Дополнение:
Во время учебы в школе, когда в мою сторону шел негатив от девочек или мальчиков(хотя я не делал им ничего плохого), то я считал их придурками и дебилами, желал воздать им по заслугам.
Придя домой я порой представлял как расстреливаю их играя в пк игры(создавал такие сценки в игре). То-есть тут нормальная позиция, нормальной психики.
В 8 классе я пошел на рукопашку и поставил парней на место.
Позже когда я пошел в колледж, другие парни начали задавать мне вопросы - почему у тебя нет девушки, почему у тебя нет друзей итд. Пытаясь ответить на эти вопросы, +новый коллектив(волнение), я не решился сказать первое что приходило в голову - не видел нормальных людей вокруг, нет желания с ними общаться. Вместо этого я начал задумываться и отодвинул свое мнение и суть куда-то там. После я начал искать ответы не в себе, а в интернете...и пошло поехало..начитался там всякого и с каждым разом все больше терял свой взгляд на мир.
Но теперь я понимаю что это была ошибка(но ценный опыт для моей жизни). Я думал что дело во мне, а оказалось дело в мире...в каком смысле? В том смысле, что мир навязывает людям вопросы и тд...эти вопросы исходили не изнутри человека, и у человека не было истинной потребности искать на них ответы, ему было все-равно.
Помнится мне еще один сон, который сейчас обретает осмысленность...Как то в 2015 году я вышел во двор, и смотря на звезды задал вопрос - Для чего я живу? Чего я хочу? Той ночью мне приснился голос, который сказал - Все что ты пытаешься найти/ обрести в жизни, находится только внутри тебя, и ты не найдешь этого во вне.
Еще про инет...сейчас на ютубе и других сайтах много различной информации, аля - 10 лайфхаков... Артур пирожков снял новый клип...Дональд трамп сказал....
Что происходит? Да происходит то, что человек поглощает информацию и задумывается о том, что пришло снаружи. У него внутри не было в этом потребности. Он не проснулся с утра с желанием узнать что там сказал кто либо и тд...это все не истинные потребности навязанные интернетом.
Как говорится - Спроси человека действительно ли он счастлив, и он может задуматься и найти причины чтобы ответить отрицательно. Потому что потребность исходила не изнутри...
Это тоже самое что все время спрашивать у человека - А ты на меня не обижаешься? А ничего если я это...? В итоге человек может начать считать что действительно, он(спрашивающий)делает то и то, и стоит на него обижаться и тд.
Тоже самое делает интернет, вызывает в человеке потребности которые не являются истинными.
Отредактировано SecretLand (30-08-2018 12:38:41)