Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Обсуждение работы форума » Новое правило


Новое правило

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начну с дела, потом перейду к объяснениям.

Значит так. Кто мне запретит писать у себя в "дневнике", станет моим личным врагом! Не в реале, конечно, а тут, на этом форуме. Это то, чем я могу ответить в сложившейся обстановке. Объяснять не хочется, но надо. Дверью публично не хлопал, но высказал свои обиды в личке у одного человека. Надо исправляться. Нервишки шалят. Конечно, мне приятно видеть таких как Эд, с их ультиматумами. Есть куда падать. Но зачем. И Эд молод, а я нет. Поэтому глупо мне на него ровняться. Надо какие-то другие ориентиры выбрать, но тут я их не вижу. А в реальной жизни у меня нет сильных мотиваторов. Таких, как у того же Ламера, например. Не понимаю я его. Если есть, куда бежать с этого форума, то надо бежать без оглядки. Не в эскапизм как Гриша, это как искать счастье на дне бутылки, ровно тоже. Надо уходить в реал, в активную жизнь. Строить какие-то планы, и их реализовывать. Ладно, заканчиваю с такими проповедями. Кому-то они не нужны, без меня знают, а других они просто задрали, им родители о том же расскажут. И рассказывают, наверняка, каждый день. Капают на мозги. Но, короче, я предупредил всех потенциально недовольных мной. И если я до вас не доберусь, то за ваши грехи предо мной ответит кто-то другой. Тот же Ламер пострадает за вас. Учтите. Это тем, кто меня в "дневниках" "банит". Если бы движок форума позволял мне эти темы не видеть, то претензий бы не было. А так мне приходится держать в памяти все такие случаи и расстраиваться каждый раз, когда всплывает тема. Многие этого не понимают.

2

Добавлю и своё новое правило: кто меня критикует, тот просто почему-то не любит меня, остальное несущественно, ведь нелюбящий человек ничего не видит и не понимает, он видит всё через призму своего плохого отношения. Итак, прежде чем критиковать меня, надо писать "я тебя люблю, ляля-тополя, ты молодец, у тебя есть вот такие-то плюсы, но есть и небольшие минусы.." и можно начинать. В такой форме можно слушать. В форме "ты дерьмо ты шизик ляля тополя убейся ап стенку", в такой форме нах. Советую критикам обратить ситуацию на себя - если бы в ваш дневник зашли и начали без конца вас засирать, понравилось бы вам или нет, стали бы вы слушать этих людей?
    Можно запретить писать в дневник вообще всем, такое правило есть, но это уже не общение.


Вы здесь » Форум о социофобии » Обсуждение работы форума » Новое правило


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC