Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 9


Ваш сегодняшний день 9

Сообщений 631 страница 660 из 940

631

Это форум социофобов, или алкоголиков? Если второе, то я в завязке.

632

_lamer написал(а):

Я вот вообще не пью в принципе, как и все коренные москвичи.

Они клизмой в себя что ли пойло вливают?

633

Сергей Игушев (Джордж) написал(а):

еще седня купил полынь и водку..смешал...получилась чудовищно горькая гадость....пускай настоиться

Ты же говорил у тебя депрессия после алкоголя???

634

_lamer написал(а):

Я вот вообще не пью в принципе

а пивас с коньяком кто каждый день постит?или это считается непьющий ?

635

Torquemada написал(а):

Это форум социофобов, или алкоголиков?

По статистики социофобы часто спиваются или подсаживаются на химию http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/81b4d532c3c5fda564fbbbb2a2468a85.gif

636

Был у уролога . Сдавал анализ секреции простаты.  Лучше не гуглите че это =)

637

sbr783 написал(а):

По статистики социофобы часто спиваются или подсаживаются на химию

Не встречал таких. Вот шизофреников приходилось. Героиновых наркоманок на шиза.орг вылавливал. С девушкой Ламера даже общались, я ее в игнор кинул. За что, помню. Короче, у меня возникла брезгливость бесконечная, когда я с этой бабой общался, и она мне рассказывала о себе. Беспроблемная, как Сева, всех зовет в гости, меня тут же позвала. Предки у нее богатые явно. Ламеру повезло. Но я ей побрезговал. Хоть и молодая была. Слишком молодая для меня. Но на меня такое состояние нашло, что хочется на копрофагов посмотреть, или там пообщаться с девушкой Ламера. Почему нет, если особа доступная? Много таких в сети. Только никому не нужны, кроме Ламера. Потому что он сам никому не нужен. Это ему известно. Хотя может забыл. Раньше не спорил.

Севастьяна написал(а):

Ты же говорил у тебя депрессия после алкоголя???

Запомни, тяжелое похмелье алкоголика не остановит, его остановит только смерть.

638

Torquemada написал(а):

Не встречал таких.

все из википедии про социофобию
Есть данные, что примерно 20 % больных социофобией страдает также и от алкоголизма.

злоупотребление веществами (18 %)

639

Torquemada написал(а):

Героиновых наркоманок на шиза.орг вылавливал.

Зачем ты там сидел?

640

sbr783 написал(а):

Есть данные, что примерно 20 % больных социофобией страдает также и от алкоголизма.

Это фигня. Вот если бы 20% этим НЕ страдали, то другое дело. У шизиков примерно такая ситуация складывается.

=^_^= написал(а):

Зачем ты там сидел?

Я там не сидел. Я туда мельком заскочил просто почитать, проблеваться. Одна отбитая меня заинтересовала, она как Ламер свои реквизиты для контактов вывалила на паблик, чтобы проще ее было обижать. Я и не удержался. На морду была не особо лютая, и молодая, поэтому еще подумалось грешным делом, а вдруг годная. Нет, не годная совсем, Ламеру оставил, он потом подобрал.

641

sbr783 написал(а):

все из википедии про социофобию
Есть данные, что примерно 20 % больных социофобией страдает также и от алкоголизма.

злоупотребление веществами (18 %)

Кстати, откуда эта статистика? По моей статистике, процентов так 95% фобов ни в какие базы данных не внесены. Психически больных, невменяемых, я из своей личной статистики убрал. Только правильных чистых фобов оставил. Которым ничего тяжелее депры не ставили врачи, и не поставят. Социофобия это не диагноз, продолжаю настаивать. Тут я с Гансом солидарен, не занимаются в нашей стране такой фигней. Даже СА взрослому человеку не поставят. А в отношении социофобии скажут "Иди на завод, и все у тебя пройдет". Мне примерно так сказал врач. Так что социофобия излечима. Если нет, то вам какой-нибудь потяжелей диагноз поставят. Тот же аутизм. Тогда да, у вас социофобия, врачи поймут. Но аутисты бухать вряд ли станут. И злоупотреблять веществами тоже. Если это только не какая-нибудь девочка годная, тогда какой-нибудь добрый парень или копания парней могут ей подогнать по доброте душевной. Допускаю такой случай в теории. Иначе аутист не будет злоупотреблять чем-то из внешнего мира. Кроме может быть информации. Да и тут, вряд ли. Аутистов и это гнетет. Им лучше уже алкоголь. Но сами они его не достанут. Сами они такие как я примерно без Ручки.

642

Torquemada написал(а):

л. С девушкой Ламера даже общались, я ее в игнор кинул. За что, помню. Короче, у меня возникла брезгливость бесконечная, когда я с этой бабой общался, и она мне рассказывала о себе. Беспроблемная, как Сева, всех зовет в гости, меня тут же позвала. Предки у нее богатые явно. Ламеру повезло. Но я ей побрезговал. Хоть и молодая была. Слишком молодая для меня. Но на меня такое состояние нашло, что хочется на копрофагов посмотреть, или там пообщаться с девушкой Ламера. Почему нет, если особа доступная? Много таких в сети. Только никому не нужны, кроме Ламера. Потому что он сам никому не нужен. Это ему известно. Хотя может забыл. Раньше не спорил.

Это с нынешней его девушкой общался? Вроде как других не было.

643

=^_^= написал(а):

Это с нынешней его девушкой общался?

Ну да. Она же наркоманка? Он признался) Слово не воробей) Да и кто бы на Ламера позарился, только такая как та особа. Она всем давала, без разбора. Всем желающим. И тебе бы дала. Было бы желание. У тебя. У Ламера было. Он не гордый. Себе цену знает. Просто защищается. Он же не скрывает. Просто без кожи человек. Он так и не понял, что для того, чтобы не стать успешным, а быть, надо отрастить броню, а не шипы. Берсеркеры долго не живут в бою реально. У них другие задачи. Не такие как у Ламера. А он как берсеркер, с топором и голой жопой. Голой жопой ежиков пугает.

644

В Москве неделю как. Сегодня 4-й день подработки промоутером. Работа легкая оказалась, было время помечтать в очередной раз. Ходил вчера в гос библиотеку. Сегодня решил не пойти - думал, дома (в гостях) позанимаюсь. Нифига - третий час вишу в сети. Ну хоть не донимают сейчас мысли об упущенных неведомых возможностях.

645

Всех приветствую) . О форуме этом знал давно, решил все-же зарегистрироваться для общения с теми у кого есть схожие  проблемы. Зовут меня  Влад, мне 30 лет. Не буду долго рисовать не самые приятные картины своей жизни, но если в кратце, с 14- 15 лет началась вегето - сосудистая, потом дипрессия, куча врачей, по итогу разводящих руками с диагнозом "само пройдет" и "хоть сейчас в ВДВ", далее период годового лечения АД в "поддерживающих целях" , потом крепкие наставления родителей и тех же врачей, что пилюли не лучший выход и здоровье у меня одно. В итоге послушался, решил выкинуть круглых "помощников" в мусорный бак. Сделал это вроде по инструкции врача, снижая дозировку лекарств до минимума.  Все бы ничего, но толи после последствий  приема АД, толи еще "что-то пошло не так"  впервые для себя начал замечать странности при общении, а именно появился  мучительный зрительный контакт с собеседником, сопровождающийся каким - то паническим желанием свалить с разговора подальше,  отвести глаза. Первые цветочки были  тек скеть.. Сначала думал, что пройдет со временем, но нет. Симптоматично при общении   слезяться глаза, какое то непонятное чувство вины что ли возникает, бывает даже трудно отвести глаза от взгляда собеседника,  ступор   во всем теле, скованность, спутанность мыслей, такое ощущение что мой организм считает  собеседника врагом и включает мне все защитные функции.   Потом прилепилось и чувство всеообщего внимания к моей персоне, а равно  моим действиям и пр. , весь  в напряжении, сухость и ком в горле с мыслью убраться подальше ...

Сразу извинюсь. Не хочу как то выделится что ли. Но. Я не из тех кто  забьется в угол из за этой  болезни.   Слишком много хочет. Каждый день я встаю и иду на работу, стою на остановках, еду в автобусах и метро, где народа в избытке. При этом не пью никаких таблосов. Да, мне не легко. Работа жесткая для такого рода болезни- юридическая сфера,  с сотрудниками вроде норм. отношения, хорошие ребята, но мне каж. они замечают, что я малеха странненький)) . Самые тяжелые дни,  когда приходится работать с  большим кол-м народа, принимать всякие бумажки, документы, отвечать на вопросы, что то подсказывать. Эт непросто конечно.. Но увольнятся я не собираюсь, социофобию надо каждый день п%%ть палками, тогда она сама забивается в угол.

Единственное, хотел спросить у Вас ребята совета.. Я могу терпеть неприятные ощущения наблюдения со стороны,  излишнюю сдавленность и стеснительность, но этот страх прямого зрительного контакта сука невыносим. Когда это происходит такое ощущение что мои глаза на лоб лезут от давления, постоянно скидываю и отвожу взгляд в сторону,  чувство, что собеседник едет на меня на катке.  Оч. хочется общаться нормально, легко и непринужденно изъяснять людям свою позицию, без этой конченной паники в глазах .. Может быть есть какой то метод с этим справиться, облегчить ситуацию, конкретно по зрительному контакту.  Вы здесь знающие люди. Помогите. Спасибо.

646

Bumbarash написал(а):

конкретно по зрительному контакту

Привет. ...Вот что вспомнилось. Я как-то была у психотерапевта. Так вот он почему-то...часто-часто моргал. При этом у нас был длительный зрительный контакт и при этом качественная беседа. Конечно, его моргание было заметным, у меня даже мелькали мысли "придуривается, что ли?" ,но это не мешало его слушать и слышать, а ощущения были очень комфортные: чувствовалось, что меня внимательно слушают, понимают, что человек заинтересован и может мне помочь. ...как-то так. Но при этом он часто-часто моргал, когда смотрел в глаза (но это не раздражало, а только удивляло слегка. Ведь не часто такое увидишь у ПТ, врача...)

647

Джейн Доу хм) . ну у него  наверно нет  по факту сфобии какой-то, просто  обычные проблемы с глазами, усталость, либо линзы корректирующие, они разные эффекты могут давать. Вообще попробую,  спасибо, надоел этот дискомфорт при тесном общении. Лучше уж проморгаться))

648

Bumbarash написал(а):

впервые для себя начал замечать странности при общении

Ты счастливый человек. У большинства тут врожденные дефекты, поэтому они как шизофреники, не способны себя анализировать на таком уровне. Потому что они никогда здоровыми не были. Ты вроде был. Это не значит, что у тебя есть шанс исцелиться. Совсем не значит. Тут такое дело, понимаешь, когда что-то серьезное, например, шиза человека прихватывает, то как раз по такой схеме, как у тебя, а потом все, уже начинаешь выдумывать себе миры, несуществующие должности, страдать от мании величия, и писать всякий бред в сети с умным видом. А такие типы, как я, будут с тебя угорать. Это конец. Поэтому не занимайся самолечением! Будет хуже. Ты молодец, что к врачам обратился. Самолечение это зло. Если само не проходит, то к врачам. Либо забей. Потому что не пройдет. Спиши на характер и пытайся окружение подстроить под себя, а не наоборот. Иначе плохо кончишь. Если не можешь сам подстроиться под окружение, то подстраивай окружение под себя. И не иди на компромиссы! Это очень важно в данном случае. Иначе станешь лузером, все тебя будут презирать. Лучше, чтобы ненавидели. Всех успешных людей ненавидят, но им это не мешает радоваться жизни и своей исключительности. Иногда лучше быть ущербом, чем здоровеньким. Ущерб может большего добиться в иных сферах. Главное, правильно усилие приложить.

649

Так себе денёк. Буквально полчаса назад звонит телефон, беру трубку. Оказывается из микрофинансов по поводу долга папы (а папашка уже с нами 2,5 месяца не живет). Я только приблизительно знаю его локацию, со мной и с мамой он не разговаривает. Утешило лишь то, что со мной разговаривали вежливо и конструктивно. А то мне ещё быков - коллекторов не хватало для полного экшена!

650

_lamer написал(а):

Я вот вообще не пью в принципе, как и все коренные москвичи. Бухать это для быдла и пришлых всяких, а я интеллигентный молодой человек.

😸

Bumbarash написал(а):

Единственное, хотел спросить у Вас ребята совета.. Я могу терпеть неприятные ощущения наблюдения со стороны,  излишнюю сдавленность и стеснительность, но этот страх прямого зрительного контакта сука невыносим. Когда это происходит такое ощущение что мои глаза на лоб лезут от давления, постоянно скидываю и отвожу взгляд в сторону,  чувство, что собеседник едет на меня на катке.  Оч. хочется общаться нормально, легко и непринужденно изъяснять людям свою позицию, без этой конченной паники в глазах .. Может быть есть какой то метод с этим справиться, облегчить ситуацию, конкретно по зрительному контакту.  Вы здесь знающие люди. Помогите. Спасибо.

Хочешь скрыть свои внутренние проблемы от людей,  мне кажется смотреть в глаза не обязательно,  это,  как вторжение в личное пространство,  отводить глаза - нормально

Отредактировано Tinctoria (07-09-2018 17:27:13)

651

Tinctoria написал(а):

мне кажется смотреть в глаза не обязательно,  это,  как вторжение в личное пространство,  отводить глаза - нормально

Мне кажется, смотреть в глаза надо (при формальном официальном и прочем "деловом" общении). Чтобы внушать доверие)
Где-то слышала, что при таком общении достаточно периодического 5-секундного зрительного контакта. Потом можно отвести взгляд, но через какое-то время опять вернуться на 5 секунд))

652

Джейн Доу написал(а):

Где-то слышала, что при таком общении достаточно периодического 5-секундного зрительного контакта. Потом можно отвести взгляд, но через какое-то время опять вернуться на 5 секунд))

Вот именно,  а пристально смотреть в глаза даже неприлично,  на такое почти никто не способен,  кроме детей,  потому что они невинные, им скрывать нечего

653

Джейн Доу написал(а):

Где-то слышала, что при таком общении достаточно периодического 5-секундного зрительного контакта. Потом можно отвести взгляд, но через какое-то время опять вернуться на 5 секунд))

Я где-то так и делаю. А совсем в сторону смотреть, или под ноги, подумают, что из дурки сбежал. Дела с таким вести точно никто не станет. Даже такие же психи.

654

Torquemada написал(а):

Ты счастливый человек. У большинства тут врожденные дефекты, поэтому они как шизофреники, не способны себя анализировать на таком уровне. Потому что они никогда здоровыми не были. Ты вроде был. Это не значит, что у тебя есть шанс исцелиться. Совсем не значит. Тут такое дело, понимаешь, когда что-то серьезное, например, шиза человека прихватывает, то как раз по такой схеме, как у тебя, а потом все, уже начинаешь выдумывать себе миры, несуществующие должности, страдать от мании величия, и писать всякий бред в сети с умным видом. А такие типы, как я, будут с тебя угорать. Это конец. Поэтому не занимайся самолечением! Будет хуже. Ты молодец, что к врачам обратился. Самолечение это зло. Если само не проходит, то к врачам. Либо забей. Потому что не пройдет. Спиши на характер и пытайся окружение подстроить под себя, а не наоборот. Иначе плохо кончишь. Если не можешь сам подстроиться под окружение, то подстраивай окружение под себя. И не иди на компромиссы! Это очень важно в данном случае. Иначе станешь лузером, все тебя будут презирать. Лучше, чтобы ненавидели. Всех успешных людей ненавидят, но им это не мешает радоваться жизни и своей исключительности. Иногда лучше быть ущербом, чем здоровеньким. Ущерб может большего добиться в иных сферах. Главное, правильно усилие приложить.

отменная философия. Только глобально, подстроить под себя окружение - это пустить пыль в глаза имеющейся проблеме, которая таким способом решена не будет точно. Я описал конкретный симптом , который травит мне жизнь. Кто и что там выдумывает чес. сказать не особо понял. Ну да и ладно)

Спс всем, кто откликнулся).

655

После принятия феназепама лучше не водить.  Вчера 5 раз создал аварийную ситуацию . Чуть не влетел в ограждение посередине дороги, заснул сменил полосу , несколько раз за дорогу чуть не вылетел  . Благо, межгородная дорога  и машин мало   Водишь и мозг отключается.  Что страшно, мне даже плевать было . Никаких эмоций.  Рядом люди были .

656

Roi написал(а):

После принятия феназепама лучше не водить.  Вчера 5 раз создал аварийную ситуацию . Чуть не влетел в ограждение посередине дороги, заснул сменил полосу , несколько раз за дорогу чуть не вылетел  . Благо, межгородная дорога  и машин мало   Водишь и мозг отключается.  Что страшно, мне даже плевать было . Никаких эмоций.  Рядом люди были .

Сколько мг. принял?

657

schulter написал(а):

Сколько мг. принял?

1 мг.  Мало . Но я еще уставший был  .  Да и сразу 1мг я раньше не принимал.  По 0.5 за один прием пил .  Водил, норм было .

Отредактировано Roi (14-09-2018 10:10:48)

658


Сталлоне, Рэмбо несмотря на свои 72 года, тренируется,  браво  👏,  до сих пор в хорошей форме

Отредактировано Tinctoria (14-09-2018 13:43:27)

659

Tinctoria написал(а):

Сталлоне, Рэмбо несмотря на свои 72 года, тренируется,  браво  👏,  до сих пор в хорошей форме

В таком возрасте надо тренировать мозги. Хуле толку маразматику от мускулов. Да и мозги в современном мире решают в любом возрасте. Это когда "люди" по деревьям скакали, тогда иначе было. У тебя по тому времени ностальгия. Непонятно, откуда это говно в тебе. У тебя же мужик только пивом пузо качает? Я такой же качок. Это нормально как раз. А вот если у человека совершенное тело в наши годы, то это явный признак душевного нездоровья. Обратное, не верно, но сути не меняет.

660

Отпросился с работы, дедушку с больницы забирал, ему уже почти 91 год и уже 19 лет живёт с раком. Когда его прошлый раз 19 лет назад оперировали, он ничего не знал и жил счастливым, думал, что просто язва желудка была, врач сам рекомендовал ничего ему не говорить, а в этот раз прямо написал в больничном листе(в прошлый раз тоже, но по латыни), и он узнал всё, раздавлен. Оперировать в таком возрасте, конечно, нельзя, он попал в больницу, потому что упал гемоглобин, сделали переливание крови, прописали железо, через месяц проверят, если гемоглобин так же будет падать, значит уже всё, не жилец. Если бы он не знал... родители у него ещё дольше прожили, может тоже пожил, а сейчас врачам всё безразлично, если в больницу сходить, увидеть как там старики умирают, даже в 90-х такого безразличия не было, просто палаты смерти... Мы своего дедушку даже в платное отделение поместили, чтобы подальше от ужаса этого. Вот задумываюсь насчёт старости, тут ноют о пенсионной реформе, а я просто как не будет сил, думаю, говорят, самая лучшая смерть от переохлаждения, человек просто засыпает сладким сном, уходит в мир сновидений т больше не просыпается никогда. Зачем немощности ждать, просто напиться и уйти в лес на морозе...

Отредактировано Молчун (14-09-2018 15:55:37)


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC