Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Чем развлекаются социофобы?


Чем развлекаются социофобы?

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

Torquemada написал(а):

Потому что по факту она троллит. Тут ты прав. Но мы же люди. Она иначе не может

Ну так-то да, это понятно. Просто я к тому, что для собственного душевного спокойствия проще не обращать внимания на её утверждения. Особенно таким людям как я, с практически компульсивной тягой все многократно, многословно и подробно разжевывать.

Torquemada написал(а):

я же писал что-то про "функцию" в "дыре"

О, кстати, на эту тему хотел сказать, хорошо что напомнил. Тут не прав ты. Потому что модер лишенный человеческого фактора будет выносить решения с нулевой толерантностью. А в таких условиях форум не проработает и месяца в общем. И ты вылетишь в первых рядах, в частности.
Так что модер-функция зло.

152

Все же удалю... не место тут таким обсуждениям...

Отредактировано Torquemada (28-04-2018 17:19:29)

153

Географ написал(а):

Мечтами, действиями и небольшими возлияниями.

А как насчёт специфических для географа интересов? Я, например, с раннего детства был помешан на картах.

154

Апрель написал(а):

Torquemada ну в общем-то да, ты прав. Так почти всегда происходит. Мои слова всегда много говорят обо мне. Но это не значит, что они не характеризуют Тинкторию. Просто я вижу определенный алгоритм в её действиях. Одни и те же фразы типа "Нужно выйти замуж как можно раньше", "Все кто преуспел в карьере несчастны в личной жизни", про религию, итд. Я раньше сам агрился, но быстро забил.

Могу ошибаться. Но уж больно однообразный механизм. Скрипт.

Ты не даёшь мне возможность выразить свое мнение, которое я никому не навязываю

155

Tinctoria написал(а):

Ты не даёшь мне возможность

Справедливости ради, ты себе сама не даешь. У Апреля нет таких полномочий, он не модератор.

156

Бродяга написал(а):

А как насчёт специфических для географа интересов? Я, например, с раннего детства был помешан на картах.

Меня это захватило лет с 11, так же как и мечты о некоторых путешествиях по стране, что воплотилось в реальность о-о-очень нескоро, по ряду причин. Сейчас почти ничего не изменилось, и карты рассматриваю, и планы строю, но к сожалению периодически ускользающие в небытие трудоустройство и заработки ставят на этой дороге шлагбаум. Но в пределах своего края, раз в год - непременно совершаю хотя бы один экстремальный, как это нынче зовется, вояж. А  получать положительные эмоции от разнородного общения с дикой природой  -  считаю, дар. Не у многих это получается...

Отредактировано Географ (29-04-2018 08:38:10)

157

Моим развлечением является культовая игра Counter-Strike 1.6, в которую я играю онлайн.
Наверное, игромания является типичным спутником социофобии.
Это развлечение легкодоступное и практически бесплатное.
Но в нём есть один плюс: эта игра создаёт эффект социализации.
Играя в неё по сети против самых разных людей, я невольно знакомлюсь с ними, взаимодействую, участвую в командной тактике, иногда и общаюсь.
Всё это позволяет восполнить недостаток эмоций и помогает заполнить внутреннюю пустоту.

158

Встреча с друзьями, восстановление внутренней энергии дома, ничего не делание. А да, трата денег))

159

Paul Bauman написал(а):

Играя в неё по сети против самых разных людей, я невольно знакомлюсь с ними, взаимодействую, участвую в командной тактике, иногда и общаюсь.


а ты смелый)) я до сих пор боюсь говорить через микрофон в этой игре

160

Валерий Ибрагимов написал(а):

А да, трата денег))

В какой-нибудь компьютерной игре? В реальной жизни деньги в избытке имеются только у совсем безнадежных, у которых реальной жизни вообще нет, они живут и умирают в мире фантазий. У фобов денег быть не может по определению. У них нужных навыков нет и быть не может. Даже если фобу деньги завещают, то у него кто-то умный их отберет. У нас тут был один миллионер на форуме, с шизой, но осторожный. Мне свои деньги не доверил, очень здраво мыслил, что он болен, и может доверять только банкам, иначе потеряет все. И что же ты думал, банки разорились! Все сразу. Потерял не меньше, чем я в лохотронах. Этот в банках потерял. Лох, это судьба. Фоб от такой судьбы может уйти только если у него денег не будет. Я свои отдал надежному человеку, только за счет этого выживаю. Иначе бы уже не жил.

161

Химера написал(а):

а ты смелый

Фомин еще смелей, и он тут тоже зареган. Тут много левого электората. Всяких фриков. Что их сюда влечет, непонятно. Может и я. Но людей со справкой обычно Сева сюда приводит. Ее можно понять, ей с фобами скучно. Мне нет. Мне и себя много. Кто со мной общался в реале, знает, я не люблю болтливых. Более того, не перевариваю. Потому что сам могу болтать неделями. Даже по ночам. Неделями. Пока "собеседник" в окно не выйдет, или не повесится. Тогда я может пойму, что хватит.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Чем развлекаются социофобы?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC