Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Действительно ли людям нужно ОБЩЕНИЕ.


Действительно ли людям нужно ОБЩЕНИЕ.

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

Zombi написал(а):

Ваш выход - реал и только он. Настоящая дружба там. В сети такое ооочень трудно обресть


Поэтому мне так хочется удалиться и ничего не писать. Сегодня просто решил зайти и почитать что написали в теме(хотя обещал себе что не беду заходить), в итоге увидел сообщение Эда и захотел ему ответить. Я почему-то не могу спокойно жить в реальности(вернее могу, но меня одолевают навязчивые мысли зайти на форум и в соцсети) пока я зарегистрирован на каком либо сайте интернета.

Отредактировано SecretLand (31-08-2018 21:03:18)

152

SecretLand
Так не обязательно убегать с форума чтобы жить)

153

SecretLand, спасибо что вернулся. Прочитал историю, паспорт не давай никому свой))
Ну и человека лучше не по имени искать, а по общим интересам, возрасту, месту жительства, то что может скрепить вашу дружбу. Поиск друзей из других городов и стран это сомнительная затея, если ты хочешь крепких отношений, как у людей. Как я уже говорил, крайне сложно поддерживать постоянно этот огонь интереса друг к другу. Если вы общаетесь в реале и заняты общим делом, например вместе в качалку ходите, это еще возможно.

154

Эд написал(а):

Как я уже говорил, крайне сложно поддерживать постоянно этот огонь интереса друг к другу. Если вы общаетесь в реале и заняты общим делом, например вместе в качалку ходите, это еще возможно.

Полностью согласен с вами.

155

SecretLand написал(а):

Сегодня решил найти друзей в вк, в очередной раз. Решил искать людей с именем и фамилией как у меня. Нашлось не мало парней и мужчин. Выбрал одного, так как у него небыло фотографий на которых он с девушками, + возраст у него почти как у меня 20(а мне 22), да и в статусе было написано - тян не нужны. = Из этого я сделал вывод что у него, возможно такие-же "сложности" в жизни, как и у меня. В общем я подписался на него(так как лс и дружба у него была закрыта), через какое-то время он написал мне в ЛС - Почему ты взял мою фамилию...Я объяснил ему что у нас просто одинаковые имя и фамилия, сказал что могу отослать фото паспорта(он отказался). Потом я увидел что у него в друзьях женщина, и имя с фамилией у неё такие-же как у подруги моей матери(но это другая женщина). Я написал об этом парню, он сказал что это его классная руководительница, и что ему 13 лет(оказалось что на странице была ложная информация). После я сказал ему что подруга моей матери тоже близка к профессии учителя(она училась на преподавателя русского языка), парень ответил что его классная тоже преподаёт русский язык....Вот так схожести))
Обменялись с ним фотками - хотели узнать сильно ли мы похожи внешне = оказалось что нет, у него тёмные волосы, у меня светлые, лица тоже не похожие.
Я предложил ему дружбу - Давай дружить, как бы это не звучало.
Я сказал что пойду обедать(так и было), что-бы он не думал что я его игнорю(вдруг он что-то напишет пока я буду обедать).
После обеда я захожу в вк и вижу что он написал - Прости, но я не могу тебе доверять. Я сразу же ринулся писать ему напоминание о том что могу прислать свой паспорт, но он оказывается добавил меня в черный список.

Я тоже ищу друзей в соцсетях, но я жду, когда люди сами добавятся ко мне в друзья, желательно , чтобы они жили поблизости, а потом, затаюсь и жду, как паук и приглядываюсь с кем из них возникнет взаимопонимание, короче это долгосрочный процесс. В соцсетях есть какой-то секрет, когда к некоторым добавляются много людей в друзья, они могли бы стать потенциальными друзьями в реале. Правда я ещё не знаю в чем секрет популярности там, когда люди добровольно первыми предлагают стать виртуальными друзьями (добавляются в друзья)

Отредактировано Tinctoria (31-08-2018 22:30:13)

156

История с паспортом повеселила, я бы на месте того мальчика запараноила еще раньше:) Хотя... Хотя когда мне было 16, я однажды согласилась на одну жутко сомнительную авантюру: на ответах мэйл ру согласилась на слабо дать свой пароль вконтакте в обмен на пароль незнакомца и под обещание им не пользоваться. Хотя у меня вконтакте друзей не было, так что я ничем не рисковала  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/6223cdc5fb33704313acf60945692a84.gif , а ну кроме имени, фамилии, места жительства и фото.
А потом мы стали дружить, раз уж так получилось. И у меня появился аж целый один друг, ура!  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif  Правда, я не очень понимала, как это "дружить" и о чем люди вообще общаются. Это во-первых. А во-вторых, я посмотрела на себя со стороны и осознала, что я серый и никому неинтересный человек. Поэтому я молча слилась и с контакта, и с ответов. И правильно сделала, потому что догадка про серого и неинтересного была правильной. Я иногда находила этого человека вконтакте и жалела, что мы не стали друзьями. Кстати, не знаю, в курсе ли он, что я ни разу паролем не воспользовалась, а то мое молчаливое исчезновение могло выглядеть очень подозрительным:)

Эд написал(а):

Поиск друзей из других городов и стран это сомнительная затея, если ты хочешь крепких отношений, как у людей. Как я уже говорил, крайне сложно поддерживать постоянно этот огонь интереса друг к другу. Если вы общаетесь в реале и заняты общим делом, например вместе в качалку ходите, это еще возможно.

А мне всегда казалось, что найти друга в другой городе/стране это же так классно, расширяет границы восприятия, а то некоторые сидят в своем Питере (например) и думают, что за его пределами жизни нет и в провинции до сих пор 90-е. Ну и я знаю людей, которые годами тепло общаются, хотя живут далеко и видятся редко или никогда. И я им завидую если честно.

Tinctoria написал(а):

Я тоже ищу друзей в соцсетях, но я жду, когда люди сами добавятся ко мне в друзья, желательно , чтобы они жили поблизости, а потом, затаюсь и жду, как паук и приглядываюсь с кем из них возникнет взаимопонимание, короче это долгосрочный процесс. В соцсетях есть какой-то секрет, когда к некоторым добавляются много людей в друзья, они могли бы стать потенциальными друзьями в реале. Правда я ещё не знаю в чем секрет популярности там, когда люди добровольно первыми предлагают стать виртуальными друзьями (добавляются в друзья)

Может оно как-то связано с тем кого и кому соцсети начинают предлагать в качестве возможных друзей? У меня вконтакт сглючило и он мне в блоке возможных друзей предлагает каких-то выпускниц Уральского универа с двумястами подписчиков, хотя у меня на странице никогда не было указано ничего связанного с уралом. А фейсбук каждую неделю предлагает одних и тех же теток. Одну из Ханты-Мансийска, другую из Ульяновска, я их не искала, они меня тоже вряд ли, что за фигня?  o.O

Отредактировано Человек с Луны (01-09-2018 00:51:49)

157

Эд написал(а):

Ты сюда не к месту Ламера воткнул, при чем тут он?

Ламер всегда к месту, это моя гордость!

Эд написал(а):

Это был не шантаж, это был ход конём

Простите, гроссмейстер О.Бендер, я вас не признал.

158

SecretLand написал(а):

Незнаю, честно. Сегодня решил найти друзей в вк, в очередной раз. Решил искать людей с именем и фамилией как у меня.

Если по переписке, то мне тоже не удавалось встретить длительно в интернете, почему-то. В смс чатах находились. Даже не знаю, есть ли они сейчас. 5 лет общался с одной девушкой, 6 с парнем. Выйти в реал зассал. Даже не то что зассал, не хотел. Одно дело вирт образ, другое жизнь. Не хотелось никого разочаровать. Так что впринципе это возможно.

159

SecretLand написал(а):

Я не думал оскорблять женский пол.

Им плевать, что ты думал.

SecretLand написал(а):

Я не думал оскорблять женский пол. Просто писал своё видение ситуации. У меня нет ненависти к женскому полу.

Это не тебе решать. Ты можешь ошибиться в таких вещах.

SecretLand написал(а):

я никого не оскорблял, а лишь защищался

В данном случае, это одно и тоже. Когда девки бьют, нельзя отбиваться, иначе будешь виноват. Только подонкам можно так делать. Таким как я. В вирте я именно такой. А в реале я не спорю с девками вообще, соглашаюсь автоматически. Когда бьют, целую бьющую руки и благодарю за науку. Иначе нельзя. Жизнь научила. Если не можешь подонком быть, то делай так, не ошибешься.

SecretLand написал(а):

Я сразу же ринулся писать ему напоминание о том что могу прислать свой паспорт, но он оказывается добавил меня в черный список.

Правильно сделал, умный мальчик. Только неадекваты вроде Фомина светят сканами своих документов в сети. Это совсем не умно. Лучше бы член показал. Хотя и тогда умный парень тебя бы к черту послал. Но это безопасней. Я знаю, о чем пишу, в одном из лохотронов имел глупость пройти верификацию, теперь мне всякие коллекторы надоедают, и всякие быстрые деньги.

keramogranit написал(а):

Мы живем в такое время, где детям с чужими взрослыми лучше не общаться.

Я с 16-летней девочкой пообщался на этом форуме. Успешно. Она походу в меня влюбилась. Стала мне писать письма в стиле Ламера, возбужденные, как будто принца встретила, которого всю жизнь ждала. Я тут же прервал с ней общение. Вообще без объяснений. Стыдно было потом. Хотел объясниться с ней, но она уже покинула ресурс. Перед этим недоумевала, почему я так к ней переменился. По кочану. Я тогда как ковбой действовал, вначале стрелял, потом думал. Обычно в молоко бил, уже привык, поэтому пальнул от пояса, чисто на рефлексах, и повезло, выбил сто из ста, потом задумался, а что я буду с ней делать. И ничего не придумал лучше, чем сделать ноги от греха. Впервые со мной такое приключилась. Так я еще не бегал. Но после этого случая понимаю тех, кто ничего не объясняет. Тогда я тоже струхнул. Хотя сам виноват. Раньше не понимал тех, кто так себя ведет. Есть на то свои причины. У того мальчика точно были. Которому сканы паспорта какой-то левый парень из сети предложил в обмен за дружбу.

keramogranit написал(а):

Сознательный ребенок попался.

И это радует. Дети умнеют. Мое поколение были идиотами. Глупей, только те, кто постарше, поэтому их в 90-е поимели, как последних лохов. Современных детей на такой мякине не проведешь. Не правы те, кто говорят, что деградация идет. Просто другие ориентиры развития стали, контекст поменялся, Пушкин и Достоевский умным людям не нужны. Скорей вредны. Толку с их истин, они в другое время жили, тогда не было ни интернета, ни смартфонов, ни социальных сетей. И компьютеров тоже не было. Ничего не было, что они могли знать. Мои родители в 90-е вели себя как умственно отсталые. Деревенские мужики оказались умней, что-то поимели с приватизации. Муж моей тетки сыну дом в два этажа построил на свою долю от разграбления страны. И это вроде не все деньги, а только часть была. Это деревенский мужик неуч, и жена у него такая же. А мои образованные городские предки дырку от бублика получили. И еще кучу проблем, лень вспоминать. Брат у меня только был умным, но его пристрелили. Значит тоже не умным был. Но как Ламер, пытался казаться. Пока пуля в затылок его скромней не сделала.

160

Человек с Луны написал(а):

У меня вконтакт сглючило и он мне в блоке возможных друзей предлагает каких-то выпускниц Уральского универа с двумястами подписчиков

Такие люди с 200 тысяч подписчиками, вряд ли годятся в друзья, лучше добавляться и комментировать посты кого-нибудь из своего города, у кого поменьше подписчиков, ему будет приятно, что его читают и возможно, если возникнет  единогласие, то есть вероятность подружиться

161

Tinctoria написал(а):

Такие люди с 200 тысяч подписчиками, вряд ли годятся в друзья,

Я к тому, что может один из секретов популярности, это то, что соцсеть сглючивает и она начинает кого-нибудь рекомендовать всем в друзья по факту общего места жительства или еще чего.

Tinctoria написал(а):

лучше добавляться и комментировать посты кого-нибудь из своего города, у кого поменьше подписчиков, ему будет приятно, что его читают и возможно, если возникнет  единогласие, то есть вероятность подружиться

Не знаю, в соцсетях по-моему редко кто комментирует теперь, обычно лайки ставят. А потом если вы живете в глубокой провинции, то выбор потенциальных "жертв" резко сокращается. Я подсчитала счас, и по сравнению с Питером у меня выбор меньше аж в 700 раз  :angry:

162

Человек с Луны написал(а):

Я к тому, что может один из секретов популярности, это то, что соцсеть сглючивает и она начинает кого-нибудь рекомендовать всем в друзья по факту общего места жительства или еще чего.

Ещё варианты: некоторые посылают запросы в друзья, чтобы пролайкали, прокомментировали их посты, а про иностранных мужчин, прочитала в сети, что они извращенцы:" это виртуально-извращенное общение с женщинами, не похожими по менталитету на женщин из стран, где живут эти озабоченные мужчины. Скорее всего, их женщины ходят в закрытой одежде и не сидят в интернете"

163

Tinctoria написал(а):

Такие люди с 200 тысяч подписчиками, вряд ли годятся в друзья, лучше добавляться и комментировать посты кого-нибудь из своего города, у кого поменьше подписчиков, ему будет приятно, что его читают и возможно, если возникнет  единогласие, то есть вероятность подружиться

Правильно. Некоторые фобы на нимфоманок дрочат, а я в живую их наблюдал, и они ко мне в рабыни просились. Постоянная полная передача прав. В этом был смысл. Чтобы спасти таким образом заблудшую душу, контролировать ее пороки. Но если это уже реализовавшая себя нимфоманка, которую уже пол Москвы поимело как хотело, то реально встречаться с такими я брезгую. И твои не в меру популярные выпускницы Уральского универа меня тоже не вдохновляют на подвиги. Полезное для жизни от такого общения получить не получится. На таких фобы-тусовщики дрочат, правильные фобы на тян, которые ограничивают все же свой круг общения. А так, любой фоб может не плакать, что никому не нужен, а пригласить к себе Севастьяну, например, с бесплатной доставкой на дом, как в Али, удобно. А то, что не дает, это и хорошо. Она молодец в этом плане, хоть в чем-то себя ограничивает. Если бы не ограничивала, было бы хуже. Причем всем. Я вот четыре крабьих палки у себя нашел, три дня пролежали без холодильника. От пива остались, я забыл о них, и не съел, когда можно было. А теперь придется выбросить. Жалко, я за них деньги платил. А от бесплатной шлюхи, контакт с которой грозит более тяжелыми последствиями для здоровья, сперматоксикозник может отказаться только если он совсем трушен и обделен шизой. Потом будет страдать бедный, упущенная выгода ему будет мерещиться) Лучше было сделать, и страдать, чем не сделать. Опять известное изречение раком поставлено. Съесть что ли палки?) Лучше же сделать, чем не сделать, верно? Если мозги как у Тинктории, то можно и так помыслить. Поговорки же с пословицами не надо обдумывать, это как приказы в армии, когда своего ума нет. Но там имеет смысл быть безумным, а в жизни нет.

164

Torquemada написал(а):

Правильно. Некоторые фобы на нимфоманок дрочат, а я в живую их наблюдал, и они ко мне в рабыни просились. Постоянная полная передача прав. В этом был смысл. Чтобы спасти таким образом заблудшую душу, контролировать ее пороки. Но если это уже реализовавшая себя нимфоманка, которую уже пол Москвы поимело как хотело, то реально встречаться с такими я брезгую. И твои не в меру популярные выпускницы Уральского универа меня тоже не вдохновляют на подвиги. Полезное для жизни от такого общения получить не получится. На таких фобы-тусовщики дрочат, правильные фобы на тян, которые ограничивают все же свой круг общения. А так, любой фоб может не плакать, что никому не нужен, а пригласить к себе Севастьяну, например, с бесплатной доставкой на дом, как в Али, удобно. А то, что не дает, это и хорошо. Она молодец в этом плане, хоть в чем-то себя ограничивает. Если бы не ограничивала, было бы хуже. Причем всем. Я вот четыре крабьих палки у себя нашел, три дня пролежали без холодильника. От пива остались, я забыл о них, и не съел, когда можно было. А теперь придется выбросить. Жалко, я за них деньги платил. А от бесплатной шлюхи, контакт с которой грозит более тяжелыми последствиями для здоровья, сперматоксикозник может отказаться только если он совсем трушен и обделен шизой. Потом будет страдать бедный, упущенная выгода ему будет мерещиться) Лучше было сделать, и страдать, чем не сделать. Опять известное изречение раком поставлено. Съесть что ли палки?) Лучше же сделать, чем не сделать, верно? Если мозги как у Тинктории, то можно и так помыслить. Поговорки же с пословицами не надо обдумывать, это как приказы в армии, когда своего ума нет. Но там имеет смысл быть безумным, а в жизни нет.

Не пиши пустые однотипные посты, потому что они никому неинтересны,  кроме тебя, графоман

165

Tinctoria написал(а):

Не пиши пустые однотипные посты, потому что они никому неинтересны,  кроме тебя, графоман

Так я для себя и пишу! Не мешай мне получать удовольствие от общения с собой. Не с тобой же общаться. Это общением не назовешь. Я твоего мужа понимаю и поддерживаю. Передай ему привет. Скажи, я уважаю его, и буду уважать еще больше, если он тебе треснет между глаз.

166

Torquemada написал(а):

Так я для себя и пишу! Не мешай мне получать удовольствие от общения с собой.

Тебе  наверное всегда приятно поговорить с таким умным человеком: с самим собой, а мне с самой собой не интересно 🤣😸

167

Дашь свой телеграм? Хочу пообщаться в личке


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Действительно ли людям нужно ОБЩЕНИЕ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC