Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Стали бы вы меняться ради человека, в которого влюблены?


Стали бы вы меняться ради человека, в которого влюблены?

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Любителям красного словца рекомендую изучить определение слова "инцест")

62

Torquemada написал(а):

Если самка тебя не привлекает сексуально, то какая к черту любовь?

А я что сказал, не привлекает? Если девушка хороша, то привлекает, но это не повод сразу тащить её в постель, люди могут просто дружить в одной компании, у них уже может быть у каждого своя пара, поэтому других они и не рассматривают, в качестве секс-партнёра, а лишь для дружбы, так проходит время, люди сближаются постепенно и между ними появляется чувство, именуемое любовью. А перед этим могут пройти годы обычной дружбы, не понимаю что тут странного и как тут можно рассмотреть инцест))

63

keramogranit написал(а):

Ну, смотри. У тебя есть друг Фомин. Он реально развитее тебя по твоей системе ценностей. Он самостоятелен, креативен в своей фриковости, ведет блоги, имеет фанатов или как их назвать, был женат на молоденькой такой же оригиналке, имеет круг общения, социальную жизнь, при этом что-то пишет складно и грамотно, решает задачки. Он просил тебя остаться, осесть, носить юбку и что-то еще. Почему ты не последовала его совету ради дружбы с человеком, который к тебе сильно тянулся, да и сам потакал твоим прихотям, ведь будь ты ближе к нему, то тоже также "развилась" как и он? Наверное потому что его требования для тебя не были приемлемыми, вот так и для других, потакание чужим требованиям не всегда и не во всем приемлемо.

Вообще то это я развитие его! И я просила его Меняться. А именно, делать Разные видосы, а не зацикленно говорить на камеру каждый раз почти одно и тоже.. Научиться готовить разные блюда, а не есть сырые сосиски каждый день из-за лени, начать путешествовать, а не ждать что невесты к нему сами поедут, в конце концов предлагать невестам деньги на проезд, а не быть жадным, но он все это отвергает напрочь и самокритика у него в силу шизы отсутствует..

64

keramogranit написал(а):

Он самостоятелен,

Фомин крайне несамостоятелен. Он во всех видосах говорит, что ему нужна жена, которая заставит его копать огород, выращивать урожай,торговать на рынке, искать работу. А у самого него на это силы воли нету! И без заставления он ничего этого не сможет. Даже год назад он вырастил кое-как пару ведер картошки, но так и не выкопал ее! Посадить себя смог заставить, а собрать осенью не собрал, на это же сила воли нужна!! А у него апатия.. Он и не готовит дома ничего, покупает то, что можно съесть сырым, сырые сосисски, батон, курица гриль, это ему не лень)

65

Эд написал(а):

Любителям красного словца рекомендую изучить определение слова "инцест")

Если ты это мне, то ты себя дурачком выставил. Непонятно, зачем тебе это было нужно. Изучи определение слова "мазохизм".

Эд написал(а):

А я что сказал, не привлекает?

Если привлекает, то не друг. Очень просто тут.

Эд написал(а):

Если девушка хороша, то привлекает, но это не повод сразу тащить её в постель

Вообще-то повод, если ты не чмо из френдзоны. Если последнее, то девка тебе не даст никогда. Зачем ей чмо из френдзоны? Из френдзоны выхода нет. К телу точно не будет. Девки не даются, это железно. Это как мужики из любовниц жен не делают, потому что им нужны любовницы, а не жены. Если любовница начнет надоедать, то от нее избавятся, а от жены нет. А то, что лапшу вешает на уши, что жену бросит, это объяснимо. Никто бросать жен не собирается, только вешать любовницам на уши лапшу, пока уши держат. Жены это часто понимают, а вот любовницы не всегда, и на что-то надеются. Ты похож на них. Сам себя дуришь.

Эд написал(а):

не понимаю что тут странного и как тут можно рассмотреть инцест

Одинаково противоестественно просто, поэтому такое сравнение. Психически нормальная девка, если сразу мужчину бракует как самца, то никогда она его к телу не подпустит, иначе уже патология. Такое мнение, что ты вчера родился, или книжный червь какой-нибудь, который жизни не видел. Нормальные фобы знают, что такое френдзона не понаслышке. Я сам ветеран френдзоны. Я знаю, что если своему другу женского пола предложишь секс, то получишь пожизненный игнор, потому что ей это не надо. А ты как друг уже сломался, и не нужен поэтому ни в каком качестве.

66

Севастьяна
Зачем ему спину гнуть над картошкой, если хомяки голодным не оставят? Зачем оплачивать проезд бабам, если вы сами едете? У него свое представление о жизни и комфорте. Так и у каждого свое. Почему ты думаешь, что твое представление о жизни более правильное и его можно назвать "развитием"? Сколько музеев ты посетила в поездках, что ты можешь рассказать об истории этих городов? С чего ты решила, что те, кто посмел проявить к тебе симпатию, по-умолчанию ниже тебя уровнем? Все потому что они не склонны к бродяжничеству и кочеванию с малознакомыми людьми? А ты пыталась не требовать от них, а самой перенять чужие привычки, присмотреться к их образу жизни? А почему? Тогда чего ты ожидаешь от них? Они тоже личности и не должны кидать себя в костер противоестественных для них задумок другого человека, да еще и ничего не получая взамен, кроме права рядышком в углу посидеть.

Отредактировано keramogranit (18-04-2018 16:18:23)

67

keramogranit написал(а):

Зачем ему спину гнуть над картошкой, если хомяки голодным не оставят? Зачем оплачивать проезд бабам, если вы сами едете?

Кто к нему едет? Ты фоминизм судя по сему вообще не изучала, не знаешь о Фоминн ты ничего. Себя на месте общающейся с Фоминым ни на миг не представляла. У тебя сплошные иллюзии.

68

keramogranit написал(а):

С чего ты решила, что те, кто посмел проявить к тебе симпатию, по-умолчанию ниже тебя уровнем?

Я такого не говорила. И вообще полно тех, кто выше меня уровнем развития. А Фомина я привела в пример, потому что ты первая привела мне его в пример, как выше меня уровнем, а я вспомнила что это я ему говорила план изменения себя и уж он то не выше уровнем, у него апато-абулический синдром сильно заметен..

69

Севастьяна написал(а):

Вообще то это я развитие его! И я просила его Меняться. А именно, делать Разные видосы, а не зацикленно говорить на камеру каждый раз почти одно и тоже.. Научиться готовить разные блюда, а не есть сырые сосиски каждый день из-за лени, начать путешествовать, а не ждать что невесты к нему сами поедут, в конце концов предлагать невестам деньги на проезд, а не быть жадным, но он все это отвергает напрочь и самокритика у него в силу шизы отсутствует..

У моей тети нет шизы, но ты бы ее попробовала "развивать", больше бы ты никого никогда и нигде не "развивала". Помогать надо людям, если они не против, а не "развивать". То, что ты делаешь, обыкновенное насилие над личностью. Даже у Фомина есть личность. А у тебя возможно нет, поэтому ты не понимаешь таких вещей. Фомин зрелый человек, уже сформировался, ты его не изменишь.

Севастьяна написал(а):

Фомин крайне несамостоятелен. Он во всех видосах говорит, что ему нужна жена, которая заставит его копать огород, выращивать урожай,торговать на рынке, искать работу. А у самого него на это силы воли нету! И без заставления он ничего этого не сможет.

Черт, надо нам с этим обняться и поплакать... но уж больно он мне противен. Во всех смыслах. Надо за ним следить получше, может принесет мне пользу своей отвратительностью. Я за ним не слежу, потому что не Мява, но надо себя заставить, если на большее не способен. Вообще, он дело говорит, это реально помогает. Я думал, что только я один до этого додумался. Фомин не дурак. Дурак бы просто запил, и не думал бы ни о чем.

Севастьяна написал(а):

Он и не готовит дома ничего, покупает то, что можно съесть сырым, сырые сосисски, батон, курица гриль, это ему не лень)

Все творческие люди такие. В быту они беспомощны. У творческого человека может семья гореть, дети будут кричать "Папа, спаси нас!", а он будет картину дорисовывать посреди пламени. Это особые люди, гении. Иногда их так называют. Но реально это просто ограниченные люди. Благодаря своей ограниченности они могут превзойти уровень среднего человека. Но только в какой-то определенной области. В остальных они будут беспомощны аки дети. Это побочный эффект гениальности. Чем-то приходится жертвовать, чтобы сверхчеловеком быть. Потому что человеческие ресурсы ограничены.

keramogranit написал(а):

Зачем ему спину гнуть над картошкой, если хомяки голодным не оставят? Зачем оплачивать проезд бабам, если вы сами едете?

ППКС. Фомин мыслит рационально, отдаю ему должное.

keramogranit написал(а):

Почему ты думаешь, что твое представление о жизни более правильное и его можно назвать "развитием"?

ППКС. Я не уверен, что с точки зрения интеллектуала Севастьяна выглядит более развитой, чем Фомин. Он конечно за*бывает своей болтовней, но на слабоумного не похож. А это говорит о том, что его движущиеся картинки с ютуба могут развивать больше, чем среднестатистическое быдло поездки по турциям и ебибтам. Последние головой не работают, они только жрут и серят. Можно и свинью в Лувр сводить, толку будет столько же, навалит там кучу, ляжет в нее, и ей будет хорошо. И с быдлом эта схема работает. С российским точно.

70

Torquemada
Вот наслаждайся философией Фомина

Torquemada написал(а):

Черт, надо нам с этим обняться и поплакать... но уж больно он мне противен. Во всех смыслах. Надо за ним следить получше, может принесет мне пользу своей отвратительностью. Я за ним не слежу, потому что не Мява, но надо себя заставить, если на большее не способен. Вообще, он дело говорит, это реально помогает. Я думал, что только я один до этого додумался. Фомин не дурак. Дурак бы просто запил, и не думал бы ни о чем.

К нему 23 го должна приехать невеста некая, если это не очередной тролль, то будет интересно!

71

Torquemada
У тебя какая-то нездоровая конкуренция наблюдается, ты в курсе? Это моё мнение и только, здесь нет правых и не правых. (Я о взаимоотношениях между друзьями).

72

Севастьяна написал(а):

Вот наслаждайся философией Фомина

Мне плевать на его философию. Когда я стану "овощем", будет еще больше плевать.

...:: Психо ::... написал(а):

У тебя какая-то нездоровая конкуренция наблюдается, ты в курсе? Это моё мнение и только, здесь нет правых и не правых. (Я о взаимоотношениях между друзьями).

Учись выражать свои мысли внятно! Я вообще не понял, к чему ты свое мнение приплел. И что ты пытался сказать? Ничего не понятно. "Тихо сам с собою я веду беседу", это о тебе.

73

Torquemada
Вот я как раз об этом и говорю... Мы вроде бы в одной лодке плывём - должна быть солидарность... Общее дело все таки...

74

...:: Психо ::... написал(а):

Вот я как раз об этом и говорю... Мы вроде бы в одной лодке плывём - должна быть солидарность... Общее дело все таки...

Я тебя снова не понял. Лодка ладно, но не к месту. Или ты свою бабу всем желающим тут предложить собрался? В одной же лодке плывем, и бабы у нас общие. Общее дело. Или ты о чем? Тебя понять не реально. Чем больше думаю, тем больше загадок, что ты мог иметь в виду.

75

...:: Психо ::...
Все понятно .зачем троллю чего то доказывать.

76

sbr783
Он не тролль... Он действительно нихрена не понимает...

77

sbr783 написал(а):

Все понятно .зачем троллю чего то доказывать.

И что тебе понятно? Что я тролль? Мне кажется, тебе больше ничего непонятно. Потому что я далеко не дурак, и я ничего фактически не понял из того, что ...:: Психо ::... пишет. У него какая-то рваная речь, он пишет урывками, ничего непонятно. Пытаюсь, постичь смысл, не могу. Понял только, что он считает, что все фобы братья, и должны друг друга поддерживать. Я не поддерживаю эту позицию, потому что мне кажется, что братья, сестры обычно вспоминают о тебе, только если ты окочуришься, чтобы с твоего трупа что-то снять. Это нормальные люди. А фобы хуже этих, они даже тогда о тебе не вспомнят. Вспомнят, только если ты им на мозоль наступил, только тогда. Даже если представить, что все фобы братья, то что дальше? В чем поддерживать? Я не верю, что можно дружить с девочкой в реальной жизни! Я таких мальчиков не знал! Ни одного. Я "дружил" в детстве с девочкой, но она была моей родственницей. Я ее тоже мог бы в теории трахнуть, но родня бы не поняла. Никто бы не понял. Общались мы только потому, что нам нельзя трахаться. Мы сами так считали. Если бы не считали, то не общались бы. То, о чем пишет ...:: Психо ::..., частный оторванный от жизни случай, его нельзя применить на практике, потому что нельзя повторить. Это как советовать девственникам трахать девственниц. Я такого одного парня знаю, которому удалось, но это не значит, что все должны за ним повторять. Кроме того, счастья в личной жизни он не нашел. Глупость вообще ...:: Психо ::... советует, это все равно, что совет трахать сестер, этих у фобов всяк больше, чем подруг. Трахайте сестер, ...:: Психо ::... рекомендует, это я должен поддержать, или что? Я не понял. Все мы братья, это постиг. Но sbr783 какой-то плохой брат мне, оскорбляет меня на ровном месте. Наверное ему хочется в бан. Я так понимаю. Что еще им может двигать? Брата оскорбил, это же боль. Себя человек превозмог, жить надоело. Такие вещи я понимаю.

78

Хороший вопрос вначале был задан. Но, судя по тому, как постепенно разговор перерос в торг - не готовы.

79

stas33 написал(а):

не готовы

Ну нелогично же. Человеку ты понравился одним, потом меняйся во имя темных сил зла или пришествия марсиан... и что? Может в обновленной версии ты любимого и видеть не захочешь. Нет?

80

Deyk написал(а):

Ну нелогично же. Человеку ты понравился одним, потом меняйся во имя темных сил зла или пришествия марсиан... и что? Может в обновленной версии ты любимого и видеть не захочешь. Нет?

Согласен. Например, от некоторых в полнолуние следует держаться подальше.

81

Севастьяна написал(а):

Вот такой вопрос. Представьте, что Вы влюбились. Этот человек очень классный. Но он говорит вам, вот у вас то не так, и это не этак.. называет конкретные ваши недостатки, например, вы мало развиваетесь, у вас нету цели в жизни, или там вы излишне вспыльчивы или наоборот, мало эмоциональны .. или что-то еще... При этом этот ваш возлюбленный не говорит, что если ты это исправишь, то я сразу буду с тобой. А просто говорит, что это надо Вам исправить, чтобы стать интереснее в общение.
Какие будут ваши действия? Станете ли вы работать над собой или вы считаете, что если вас не принимают, таким какой вы есть, то такая любовь не нужна. И искать того, кто примет вас какой вы есть с вашими слабыми сторонами.
Вот я считаю,  что если любовь настоящая, то ты захочешь работать над собой и меняться.. А вы как думаете?


Честно говоря трудно представить влюбленность не испытав ее. Но однажды, когда ехал в электричке одна симпатичная девушка стреляла глазками(во всяком случае мне так показалась) и честно говоря мне после этого очень хотелось что-то изменить в себе в жизни. Вообще думаю да, стал бы меняться. Это очень сильно мотивирует и воодушевляет. А вот отсутствие отношений наоборот, очень сильно демотивирует и вгоняет в депрессию.

82

Какие-нибудь взгляды на жизнь может и поменял бы, а вот привычки вряд ли

83

Химера написал(а):

Честно говоря трудно представить влюбленность не испытав ее. Но однажды, когда ехал в электричке одна симпатичная девушка стреляла глазками(во всяком случае мне так показалась) и честно говоря мне после этого очень хотелось что-то изменить в себе в жизни. Вообще думаю да, стал бы меняться. Это очень сильно мотивирует и воодушевляет. А вот отсутствие отношений наоборот, очень сильно демотивирует и вгоняет в депрессию.

Вы даже не можете себе представить, сколько сказок Вам наплетёт "бывалый". Но это не влюбленность и не любовь... Сам не разобрался, извините

84

sem701 написал(а):

Какие-нибудь взгляды на жизнь может и поменял бы, а вот привычки вряд ли

С точностью наоборот бы, если про себя.

85

redknight87 написал(а):

С точностью наоборот бы, если про себя.

На зло кондуктору пошли бы пешком?

86

stas33 написал(а):

На зло кондуктору пошли бы пешком?

Было дело xD, в универе тогда ещё учился)).
А по теме, в смысле? Почему на зло? От привычек легко отказаться. Почему бы и нет.

87

sem701 написал(а):

Какие-нибудь взгляды на жизнь может и поменял бы, а вот привычки вряд ли

А что у тебя за ценные привычки перечисли?

88

Сильно сомневаюсь.. ради себя-то измениться практически не возможно, а тут для кого-то.. - это утопие.

89

stas33 написал(а):

Вы даже не можете себе представить, сколько сказок Вам наплетёт "бывалый". Но это не влюбленность и не любовь... Сам не разобрался, извините


В любом случае я бы точно стал меняться, это очень воодушевляет, даже дело не в том чтобы специально меняться что бы понравиться, это желание появилось бы само по себе. Другое дело, когда такого человека нет, то нет и желания вообще что-то делать. Даже наоборот демотивирует, ибо ради чего и зачем все это надо?

90

Химера написал(а):

ибо ради чего и зачем все это надо?

Чтобы человек появился, раз уж он нужен так сильно)


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Стали бы вы меняться ради человека, в которого влюблены?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC