Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Моя история и советы больным СФ


Моя история и советы больным СФ

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Tinctoria написал(а):

Значит ему надо получить 2 группу

И как он ее получит? По дурке, последнее дело инвалидность получать, мне психиатр это ясно дал понять. Лучше по неврологии.

Tinctoria написал(а):

С его проблемами, которые он изложил выше, оформить инвалидность 2 группы будет легко

Я считаю, что невозможно. Боюсь, врачи со мной согласятся.

32

Tinctoria
Ты почитай, что я писал, когда сюда пришел. И психиатра мне на дом вызвали не просто так. Я грозился убить всех соседей, потом выйти на улицу и там начать рубить народ. Пока меня менты не завалят. Что-то такое нес. Психиатр это послушал, сказал "Когда будет убивать, зовите". Он прав. Такие болтуны не опасны. Опасны молчуны.

33

Это все следствие клинической депрессии. Человек АДы не принимает видимо как и я, поэтому сам себя накручивает. Убийствами, половыми извращениями, всякой такой мутью запретной, от которой мозги хоть как-то начинают работать. Иначе будет "овощ". Это такая защитная реакция организма. Убивать он никого не будет. Он еле дышит.

34

Бабуля в лесу спросила кем ты работаешь я сказал грузчиком 20000р она сказала мало даже она больше получает пенсию ну чаво то ещё спросила убить её надо она меня обидела я всё в голову записываю а потом терзаю себя годами такого то числа со мной говорили меня опустили и кричу и впоминаю лицо человека годами чтоб ты сдох а со мной много говорили я всех помню целый день кричу чтоб вы все сдохли. нельзя со мной говорить

35

Добрыня написал(а):

убить её надо


Так сразу надо было. Где ты ее искать-то будешь теперь?

36

Отчёт за 21.04.2018 Никто не подошёл, ничего не спросил, кайфа (адреналина) не хватило, подходят плохо и не подходят плохо. Бросил пить пиво, пью только на день рождения немного.

37

Зачем с тобой общаются знакомые девушки ? чтобы тебя опустить намекнуть что ты не работаешь и у тебя чаво то нет или она мне сказала женись на дибилки  с дцп с 3 этажа рядом дом. С такой красивой бабой просто поговорить и больше ничего не надо пускай тебя опускает хотя я бы её убил суку если бы мог. В России 50% уроды непутёвые а ты магнит для говна притягиваешь уродов и тд. и 50%  обычные люди из них 20% хорошие люди которые могут чем то помочь сделать добро. Нахера мне работать чтобы найти бабу и она мои деньги высосала. Если найдёшь подругу на 1 ночь пьющуу то будешь бегать за вином раз 15 за день а потом разхирачишь битой весь этаж свой лифт (нащёт лифта я его разбил потому что малолетки написали на нем что я мудак псих а что мне ещё было делать найти я их не могу набить им морду или сказать им обьяснить что нельзя так с людьми поступать) и цветочки соседей а потом приедут менты и ты не сможешь их послать и будешь общатся с ними как испуганый курёнок(набьют тебе морду да чаво он мне дал 2 раза кулаком в лоб не сильно а ты расценил это как нападение человечества на тебя и ненавидишь весь мир после этого у тебя заниженый болевой порог) у меня был такой опыт потом после этого биту выкинул точнее алкашка увезла её домой сказала зачем хорошие вещи выкидывать жалко надо было выкинуть, хотя ты со всеми так общаешься даже с детьми ты испытываешь страх при общении с человеком и ждёшь когда же он тебя убьёт у него цель тебя убить даже у ребенка а у тебя цель его убить чтобы тебя не убили элементарная защита. Подростки все уроды у них с зоны понятия опустить развести завладеть чужими вещами законо послать матом сломать убивать их надо. Нельзя больным приводить домой кого то а лудше никого ничего хорошего из этого не будет.

Отредактировано Добрыня (22-04-2018 05:58:32)

38

Добрыня написал(а):

она мне сказала женись на дибилки  с дцп с 3 этажа рядом дом

Зря обижаешься. Если бы девка к тебе плохо относилась, то она бы дцпшницу не посоветовала. Сказала бы, что ты не должен вообще быть не с кем, должен страдать и сдохнуть один в говне.

Свернутый текст

Мне Ручка, помню, наркоманку какую-то советовала, или что-то подобное. Я еще обижался. Идиот. Тогда она меня еще любила. По родственному.

Добрыня написал(а):

В России 50% уроды непутёвые а ты магнит для говна притягиваешь уродов и тд.

Есть такое выражение "подобное к подобному". В жизни иначе не бывает. Если к тебе притягивается дерьмо, то значит ты сам дерьмо.

Добрыня написал(а):

Подростки все уроды у них с зоны понятия опустить развести завладеть чужими вещами законо послать матом сломать убивать их надо.

А девки все шлюхи, у них понятия с панели, убивать их надо)

Свернутый текст

Реально многие подростки чище меня и ТСа. Парня одного вспомнил, когда тогда приехал, мы подружились, мне было 32, а ему 16, и ничего. Потому что нормальный парень, без понятий с зоны, не урод. Обычный парень, беспроблемный.

Добрыня написал(а):

Нельзя больным приводить домой кого то а лудше никого ничего хорошего из этого не будет.

Смотря, что подразумевать под "приводить домой". То, что Сева творит, конечно, нельзя. А я вот привел девушку из интернета, она сидела тихонько в уголочке и ничего не украла даже. И дружбанов маргинальных не привела. Потому что она не была какая-то окрестная наркоманка. А если приводить кого попало с улицы, то будет не скучно. Но в отличие от некоторых я понимаю, что на меня нормальная баба не позарится, поэтому я естественно не буду приводить местную. Как я раньше тут определял, если баба со мной в здравом уме пойдет, то надо ее сразу нахер посылать. Иначе будет в лучшем случае, как в песне "Целка", группы "Пятая Бригада". Гуглите (не яндексите, этот ничего не находит), кому интересно, актуально для страдающих от спермы в мозгах фобов.

39

Сегодня 22 ходил в церковь я был на этой стороне дороги а мой автобус приехал с другой стороны пришлось бежать по переходу подземному а когда прибежал на ту сторону крикнул не дай бог ты уедешь сука и ещё чтото сам не понял что потом побежал очень быстро а мужик видит психа выпустили на свободу он в одну строну а я в его сторону да меня всё в районе знают скоко раз я бегал и кричал матом и ревел я псих района городской сумашедший сходил в церковь так вроде без проишествий а не чего в церковь психов пускать да их вообще не надо никуда пускать в паспорте написано не годен к армпочему не пригоден потомучто псих. Как меня всё достало пить чтоли начать. Ну и глаза были у мужика который меня увидел я же на улице зверь а чаво мне ещё делать они на меня смотрят а чтобы не смотрели отстали от меня надо показать представление да кому плохо что я бегаю и реву и ару как зверь. Пускай тоже бегают и ревут.

Отредактировано Добрыня (22-04-2018 13:43:51)

40

Мне намного лучше, какой то прогресс, улучшение состояния. Пить бросил. СФ не считается болезнью это не болезнь не надо думать что ты больной. Призываю всех выкинуть куртки и ходить в шортах круглый год (в лес без майки) (по городу и тд в майке). Как меня бесят люди в куртках теперь, а я бешу людей потому что я без куртке. Я не говно, я хороший человек, просто я хожу по городу каждый день и вижу как люди к друг другу относятся, и как они все относятся ко мне они меня все ненавидят ( есть воображаемая, есть реальная ненависть(подростки)) а я не могу себя защитить и ненавижу себя за это, много очень плохих людей (в плане отношения к друг другу) а так то да то что там убить я ничего не могу (не ударить, не убить, не сказать). Больше не буду писать бред буду стараться культурно писать без ошибок. Особенно меня бесят подростки они реально над до мной издеваются все в моём районе а я ничего не могу сделать. Взрослые хорошо ко мне относятся, а подростки плохо. Может быть правдо пора изменить отношение к людям, а то идёшь и ненавидишь всех хочешь, чтоб было им очень плохо и смотрешь на них с ненавистью, потому что боишься их и считаешь что смерть это малое что они заслуживают, все они заслуживают большего, потому что делают тебе очень плохо просто проходя около тебя. Все знакомые девушки и знакомые мужики ко мне хорошо относятся, а я ищу  в разговоре только плохое в отношении себя и считаю что они меня все ненавидят и каждое их слово оскорбление меня это их цель издеваться на до мной. Какая же эта паганная болезнь: не даёт общаться, переворачивает всё с ног на голову и заставляет ненавидеть себя и весь мир.

Отредактировано Добрыня (26-04-2018 07:12:31)


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Моя история и советы больным СФ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC