Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник омежки


Дневник омежки

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

Прошли очередные 2 дня выходных. Все это время провалялся, продеградировал. Опять кратковременно влюбился в еще одну страницу вк, в новый образ. Лежу теперь фантазирую всякие ситуации с этой девушкой, как мы вместе и т.д. А потом "просыпаюсь", понимаю что у девки скорее всего кто-то есть, и начинаю ревновать (к человеку с которым я можно сказать незнаком). Дурной характер, бабский. Как так вообще получилось, что я родился пацаном, я какой то гибрид, баба с членом и короткой стрижкой на башке (и с небольшой растительностью на лице). Крутые парни относятся к бабам как в говну (утрирую), не думают о них, как я дурачек, как о священной корове. Зае*ло.

Сижу дома - самобичевание, утопичные фантазии, деградация. Работаю - стрессы, неуютные чувства в коллективе. Но стрессы покрывают пи*дострадания, когда чем то занят то меньше думаю о своей до сих пор несостоявшейся личной жизни. Буду вкалывать чтобы забыться. 2 дня официально, потом 2 дня наемником, потом снова 2 дня официально, потом мб выходной возьму 1 и дальше по кругу. Как раз деньги нужны...

Думаю мб и вовсе удалиться из вк, слишком пагубно он на меня влияет. Бомбит от простых людей, влюбляюсь в красивые страницы девушек. В принципе он мне не особо то и нужен уже, с другом могу и в стиме общаться, паблики я не мониторю. Есть зависимость просто уже следить за чужими жизнями. Еще музыку слушаю только через вк, и нахожу новые треки тоже там, и вся моя копилка треков находится на странице. Кстати не могу слушать некоторую часть песен, потому что они с чем то асоциируются: при прослушки одних вспоминается молодость (13-17 лет), в которой были хоть какое-то веселье и беззабодность, а щас этого нет, и сразу грусть накатывает от этих треков. Некоторые треки с людьми ассоциируются, и тоже всякие нехорошие ощущения возникают. Кароче треки тоже надо походу все стереть, вместе со страницей.
Забавно. Год назад удалил настоящую страницу чтобы никто обо мне не вспоминал. Щас удаляю фейк чтобы я сам никого не вспоминал. Зарываюсь как крот в землю ото всех. Только от себя не спрячусь...

Старый попсовый трек. По-моему слышал когда-то в детстве. Добавил щас. Почему то сразу возникла ассоциация, что под него классно прыгать с крыши (с 9девятиэтиэтажке). Ы. На полном серьезе.

152

На работе приятель сказал что меня считают странным, молчаливым, стремным. Слышал это десятки раз в своей жизни. И знаю что меня дальше ждет. В очередной раз.
Настроение сразу в гавно, ехал домой с комом в горле, щас приехал разревелся сразу как дверь открыл. Жить не хочется

153

Омежка написал(а):

. И знаю что меня дальше ждет. В очередной раз.

И что же с тобой будет?

154

Омежка написал(а):

На работе приятель сказал что меня считают странным, молчаливым, стремным.

Знаю, неприятно, ко мне на работе тоже подходили с такими словами, мол "так же нельзя, парни обсуждают тебя у тебя за спиной, говорят что ненормальный какой-то, ни с кем не общаешься, сторонишься их, иди и наладь с ними общение, иначе не уживёшься в коллективе". Мне всё равно было на коллектив, мне и так хреново, работу я воспринимаю как вынужденное наказание за какие-то грехи, что надо отбывать скорее всего пожизненно, но в рассрочку по 8 часов в день))

155

Бродяга написал(а):

И знаю что меня дальше ждет. В очередной раз.

сначала они просто косятся, не понимают че со мной. потом я их начинаю подбешивать своей замкнутостью. потом они уже просто начинают считать меня за далбоеба. а дальше мб гнобление, неуважение, отношение как к ничтожеству. так было в первых классах школы, на первых курсах теха. думал что во взрослом коллективе всем будет насрать на меня, ну молчит и молчит, а похоже что все тоже самое будет. и это очень грустно

156

Сегодня на работе взрослый 40-летний мужик вообще меня за спиной типа втихую бараном назвал. Потому что ему не понравилось одно мое действие по работе, вечно недовольный дебилоид, он сказал мне что ему не понравилось. Я просто мимо него прошел, мне просто впадлу было отвечать так как я устал, + он меня уже бесит не на шутку. И в ответ на мое молчание послышалось тихое "баран" за спиной. Но это не так обидно почему-то, наверное потому что ему 40 лет, а от молодняка очень обидно агрессию чувствовать в свою сторону

157

Нанылся, и резко стало похер. Как хорошо дома. И так всегда.
Проблемы все таки решаемы, если взять себя в руки, не нужно мне мне забывать это.
Дали нормальный график на работе, 160 часов за июнь+иногда смены не с утра (тяжело всю жизнь вставать рано). С таким раскладом можно начинать прощаться с подработкой.

Отредактировано Омежка (31-05-2018 21:02:30)

158

Омежка написал(а):

На работе приятель сказал что меня считают странным, молчаливым, стремным. Слышал это десятки раз в своей жизни. И знаю что меня дальше ждет. В очередной раз.
Настроение сразу в гавно, ехал домой с комом в горле, щас приехал разревелся сразу как дверь открыл. Жить не хочется

кто-то умирает в старости,а кто-то при жизни,таковы реалии :)

159

Омежка написал(а):

а похоже что все тоже самое будет. и это очень грустно

Тоже самое вряд ли будет. Но белой вороной, которую за спиной обсуждают конечно будешь запросто. Если ты вообще никак даже не планируешь адаптироваться к общению в коллективе, всем будет казаться что ты какой-то плохой, мутный, высокомерный тип. Таким людям необходимо нормально работать, чтобы не бесить других и в те моменты когда надо что-то говорить кому-то, говорить нормально. А на вопросы почему мол такой ты, говори мол да хз всегда такой.

Я в своём первом коллективе тоже первое время вёл себя очень стрёмно, там было много людей явно постарше меня, я даже долгое время на ВЫ сначала общался, вообще не хотелось ни к кому привыкать, ни с кем общаться, день прошёл и слава богу. И я привыкал к коллективу где-то год. Спасало только то что при контактах вёл себя доброжелательно, улыбался и с работой справлялся норм без нареканий. И только спустя год когда уже смог как-то привыкнуть к людям и общаться, иногда оставаясь наедине с каким-нибудь коллегой, когда возникала какая-то неловкая пауза в разговоре и я допустим доставал и уходил в телефон, почти каждый интересовался, дословно не помню как, но так по доброму откровенно говорили с вопросом, мол "я смотрю ты такой парень в себе, не особо общительный, а почему?" и я отвечал мол да хз, всегда такой. И такой ответ мужиков устраивал. Ведь каждый может думает что мне чем то не нравится, поэтому такое и поведение. А после таких разговоров отношения как бы более мягкими становились, налаживались. Ещё повезло что люди были добродушные, простые.
А вот женщин устроил бы вряд ли наверно такой ответ. Один мужик мне так и сказал, что мол а с женщинами как тогда. Лол. А с женщинами ещё хуже, если перед мужиками страха адреналина особого нет, просто какая то скованность, зажатость, стеснительность природная, то перед понравившейся девушкой я даже таким не могу быть, там уже колбасит прямо и там уже и речи нет о том чтобы общаться нормально и иметь интересные мысли в голове. Но я как-то подсознательно чувствовал, что мужикам об этом рассказывать не нужно. Если есть друзья такие же омеги, которые поймут и не перестанут уважать, вот им можно рассказывать или на таких форумах. А в жизни могут думать плохо, гей, дрочер и прочее. Может даже здороваться с тобой западло станет и уважать общаться с такими неудачниками никому не хочется.

Так что фобы не просто так боятся, они знают чего бояться. Если у тебя проблемы с работой, с женщинами, то считай и проблемы с обществом и с коллективами и вообще если есть особенности, допустим сильно стеснительный или например очень сильно уши торчат. Здесь быть самим собой, таким бедным и несчастным и чтобы тебя все принимали и хорошо относились не получится. Мир жесток. Люди эгоисты и думают только о себе. Многие любят самоутверждаться за счёт других, все друг друга в целом всё равно оценивают. Кто бы что не говорил что всем срать на других, но это что касается мелочей. А так люди всё равно прикидывают на тему стрёмно/не стрёмно общаться с таким, как он сам с таким будет смотреться. Помню когда учился, в группе был один парень, хардкорский битард такой, немытые волосы по долгу не стриженные, какой-то старый из 90ых свитер, говнодавы, дешевые джинсы, геймер задрот. Вообще не фоб общаться мог даже интересно, но никто не хотел. Общаться с таким было словно опуститься до его уровня.

Поэтому если хочется нормально выжить в этом мире, не хуже других, то надо стараться играть роль хотя бы такого же как все, соответствовать каким то негласным нормам. Без каких-то особых талантов индивидуалить не получится. Что толку ныть и обижаться? Если мир такой и другим не станет пока что. Надо думать о том, как выживать со своими особенностями. Где-то что то просто жизненно необходимо скрывать, маскировать, хотя бы первое время, когда люди составляют о тебе мнение. Со временем можно в какой-то слабости и признаться. Но не обязательно говорить что ты социофоб всем. Для людей это непонятно и это как противопоставление им и ты типа как особенный, это обычно не нравится. Но сказать что да, скромный всю жизнь, можно а иной раз даже и нужно будет. Не нужно сразу в коллективе ставить себя альфачом каким-то. Лучше просто стараться быть адекватным, например не молчать на постоянку и прочее. Помолчать можно будет потом, когда люди тебя будут знать. Там уже будет комфортнее молчать обоим. А если чувствуешь напряжение, то надо не закрываться, говорить. Ты же вышел в социум, нужно тогда там расширять зону комфорта. Если не можешь, то будешь страдать. Будут увольнять или сам увольняться. Тогда сиди дома или иди к врачу пей таблетки, или начни с чего-то попроще с выходом в общество.

160

xBloody написал(а):

Я в своём первом коллективе тоже первое время вёл себя очень стрёмно, там было много людей явно постарше меня, я даже долгое время на ВЫ сначала общался, вообще не хотелось ни к кому привыкать, ни с кем общаться, день прошёл и слава богу. И я привыкал к коллективу где-то год.

Но у автора-то со временем все только хуже становится.

161

Получил на днях свою первую з/п (небольшую так как устроился 18 мая).
На следующий день пошел в спорт магазин, закупился амуницией для бокса/кикбокинга.
Сегодня была первая тренировка, на которой я чуть не сдох уже на разминке. Тренировка шла всего час (я опоздал немного), за час я вымотался так как будто вагоны разгружал. Одна физуха. Приседания, отжимания, скакалка, пресс. Ударке было посвящено в моем случае всего минут 10 перед зеркалом. В прочем какая мне щас ударка когда я такой мешок гавна. Ноги уже болят, чувствую пиз*ец мне завтра.
Так же сел типа на диету. Сегодня первый день отдиетил. Сухая крупа, резиновая вонючая рыба, яйца без желтков, кефир это мой десерт. Хз как готовить из этого что-то вкусное, и нету особо денег на норм ингриденты. Ждать 12 дней до аванса, нужно терпеть, потом буду что то мудрить уже на кухне. Не хочу забрасывать все это, это все равно что повеситься.
Мои цели сейчас:
1. Научиться самообороне. Научусь самообороне - перестану так сильно бояться конфликтов. Очень боюсь конфликтов потому что боюсь банально опиздюлиться, так как драться не умею. Хотя не все конфликты кончаются дракой, но в подсознании я вижу итог каждой сорры - махач где меня месят и я позорюсь в последствии. Перестану бояться конфликтов - стану самоуверенее, перестану прогинаться под всех. Это моя логика.
2. Привести фигуру в порядок. Сейчас планирую сбрасывать вес, хотя ориентируюсь не на вес, а на сантиметры талии. Можно смело сбросить 15-20 см с пуза. С этим пунктом все понятно, комплексы. Всю жизнь недоволен своей фигурой, но вижу в зеркало каким я стану аху*ным если похудею (нарцис походу). Самооценка повысится 100%.
3. Здоровье. За 4 года без спорта здоровье пошло по пи*зде. Миллион болячек. Боюсь представить что со мной будет лет в 30 с таким образом жизни как я жил. Сходил вчера сдал анализ на тестостерон. Уровень гормона у меня и в правду низковат, но без паталогии. От другого образа жизни должен повыситься, а если повысится то должны появиться побочки по типу хорошего настроения, энергичности, уверенности, все как у нормальных мужчин.
Долгие цели, сейчас бы хотя бы продержаться месяц на тренировках и зожовском питании.

Чтением полезных книг так и не занялся, никак не заставлю себя, пох пока.
Через месяц буду решать вопрос с жильем. Скорее всего я просто буду башлять родителям за большую комнату и никого туда просто не впускать, 7500 руб в месяц ( ну и сам туда переду со своей мальнькой комнатушки). Тогда в квартире будут только я и одна соседка. Гордость только мешает что я отцу уже накричал что съеду с квартиры, но чет не охото мне отдавать за съем другого жилья 10к+ рублей в месяц.

162

Омежка написал(а):

Хз как готовить из этого что-то вкусное, и нету особо денег на норм ингриденты.

Добавить фрукты и овощи?

Омежка написал(а):

Очень боюсь конфликтов потому что боюсь банально опиздюлиться, так как драться не умею. Хотя не все конфликты кончаются дракой, но в подсознании я вижу итог каждой сорры - махач где меня месят и я позорюсь в последствии. Перестану бояться конфликтов - стану самоуверенее, перестану прогинаться под всех. Это моя логика.

Ты заблуждается. Думаешь, те которые с охотой рвутся в драку (что проявляется уже с самого раннего детства), делают это потому, что они отлично умеют драться? Нет, конечно, - у них просто на генетическом уровне в большой степени отсутствует тревога и страх стать инвалидом или вовсе откинуть копыта, даже наоборот - они от вовлечения себя в подобного рода рискованные ситуации получают удовольствие. Фобам же свойственно обратное, и не имеет значения сколько тренировок по боксу, карате или таэквондо он посетит.

Омежка написал(а):

Сходил вчера сдал анализ на тестостерон. Уровень гормона у меня и в правду низковат, но без паталогии. От другого образа жизни должен повыситься, а если повысится то должны появиться побочки по типу хорошего настроения, энергичности, уверенности, все как у нормальных мужчин.

Плохое настроение НЕ обуславлено низким уровнем тестостерона.

163

Бродяга написал(а):

Добавить фрукты и овощи?

Не знаю, у вас, но у нас фрукты едят только те, кто зажрался. А человек написал, что ограничен в финансах.

Бродяга написал(а):

Ты заблуждается. Думаешь, те которые с охотой рвутся в драку (что проявляется уже с самого раннего детства), делают это потому, что они отлично умеют драться? Нет, конечно, - у них просто на генетическом уровне в большой степени отсутствует тревога и страх стать инвалидом или вовсе откинуть копыта, даже наоборот - они от вовлечения себя в подобного рода рискованные ситуации получают удовольствие. Фобам же свойственно обратное, и не имеет значения сколько тренировок по боксу, карате или таэквондо он посетит.

Ты все правильно понимаешь. Человек (Омежка) себе могилу роет собственными руками. Так бы он в бубен получил от агрессора, а так его на перо посадят однажды, и он накроется могильной плитой. Я отлично знаю улицу, ее законы, поэтому со своим гнилым базаром умышленно кошу под чмошника и ботана, чтобы меня не били. Если меня начинают бить, то не отбиваюсь вообще. Это редко бывает, я неплохой переговорщик. Я просто иду на вербальный контакт с агрессорами, пытаюсь выяснить, какие ко мне вопросы, и они понимают, что меня бить не надо. А если бы я на карате пошел и стал себя вести как Молчун на улицах обычно себя ведет, когда сталкивается с насилием, то наверное бы тут не флудил. Не потому что счастливо бы жил. Никак бы не жил.

Бродяга написал(а):

Плохое настроение НЕ обуславлено низким уровнем тестостерона.

Безусловно. А кто-то утверждал обратное?

164

Сходил на вторую тренировку. Примерно час разучивали технику. Тело вообще не хочет делать все правильно. Казалось бы проще некуда :поднимается левая нога на носок, разворачивается корпус и бьешь левый прямой рукой, аналогично с правой рукой. А получается хрен пойми что, даже если медленно делать. Моя природная неуклюжесть, хз сколько времени уйдет чтобы освоить элементарные движения.
Тренер смотрит на меня как на кусок гавна, даже имени моего не знает, хотя наверное мне самому следовало на первой тренировке представиться.
Физуха жесткая очень, не выполнимая для меня. Задыхаюсь на половине времени упражнения.

Torquemada
Я уже писал много раз свою логику о тренировках по единоборствах и что мне это даст.
Странное у тебя мышление. Записываешься на бокс - учишься драться - больше шанс умереть. Так то логично. Но так ко всему можно (но не нужно) относиться. Записался на курс по пикапу - научился кадрить баб - больше шанс заразиться спидом (и умереть потом). Идешь учиться на водительские права - больше шансов разбиться (и умереть). и т. д.
У меня родители такие же. Говорю матери отдать младшего брата на футбол, чтобы тот вылез из-за компа, ответ : "мальчишка в соседней деревне ударился об другого мальчишку и умер, а вдруг и с нашим так будет???". И ребенок дальше сидит за компом круглосуточно. Зато живой, в скобочках живой овощ.

165

Омежка написал(а):

Я уже писал много раз свою логику о тренировках по единоборствах и что мне это даст.

Ты не прав все же. Чем ты опасней, тем больше шансов, что тебя такие как ты трусливые ножом пырнут, не разобравшись в твоей логике.

Омежка написал(а):

Странное у тебя мышление.

У меня мышление абсолютно адекватное для уличного пацана. Я знаю их психологию. Среди фобов все моральные уроды собрались, если не знаешь. Среди уличных пацанов таких почти нет. Меня никто пальцем не трогал вообще. По той же причине по которой девчонок, например, не бьют. Все знали, что я не дерусь. Если бы дрался, то избивали бы каждый день возможно. Многих пацанов так били, кто дрался. Я просто говорил пацанам, что не дерусь, и от меня отваливали. До ножа не доходило ни разу. У меня был нож, но я не помню, чтобы хоть раз в жизни мне пришлось его достать с целью самообороны. До этого не доходило. Нож нужен, чтобы боксера как раз порезать, чтобы знал свое место. Нужно быть внутри сильным, а не снаружи. Это важно. Бокс тебе тут не поможет. Если поднимешь нос, скажешь, что ты что-то не будешь делать, то тогда ты пожалеешь, что стал боксером. Сила важна только в детской песочнице реально, а во взрослой жизни надо иметь право ее применять, иначе плохо кончишь. Я в 12 лет где-то это понял, что драки не имеют смысла, потому что могут убить. Это дети дерутся до крови, а взрослые до смерти. Иначе смысла нет драться, для тех кто дерется, запомни это. Если ты не готов убить и сесть по 105-й, то тебе лучше про драки забыть. А если готов, то ходи с ножом уже, посильней кулака будет. У противника будет нож, думай так, не ошибешься. А может и ствол найдется. Это против кулака. Если поймут, что ты опасен, тебе просто в спину выстрелят, застрелят как бешеное животное, все чего добьешься. У меня брат был боксером, и так кончил.

Омежка написал(а):

аписался на курс по пикапу - научился кадрить баб - больше шанс заразиться спидом (и умереть потом).

Утрировал, но в сути прав. На курсы пикаперов нормальные парни не записываются. Только лохи.

166

Нравится твой дневник, пиши чаще.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник омежки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC