Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Что же с собой сделать


Что же с собой сделать

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чтобы спокойно сидеть за столом?меня жутко изматывает это состояние,когда за столом сидит ещё кто то кроме меня.шея и голова становятся свинцовыми,и пока чей то взгляд направлен на меня (даже если мне так просто кажется!),то я буду тупо сидеть и не кушать.вчера были на свадьбе у друзей,так я только через два часа смогла более или менее настроиться и  попить сок.а сегодня позвали на шашлыки и я по этой же причине отказалась.одно дело - когда не можешь расслабленно общаться при сф,но когда не можешь выполнять прилюдно выполнять повседневные действия,- мне иногда,хотя нет,не иногда,а очень часто хочется с разбегу биться головой об стену.не знаю куда бежать от этой напасти в своей голове

2

Головой ап стену это слишком радикальное решение проблемы..
Перед такими мероприятиями надо принять легкий транквилизатор, я бы еще одевал
затемненные очки, ходить на такие движухи нужно, чем чаще ходишь, тем быстрее привыкаешь и адаптируешься, тем более там шашлыки были!

3

Я смотрю в ответ чтоб убедится,смотрят или я придумываю . В большинстве случаев смотрят не на меня, а тупо в окно глазеют в автобусе например  . Тогда успокайваюсь ). Но  через некоторое время опять начинается параноя .

4

3 дня не есть перел мероприятием, alt выпить тералиджен. Разовьется аппетит, а голод, как грится , не тетка...правда от тералиджена может склонить в сон с непривычки. И его нельзя мешать с алкоголем.

5

Тоже стремаюсь есть при ком-то, кажется что со стороны я похож на свинью

6

Rene
я тебя понимаю. мне хочется просто исчезнуть, небыть.

Отредактировано Сергей Игушев (Джордж) (24-07-2018 05:55:55)

7

Мне тоже не нравится сидеть за столом с какими-то людьми, но для меня не еда самое страшное, а разговоры. Вдруг меня спросят что-нибудь? Это был бы полный отстой. Зато хотя бы есть могу спокойно. Даже использую это дело как средство избегания разговоров: ем как можно медленее, чтобы люди на меня смотрели, видели, что усердно жую, и, соответственно, шанс, что со мной заговорят, меньше, чем если бы я сидел и ничего не делал.

8

Можно просто пить чай и не есть за столом!


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Что же с собой сделать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC