Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Brain zaps. Как пережить синдром отмены.


Brain zaps. Как пережить синдром отмены.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В общем, десять дней моего ада подошли к концу (ттт). Хочу поделиться информацией, вдруг кому-то поможет.
Даже учитывая то, что бросала я АД медленно, снижая на 1/4 таблетки и переходила на другой, синдром отмены меня не миновал. Накрыло уже, когда доза, в моем случае Паксила составляла 10мг и на пятый день стало совсем невыносимо.
"Brain zaps- явление, заключающееся в ощущениях головокружения, провала в воздушную яму, прохождения электрического разряда через тело"
С первого по третий день происходило с периодичностью в полчаса - пятнадцать минут. Потом все чаще. К пятому дню оно возникало при любом малейшем движении, повороте головы и даже движении глаз. К этому добавилась лихорадка, озноб, сильнейшая депрессия с постоянными слезами на ровном месте и ощущении полной безысходности. Большинство врачей в нашей стране не имеют ни малейшего понятия, что такое эти "разряды" и как их лечить. Неделю в общем-то я пролежала в постели, без движения. Перечитала много информации на англоязычных ресурсах. Узнала, что многие люди мучаются от недели до нескольких месяцев и в основном на сильных СИОЗС, как Паксил, Ципралекс, Симбалта и др. Рекомендовали принимать витамины группы B (особенно В12), Омега-3 (рыбий жир), экстракт черного перца, куркуму, орехи - то что помогает восстанавливать мозг. Не знаю насколько это помогло или же само прошло, но думаю, не лишнее. На седьмой день стало значительно лучше. Сейчас brain zaps редкие, настроение среднее.

Теги: синдром отмены,brain zaps

2

Завтра начинаю переход с ципралекса на бринтеллих. Врач сказал по 5 мг кадого пить в тесение 5-то дней.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Brain zaps. Как пережить синдром отмены.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC