Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник омежки


Дневник омежки

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

Омежка написал(а):

Уважаемые форумчане. Подскажите пжл. Могу ли я записаться в своем городе к платному психиатру или психотерапевту, чтобы он выписал мне рецепты на какие нибудь успокоительные? Дело в том, что я прописан в деревне, и к психиатру мне только туда, не хочу тратить время и деньги на билеты, когда можно в один день сходить к кому нибудь у себя в городе, потратив столько же, сколько и на билеты.
Сегодня был напряжный день в плане стрессов, что я думал что я просто напросто умру. Завалы на работе с переработками, конфликт по телефону с отцом, ужасная тренировка по боксу, где на меня орала заместительница тренера, за то что я рукожоп.  На тренировке начало болеть в левой титьке, врятли канеш сердце, но с такими стрессами могу и реально загнуться, иммунитет уже в заднице. Зашел в аптеку после бокса, сказали что большинство успокоительных по рецепту, фенозепам не продали, посоветовали глицин))))

Может ты просто много на себя берёшь? Мне кажется это тебе как знак судьбы свыше. Что не вышло с таблетками. Если ты можешь работать, ходить на бокс, просить в аптеке феназепам без рецепта и прочее. То может всё не так уж и плохо? И поможет психотерапия? Вообще платные психотерапевты могут выписывать таблетки, но они не очень любят это делать. Потому что знают что это как наркотики на которые можно подсесть и которые не лечат, а только купируют симптом. А когда бросишь их пить то может и хуже всё обостриться. И не факт что тебе понравится само состояние от транквилизаторов, мне лично не нравится.
Ну можешь загуглить какой нибудь медцентр с психиатром или психотерапевтом. Если прям так надо получить рецепт, то надо идти в мед. учреждение насколько я знаю. А не на дом куда-то или в офис к ПТ. Вроде рецепт с печатью могут выписывать только в медучреждениях по закону. Хотя может они могут брать с собой, но когда я ходил к психотерапевту, мне она смогла дать рецепт только на второй сеанс, я ходил к ней домой. И она тогда сказала что только в больничке сможет рецепт сделать на следующий раз. Даже не знаю может хитрость с её стороны, а может всё правильно, не знаю нюансов их работы.

182

17000 моя зарплата за месяц с премией, но премия неполная у меня, так как она за май, а я устроился 18 мая, соответственно я получил 1/2 премии. Колеги получили по 19000.
В принципе неплохо. Но увидев рассчетный лист сегодня утром расстроился "почему так мало". Эх, зажрался, а месяц назад я думал "вот бы пятнашку получать, заживу". А 3  месяца назад думал "вот бы чирик хотя бы получать, человеком стану". Полгода назад радовался бы и 5к в месяц.
Вобщем жадный фраер я
В понедельник отпишусь о своих результатах в ЗОЖе, сдам анализы снова на гармоны, и опишу свое состояние (оно немного изменилось).
п. с кому не по*уй че я там напишу))))))))

183

Омежка
Я заинтригован)

184

Как всегда.
Болит в боку - рак. Болит живот - рак. Кашлюю - рак легких. Голова - рак.
Так я паникую при каждой болячке. Передалось от родителей - те тоже паникеры. Надоело.
Как всегда перерыл интернет. Вот что я уяснил:
1. Обнаружить рак на первых стадиях практический нереально. Можно конечно ебануться, и обследовать все тело через МРТ, но это сотни тысяч бабок, которые нужно выкидывать желательно раз в год (чтоб наверняка). Бывает что опухоль находят случайно, но это рандом. И да, первые стадии рака проходят бессимптомно.
2. Если есть реальные симптомы рака - тобi пирожок, ты уже в могиле. Ибо это 3-4 степень с метастазами.
Ну и 2 кратких вывода из двух пунктов:
1. Нет смысла искать эту болезнь
2. Если нашел - так же нет смысла рыпаться.
Невнятно написал свою мысль как всегда. Ну да пох.
Есть органы которые уже года 4 беспокоят, но думаю если бы это действительно был бы рак, то я бы уже был на том свете, либо минимум в белой палате. Но нужно все таки обследоваться, думаю какие то обычные хронические болячки точно есть.
Простуда еще 3 недели не проходит, я думал что я просто уставший, а нет, сходил к врачу (в неотложку), а у меня температура 37. Кашлю как тубикобольной, насморк опять появился. Прописал мне как всегда лекарств на косарь, збз. И уже третий день после визита все равно держится температура и припадышный кашель. Эх, придется идти к терапевту, чтобы тот мне опять выписал лекарств на кругленькую сумму, круто.

185

Помню в 2012 тоже записывался на кикбоксинг, проходил месяц. На второй месяц заболел всем чем можно: коньюктивит, бронхит.
И сейчас тоже самое. Мб спорт все таки калечит???

Ребята на улице орут так, что страшно. Просто орут, без слов, они просто орут... Рашка сравняла счет. 2-2

Друга забрали на военные сборы после диплома, на почти 2 месяца. Общаться теперь вообще не с кем, настолько не с кем, что мне даже было приятно сегодня поразговаривать по телефону с мамой.  Списался со вторым другом, хотел позвать его в Мак попить пивка, заодно планировал устроить себе разгрузочный день от диеты, но тот начал вытягивать меня на тусовки, со своими "братьями и корешами" и "телочками", куда без них. Бля, лет 4-5 назад я был на его месте, уговаривал его выкурить хоть одну сигу и вылить в себя рюмку водки, тот отнекивался постояно. Сейчас мы поменялись местами, теперь он меня уговаривает. А мне уже этого не нужно, просто хотел посидеть наедине с другом детства, НАЕДИНЕ, а не в компании малолеток, в мозгах которых - "ЫЫЫЫы кальян, ЫыыЫыЫЫ тачки Ы приора басы ибашат ЫЫы", и рядом с которыми я просто засуну свой язык себе в задницу, ибо нех им что-то знать обо мне как я живу.

На улице опять орут, идет серия пенальти. Стало интересно чем закончится матч, смотреть я конечно же его не буду, хотя нет, пенальти это интересно, взгляну 5 минут.
Осталась 1 таблетка арбидола на утро, надеюсь завтра полегчает, но скорее всего нет. Придется тiкать к врачу, не дай бог он мне еще больничный выпишет...

186

Омежка написал(а):

Списался со вторым другом, хотел позвать его в Мак попить пивка, заодно планировал устроить себе разгрузочный день от диеты, но тот начал вытягивать меня на тусовки, со своими "братьями и корешами" и "телочками", куда без них.

Ну нормально. Закинься таблами и немного алкоголем и вперед.

187

Просидел на ЗОЖе месяц. Результаты такие: потерял 5.5 см в обхвате талии, 4 см в обхвате зада, и по 3 см в ляшках (в самых широких частях). В весе ушло где-то 4-5 кг. Хотелось бы конечно большего результата, но месяц назад рассчитывал именно на такой прогресс. Да и объективно это нормальный темп сброса, так что все идет хорошо: потихоньку превращаю свое тело из квадрата-овала в мужской треугольник (талия с жопой уходят, плечи остаются такими же широкенькими, ибо кости не могут похудеть).
Физуха тоже улучшилась, стал более выносливым на тренировках.

Теперь самое интересное (для меня). Про мой эксперимент с тестостероном. Пропил курс мужских витаминов, добавил льняное масло в диету, отказался от всякого шлака в еде, ну и само собой ходил на тренировки. Думал что этим всем смогу существенно поднять уровень своих мужских гормонов, и следовательно улучшить свое самочувствие. Забрал сейчас анализы: уровень теста не изменился ВООБЩЕ. был 14.82 нмоль, стал 14.95, такое изменение это просто погрешность. Видимо нереально его ощутимо поднять естественным путем, только химией. Сдам очередной анализ тогда, когда исхудаю до костей, через 2-4 месяца.
Вообще думал что тестостерон реально повысился, ибо я стал меньше "ныть". Но видимо причина в другом. Просто напросто я сейчас постоянно в беготне, особенно если у меня после рабочего дня идет тренировка: я просто выхожу из дома утром, и приезжаю в 10 вечера обратно после тренировки. Значит банально нету времени чтобы ныть, депрессовать, и дело не в гормонах.

Продолжаю диетить дальше, с завтрашнего дня урезаю на немного порции, плюс добавляю физ активности: 2 раза в неделю буду ходить с работы до дома пешком в быстром темпе  (идти 7 километров).

188

Омежка написал(а):

Пропил курс мужских витаминов, добавил льняное масло в диету, отказался от всякого шлака в еде, ну и само собой ходил на тренировки. Думал что этим всем смогу существенно поднять уровень своих мужских гормонов, и следовательно улучшить свое самочувствие.

Если бы всё так было просто)
Ты занимаешься единоборствами, там немного другая нагрузка. Для выработки тестостерона больше подходит короткая силовая нагрузка, пауэрлифтинг например, когда задействуются большие мышечные группы и используется большой вес, на малое количество повторений.

189

Эд написал(а):

Если бы всё так было просто)
Ты занимаешься единоборствами, там немного другая нагрузка. Для выработки тестостерона больше подходит короткая силовая нагрузка, пауэрлифтинг например, когда задействуются большие мышечные группы и используется большой вес, на малое количество повторений.

Верно. Но я думал в целом зож и витамины повлияют хоть как то

190

Омежка написал(а):

Верно. Но я думал в целом зож и витамины повлияют хоть как то

Ну тут наверное, смотря из-за чего проблема, твой тест в норме, не зря же эту норму кто-то придумал, а всё остальное генетика.

191

Омежка написал(а):

Верно. Но я думал в целом зож и витамины повлияют хоть как то

Дело в том, что твой уровень теста хоть и меняется в течении жизни с изменением твоего возраста, но задаётся тебе изначально генетически, и повливлиять на него методами, что ты описал, практически нереально, тем более в такой короткий срок.

192

Какие мрази окружают меня, никому нельзя доверять...

193

Омежка написал(а):

был 14.82 нмоль, стал 14.95, такое изменение это просто погрешность. Видимо нереально его ощутимо поднять естественным путем, только химией

Могу ошибаться конечно, но он может сильно зависеть напрямую от настроения. Как не тренируйся, но если ты одинок и на стрессе постоянно то вряд ли тестостерон сильно повысится. Ну и как писали выше, вряд ли он поднимется выше твоего потолка естественным путём.
Большинству парней не хватает естественного стимулирования, значительных изменений не замечают и переходят на химию.
Мне кажется просто у таких парней завышенные ожидания, им кажется что прям повышение тестостерона должно сделать их весёлыми мачо здоровыми и всё остальное, но увы тут не всё зависит от одних только мужских гормонов.

194

xBloody написал(а):

Мне кажется просто у таких парней завышенные ожидания, им кажется что прям повышение тестостерона должно сделать их весёлыми мачо здоровыми и всё остальное, но увы тут не всё зависит от одних только мужских гормонов.

Тестостерон не делает весёлым мачо, тестостерон делает более спокойным и волевым человеком, целеустремлённым. А весёлыми и общительными душами компаний могут быть и дрыщи, да что там говорить, даже дети могут быть такими. Тестостерон делает мужиком, он даёт мужественность, но общительным он не сделает.

195

Омежка написал(а):

Какие мрази окружают меня, никому нельзя доверять...

Что стряслось?


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник омежки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC