Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Парень мечты


Парень мечты

Сообщений 61 страница 62 из 62

Опрос

Вопрос девушкам-сф: Самое главное в парне для фобочки?
Доброта и эмпатия

25% - 4
Способность зарабатывать деньги

12% - 2
Способность принимать решения, сила духа

12% - 2
Физическая сила/ брутальность/красота

6% - 1
Интроверсия, замкнутость alt. социофобия

12% - 2
Чувство юмора, экстраверсия, «душа компании»

0% - 0
Ум, интеллигентность

6% - 1
Талант

0% - 0
Надежность,верность

0% - 0
Свой вариант

25% - 4
Голосов: 16

61

VLkz написал(а):

так меня еще не оскорбляли

Это его коронная фраза, о том, что на его месте "вы бы повесились")
То, что некоторые не пишут в общем доступе о своих проблемах не означает, что у них все хорошо (я не про себя, если что).

62

VLkz написал(а):

молчал бы, сидишь в собственной квартире, ешь и пьешь, что тебе еще нужно?

Так было не всегда. Ты не читаешь, что я пишу. У меня квартира была завалена по пояс принесенным батей с помойки хламом. И я жил с двумя умирающими психами. Которые перед смертью кончились мозгами. И никуда не выходил. При отце так. Ты бы видел как он умирал. Такого ты никогда не видел. И не увидишь. Я жил в аду. Вокруг меня был ад. В материальном мире. Даже психиатр удивился, как я выдержал. Я знал, что никто не выдержит. Даже я сломался. А я был сильней титана. Дьявол меня не смог бы сломать. Даже Бог. Я мог и этого отринуть. Я уже никого не боялся.

VLkz написал(а):

все твои проблемы в твоей голове, они существуют только для тебя, поэтому мою и твою жизнь сравнивать бесполезно

Действительно глупо. У меня возможно половина справочника медицинского болезней. Потому что я маргниал, у таких огромное количество болезней. Потому что они не лечатся. Это не в голове, а в теле. У меня и позвоночная грыжа, и гайморит и геморрой и все на свете. Простатит наверняка есть. Глаза почти не видят, слух упал. У меня чего только нет. Я на это всегда плевал. С этим можно жить! Мой отец так жил. Он к врачам не ходил. Он страдал. И я так же. Будешь ты нас учить. Кроме того у меня нет образования, нет никаких навыков рабочих, нет трудовой. У меня клиническая депрессия, и из-за которой я уже с трудом ориентируюсь в пространстве, у меня затуманенное сознание и я вынужден быть грязным и вонючим бомжом. Я сам себе противен. У меня все разваливается. Балкон разваливается. Все разваливается. И я ничего не делаю. А ты говоришь, в голове проблемы. Даже если так. Ты не знаешь, как я жил. Тогда  я был счастлив. Я не думал о смерти. Я знал, что скоро умру, поэтому наслаждался каждым мгновением. Я ушел в себя, и жил в сказочных мирах. Я был счастлив. Но вокруг меня был ад! Я жил в аду! Люди умирали в говне в крови в беспамятстве на моих глазах. И это были мои родители. Все, что я мог сделать, это заблокировать в себе все мысли. Я стал как камень. Я разучился чувствовать. Я умер вместе с ними. Человек не может это пережить. Я был готов к смерти. Но я не был готов к такому.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Парень мечты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC