Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник обо всем, что накопилось с нового 2018 года


Дневник обо всем, что накопилось с нового 2018 года

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

sbr783 написал(а):

. но эти гребаные 2е секунды в башке остались

Это здорово 👍

32

sbr783 написал(а):

любое живое существо будет страдать .если так мыслить то самое логичное весь мир уничтожить.

И заодно себя, чтобы не страдать. Россию обязательно. Страны Золотого миллиарда опционально (ведь богатые тоже плачут http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif ). Да, у меня такая установка. Но взялась она явно не на пустом месте. Я,  собственно, не считаю, что она правильная. В конечном счете она ведет к одиночеству, если не хватает воли закончить жизнь принудительно. Родители, безусловно, детей делают "для себя", чтобы пустоту жизни не чувствовать. "Стакан" это еще мелочи, хоть и неприятно. Поэтому детям, чтобы не ощутить эту же пустоту, нужно в свою очередь наплодить детей и так далее. От меня детей все равно никто не хочет, так что в практическом смысле мне тут думать особо не о чем. Вот когда цепочка эта, род заканчивается "на тебе", то временами проявляется, конечно, эта досада, замыкающим быть не так просто. Тут нет (мало) всяких успешных чайлдфри, которым жалко денег и времени на потомство и к которым обращена твоя ирония про фоточки Парижа в инстаграмм. Так что это не по адресу. Тут мало кто спаржу пробовал, может кто и пьет фобию, как изысканное вино (с), здесь, в основном, людям заменить нечем, сублимируют чаще в недорогие развлечения: уходят в эскапизм на той или иной почве, депрессуют, лежат по дуркам в крайнем случае.

33

Дичь написал(а):

А если бы раздавал зеленые - цены бы тебе не было 😆

Это какие то твои гламурные проблемы 8-)

34

=^_^= написал(а):

Это какие то твои гламурные проблемы

Неее, вот если бы я написала «кольца с брюликами» - это были бы гламурные заморочки. А футбол не для гламурных кисо.

35

sbr783 написал(а):

у животных нет мнения животным тока потрахаться как раз надо

Когда у человека только одно мнение, то это все равно, что никакого. Я так мыслю. Это не человек, а животное, с ним можно только как с животным "общаться".

=^_^= написал(а):

Это в реале овулях больше, а на форуме все почти поголовно чайлдфри

А кто-то писал про этот форум? Обитателей этого форума я исключаю из всех социальных опросов, а ты нет? Такие и не должны плодиться, или принимать какое-то активное участие в жизни общества.

=^_^= написал(а):

если бы рабы не множились

А что с рабами не так? У них какие-то неправильные гены?

Дичь написал(а):

Если бы был выбор, я бы отказалась от пенсионных отчислений, потому что это выкинутые на ветер деньги.

Выбор всегда есть. Просто не работай, и все. Либо работай без трудовой, тогда за тебя не будет работодатель отчисления делать.

sbr783 написал(а):

потомчту молодежи вдолбили в голову что жить надо только для себя

Это Путин виноват)

=^_^= написал(а):

Я понимаю, когда люди хотят детей, это естественный природный инстинкт, чего тут ещё выдумывать. Я против того чтобы бездумно множиться как кролики, потому что «так надо»

Поддерживаю тебя тут на все 100%. Нет вообще такой проблемы, которую кот в мешке видит. Он как раз призывает людей проблему на ровном месте создать. Если, например, брат с сестрой остались одни на необитаемом острове, то в половые отношения они должны вступать исключительно ради удовольствия, а "плод любви" лучше топить в море. В их случае точно. Природа будет против такого союза. Но лично я буду не против если они будут просто трахаться в указанных условиях. Можно людей понять. Но зачем плодиться в таких условиях, непонятно совсем. Так же как и разным шизофреникам не стоит детей заводить, потому что у них генами передаются дефекты. Ну, и всяким обиженным телкам, которые слушают полоумных баб из Германии, что нужно мужика удержать ребенком, тоже плодиться не стоит.

sbr783 написал(а):

у меня чето со здоровьем в этом году случилось. к врачу я героически не иду

Это по нашему, по трушному.

sbr783 написал(а):

живу как овощ

Это нормально для фоба. Так и должно быть. Жил бы в радость,Ю был бы шизофреником. Лучше быть фобом. Укек не согласен, ему не жалко окружающих. А мне жалко, они ни в чем не виноваты. Всех виноватых я уже закопал.

sbr783 написал(а):

но природа радует малость

Меня нет, я терпеть не могу природу. Мне нравилось надпись которую я видел на одном из альбомов группы "U-96" (кажется "Replugged"), "будущее это не место для естественных включений", как-то так. Короче, все должно быть искусственным, создано людьми. А природа создавшая человека должна быть полностью уничтожена. В этом суть прогресса. С этого пути уже не свернуть. Никакие потуги "зеленых" не помогут дикой природе выжить, это как бороться со стихией, заведомый проигрыш. Бог по Библии дал людям власть над дикой природой, мы можем ее уничтожить при желании, это наше законное право. Природа должна служить нам, а не мы ей. Наша конечная цель - объединиться с Создателем, обрести Его силу, всемогущество и всезнание, а так же вездесущность. Человечество к этому придет, если объединится. Тут кроется дьявол. А Бог не против прогресса, Он выше просто скотин и среды их обитания.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник обо всем, что накопилось с нового 2018 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC