Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Уродливые мысли уродины


Дневник. Уродливые мысли уродины

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

keramogranit написал(а):

А фен не лишний? Он все-таки привыкание вызывает. Или он ненадолго пока от другого "ф" эффект не наступит?

Я думаю, чтобы тревожность уменьшить (у меня пока стрессовая ситуация дома присутствует, сильная). И по состоянию - если что не так - к ней на прием.

get lost написал(а):

А сама ПТ не занимается терапией?

Меня так трясло, что даже в голову не пришло спросить) Хотя она что-то упомянула, что два раза в месяц (первая и третья субботы месяца) у нее какие-то сеансы, сейчас вроде нету сказала.
Жесть( надо было попросить ее написать все.

92

Рассказать забыла)
День начался вообще прекрасно. С утра, когда заходила в здание (на работу), передо мной шел мужик, видел меня. Вместо того, чтобы ну пусть не придержать дверь, хотя бы просто отпустить, он ее толкнул с силой. В итоге дверь прилетела мне в локоть. Пришла в кабинет заливаясь слезами (ну хоть не надо было объяснять, что "у меня все плохо", а просто сказала, что больно - стукнули). В итоге полдня упивалась жалостью к себе и истерила на тему похода к ПТ. И ни фига не работала. Отбыла 5 часов и свалила - обожаю эту работу, за то, что там можно выкидывать такие фокусы.
Ну и к ПТ пришлось ехать в маршрутке (к счастью там было 3 чел. кроме меня и остановка конечная). Обратно - пешком) Транспорт бы точно не осилила.

93

Deyk написал(а):

В итоге полдня упивалась жалостью к себе и истерила на тему похода к ПТ.

Пожалеть себя иногда тоже полезно.

94

Deyk написал(а):

Пришла в кабинет заливаясь слезами (ну хоть не надо было объяснять, что "у меня все плохо", а просто сказала, что больно - стукнули).

Да....слезливость эта... Не вовремя зараза пробивает. Я плачу в транспорте, прям напасть какая-то. Даже сквозь вполне себе пофигизм. Газелисты меня скоро боятся начнут). Ты, главное, держись. А что еще остается? Любая ситуация приходит когда-нибудь к какому-то логичному завершению и сколько в нее не погружайся, как на нее не влияй, все равно она идет своим чередом. Эмоции выпускать надо, а глубоко нырять себе запрещай, с таблетками легче будет.

95

keramogranit написал(а):

Я плачу в транспорте, прям напасть какая-то.

Из-за чего?

96

get lost написал(а):

Пожалеть себя

Люблю, умею, практикую  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif Это я лучше всего умею :) Плохо, что иногда не вовремя, типа в рабочее время.

keramogranit написал(а):

Ты, главное, держись.

Спасибо. Я вовремя успела. Сейчас тревожность больше, чем депра. Фена, кстати, выписали на две недели. А флу на два месяца. Пока так.

97

get lost написал(а):

Из-за чего?

а кто его знает. Сначала слезы начинают течь, потом причина додумывается. Общее состояние такое.

Deyk написал(а):

Фена, кстати, выписали на две недели. А флу на два месяца. Пока так.

ну и хорошо. И фена нужное количество, и помочь успеет и для привыкания и толерантности мало. Там и флу силу наберет. Витаминов сверху насыпь и все будет совсем по феншую)

98

keramogranit написал(а):

а кто его знает. Сначала слезы начинают течь, потом причина додумывается

Не хочу тебя пугать,  но мне биполярка везде мерещится теперь 😱, симптомы схожи  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/91617a489775103daeb054f3b708c925.gif

99

Tinctoria написал(а):

Не хочу тебя пугать,  но мне биполярка везде мерещится теперь 😱, симптомы схожи

Ой да ладно тебе, с каких это пор плаксивость - главный симптом биполярки?

100

Deyk написал(а):

Ну и к ПТ пришлось ехать в маршрутке (к счастью там было 3 чел. кроме меня и остановка конечная). Обратно - пешком) Транспорт бы точно не осилила.

За что я люблю свою новую родину, тут таксон до города вроде бы 150 рублей. Год назад по крайней мере так было.

Свернутый текст

Или два) Хрен знает, когда я в последний раз ездил. Когда переехал, только на такси и катался. До города 100 рублей было. По городу, 70. Чувствовал себя олигархом, не понимал, зачем местные имеют машины. С машиной столько возни. А тут вызвал такси, и никаких проблем. Хоть пьяный, хоть какой. Последнее актуально. В смысле пьяный посреди ночи мог укатить в любое время от родни. Они бы и не заметили. Было так. Потом звонили, спрашивали, куда делся. А я домой укатил на такси. Уже привычно стало. Ночью других вариантов нет. Не попутку же ловить. Днем тоже, если совсем плохо, то всегда такси под рукой, даже телефон не нужен, если где-нибудь у рынка, там их валом. Можно даже собрать толпу и сэкономить. Но это не когда плохо, а когда хорошо. Собирать толпу, то еще удовольствие. "Нормальные" за это не берутся, им слабо. Это надо тамадой быть. Вроде у меня ни разу не получилось. Но когда толпа самоорганизовывалась, то было здорово. Я как-то за 25 рублей доехал, вместо ста. Сразу чувствуешь себя чемпионом.

101

По поводу такси. А вот вылез в московском каком-то аэропорту (Внуково, кажется), и как фоб первым делом пошел к такси, а там говорят "1800", а я из Калининграда до Москвы долетел за 2350 вроде. Меня еще три раза покормили, даже поспать не дали, кормили как на убой. И быстро долетели, в советские временами вроде дольше летали, но это уже на Боинге летел впервые в жизни, до этого на тушках, с родителями. Но суть в том, что у меня глаза полезли на лоб, и я тут же пошел к людям, в надежде, что они меня куда-то выведут. Вывели к маршрутке, за сто рублей доехал, далее еще 26 на метро. Дальше уже с вокзала к себе куда там надо мне, в областной центр, далее автобусом до районного. Далее, меня родня перехватила и повезла развлекать. Все же меня хотели видеть, напоить и накормить. Хорошо, что они не фобы. От фобов такого не дождешься. А потом еще спрашиваем, а чего нас не любят. А есть за что любить? Я даже не поздоровался со своим двоюродным братом, когда полез в его колымагу. Он со мной поздоровался, ждал у машины, чтобы меня погрузить, а я же фоб, мне все можно, полез без разрешения в чужую машину, и даже не поздоровался с хозяином, будто он мне обязан. Мне потом аукалось. Так мне и надо. Никакая фобия не оправдывает такое поведение. Если настолько больной, живи в дурдоме.

102

Torquemada написал(а):

таксон

Да у меня пешком минут 20-25. Стемнело тем более, нормальненько так прошлась (одну женщину обогнала, на встречу вообще никто не попался). Там неудобно немного просто (для пешеходов). И раньше туда автобус ходил, теперь вместо него маршрутки почему-то, а у меня на них прям совсем идиосинкразия)

103

Deyk написал(а):

Да у меня пешком минут 20-25.

Тогда другое дело. Я в ПГТ живу, тут у нас нет транспорта внутри, он как микрорайон, все в шаговой доступности. А в городе пешком топать не так удобно, там расстояния другие. И до города добраться пешком не получится. Не слышал, по крайней мере, ни разу, чтобы у кого-то это получилось. Я один раз решил сэкономить, от тетки пару остановок пешком протопал. Видно привык к нормальным городам. А у них ненормальный, мало того, что в горку пришлось топать, так еще и далеко. И дороги раздолбанные. Если это можно "дорогами" назвать. Тапки ходил менять. Взял два левых на распродаже, мне так подали, не посмотрел. Переживал, что не обменяют. Но не только обменяли, но и поблагодари, потому что у них два правых тапка осталось) Тапки стоили 130, поэтому я зажал 30 рублей на маршрутку туда-обратно, пожалел об этом. Башмаки убил больше наверное. Себя уже не так жалко. Хотя чуть не помер. Ноги потом неделю ходить отказывались. Лежал в лежку. Не привык к таким марш-броскам.

104

Torquemada написал(а):

Переживал, что не обменяют. Но не только обменяли, но и поблагодари, потому что у них два правых тапка осталось)

Логично ведь, а я бы так и тупила бы, боялась, что не поменяют  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif


Довели сегодня до бешенства. Пять (ПЯЯЯААААААААААТЬ) аптек разных ЮЛ обошла (а по факту 7 торговых точек) и ни в одной не оказалось флуоксетина. Где я живу?! Хватило ума найти сайт справочный, позвонить... короче купила.
И картина маслом. Прям по Задорнову. Спрашиваю: у вас есть флуоксетин? В ответ: он по рецепту.
Я тебя, с*ка, не спрашиваю по рецепту или без!!

Отредактировано Deyk (20-09-2018 21:34:51)

105

Кстати. Памагити, кто пробовал.
Кто-нибудь принимал феназепам днем? Сонливость вызывает? Доза (дневная) 1/4 от 0,5 мг.

106

Deyk написал(а):

Кстати. Памагити, кто пробовал.
Кто-нибудь принимал феназепам днем? Сонливость вызывает? Доза (дневная) 1/4 от 0,5 мг.

Это сколько? 1/4 от таблетки? У меня не вызывал и по таблетке, хотя тогда я возможно не могла адекватно это оценивать. А по половинке вообще за милую душу шел.

107

keramogranit написал(а):

1/4 от таблетки?

Ага. Днем два раза по четвертинке и на ночь половинку. Мне кто-то рассказывал, что от половинки чуть ли не вырубался. Ну может индивидуально так.

keramogranit написал(а):

У меня не вызывал и по таблетке

Спасибо, рискну тогда)
Сегодня нитроглицерином гасилась днем. Типа сердце чуток пере... перезагрузить. Ритм сбить.

108

Deyk написал(а):

Ага. Днем два раза по четвертинке и на ночь половинку. Мне кто-то рассказывал, что от половинки чуть ли не вырубался. Ну может индивидуально так.

Оно, наверное, к вечеру еще и накопится. И днем немного поддержит и заснуть поможет.

Deyk написал(а):

Сегодня нитроглицерином гасилась днем. Типа сердце чуток пере... перезагрузить. Ритм сбить.

Во, тем более лучше понемногу начинать. Кстати фен не один раз помогал снимать у мамы приступы с аритмией и прочими сердечными делами (наоборот, пульс резко падал). Хотя вроде совсем не от этого препарат, видимо снимает где-то спазмы внутренние, нормализует какие-то процессы. Ну или совпадало, кто его знает.

109

Deyk написал(а):

а я бы так и тупила бы, боялась, что не поменяют

Так и я боялся. Это я себе сеанс КПТ устроил. Потому что иначе было бы хуже, осталось бы у меня два левых тапка, потом бы страдал всю жизнь.

110

Torquemada написал(а):

осталось бы у меня два левых тапка

Вот после того как это прочитала, до меня дошло. У них ведь тоже осталось два на одну ногу, шанс практически нулевой, что к ним забредет одноногий покупатель с тем же размером) А значит они фактически продали две пары по цене одной) Это ж так элементарно, а большинство фобов страдали бы также, что не примут, "а что обо мне подумают" ну и т.п.))))

Torquemada написал(а):

Так и я боялся. Это я себе сеанс КПТ устроил

Молодец, что справился)

111

Deyk написал(а):

Вот после того как это прочитала, до меня дошло. У них ведь тоже осталось два на одну ногу, шанс практически нулевой, что к ним забредет одноногий покупатель с тем же размером) А значит они фактически продали две пары по цене одной) Это ж так элементарно, а большинство фобов страдали бы также, что не примут, "а что обо мне подумают" ну и т.п.))))

Ты все правильно поняла. Причем меня благодарила девушка. Симпатичная. Никто и не подумал меня ругать. Поблагодарили как раз за то, что я такой ответственный покупатель, им же тоже отчитываться. Пустячок, а приятно. А если бы не пошел, зафобился, то всем бы плохо сделал. Боялся тоже, накручивал себя, как буду доказывать, что у них брал. Не пришлось. Сразу поняли, что к чему, и обменяли.

Deyk написал(а):

Молодец, что справился)

http://i5.imageban.ru/out/2015/12/11/f84d6f39c89dbc975ffb49f7317ad1e1.gif

112

Deyk написал(а):

...и о том, что в июне события развивались по-другому, не как описываю я и что со мной что-то не так

Отлично уловлена суть, данную форму психологического насилия называют газлайтинг. "Подружка", судя по описанию поведения, социопат или нарцисс.

113

Unknown написал(а):

"Подружка", судя по описанию поведения, социопат или нарцисс.

Очевидно, что второе. Непонятно, с чего вдруг социопат. Нарцисс, понятно с чего. Нарцисс тут канонический.

114

Torquemada написал(а):

Очевидно, что второе. Непонятно, с чего вдруг социопат. Нарцисс, понятно с чего. Нарцисс тут канонический.

Были сомнения, поскольку деструктивные личности - психопаты, социопаты, нарциссы - имеют немало общего. Но да, твоя версия правдоподобней, т.к. для социопата он несколько... ванилен, что ли. Видимо, неспроста Deyk его зовет именно "подружкой". Социопаты все-таки ребята брутальные.

115

Unknown написал(а):

Видимо, неспроста Deyk его зовет именно "подружкой"

Я  его как объект противоположного пола не воспринимаю, поэтому подружка) А так - да, нарцисс)


Фен-м идет плохо. Засыпаю, правда, теперь сразу, а вот днем проснуться не могу. Тревожность может и уменьшилась, но, потому, что сонная - тормозная. К ПТ пока не хочу - опять стресс будет (от визита). И таблетки если поменяют - тоже стресс - хз как пойдут.
В субботу дошла до парикмахерской наконец-то (с июня пыталась дойти), на улице тупила жестко. Потому что был день, светло, люди, транспорт и т.п. хрень. Фу. То ли фен отупляет, то ли необратимые процессы какие-то в голове происходят.

Отредактировано Deyk (24-09-2018 21:42:43)

116

Deyk написал(а):

Я  его как объект противоположного пола не воспринимаю, поэтому подружка) А так - да, нарцисс)

http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Уродливые мысли уродины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC