Впервые в жизни решила общаться в соцсетях, зашла в фейсбук, на который я зарегистрировалась 3 года назад, но с тех пор туда не заходила и вообще запуталась, увидела там в публикациях свою знакомую, которая разместила свои семейные фотографии, потом я потеряла ее пост, не поняла, куда этот пост делся со стены и вообще не понимаю откуда она взялась в моих публикациях, мы не добавляли друг друга в друзья и общих друзей у нас тоже нету, может Facebook использует геолокацию и показывает людей, которые находятся поблизости, вот сижу пытаюсь разобраться в соцсетях, но поняла, что ничего не понимаю в этой непростой науке, сейчас даже бабушки зависают в соцсетях, а я отстала от жизни, до сих пор вообще не шарю в этом😹😸. Еще в ВК мне пишут на немецком, хотя я не указывала, где я живу, удивляюсь, откуда они все узнают🤔😱, тем более у меня фейковый аккаунт, специально создала, чтобы родственники не увидели меня там, для общения с родственниками есть настоящие акаунты, но больше общаемся в whatsapp. Теперь закралось подозрение, мои фейки видят мои родственники 🤔, хотя вряд ли.
Там все так сложно 
Отредактировано Tinctoria (26-08-2018 21:17:25)