Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Хочу компенсировать три потерянных десятилетия


Хочу компенсировать три потерянных десятилетия

Сообщений 91 страница 120 из 274

91

keramogranit написал(а):

А чем твоя попа к эксплуатации тогда не пригодна?

Потому что она для другого создана, у женщин есть специальный орган для этого. Понимаю, не все фобки догадываются зачем им этот орган)

92

Бродяга написал(а):

А как, по-вашему? Искусственно, кем-то навязано?

Какие-то у вас розовые представления о природе.

Отредактировано Бродяга (Сегодня 22:36:18)

Эд написал(а):

get lost, удивил наверное тебя, но теперь ты понимаешь, что дикая природа это не только зайчики да белочки на лужайке за домом.

Может, стоило уроки биологии посещать все же? В природе самка овулирует только в определенное время (у диких кошек например раз в год), не раз в месяц как у людей и только в этот период она готова спариваться, в другое же время она агрессивна к самцам и при попытке склонить самку к половому акту может его покалечить. Это раз. В природе самцы БОРЯТСЯ за самку, а самка ВЫБИРАЕТ, только с понравившемся самцом она совокупится. Это два. Никакого насилия там нет, что вам надиктовала ваша спермотоксикозная фантазия.

93

Эд написал(а):

Понимаю, не все фобки догадываются зачем им этот орган)

Некоторые им не пользются. Как например ты мозгом.

94

Эд написал(а):

Особенно у приматов, ближайших родственников человека.

Это твои родственники. И таких как ты. Не мои.

Эд написал(а):

Ты думаешь, человек далеко ушел от животных?

Гетлост хотя бы может мужчину от женщины отличить, не глядя на половые признаки. А тебе, слабо. В сети для тебя и девочки - мальчики, потому что им нельзя присунуть, ты палишься.

Эд написал(а):

У обезьян на 1000 смертей, приходится 100 убийств сородичами, у человека на 1000 смертей, 13 убийств. Кто более природен в данном случае?

А во время войны, сколько? Так что, обычное быдло не отрывается сильно от своих животных корней, не переживай. Такие как ты идут на убой и убивают друг дружку без всякого смысла. Для вас смысл таких действий непостижим, животная натура позвала, вы и подчинились.

95

Эд написал(а):

Потому что она для другого создана, у женщин есть специальный орган для этого. Понимаю, не все фобки догадываются зачем им этот орган)

Других мужчин - "природных" насильников это не смутит, не переживай. Они спрашивать не будут. И два твоих органа используют не по назначению, чтобы удовлетворить свое природное желание, используя природное преимущество. А ты, согнутый в зюзю, будешь думать о том как бы скорее этот природный процесс закончился. Или нет, ты скорее примешь это как должное, ведь это естественно и природно, и в принципе единственный вариант сексуально себя реализовать с такими речами.
:x

96

keramogranit написал(а):

Других мужчин - "природных" насильников это не смутит, не переживай.

Да не только мужчин, есть страпон в конце концов, кабачок, черенок от лопаты. И чего некоторые мужчинки так охраняют свою попу? Боятся получить удовольствие? http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

97

keramogranit написал(а):

Но тебя "нельзя", а бедную Севу можно. Двойные стандарты это тоже видимо в твоей природе...

ППКС. Именно двойные стандарты в таких сферах меня всегда бесили. Думаю, мы тут понимаем друг друга. Я тебя, точно. Мне плевать на солидарность с носителями мудей в данном случае, я им не брат. Я человек! Прежде всего.

98

Torquemada написал(а):

Tinctoria написал(а):
Я в эту статистику не верю

Тогда у тебя еще и шиза. Классическая, параноидальная.

Tinctoria написал(а):
пациенты с БАР просто неосознанно наврали психиатру

Их никто не спрашивал, это раз. За ними просто наблюдали. А второе, в то, что психиатра можно обмануть, верят только параноидальные шизофреники. Еще один симптом.

Может в периоды мании сексуальное либидо повышается, а в депрессии оно исчезает полностью

99

get lost написал(а):

Некоторые им не пользются. Как например ты мозгом.

Как например ты - гуглом.
Бродяга, объясни девочке, что такое жизнь.
И чего это ты на меня наезжаешь, вроде недавно было всё нормально, мило беседовали?

Torquemada написал(а):

Такие как ты идут на убой и убивают друг дружку без всякого смысла.

Кто-то пару сообщений утверждал что он и его компания без раздумий бы убила человека за то, что он гей. При этом им было всё равно кому присунуть, мальчику или девочке. Ты хоть читай иногда, о чём пишешь. Очеловеченный ты наш.

100

get lost написал(а):

В природе самцы БОРЯТСЯ за самку, а самка ВЫБИРАЕТ, только с понравившемся самцом она совокупится.

Вообще-то это так не у всех видов.

101

Эд написал(а):

Как например ты - гуглом.
Бродяга, объясни девочке, что такое жизнь.
И чего это ты на меня наезжаешь, вроде недавно было всё нормально, мило беседовали?

То есть аргументы кончились? Что такое жизнь тебе объяснили отшивающие девушки, там твоя "самоцовость" "природность" почему-то не сработала. Социальный дарвинизм таки. Может, потому что девушки пердпочитают тех, кто в первую очередь человек, а не самец со своими "насилие - это норм".

102

get lost написал(а):

Да не только мужчин, есть страпон в конце концов, кабачок, черенок от лопаты. И чего некоторые мужчинки так охраняют свою попу? Боятся получить удовольствие?

ну так место не природное... Так есть другая практика из разряда сексуального насилия - кастрация. Природного опять таки места. Практиковалось долго и по всему миру. Видимо просто это больше подходит...по природным понятиям. Не думаю, что кто-то даст выбор, но хозяин-барин. Кастрация, так кастрация.

103

Бродяга написал(а):

Вообще-то это так не у всех видов.

У большинства.

104

get lost написал(а):

"насилие - это норм".

Природно не равно нормально. Законы, строжайше наказывающие такое поведение обществом принимались не с проста.

get lost написал(а):

У большинства.

Даже не у большинства приматов.

Отредактировано Бродяга (24-08-2018 23:11:15)

105

Бродяга написал(а):

Природно не равно нормально. Законы, строжай наказывающие

Но это НЕ природное. Иначе бы брачных танцев/игр, ярких окрасов самцов не существовало бы. Занятно, что когда вам удобно, вы пишете: "ну так и в природе слабых самцов, оставшихся без самок изгоняют, потому что омеги". Двойные стандарты такие двойные. И перевирать биологию не надо. Я тебе дам сотню пруфов моим словам, а ты мне ни одного.

106

keramogranit написал(а):

Или нет, ты скорее примешь это как должное, ведь это естественно и природно, и в принципе единственный вариант сексуально себя реализовать с такими речами.

Уймитесь, я не говорил, что насилие это хорошо, некоторые животные так делают, а некоторые животные убивают и едят других животных, представляете? Ваши милые домашние котики, которых вы гладите по вечерам, в одиночестве, скучая по мужскому теплу, своим хрупким, девичьим сердцем, любят убивать ради удовольствия, долго мучая и играясь со своей жертвой, перед тем, как та умрёт. Вы их любите. Идём далее, кролики, пушистые и милые, но если крольчиха проголодается, она например съедает своё потомство. Если ты возьмёшь её крольчёнка на руки, а потом посадишь обратно в клетку, она учует твой запах и его не примет, отречётся и съест своего детёныша, чтобы мясо зря не пропадало. Это природа, миллионы лет эволюции, инстинкты.

Вы, выросшие в тепле и заботе, не знаете, что наш мир намного хуже и больнее. Природа это практически синоним боли. Поэтому слово "природно", это не синоним слово "хорошо", это синоним слова "жестоко" и "кроваво", поймите это и уймитесь. И когда мы с Бродягой говорим, "природно", мы не имеем ввиду, что это допустимо и ни в коем случае не оправдываем насильников.

107

get lost написал(а):

Занятно, что когда вам удобно, вы пишете: "ну так и в природе слабых самцов, оставшихся без самок изгоняют, потому что омеги". Двойные стандарты такие двойные.

Я так пишу? Не просек, что ты хотела этим сказать.

108

Эд написал(а):

, а некоторые животные убивают и едят других животных, представляете?

Некоторые животные едят своих детей, но от этого оно ПРИРОДНЫМ не стало, так же как и изнасилование.

Эд написал(а):

Ваши милые домашние котики, которых вы гладите по вечерам, в одиночестве, скучая по мужскому теплу, своим хрупким, девичьим сердцем, любят убивать ради удовольствия, долго мучая и играясь со своей жертвой, перед тем, как та умрёт. Вы их любите. Идём далее, кролики, пушистые и милые, но если крольчиха проголодается, она например съедает своё потомство. Если ты возьмёшь её крольчёнка на руки, а потом посадишь обратно в клетку, она учует твой запах и его не примет, отречётся и съест своего детёныша, чтобы мясо зря не пропадало. Это природа, миллионы лет эволюции, инстинкты.

Только это НЕ природно, потому что не свойственно большинству видов. Так же как не свойственен каннибализм большинству людей.   

Эд написал(а):

Вы, выросшие в тепле и заботе, не знаете, что наш мир намного хуже и больнее.

Сказал, выросший в тепле, под юбкой мамки забитый фоб. Ты нам будешь за жизнь рассказывать?

109

Бродяга написал(а):

Не просек, что ты хотела этим сказать.

Это типа дважды быть отшитым, и самкой и обществом, чтобы наверняка и гетлост наконец-то почувствовала удовлетворение)

get lost написал(а):

То есть аргументы кончились? Что такое жизнь тебе объяснили отшивающие девушки, там твоя "самоцовость" "природность" почему-то не сработала.

Девочки любят плохих мальчиков, я объяснял в своём дневнике, в том числе на своём примере. В итоге я оказался хорошим и поэтому меня не любят, даже тут.

110

Эд написал(а):

И когда мы с Бродягой говорим, "природно", мы не имеем ввиду, что это допустимо и ни в коем случае не оправдываем насильников.

Так в природе есть примеры гомосексуального поведения. Признай, что был не прав, говоря что тебя нельзя, а Севастьяну можно, потому что это "природно". И я от тебя отстану. Это будет честно. А иначе, все твои слова пустой звон.

111

Эд написал(а):

Это типа дважды быть отшитым, и самкой и обществом, чтобы наверняка и гетлост наконец-то почувствовала удовлетворение)

Так это же ПРИРОДНО. Сильный доминирует над слабым. Я доминирую над вами. Все по законам джунглей. Насиловать конечно не буду, пока.

Эд написал(а):

Это типа дважды быть отшитым, и самкой и обществом, чтобы наверняка и гетлост наконец-то почувствовала удовлетворение)

Девочки любят плохих мальчиков, я объяснял в своём дневнике, в том числе на своём примере. В итоге я оказался хорошим и поэтому меня не любят, даже тут.

Я что-то не заметила, а в каком это месте ты хороший?

112

keramogranit написал(а):

Признай, что был не прав, говоря что тебя нельзя, а Севастьяну можно, потому что это "природно".

Если какой-то гей скажет, что он хотел бы меня попробовать. Это его право так думать. Это не значит, что я тоже гей и дал бы ему. Вот вы когда смотрите порнуху там, или просто фотки красивых мужиков, вы в этот момент думаете о смысле жизни или о теории квантовой запутанности? Просто интересно, допустим, чисто гипотетически, вы например бы задумались, каков тот парень в постели. А вдруг он женат и не спит с незнакомками, в таком случае, получается вы размышляли о том, чтобы изнасиловать его? Ну не глупость ли?

113

get lost написал(а):

Я что-то не заметила, а в каком это месте ты хороший?

А я и не показывал тебе себя, как и ты мне себя, но при этом расхваливала, мол первая красавица на селе)
На самом деле я не такой хороший, просто такое первое впечатление, пока глубже не копнули)
В этом мы похожи.

114

Эд написал(а):

Вот вы когда смотрите порнуху там, или просто фотки красивых мужиков, вы в этот момент думаете о смысле жизни или о теории квантовой запутанности? Просто интересно, допустим, чисто гипотетически, вы например бы задумались, каков тот парень в постели.

Я думаю: "Красивый парень, интересно защитил ли он кандидатскую".

115

Эд написал(а):

На самом деле я не такой хороший, просто такое первое впечатление, пока глубже не копнули)

Вот и копнули...

Эд написал(а):

Это не значит, что я тоже гей и дал бы ему.

Но значит, что дала бы Севастьяна, потому что это природно? Не фиг юлить. Так что там с признанием себя не правым? Попу свою будешь продолжать защищать или честь мужскую отмоешь? Удивишь или нет.

Отредактировано keramogranit (24-08-2018 23:56:18)

116

keramogranit написал(а):

Но значит, что дала бы Севастьяна, потому что это природно?

Ещё раз повторяю, я не рассуждал о том, дала бы или нет. Чисто с точки зрения физиологии, это природно, а кому давать и что делать со своей жизнью, это ей решать. К слову, у животных нет чистой гомосексуальной ориентации, иногда бывает, что они би, в этом смысле, может и соглашусь с тобой. Но нельзя путать их проявления с человеческими.

117

Tinctoria написал(а):

Может в периоды мании сексуальное либидо повышается, а в депрессии оно исчезает полностью

Именно так. Может не полностью, но ниже нормы становится. Половая потребность может в такие периоды и отпасть полностью. Тогда они "долг" только исполняют. Поэтому мужья в недоумении.

Эд написал(а):

Кто-то пару сообщений утверждал что он и его компания без раздумий бы убила человека за то, что он гей.

В этом был смысл, мне нужна была власть над этим стадом. Они не хотели убивать, боялись, жили в постоянном страхе, я так хотел. Они конечно не понимали таких вещей, потому что были такие же простые как ты.

118

Эд написал(а):

Ещё раз повторяю, я не рассуждал о том, дала бы или нет. Чисто с точки зрения физиологии, это природно

http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif Короче, ясно все с тобой. Потрачено.

119

Эд написал(а):

Девочки любят плохих мальчиков, я объяснял в своём дневнике, в том числе на своём примере. В итоге я оказался хорошим и поэтому меня не любят, даже тут.

Ты стал не хорошим, а нытиком. Стань плохим, или жаловаться, что девочки хороших не любят, приятней? Стань плохим, а не скули, бери и пример с Ламера, он только корчит из себя хорошего парня, а реально, сущий дьявол, он все по моим лекалам делает. Натуральный ситх, даже учителя готов слить без всякой жалости. Молодец. Без шуток. Как один мой персонаж говорил "Ты молод и силён, бесчеловечен, и ты достоин трона. Если бы я мог выбирать, то выбрал бы тебя, мой мальчик. Ты, король!". Этот тип идет по людям не зная жалости, а значит добьется успеха. Он уже фактически отказался в своей жизни от всех, кто имел свое отличное от его мнение. Я им горжусь.

120

Torquemada написал(а):

Tinctoria написал(а):
Может в периоды мании сексуальное либидо повышается, а в депрессии оно исчезает полностью

Именно так. Может не полностью, но ниже нормы становится. Половая потребность может в такие периоды и отпасть полностью. Тогда они "долг" только исполняют. Поэтому мужья в недоумении

Кстати да,  теперь я стала понимать,  что со мной происходило 🤔


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Хочу компенсировать три потерянных десятилетия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC