Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Не дневник. Сон, сопутствующие эффекты


Не дневник. Сон, сопутствующие эффекты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я просто не мог не задать этот вопрос. На выдохе,смотря перед собой,произнес:
-Скажи какой у тебя диагноз?
Как я ни стрался во сне или после, наяву, так и не смог вспомнить, разобрать что она ответила...только последние слова.
Сколько она здесь стояла, под аркой? Дни, недели, больше? Нам проще не замечать тех кто иной: попрошайки,бездомные, калеки, безумцы; все что способно вывести из мнимого благополучия: чужое горе, насилие, безудержная радость...Нет. Мне так проще. Пусть будет самокопание, отвращение к себе, зароки на будущее, но я пройду не подымая глаз, все это будет, но потом. Стоит только посмотреть и непременно придется действовать, а это значит брать ответственность. За последствие, за провал, неудачу. Это и останавливает, я уже проиграл ничего еще не начав...
Не в этот раз...
...это из-за таблеток. Произнеся это она скользнула костяшками пальцев по моей руке. Кажется я до бела сжал ее ладонь. Холодная, сухая, несмотря на морось вокруг, такая знакомая. Интересно какого ответа я боялся больше всего? Судорожно перебирая скудный запас прочитанных мной,без особого интереса, терминов понял - ни одного и все разом. Ее ответ будоражил, оставляя надежду, может и вправду наладится. Ветер играясь с ее волосами, ласкал мне шею, щеку, провокатор, вынуждал меня оторвать взгляд от дорожной колеи. Темно каштановые, каре до плеч.
-Скажи, а сколько тебе лет? Она ответила.
-На год младше меня. Забавно, в прошлой жизни, с той, которую не хочу вспоминать, я всегда обнимал, сильно, до писка. В этой, намечавшейся, придется поменяться местами. Какая же она худая. Нет не придется.
-Не бойся, я не убегу, - шепотом, прижимая ее к себе обеими руками...
...в этот раз пришло ясное осознание - стоит мне пройти мимо и возврата не будет. Что-то непременно сломается, не починить, не склеить, не купить новую, навсегда. Я поднял взгляд. Больше...она ждала больше. Так больно мне давно не было, уже и забыл как это. Как это иногда приятно.
-Смотри они ухмыляются. Какие темные у нее глаза. Не понял о ком она - на улице ни души, льет так, что не постыдно перепутать небо с землей, идеальные условия для вылазки таких как я.
-Ну вот же, -ответила на незаданный мной вопрос, кивком туда, под свод арки. Почему она так одета, совсем не по погоде. Подойдя ближеи запрокинув голову я все понял. Лица. Один, два, три, четыре, десять. Множество, не сосчитать. Высеченные, неизвестной рукой, скрытые от непогоды, из мрамора - перешептывались, оценивающе взирая на меня. Темнота сгущалась, будтов кошмарном сне, когда пытаешься попасть домой, но никак не получается вспомнить направление, постоянно удаляясь от пункта назначения.
-Ты пойдешь со мной? От нее пахнет кофе. Произнесла она, буквально выдернув меня из нависающего надо мной морока. Я кивнул.
...Не поверила, обняла, сбив на миг дыхание.
-Я никуда не уйду!  Сжав сильнее, приподнял, поствив ее ступни поверх моих, будто этот поступок должен все объяснить, расставить, подчиняясь витиеватой логике, все на свои места. Можно долго искать смысл, анализировать цепочки событий, слова, поступки, пытаяясь определить где причина, а где ее следствие, но темнота отступала, брызги дождя переставали рикошетить в и без того вымокшие джинсы, а небо с землей вернулись, на свои привычные, изначальные места.
-Все будет хорошо. она моргнула в ответ...
Все будет хорошо. Ядолго вспоминал и так и не смог найти более раздражающую меня фразу. Любой человек произносящий ее в моих глазах превращался в осла, натурально у него отрастали уши, руки обращались копытами, слышался характерный треск брюк - вот он хвост. Все последующие фразы уже не имели смысла, -иа иа иа, только это доносилось до моего сознания. Серьезно!? Прям так и будет? И ничего не надо делать? Ах, вот оно как работает. А информация проверенная? Из гороскопа или воробьи низко летали? Гарантия тоже имеется наверное, там чек или будет человеком предоставленна, которого, если чего, можно головой оземь...Тем более такой глупости из своих уст я совершенно не ожидал услышать. Более того, может первый раз за много лет, я был уверен. Вместо моей тревожности, недоверчивости, мнительности на сердце стало легко и спокойно, умиротворенно...
-Все будет хорошо, я знаю, - выдыхая клубы пара в промокший воздух, повторила она.
-Эй, у меня от тебя очки запотели.
Она улыбнулась, первый раз...Мне захотелось поверить, хоть на секунду, минуту, навсегда...Я поверил...
...Я проснулся
Обычно, чтобы прийти в себя после подобного, я пишу в стол - помогает. Не в этом случае

2

А это ночь такая!? написал(а):

Обычно, чтобы прийти в себя после подобного, я пишу в стол - помогает. Не в этом случае

Тебе реально снится такая ванильная муть? Не трушно совсем. Я в нулевых, когда болт поклал на жизнь, играл в эротические новеллы, что-то типа. Точней сюжет большинства совершенно не запоминался, потому что как у тебя было. Сравнить можно с "Соседом по комнате" наверное. Не знаю, почему так называлось. В оригинале называлось "Heart de Roommate". Так же уныло. Вообще непонятно, почему я запомнил эту игру. Другое дело, "Список девственниц". Как я плевался. Просто взрывался ненавистью к герою, за которого играл. Наверное я таким типам завидую. Он такой совершенный социопат, ЗОЖист, и женщины для него, все равно, что для волка ягнята. Ягненок может кровью харкать, для волка это прекрасное зрелище. Как он лихо девочку спас от насильников, и тут же сам изнасиловал, пока она не отошла от шока, и благодарности за свое спасение. Жесть. И разные девки. Одна вообще боевая, папа у ней адмирал, мамы нет. Папа куда-то там в поход ушел, она грозилась, что вернется через пару дней, и будет главному герою жопа. Но главный герой понимал, что это пустые понты. Потому что у него было в запасе двое суток. А за двое суток можно сломать даже папу. Дочку, вообще не проблема. Ничего она папе не расскажет. Он знал, что делал. Это жесть. Ломал девок просто профессионально. Работал школьным учителем, чтобы было легче до малолеток добраться. Жил один. Потому что социопат, им не нужны постоянные подружки, потому что это хищники, им не нужны оковы. Они как волки предпочитают свободу корму из зоомагазина и красивому ошейнику. В этом есть своя красота. Но это просто зверь среди людей. Может и обычный сюжет. Но я больше таких не встречал. Сенсей 2 помню, но там все же слегка сопливый ученик. Просто какой-то обычный отморозок. Мне он понравился. Я такой же. Где-то на уровне своих фантазий. Благородный такой маньяк, одержимый бесами, ни в чем не виноватый. И еще наследник древнего клана якудза. Там что-то такое было. И девка у него была, как я люблю. Он ее рисовал много лет. Тупо рисовал и все. На уроках рисования. Она типа его любимой моделью была. Он ее иногда ревновал, об нее окурки тушил, когда она там с пацанами заигрывала при нем. Тут такая тема, что девочки старше мальчиков, мне совсем не близкая, но там иначе нельзя. Потом повзрослел, писька у него зачесалась, он свою "сестру" изнасиловал. Довольно жестко. Короче, избил в процессе овладения. Хоть она и просила его быть добрей, но он не смягчился. Потому что иначе не умел. Потому что зверюга. Она ему была как сестра. Потом она там перед кланом разделась, когда он приказал, чтобы показать его власть над ней, чтобы суровые мужики осознали свою ничтожность перед этим пацаном. Я понимаю такие вещи. А Virgin Roster это моя попаболь. Я не могу таким засранцем даже в фантазиях быть, могу только с них плеваться желчью. Наверное в тайне я таким типам завидую, они волки, а я пес. Но против таких как ты, я просто зверь. Если тебе такие сны снятся.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Не дневник. Сон, сопутствующие эффекты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC