Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » ваш сегодняшний день 8


ваш сегодняшний день 8

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Джейн Доу написал(а):

Так и есть. Но как-то это. ..странно, не нормально)

Оптимизация — это не странно. Оптимизация - это прогресс.

992

Приступы (фазы) маниакально- депрессивного психоза стали все реже и реже, вчера испытала на себе приступ болезни только один раз за день, в полдень, я начала прорабатывать мысли и свои негативные установки и это предотвратило приступ болезни. Есть очень близкая взаимосвязь мыслей и убеждений с приступами мании. Также незавершенные гештальты и когнитивные искажения могут привести к приступам БАР.  Перестройка мыслей -  панацея от приступов. Когнитивно-поведенческая терапия очень эффективна при маниакально-депрессивном психозе.

=^_^= написал(а):

У меня около конфорок так - из-за царапин серый фон возле них не отмывается. Правда, я чистил Фэйри, а ведь для такого наверное существуют более мощные средства.

Молочная кислота эффективно и быстро растворяет грязь
✔️
Сегодня видела девушку лет 20 в мини шортах, намного ниже меня ростом даже, короче убедилась, что старше 13 лет смотрится стремно в таком виде

Уже жаловаться даже боюсь, но блин, как же мне одиноко 😭, не с кем поговорить даже, и понимаю, что даже если писать об этом в сети, то ничего не изменится. Уже столько всего написано....
↕️
Продолжу свою исповедь. Мне надо съездить домой, землю, где я была в таком отчаянии, в гневе, в озлобленности, в стыде, во мне было желание отомстить, так что я возненавидела ее и любила одновременно. Желала, чтобы земля раздвинулась и эта местность провалилась туда, чтобы ничто не напоминало мне о прошлом.
Я желала смерти сестре, желала даже племянницам порой, чтобы с ними случилось ужасное несчастье. Я за это наказана, мне все вернулось бумернагом сполна: затаенной обидой, гневом, злостью, ненавистью и желанием отомстить, я только саморазрушила себя. Обещала и дала себе слово, что обязательно сама преодолею это испытание, потому что мне не впервой. Знаю, что я окончательно перестану страдать от мучительных симптомов, если съезжу домой, чтобы наладить отношения, потому что я люблю их в глубине души, где-то очень глубоко, но я не даю волю своим чувствам, чтобы не тосковать по ним.

Единственное, что сдерживает, придется встречаться и с другими родственниками, а они меня сфотографируют миллион раз и эти фотографии и видеосъемку выложат во все соцсети, я не хочу, чтобы меня выкладывали в соцсети, просить не снимать бесполезно, они такого не понимают

Отредактировано Tinctoria (02-07-2018 21:43:04)

993

Выпил 4 мг рисперидона, началась тяжелая побочка((..только сейчас отошел

994

Сергей Игушев (Джордж) написал(а):

Выпил 4 мг рисперидона, началась тяжелая побочка((..только сейчас отошел

ох зря ты лопаешь таблетки пачками и запиваешь их алкоголем. резерв организма может быстро закончится ;)

995

sbr783 написал(а):

ох зря ты лопаешь таблетки пачками и запиваешь их алкоголем. резерв организма может быстро закончится

согласен...надо минимизировать прием медикаментов. от рисперидона вообще толку никакого, только побочки.

996

Случилось огромное горе в семье сестры, намного хуже, чем это было у меня, я накаркала, Бог услышал мои молитвы и будто чувствовала я в это время здесь сильно заболела. У нас с ней связь.
Сегодня началась ломка, позвонила папе, что мне плохо, ревела в голос, он сказал простить всех, особенно сестру и дал мне ее телефон, чтобы я помирилась с ней, я ей написала и узнала от нее эту ужасную новость. И мои ломки прекратились, просто я чувствовала, что у нее случилось горе. Теперь поеду к ним, делаю визу уже, хотя виза не нужна, если на месяц

Отредактировано Tinctoria (03-07-2018 15:50:07)

997

Tinctoria написал(а):

Теперь поеду к ним, делаю визу уже, хотя виза не нужна, если на месяц

Значит едешь на дольше?

998

Эд написал(а):

Значит едешь на дольше?

Еду на месяц, а то нужно приглашение. Поеду в сентябрь, потому что билеты после летних каникул дешевле. Нашла дешёвые билеты на следующую среду, но с очень длительным транзитом (10 часов). Смотреть город нет ни сил, ни желания из-за депрессии, а жаль.
В прошлом году я летела транзитом и из-за депрессии пропустила свой самолёт, а следующий рейс надо было ждать 4дня 😱, но авиакомпания предоставила отель по системе все включено, меня там кормили даже по три раза в день.

Я вряд ли смогу помочь, но может моральная поддержка им поможет.
Родственная связь удивительная просто, я заболела сильно, когда случилось это горе в моей семье, еще даже когда не знала об этом и я далеко. Когда мне расказали об этом исцелилась, потому что эта информация неосознанно  лежала тяжким грузом у меня на сердце, но плачу целый день.
📱
Еще до того, как моя болезнь достигла апогея, я хотела поехать к родителям, прямо тянуло и они приглашали, может если бы я поехала, я могла бы предотвратить несчастье 😭🙏, интуиция подсказывала мне туда ехать еще до того, как это случилось у них, но моя гордыня упорствовала, вместо того, чтобы ехать, я стала здесь писать посты о том, что не могу этого сделать и нашла сотни поводов 😭

♥️
Надо ценить, что у нас есть, потому что бывают варианты и похуже.
🔶
Еще я влюбилась.  Это тоже причиняет боль. Надо отпустить. Все эти сожаления о том, что все могло бы быть по другому приводит к конфликту во мне, что приводит к развитию психосоматического расстройства.
↗️
Разблокировала всех в WhatsApp, надо со всеми наладить отношения

Слушаю Луизу Хей, она излечилась даже от рака, путем прощения. Она сказала, что все болезни от не прощения, я верю в психосоматику. Поэтому думаю о тех, кто меня обидел и может кого обидела я. У меня был один знакомый, я его заблокировала, потому что была зла на него и обиделась, что недостаточно уделяет мне внимания, как мне казалось, еще заблокировала одноклассникама за то, что он дразнит меня до сих пор подростковой кличкой, еще заблокировала второго одноклассника за старые школьные обиды 😂, а ведь больше 20 лет прошло. Сколько во мне боли, обид, гнили из-за пустяков. Неудивительно, что я заболела. Но мне нужно и себя простить, я же ненавижу себя за то, что не оправдала ожидании, презираю себя за то, что обманула мужа и до сих пор обманываю, влюбилась при живом муже в другого, я порою не могу справиться со своими чувствами и ненавижу себя за то, что не хватит смелости, ненавижу себя за малодушие. Я готова была даже на братоубийство за место под солнцем. Я у себя вызываю отвращение и не знаю, как себя полюбить или для начала хотя бы простить. Я состою из ненависти, зависти, мести, зла. Не знаю откуда у меня эти негативные убеждения, мои родители вроде бы хорошие люди, особенно мама никогда не обманывала никого.
Я даже в детстве кинула продавщицу мороженого на деньги. Это мелкое мошенничество. Но все же возвращается бумернагом. Еще у меня много грехов. Вспомнить бы. Я сожалею об этом всем.
Бремя грехов убивает меня сейчас видимо. Мне нужно дать себе шанс, несмотря ни на что, это путь к исцелению. Я каюсь сейчас тоже, исключительно потому что хочу исцелится путем исповеди. Во мне нет ничего святого, но я хочу изменится.
♦️
Написала своему знакомому, которого разблокировала, он не удивился, наверное привык, что я со странностями, спросила не обидела ли я его.
🎵
Купила билеты на среду, транзит 10 часов 😱, через Украину, хорошо хоть язык знаю, а то в моем состоянии капец опять был бы, как в прошлом году. Хотя дело не в языке, из-за фобии я не в состоянии общаться, мне главное, чтобы аэропорт был не очень крупным, а то я заблужусь

Отредактировано Tinctoria (03-07-2018 19:41:33)

999

Более менее оклемался от крайне продуктивных выходных, срочная работенка на пару дней, с 12 утра до 4 ночи, честно говоря начинают утомлять подобные графики работы, хотя вот такого еще не было. Решил под это дело попробовать связочку ноотропил+лецитин, популярная как в инете пишут, очень хорошо себя показала в итоге, концентрация даже под конец "дня" не снизилась, и в принципе не такая как обычно, внимание, собранность апнулись на несколько уровней. Еще такое спокойствие в голове, в работе опять же, так легко все получается распланировать заранее и сам процесс без нервов и затупов, даже просто говорить получается медленно само собой и внятно, а то обычно меня только со второго раза понимают что говорю, че вот раньше не пробовал такие штуки, надо эту оплошность исправлять. Правда сердце как то странно на волнение реагирует, слегка задыхаться начинаю, а в голове полнейшее спокойствие при этом, полный пофигизм и мне это нравится, очень нравится. Еще немного глупо себя ощущаю, когда мама со своим мужем на выходных где то тусят и бухают, а я как задрик из за компа не вылезаю, еще и лезут со своими вопросами да подъебками :sceptic: молодцы какие...

1000

Вот и закончилась тема :longtongue:


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » ваш сегодняшний день 8


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC