Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Первый сеанс у психотерапевта


Первый сеанс у психотерапевта

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Дичь написал(а):

Не видала, надо глянуть: хотя наверное достаточно представить хазановский фирменный взгляд))

Погугли, правдолюбивый попугай и лохматый хазанов (если я ничего не путаю)

32

Чмырдяй написал(а):

Работает со всеми?

Нет. Тогда приходится включать избегание. Но это лучше чем не снимать галочку с этой опции всегда. Главное отморозка вовремя запасти и не провоцировать. Тот же Молчун не отступит. Да и большая часть этого форума, как ни странно. С ними тяжело работать моим методом. Стремные. Я только одну фобку лично с форума знал, и обломался. Потому что смерть таких влечет. Таких пугать не стоит, и вообще лучше подальше от них держаться. Ламер тут нормальный, хоть и психика неустойчивая. В меру адекватный. Я тут даже на группе шизофреников адекватных встречал, вполне договороспособные. А, казалось бы, вменяемые на первый взгляд тяночки, просто бомбы замедленного действия. И парни наверное такие же. Даже Ламер стремный. Хрен его разберет. Я не хочу проверять, что будет если его в реале за кадык взять. Это ветераны горячих точек припухают, а этот может удивить всех. Ну его нахер.

33

Бродяга написал(а):

Не неси чушь. Фобом рождаются и умирают

Смелое заявление. А есть агрументация? Кроме "у меня не получилось, значит невозможно".

34

Бля, как лень писать. Жаль нельзя голосовое отправить, как в воцапе. Постараюсь коротко

_lamer написал(а):

Я был фобом много лет. С последних лет школы это началось. Просто никто не знает какой ценой ты перестаёшь быть фобом, социализируешься.

_lamer написал(а):

Ну, видимо, мне придётся годами терпеть это унижение и отрицание тех кошмаров и ада, через которые пришлось пройти

Ноуп. Если ты изменился, уже не фоб и ваще нормалфаг, ничего тебе терпеть не придется. Потому что других нормалфагов вообще не ебет как ты там выползал, пробивался, через что тебе пришлось пройти там, пока к успеху шел. Если ты был психически больной, а потом втиснулся в границы нормы, то это для тебя подвиг. Мегадостижение. Был псих, стал обычный середняк. А для нормалфага ты сразу обычный середняк. И все кулстори о том, как это было непросто, его не интересуют. От слова совсем.
И если даже ты расскажешь о том, как было тяжко, была депра, сидел на фарме, итд... То все равно он тебя не поймет. Для нормального это пустой набор слов.

Поэтому, если тебе после того как стал нормальным придется "годами терпеть это унижение", то ты не стал нормальным. А если стал, то и терпеть не придется.

А у тебя обычные фантазии, о том как ты изменишься, и потом придешь в старую группу, при пизде и при шпаге... И все ахнут и зааплодируют. Это распространегная фантазия, ага. Беда в том, что если ты реально изменишься -- тебя перестаёт волновать мнение старой группы. Ты представляешь как разбогатеешь, и приедешь к друзьям, алкашам-нищебродам, на "Бентли", в дорогом костюме, и они все ебало завалят. А по-факту, за то время, как ты разбогател, ты стал другим человеком. Старая группа для тебя теперь -- чужие люди. Тебе насрать на их мнение (как и им на бентли, но это другая история). А твою новую группу дорогим костюмом и тачкой не удивить. Там у каждого такое есть.

Повторюсь, если ты реально изменился, то тебе пох. А если тебе не пох, ты не изменился. Такие дела.

Если ты пойдешь дальше, то тебе будет пофиг на фобов. Ты себе сейчас представляешь, как все ахнут, позавидуют и зауважают. По факту: в лучшем случае всем будет пофиг, в худшем случае обосрут. Если Маша из бедной неблагополучной семьи откроет бизнес, то, общаясь с прежними подругами, она натолкнется или на пофигизм -- им не близки её проблемы, это не имеет отношения к их реальности. Или на осуждение -- шлюха, воровка, насосала, через постель.

В норме Маше тоже не близки проблемы подруг. Как тем насрать на Машины бизеспланы, возможности расширения, налоговую и где покупать таунхаус, так и Маше поебать где боярышник продается дешевле, что парень сел/вышел/нажрался/подрался и кто когда залетел.

И вот тут я чот не понимаю. Если ты вырос, оторвался, и ушел в Большой Мир, то чо ты здесь усираешься? Кто тебя будет "годами чморить", или как там? А если ты не изменился, то тем более чо ты усираешься о том, как ушел в Бльшой Мир?))

Это не наезд есличо, и не к тому, что ты все выдумал. Нет. Просто если ты реально развиваешься, и все местные проблемы для тебя в прошлом, то тебе через пару месяцев станет похуй, кто тебе тут верит, а кто нет. А если не станет, чота с тобой не то значит. И бесполезняк доказывать, что у тебя все по другому. Если ты годами это доказываешь, значит все по-прежнему. Может внешние факторы и изменились, но ты остался прежним.

Так что, по логике, ты или постепенно забьешь. Или вернешься откуда начал. Нельзя мыслить как алкаш, придавать значение мнению алкашей... и быть бизнесменом. Или перестанешь так мыслить, или снова будешь алкашом. А "я прежний, но вокруг меня все охуенно по-другому" бывает только в мечтах. "Я такой же но только еду по Майами на Феррари с топ-моделью, спешу на совет директоров". Такого не бывает. Я так мыслю (с)

P.S.
Постарался коротко. Ага)) Это про меня.

35

Мой первый сеанс был в местной ПНД, больше 6 лет назад. Сопровождался  скучными цветными карточками, не помню какими вопросами и тестом на шизу, которую не выявили). Затем я была на приеме у  забавного дядьки, вставлявшего  индейское  " хау" после каждого  предложения и изматывающего меня вопросами на логику. Например, какой год, день ,  месяц ..а ещё что- то про  белых медведей , Антарктику и лёгкость перьев спрашивал.не помню, давно это было . Были ещё психиатры, но эти самые прикольные и запомнившиеся, поэтому их и помню.


Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Первый сеанс у психотерапевта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC