Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Кем можно подработать до сентября социофобу?


Кем можно подработать до сентября социофобу?

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Torquemada написал(а):

Такие условия ведут исключительно к деградации.

А вторгаться в зону комфорта, создавая мне дискомфорт и ничего конструктивного взамен не предлагая-это проявление неуважения?

122

Tinctoria написал(а):

А вторгаться в зону комфорта, создавая мне дискомфорт и ничего конструктивного взамен не предлагая-это проявление неуважения?

А кто вторгся в твою зону комфорта? Если кто-то вторгся в твое личное пространство, то это точно не я. Это возможно какие-то хакеры, или грабитель. А тут глобальный интернет, тут могут и нахрен послать, не забывайся. Интернет для всех, он общий, тут нет личного. Если личное вываливаешь, отрываешь уязвимые места, то ты принимаешь ответственность на себя за свои обиды. Никто больше тебе не виноват. Нельзя придти в сообщество нормальных пацанов, сказать "я гей", а потом обижаться, что люди злые. Надо нести ответственность за свои слова и поступки. Ты так пишешь, как будто я один твою позицию не поддерживаю. Ее тут никто не поддерживает. Остальные либо молчат, либо не понимают.

123

Torquemada написал(а):

Ты так пишешь, как будто я один твою позицию не поддерживаю. Ее тут никто не поддерживает. Остальные либо молчат, либо не понимают.

А может тебе выработать в себе самодостаточность,  чтобы не самоутверждаться за счет других людей?

124

Tinctoria написал(а):

А может тебе выработать в себе самодостаточность,  чтобы не самоутверждаться за счет других людей?

Этим именно ты в данный момент занимаешься. Поэтому свой вопрос обрати себе.

125

Torquemada написал(а):

Этим именно ты в данный момент занимаешься. Поэтому свой вопрос обрати себе.

Ты же сказал, что атакуешь уязвимые места,  а не я

126

Tinctoria написал(а):

Ты же сказал, что атакуешь уязвимые места,  а не я

Я могу сказать и обратное. Ранее как раз об этом неоднократно высказался. Хватит уже выдумывать то чего нет. Или хоть пруфы что ли предоставь, где я утверждаю, что тебя атакую. Да и что они докажут? Что когда-то в прошлом я тебя атаковал? И что с того? Это было в прошлом. А сейчас ты меня атакуешь, я выше об этом высказался открытым текстом. Постом выше. Ты меня атакуешь, я только защищаюсь. Тебе снова захотелось засрать форум деструктивным бредом, я не могу этому помешать. У меня нет над тобой власти. Я тебе уже тысячу раз предлагал заткнуться, а ты не затыкаешься. Что я могу поделать? Конструктивные диалоги я пытался с тобой вести, но они тебя обижают. Ты заявляешь, что это вторжение в твое личное пространство, и прочий сектантский бред. Конечно сектанты не могут выдержать столкновения с реальной жизнью, поэтому любой диалог с ними вырождается в срач. С тобой так. Я тут не виноватый. Это ты перевела зачем-то на мою личность, стала меня оскорблять. Я понимаю, зачем это надо тебе, но тебе это не поможет. Ты останешься неправой. Даже если бы ты меня могла поставить в угол. Ты от своей сестры не отличаешься вообще.

127

Torquemada написал(а):

А сейчас ты меня атакуешь, я выше об этом высказался открытым текстом

Ты сказал, что я деградирую в своей созданной зоне комфорта,  который ты хочешь разрушить,  не предлагая ничего взамен. Даже если твои обвинения,  что я тупая и т.д отражают реальные факты,  ты просто топишь меня в большом количестве негативных фактов,  вместо того, чтобы перевести проблемы в задачу и предложить варианты их решения

128

Tinctoria написал(а):

Ты сказал, что я деградирую в своей созданной зоне комфорта

Это касается не тебя, а вообще любого человека, который настолько упростил свою жизнь. Даже человек с нормальной психикой свихнется.

Tinctoria написал(а):

который ты хочешь разрушить

Это твои фантазии. Я не хочу ничего разрушать. Мне не нравится, что ты не понимаешь, что такой подход ведет к деградации. Я тем же самым занимался, когда был молодым, но я хотя бы понимал, что деградирую. Деградация и была моей целью. А у тебя такой цели нет. Ты себя просто обманываешь. Мне не нравится, когда люди обманывают себя. Потому что в этом случае им приходится обманывать других людей, и меня в том числе. Мне это не нравится. Так же как сектанты, шизики, прочие подобные, которые не могут выйти из своего тупика, несут околесицу.

Tinctoria написал(а):

не предлагая ничего взамен

Я предлагаю тебе осознать пагубность того образа жизни, за который ты ратуешь. Надо хотя бы это осознавать, тогда если появится шанс изменить свою жизнь, то ты ее изменишь. А если тебя будет все устраивать, то ничего в своей жизни ты менять не станешь, так же как корова в хлеву.

Tinctoria написал(а):

предложить варианты их решения

Только ты можешь предлагать такие варианты. Больше никто. Никто тут тебя не знает. Тебя похоже и муж не знает, если верить твоим рассказам. Да и вообще, строить свою жизнь по советам из сети, это конечно надо додуматься. Для этого наверное надо на вумене зависать лет десять. Ты говоришь я тебя "тупой" называю? А как тебя еще назвать, если ты просишь совета в сети? Здесь нельзя советы просить. Следовать им точно нельзя.

129

Torquemada написал(а):

Ты себя просто обманываешь. Мне не нравится, когда люди обманывают себя. Потому что в этом случае им приходится обманывать других людей, и меня в том числе. Мне это не нравится.

даже если я этого и заслужила, опускаться до оскорблений и унижений не нужно

Torquemada написал(а):

Ты говоришь я тебя "тупой" называю? А как тебя еще назвать, если ты просишь совета в сети? Здесь нельзя советы просить. Следовать им точно нельзя.

Ты прагматичный,  трезвый, безжалостный бездушный дерзкий реалист, цинник, издеваешься и юродствуешь надо мной, а ответственности никакой,
да, я живу в мире иллюзий, я оптимистичный, но пассивный фаталист и верю в удачу и  не отрицаю этого, но ты не можешь принять тех,  кто отличается от тебя. Может тебе надо толерантней относиться к особенностям других и уважать их индивидуальность?

130

Tinctoria написал(а):

опускаться до оскорблений и унижений не нужно

Если я опущусь до такого уровня, то администрация примет меры. И этот уровень, чтобы ты знала, определяют не обиженные пользователи, а администрация ресурса. Я сам вот оскорбился на Дичь, а администрация считает, что это мои проблемы. И у тебя так же. Это сугубо твои проблемы. Меня они и не должны волновать. Каждый человек должен решать свои проблемы, а не ждать, что он решил чью-то проблему, и теперь этот человек, или даже вообще все люди обязаны проблемы этого решальщика решать. Это как девушку пригласить в кафе и потом считать, что она обязана "дать". Возникает конфликт интересов. У девушки желание простое, в кафе посидеть, покушать, кофе попить, или чай, а "давать" она не собирается, если конечно не принадлежит к так называемым "давалкам", у нее нет внутренней потребности "давать" за какие-то подарочки, или просто так, если она "честная". Ганс на тебя похож, он даже умный, может даже умней меня, но по всей вероятности не понимает таких вещей. Вы похожи. Ганс своей внешностью озабочен, как и ты. Напрасно вы это делаете, только проблемы себе лишние создаете. Если ты выглядишь как "давалка", то на тебя позарится только "давалка". Это к обоим полами относится. Если ты хочешь быть успешной, то ты не должна уподобляться Гансу, даже если его кто-то будет хвалить, и говорить, что он классный. Надо быть собой, принимать решения своей головой и спрашивать за свои действия с себя. А за чужие ни с кого не надо, так поступают лузеры.

Tinctoria написал(а):

Ты прагматичный,  трезвый, безжалостный бездушный дерзкий реалист, цинник, издеваешься и юродствуешь надо мной, а ответственности никакой

Ответственность я несу перед собой. А ты нет. Ты на меня ее перекладываешь. Это у тебя не получится. Не получится у тебя вызвать у меня чувство вины. Такой примитивные пси-садистские атаки я научился отбивать очень давно. Ты даже не понимаешь, что ты садит, а не я.

Tinctoria написал(а):

Может тебе надо толерантней относиться к особенностям других и уважать их индивидуальность?

Я не стану отвечать на этот вопрос, потому что это обыкновенный пси-садизм. Это не конструктивно вести такие диалоги. Твой муж молодец, что с тобой не общается, иначе бы ты ему выносила мозг.

Отредактировано Torquemada (17-04-2018 01:42:25)

131

Torquemada написал(а):

Если ты хочешь быть успешной, то ты не должна уподобляться Гансу, даже если его кто-то будет хвалить, и говорить, что он классный. Надо быть собой, принимать решения своей головой и спрашивать за свои действия с себя. А за чужие ни с кого не надо, так поступают лузеры.

Ты хочешь,  чтобы я делала вид,  что все хорошо и ты меня не оскорблял? 

Torquemada написал(а):

Ответственность я несу перед собой. А ты нет. Ты на меня ее перекладываешь. Это у тебя не получится. Не получится у тебя вызвать у меня чувство вины. Такой примитивные пси-садистские атаки я научился отбивать очень давно. Ты даже не понимаешь, что ты садит, а не я.

Но я не знаю,  что делать с  неопровержимыми фактами, которые ты предоставил. Какой смысл меня осуждать и стараться выбить из меня суеверную ересь,  если это делает меня счастливой?

Torquemada написал(а):

Твой муж молодец, что с тобой не общается, иначе бы ты ему выносила мозг.

Ты бы точно также со мной не общался,  если бы жил со мной, ибо ты скептик, который не верит в  философские эзотерические учения, догмы,  я бы вызывала у тебя раздражение.

132

Tinctoria написал(а):

Ты хочешь,  чтобы я делала вид,  что все хорошо и ты меня не оскорблял?

Я ничего от тебя не хочу. Я тебе не муж. Мне в общем без разницы твои чувства. Так и должно быть. Ручка от моей активности страдает всяк больше чем ты, именно потому что у меня есть к ней чувства. Ты постоянно меня провоцируешь на какие-то высказывания в твой адрес. Если бы ты этого не делала, их бы не было. Тебе не стоит со мной пререкаться. Как и ни с кем вообще. Это мой тебе совет. Просто выходи из спора автоматически. Если что-то тебя обижает, не реагируй. Иначе нельзя. Не в твоем случае. Если ты вменяема, то ты поймешь.

Tinctoria написал(а):

Но я не знаю,  что делать с  неопровержимыми фактами, которые ты предоставил.

Это очень хорошо. Это говорит, что я могу ошибаться в отношении тебя. Я буду рад, если так будет.

Tinctoria написал(а):

Какой смысл меня осуждать и стараться выбить из меня суеверную ересь,  если это делает меня счастливой?

Я стал несчастным, осознав ту реальность, которая меня окружала, но у меня появился шанс в жизни. Я считаю, так правильно. Я никогда не буду поддерживать Эрио Това, и прочих подобных. Я надеюсь, ты не такая. У тебя была сложная жизнь, возможно она тебя сломала. Их сломала не жизнь, а болезнь.

Tinctoria написал(а):

Ты бы точно также со мной не общался,  если бы жил со мной

Ты напрасно так думаешь. Возможно я бы общался с тобой, даже если бы возник риск, что ты меня убьешь в качестве аргумента. Желание защитить свою позицию иногда сильней, чем желание жить. У меня так. Сейчас возможны варианты, раньше не было. Я не отступал в принципе, Ручка меня научила, так же как я отца.

Отредактировано Torquemada (17-04-2018 03:56:02)

133

Torquemada написал(а):

Ты постоянно меня провоцируешь на какие-то высказывания в твой адрес. Если бы ты этого не делала, их бы не было. Тебе не стоит со мной пререкаться. Как и ни с кем вообще. Это мой тебе совет. Просто выходи из спора автоматически. Если что-то тебя обижает, не реагируй. Иначе нельзя. Не в твоем случае. Если ты вменяема, то ты поймешь.

Ок,  буду тебя игнорировать,  но потом не удивляйся и не обижайся. Я такая добрая,  что боюсь обидеть человека игнором,  но придется видимо учиться

134

Tinctoria написал(а):

Ок,  буду тебя игнорировать,  но потом не удивляйся и не обижайся.

Не обижусь, не ссы. Ты только сдержи обещаю. У людей обычно с этим проблемы, даже более сдержанных чем ты.

Tinctoria написал(а):

Я такая добрая

Но не добрей же меня? Ты не можешь быть добрей меня, потому что я самый добрый тут, я же это знаю.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Кем можно подработать до сентября социофобу?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC