написал(а):

Глупенькая она ещё, если повелась на романтику. Лучше бы намекала, что секс только после свадьбы. А то очередной трофей получается.

http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif

Отредактировано Молчун (19-10-2018 01:27:08)

198

Молчун написал(а):

наконец-то главный психологический момент для меня преодолён, я могу её свободно обнимать и трогать

Ну уже неплохо, а секс-то когда будет?)

199

Эд написал(а):

Ну уже неплохо, а секс-то когда будет?)

Не неплохо, а очень даже хорошо :longtongue:

Всё придёт, с этим у меня уже нет заморочек, самое главное было, как вообще регулярные отношения поддерживать, встречаться, теперь буду думать, как нам жизнь устраивать, но это уже проблемы заурядной бытовухи, а не психологические.

P.S. В общем, тему можно закрыть :)

200

Молчун написал(а):

Всё придёт, с этим у меня уже нет заморочек, самое главное было, как вообще регулярные отношения поддерживать, встречаться, теперь буду думать, как нам жизнь устраивать, но это уже проблемы заурядной бытовухи, а не психологические.

Ну да, в принципе, самое сложное уже позади. Главное, чтобы человек принимал тебя таким, какой ты есть. Бытовуха это решаемый вопрос.

201

Эд написал(а):

Бытовуха это решаемый вопрос.

Главное, чтобы было на ком сиськощупы размять свои и не получить при этом по морде :D


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Социофобия и свидания.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC