дачное
Прямо по-хорошему завидую. Обожаю дачу и все вот это - цветочки, ягодки, природу.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 9
дачное
Прямо по-хорошему завидую. Обожаю дачу и все вот это - цветочки, ягодки, природу.
Сегодня бегал и готовил что-то вкусненькое, у меня это уже вошло в традицию по выходным. Свиная печень, тушеная с овощами, хотел и грибы еще бросить туда, но в магазинах сегодня не было. Постепенно моя кулинария эволюционирует, хоть и маленькими шажками)
еще первый год попробовал шпинат, вот от него восторге был
Шпинат взошел недавно, пока не знаю (или не помню) какой он. Любая зелень хорошо, особенно если в привычку взять ее есть.
Все скучно, может сейчас буду убирать, чистить квартиру родственников, чтобы развеять скуку: помою газовую плиту, мойку для посуды, кухонный шкаф, холодильник...
Сегодня ходил в лес, загорал.
Все скучно, может сейчас буду убирать, чистить квартиру родственников, чтобы развеять скуку: помою газовую плиту, мойку для посуды, кухонный шкаф, холодильник...
Всё таки приехала навестить сестру?
Всё таки приехала навестить сестру?
Да, я с родителями и с сестрой сейчас, раньше пыталась общаться с сестрой даже, если сказать было нечего и так получалось, что только жаловалась ей и естественно в ответ получала назойливые советы, а сейчас я не жалуюсь и нам стало часто не о чем говорить, поэтому мне очень скучно. Но мы помирились, мой гештальт полностью завершился, я больше не вымаливаю у окружающих сострадания, даже на днях порезалась и вообще никому не ныла и не сетовала, как я раньше любила делать, терплю молча и от этого намного легче
Но мы помирились, мой гештальт полностью завершился
Ну вот видишь, а ты боялась.
Ну вот видишь, а ты боялась.
Да, не так страшен черт как его малюют
день как всегда прошел в иллюзиях общения с другими людьми в своего голове. Сплошная отложенная жизнь
день как всегда прошел в иллюзиях общения с другими людьми в своего голове. Сплошная отложенная жизнь
Я также, накрутил так себя, что целый день мечтал о любви, не знаю что со мной, скучаю и грущу. Ту девушку, которая провоцирует эти чувства, уже почти две недели не видел, скоро выть начну. Сегодня вообще на удалёнке работал. Но с другой стороны я понимаю, что чем больше я её вижу, тем больнее осознавать что она какая-то недостижимая, а я какой-то недостойный. Каждый раз всё происходит по одному сценарию.
хех. в коем то веки я докопался до продавцов из за неправильно ценника (тесть цена одна, а на кассе другая) в общем вернули деньги вот что из меня бессонница делает, наглым ставлюсь
хех. в коем то веки я докопался до продавцов из за неправильно ценника (тесть цена одна, а на кассе другая) в общем вернули деньги
вот что из меня бессонница делает, наглым ставлюсь
Поздравляю! У меня тоже сегодня подвиг, протухшие куринные грудги принёс обратно в магазин вернул
Поздравляю!
пасибо. мне вообще орден за это надо дать. интересно кто тут ордена выписывает
У меня тоже сегодня подвиг, протухшие куриные грудки принёс обратно в магазин вернул
а за это так вообще золотую медаль героя выдавать должны
Я то же в тренде.
Разругался с представителями обувной компании на форуме, заставил поменять
ботинки с лопнувшей подошвой на новые, ботинки были с просроченной гарантией.
Мне еще принесли извинения.
Like a boss!
в коем то веки я докопался до продавцов из за неправильно ценника
У меня тоже сегодня подвиг, протухшие куринные грудги принёс обратно в магазин вернул
Что ж вы делаете то?
Раньше компании имели возможность сбывать неликвидный некачественный товар социофобам, а теперь что? Придется бюджет менять и план продаж корректировать, а там, глядишь, и до краха фирмы недалеко, что в случае массовости приведет к кризису и краху экономики страны!
День как день. Поработал а потом поспал часа 4, после работы. Покурил, поспал, поспал покурил. Посмотрел пранки на ютубе, потусил с филлипинкой на СЗ. Потом она удалила анкету. Помечтал, полежал, покурил, докурил вторую пачку, разобрал кровать. Написал это сообщение и лег. Всем добра))
неликвидный некачественный товар социофобам,
не волнуйся, экономика страны не пострадает у меня все будет по прежнему, когда высплюсь
Отредактировано sbr783 (27-07-2018 04:42:01)
Скоро уезжаю транзитом буду 12 часов в Киеве, в прошлый раз поехала, как дура на железнодорожный вокзал, мне показалось, что там на меня как-то по особенному смотрели, будто были шокированы, стояла на улице и не знала куда идти. Сестра сказала, зачем ты туда поехала, (на ЖД вокзал) хорошо хоть типа, что не ограбили. Не знаю, мне показалось, что люди были простыми и я чувствовала себя в безопасности...Потом вернулась и сидела в интернете с аэропортского WiFi, в этот раз буду даже без телефона. Может пройдусь по улице от ЖД вокзала и пойду прямо никуда не сворачивая, чтобы не заблудиться.
Отредактировано Tinctoria (31-07-2018 13:55:43)
Отработал 13 часов. Вот такой вот день.
Ну вот, искупался впервые за лето, 31 июля. Для фоба и прокрастинатора норм результат!
==
Ого, завидую. А я лет 5 уже не купался, сегодня как раз хочу это исправить, но получится это только если мой друг согласится со мной поехать, а то один я боюсь.
Отредактировано Phenazepam (01-08-2018 09:30:01)
хех. в коем то веки я докопался до продавцов из за неправильно ценника (тесть цена одна, а на кассе другая) в общем вернули деньги вот что из меня бессонница делает, наглым ставлюсь
Поздравляю! У меня тоже сегодня подвиг, протухшие куринные грудги принёс обратно в магазин вернул
Я то же в тренде.
ботинки с лопнувшей подошвой на новые, ботинки были с просроченной гарантией.
Мне еще принесли извинения.
Ребята, ну вы такие молодцы)) Кто-кто, а я могу оценить ваши подвиги.
Ну а у меня сегодня выяснилось, что наступает пипец. Таблетки на исходе (а в сентябре мне казалось, что август еще не скоро). Придется идти в понедельник за лекарствами. Мне в этой аптеке давали, поскольку знали меня не один год, а вчера пришла туда, а там новая тетка стоит накрашенная. И по ее боевой раскраске я поняла, что ждать мне от нее хорошего нечего. Гребаный Минздрав перекрыл мне кислород. Теперь спросят рецепты, которые мне частник не выписывает. А если не дадут, тогда что? Тогда всё, уже упомянутый пипец. Блин, мало того, что они такие деньги стоят, так еще приходится их выпрашивать, вымаливать, и не факт, что вымолишь.
Отредактировано Дженни (01-08-2018 21:49:45)
Ребята, ну вы такие молодцы)
я все.теперь я веду себя как положено лоху
Таблетки на исходе
Что за преп?
Что за преп?
В смысле? Лекарства какие? Антидепрессанты, транквилизаторы.
В смысле? Лекарства какие? Антидепрессанты, транквилизаторы.
Ну да, какие названия.
песто испортил много сыра кинул
поленился рецепт прочитать
песто испортил много сыра кинул поленился рецепт прочитать
Так это же вкусно!
Так это же вкусно!
Ну смотря какое блюдо делать.песто должно быть трава в масле с сыром.а у меня сыр с травой :)очень все густо и жирно
"Трава с сыром"... Даже звучит неаппетитно
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 9
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC